Результаты опроса: Решить проблему и забеременеть Вам помогли в (небеременным и не родившим просьба не голосовать!):

Голосовавшие
977. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Клинике медуниверситета на Пастера, Одесса (д-ра Соболев, Захаренко, Кошик, др.)

104 10.64%
  • Клинике «Лада», Одесса (д-р Соболев)

174 17.81%
  • Клинике «Ремеди», Одессе (д-ра Дощечкин, Арбатский, Гайсина, Рыбалкин, Шевченко, др.)

295 30.19%
  • Клинике «Надия», Киев (д-р Веселовский, Бараненко, Судома, др.)

60 6.14%
  • Клинике «Исида», Киев (д-ра Веселовский, Ильин, Судома, Берестовой, Соболев и др.)

39 3.99%
  • Институт Репродуктивной Медицины, Киев (Дахно, Сиренко, Стрелко, другие)

25 2.56%
  • Институт генетики репродукции, Киев (д-ра Ильин, Берестовой)

21 2.15%
  • Клинике «Виктория» (д-ра Бутенко, Стрелко)

3 0.31%
  • Клинике АРТ «Лаборимус», Харьков (д-р Пиняев)

7 0.72%
  • Имплант, Харьков (д-ра Грищенко, Пиняев, Алипова, Луцкая)

33 3.38%
  • Клиника профессора Феськова, Харьков

10 1.02%
  • Клиника планирования семьи, Киев (д-ра Денисенко, Дарий, др.)

13 1.33%
  • Клиника медуниверситета на Тенистой (д-ра Захаренко, Кошик)

193 19.75%

Тема: Проблемы с зачатием-2

Ответить в теме
Страница 1210 из 4116 ПерваяПервая ... 210 710 1110 1160 1200 1208 1209 1210 1211 1212 1220 1260 1310 1710 2210 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 24,181 по 24,200 из 82308
  1. Вверх #1
    Живет на форуме

Question Проблемы с зачатием-2

Покупка, продажа, обмен, дарение лекарств-ЗАПРЕЩЕНЫ!
    Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 09.12.2015 в 15:52.

2. Вверх #24181
    Посетитель Аватар для Ko$hka
    Спасибо всем кто вселяет надежду, а то я совсем отчаялась....
    В 2010 году была внематочная в левой трубе-удалили плод, трубу оставили, по рекомендации врача через 9 мес. сделала тест на проходимость труб, оказалось что труба в которой был плод не так зажила, лечащий врач решил удалить трубу, дабы исключить еще одну внематочную-в сентябре 2011 сделала лапу-трубу удалили.
    Правая труба была полностью проходима, анализы в норме, мне с полной уверенностью разрешили планировать беременность.
    И вот, казалось, я самая счастливая на свете, сбылось то о чем я мечтала все 7 лет.... в итоге...... внематочная в правой трубе..........а все как мне сказали из-за эндометриоза, который появился после операции в сентябре. В декабре сделали операцию, трубу оставили но шансы у неё меньше 10%. Сейчас хожу к Дощечкину, в моё случае теперь только ЭКО...... правда еще не знаю где брать столько денег.
    А Боги смеялись все утро и вечер...Смешила их фраза "Случайная встреча"...

3. Вверх #24182
    Мечтательница Аватар для Pamarin
    Цитата Сообщение от Ko$hka Посмотреть сообщение
    Правая труба была полностью проходима, анализы в норме, мне с полной уверенностью разрешили планировать беременность.
    И вот, казалось, я самая счастливая на свете, сбылось то о чем я мечтала все 7 лет.... в итоге...... внематочная в правой трубе..........а все как мне сказали из-за эндометриоза, который появился после операции в сентябре. В декабре сделали операцию, трубу оставили но шансы у неё меньше 10%. Сейчас хожу к Дощечкину, в моё случае теперь только ЭКО...... правда еще не знаю где брать столько денег.
    А может, если у Вас проблемы только с трубами и средствами, Вам стоит сходить на Тенистую? Они же вроде в программе бесплатного ЭКО представляют юг Украины, может, Вы сможете попасть в нее? Не отчаивайтесь, попробуйте, пока собираете деньги на ЭКО, и этот вариант. Удачи Вам!
    Because I'm happy...

4. Вверх #24183
    Посетитель Аватар для Lenkina
    В связи с отсутствием финансирования эта бесплатная программа сейчас не работает, и там такие кастинги, что легче об стену убиться, чем туда попасть)

5. Вверх #24184
    Посетитель Аватар для AZ MARINA
    Цитата Сообщение от Lenkina Посмотреть сообщение
    В связи с отсутствием финансирования эта бесплатная программа сейчас не работает, и там такие кастинги, что легче об стену убиться, чем туда попасть)
    При большом желании можно и стену пробить )))). Главное, добиваться цели, не смотря ни на что)))!!!

6. Вверх #24185
    Не покидает форум Аватар для Багиpa
    Ko$hka, деньги раньше или чуть позднее найдутся. попасть в бесплатную пробуйте. а вдруг! думайте как хорошо, что даже в таких случаях есть все шансы иметь детей. а деньги накопите... когда мы чего-то сильно хотим, средства для этого приходят совершенно неожиданно. вот увидите.

по рекомендации врача через 9 мес. сделала тест на проходимость труб, оказалось что труба в которой был плод не так зажила, лечащий врач решил удалить трубу, дабы исключить еще одну внематочную.
    кто так мастерски сделал операцию?.. и еще и не одну...
    Последний раз редактировалось Багиpa; 04.01.2012 в 10:51.

7. Вверх #24186
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    Цитата Сообщение от Багиpa Посмотреть сообщение
    кто так мастерски сделал операцию?.. и еще и не одну...
    хирург вряд ли виноват. Тут скорее изначальное нарушение покрова маточных труб или нарушении их перистальтики во время продвижения эмбриона по ним, причин может быть несколько, в т. ч. и гормональные, когда не хватает определённых гормонов и трубы после овуляции плохо сокращаются. А уж пластика трубы - ювелирная работа, никто после операции на трубе от спаек в ней не застрахован.
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

8. Вверх #24187
    Не покидает форум Аватар для vikesha
    а все как мне сказали из-за эндометриоза, который появился после операции в сентябре. В декабре сделали операцию, трубу оставили но шансы у неё меньше 10%.
    А разве может так быстро появиться эндометриоз (через три месяца)????

Вы не расстраивайтесь и не паникуйте раньше времени, 10% это тоже шанс, на ЭКО дают 30%. Так-что чудеса ещё никто не отменял.

Давайте впомним ЛарриЯ... и её чудо....

И ещё, я по моему уже писала, со мной в палате, лежала девочка, ей делали пластику единственной трубы (когда-то очень давно у неё удалили яичник и соответственно трубу) через три месяца она заб и родила отличную крошку. Правда потом через несколько лет, у неё таки случилась ВБ в этой трубе.
    17.06.1995 Дианочка
    04.03.2014 Мишутка
    13.05.2017 Машенька (внучка)

9. Вверх #24188
    Цитата Сообщение от Nautilus Посмотреть сообщение
    хирург вряд ли виноват. Тут скорее изначальное нарушение покрова маточных труб или нарушении их перистальтики во время продвижения эмбриона .
    я не про вторую внематочную. я про то, что не зажила оперированная труба после 1ой. это не вина хирурга??

10. Вверх #24189
    я не про вторую внематочную. я про то, что не зажила оперированная труба после 1ой. это не вина хирурга??
    нет, конечно.
    В 2010 году была внематочная в левой трубе-удалили плод, трубу оставили, по рекомендации врача через 9 мес. сделала тест на проходимость труб, оказалось что труба в которой был плод не так зажила
    Труба зажила, но не так. как хотелось бы. Кто может дать гарантию проходимости и функциональности трубы после того, как в ней была внематочная - на месте прикрепления эмбриона ткань грубеет и уплотняется; это место удалили и зашили - в 100% случаев образуется рубец и ещё у какого-то количества образуется спайка, труба очень тонкая и она имеет право слипаться, это от хирурга мало зависит, а больше от того, насколько организм склонен к образованию спаек. А если ещё есть склонность к эндометриозу, то при первых же месячных менструальная кровь может забрасываться в трубу и приживаться на благоприятных в ней участках или брюшной полости, на поверхности матки и вот на этом эндометрии могут имплантироваться эмбрионы.
    Моё ИМХО - после двух внематочных наверное не решилась бы на самостоятельную беременность.

11. Вверх #24190
    Не покидает форум Аватар для vikesha
    Моё ИМХО - после двух внематочных наверное не решилась бы на самостоятельную беременность.

А как же тогда чудеса происходят ????? А если, эта самая настоящая самостоятельная Б таки наступит........ Ухххх, риск - благородное дело.
    17.06.1995 Дианочка
    04.03.2014 Мишутка
    13.05.2017 Машенька (внучка)

12. Вверх #24191
    Цитата Сообщение от vikesha Посмотреть сообщение
    А как же тогда чудеса происходят ????? А если, эта самая настоящая самостоятельная Б таки наступит........ Ухххх, риск - благородное дело.
    Викешенька , я ж и написала - ИМХО, я бы не решилась, но если кто-то сильно верит, то почему бы и нет?! и пусть обязательно получится! когда читаю про эти чудеса, сердце сжимается и слёзы наворачиваются, это наверное самое огромное вознаграждение за разочарования и крушение надежд, терпение и ожидание.

13. Вверх #24192
    в таком случае я не понимаю как она "не так зажила". я понимаю как это может быть в теории (ну или мне кажется что понимаю), но мне интересно как врач это объяснил Ko$hka. как труба "не так зажила", что пришлось отправлять ее на 2ю лапару.
    я понимаю зажила, но не функциональна может быть, нет проходимости. но полагаются надежды на 2ю трубу.
    с какой целью 2 операция. что исправляли конкретно.
    у меня самой была ВБ, и повторная диагностич. лапара через 2 года. и потому мне интересно.

чудеса- это хорошо. тем более есть время отдохнуть и подкопить деньги. но чудеса также делаем мы и врачи. иначе как бы не было как в анекдоте про потоп.
    -что же ты бросил меня,Господи?
    -да отвечал я на твои молитвы- и лодки, и вертолеты посылал!
    Последний раз редактировалось Багиpa; 04.01.2012 в 14:02.

14. Вверх #24193
    Постоялец форума
    http://news.mail.ru/inworld/ukraina/society/7754389/

15. Вверх #24194
    Посетитель Аватар для AZ MARINA
    Цитата Сообщение от want Посмотреть сообщение
    Лишнее доказательство, что мы все успеем. Только надо что-то для этого делать. ))))) У нас ВСЕХ обязательно ПОЛУЧИТСЯ!!!

16. Вверх #24195
    Частый гость Аватар для Gretchen
    Цитата Сообщение от want Посмотреть сообщение
    О да ...обнадеживает!
    Но, к сожалению мы не звезды, по крайней мере я. Это я о материальной стороне. Ведь ребенка нужно поставить на ноги.
    Не всегда то, что вы хотите, действительно вам нужно. (Далай-лама)

17. Вверх #24196
    Цитата Сообщение от Gretchen Посмотреть сообщение
    Но, к сожалению мы не звезды, по крайней мере я. Это я о материальной стороне. Ведь ребенка нужно поставить на ноги.
    ну как по мне его поставить на ноги легче когда уже что-то заработано, а не в 20-25 когда еще одной ногой на родителях висишь
    а! что мне звезды? у меня сестрица родила одного мальчишку в 35, второго в 39. все замечательно))) зрелые родители- умные дети)))
    родителей своих только жалко... они уже просто мучаются от безделья, так внуков хотят((

18. Вверх #24197
    Посетитель
    У Арбузовой можно просидеть и 3, и 4 часа, а может повезти, но это - огромная редкость. Ещё ж надо, чтобы пустили - уметь объяснить тёте в столе справок, там от смены зависит, и есть такая, которая упрётся рогом и не пропустит. Как запасной вариант - Хомюк в Андромеде на Жуковского или Токарчук во 2-м роддоме, туда проще попасть.
    Спасибо,изначально и собиралась к Хомюку, но он ушёл в отпуск до 10-го, я слышала что Жижикина тоже хороший специалист, попробую к ней попасть.
    Туризм-это моя жизнь..

19. Вверх #24198
    Постоялец форума Аватар для Poona
    Да прям,не решилась бы....Никуда б ты не делась,решилась бы и благополучно родила бы.(С твоей то упертостью и целеустремленностью)

Викешенька , я ж и написала - ИМХО, я бы не решилась, но если кто-то сильно верит, то почему бы и нет?! и пусть обязательно получится! когда читаю про эти чудеса, сердце сжимается и слёзы наворачиваются, это наверное самое огромное вознаграждение за разочарования и крушение надежд, терпение и ожидание.
    Чудеса случаются постоянно! И не с какими то там мифическими персонажами,а с теми,кто рядом с нами.

чудеса- это хорошо. тем более есть время отдохнуть и подкопить деньги.
    Такое вот чудо было у моей знакомой.У неё было 2 внематочных.Одну трубу удалили,вторая-оперированная.После этого развод с мужем,второй брак и 4 беременности подряд.Беременности были одна за другой,никакого времени на "поднакопить" денег.

Цитата Сообщение от Gretchen Посмотреть сообщение
    О да ...обнадеживает!
    И именно поэтому 4-ю беременность она всё-таки прервала.А до этого в течение 10-ти лет засыпала и просыпалась с мечтой о Б.
    Всё возможно,на невозможное просто требуется больше времени!

20. Вверх #24199
    да.. мысль сменить партнера, конечно, не нова))) но все-таки несколько радикальна.

21. Вверх #24200
    Постоялец форума Аватар для Poona
    да.. мысль сменить партнера, конечно, не нова))) но все-таки несколько радикальна.
    Ну в случае,к-рый я упомянула,там не в смене партнёра дело,она же и от предыдущего тоже дважды беременела.
    Всё возможно,на невозможное просто требуется больше времени!

Ответить в теме
Страница 1210 из 4116 ПерваяПервая ... 210 710 1110 1160 1200 1208 1209 1210 1211 1212 1220 1260 1310 1710 2210 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права