Тема: Как вытащить человека из "Ордена зодиака" ??

Закрытая тема
Страница 427 из 691 ПерваяПервая ... 327 377 417 425 426 427 428 429 437 477 527 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,521 по 8,540 из 13817
  1. Вверх #8521
    Частый гость Аватар для lena333777
    Цитата Сообщение от Виктор1 Посмотреть сообщение
    В роли критика нашей теории у себя в мозгу я нахожусь постоянно. И я постоянно пытаюсь её(теорию) опровергнуть (вот и эту тему читаю, вдруг кто-то опровергнет, возможно, моих способностей для этого не хватает, но пока не вижу реальных опровержений). Ведь если это обман, то рано или поздно всё будет разрушено. Только вот за 10 лет ни один человек не смог её опровергнуть. Надеялся, что в этой теме есть решительные люди, которые прийдут, изучат, найдут опровержения и помогут всей Одессе, выполнят главную задачу данной темы, но и здесь меня не услышали.
    Так в том все и дело,выложите главный костяк информации,на которой держится вся теория,тогда можно будет и опровергать и соглашаться,а то ведь когда кто то потрудился опровергнуть хотя бы то что доступно из теории,вы просто говорите,что это субьективное мнение,контраргументы где?

2. Вверх #8522
    Частый гость Аватар для lena333777
    Я не буду сейчас искать ссылки и отвечу так: найдите информацию, касающуюся зарождения ордена, кем создан, когда создан, сколько лет было затрачено на подготовку к выходу в социум, сколько человек участвовало в подготовке, изучите информацию касательно общества 9-ти неизвестных. Вкратце могу ответить так: орден тамплиеров - это одна из йанских попыток изменить вектор развития цивилизации.
    я .как бы кое что знаю о тамплиерах,но что именно " фигурировала,"йанская теория ".почему именно йанская попытка,а не сиониты например, или гностики ,где йане имено было упомянуто? вот тут собака порылась,именно в вашем последнем предложении

3. Вверх #8523
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от mojojojo Посмотреть сообщение
    Во-первых, в вашем же одозе рассказывают что ухудшение началось 10 лет назад. Во-вторых, что вы тогда называете ухудшением, если не климатическую нестабильность?
    В ОДОЗе говорят о том, что 10 лет назад закончилась программа нашего мира. А разбалансировка климата началась около 2000 лет назад. Но в последний период существования мира увеличилась частота проявления катаклизмов - где-то с 20-го века (здесь можно что-то списать на улучшение системы прогнозирования, но не всё) Ухудшение проявляется не только в природных катаклизмах, но и, к примеру, в росте психических заболеваний: http://ru.geochange-report.org/index.php?option=com_content&view=article&id=79&Itemid=121
    http://www.psihoteh.ru/article-100.html
    Ухудшение связано в целом с нестабильностью нашего мира во всех сферах: от экономики до политики. Это всё звенья одной цепи, причина которых - окончание программы нашего мира, весь 20-й век тому подтверждение. С одной стороны - резкий рывок цивилизации в развитии ( йанская попытка поднять уровень знаний цивилизации на новую ступень до окончания программы, цель - дать науке возможность нового взгляда на законы построения мира), с другой - весь букет негативных моментов такого рывка (люди, не знающие смысла своего существования, продолжили сами себя уничтожать, но уже с использованием новых достижений науки (осталось ещё отдать технологии пользования энергией времени, и тогда точно - амба)).

Вы прослушали очно курс лекций, чтобы проанализировать те "факты"?
    Вообще-то да. Поскольку у меня как ни странно есть высшее образование, я прослушал в свое время несколько курсов лекций. Полученных знаний для анализа пока хватает. Может ведь ваша кандидат филологических наук анализировать теорию Дарвина? Вот значит и я могу анализировать ваши факты.
    Для меня не странно, что у вас есть высшее образование, скорее, даже закономерно (с таким-то багажом знаний). И вы прекрасно поняли, что в своём вопросе я имел ввиду курс лекций НАУ ЭРА.

Для объективности в следующем вопросе восстановлю цепь событий:

Я помню. Также я помню, что вас мучил ещё один вопрос: верим ли мы сами во всё это или сознательно обманываем? По этому вопросу могу дать ответ за себя: я изучил и понимаю всю реальность этого.
    Витя, зачем вы снова мне приписываете свои мысли?

Меня не мучил никакой вопрос.
    Извините, по прошествии времени информация в моей памяти несколько стёрлась, и я не совсем правильно озвучил ваше стремление. Поэтому дам ссылку https://forumodua.com/showthread.php?t=109690&page=298 вашей беседы с cooler462:

Я еще раз об этом скажу. В основном, люди, которые общаются с вами на форуме, изначально предубеждены что вы из секты, и вы грязный сектант. Некоторые задаются вопросом, о том как вывести вас (гипотетического вас или лично вас) из этой секты. Я же общаюсь с вами, для того чтобы понять самому, секта это или реальная научная организация. Да, у данной организации я уже заметил несколько признаков, ставящих под сомнение ее научность, однако это вполне могут быть ошибки конкретных людей (которые как везде - несовершенны), и сама организация представляет из себя именно то о чем она заявляет.
    Т.е. вас интересовал вопрос, кто мы: реальная научная организация или секта? В памяти у меня это отпечаталось как ваше стремление понять, говорим мы искренне или сознательно обманываем? (по сути, и первый и второй вопросы, на мой взгляд, идентичны). Ещё раз прошу прощения за неточное воспроизведение ваших слов, не подумал, что это вызовет такую бурю, впредь буду стараться цитировать дословно.

По вам видно, что вы на зарплате, и в собственную теорию не верите. Вы не адепт, который искренне верит, не надо этого пафоса.
    Этого вашего утверждения я не понимаю. Не вижу оснований для таких выводов (разве что можно связать с возникшим недоразумением, разобранным выше). Глубоко изучив и разносторонне проанализировав теорию ОДОЗ, я в неё не просто верю, а ЗНАЮ. И всё, что делаю в этой теме - это моя личная инициатива.

4. Вверх #8524
    Постоялец форума
    Детский сад.

Вот здесь маленький корейский юноша на 24 секунде показывает гораздо более крутое схождение благодатного огня. Ему даже не нужно в келью убегать, все на глазах публики. Почему же никто не верит, что он - посланник божий? Что за несправедливость?

Почему если схождение благодатного огня показывает корейский мальчик, то это фокус, а если бородатый мужик в рясе, то это - чудо?
    Почему если этот мальчик материализует живого голубя, то это фокус, но если Саи Баба материализует камень, то это - чудо?
    Вы утверждаете, что благодатный огонь - это фокус? На каком основании - на вашем личном предубеждении? Неужели вы думаете, что за 2000 лет этот обман не вскрылся бы?
    Там действительно идёт процесс материализации (просьба не путать его с обычным фокусом). Без знания йанской теории объяснить его весьма проблематично.

5. Вверх #8525
    Постоялец форума
    Витя, вы не тем заняты. У вас планета гибнет, а вы теорию критикуете, опровержения ищете.
    Витя, дедуктивный метод и постулаты - вот занятие, способное спасти мир. Не общение на форуме.
    Понту вам тут сидеть, если никто не смог опровергнуть? Раз никто не опроверг, значит работают ваши принципы, выводите из них работающую теорию. Иначе вы несколько противоречите своим благородным порывам спасти мир.

Вы ведь нас не обманываете, а хотите добра и спасти мир?
    Именно с этой целью я здесь и нахожусь: пытаюсь дать людям правдивое видение как нашей организации, так и в целом ситуации в мире.

6. Вверх #8526
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Ленкаленка Посмотреть сообщение
    Не владеешь информацией. Половина не платит и не приходит))))
    Куда не приходит и что не платит?)))

7. Вверх #8527
    Не покидает форум Аватар для mojojojo
    В ОДОЗе говорят о том, что 10 лет назад закончилась программа нашего мира. А разбалансировка климата началась около 2000 лет назад. Но в последний период существования мира увеличилась частота проявления катаклизмов - где-то с 20-го века (здесь можно что-то списать на улучшение системы прогнозирования, но не всё) Ухудшение проявляется не только в природных катаклизмах, но и, к примеру, в росте психических заболеваний: http://ru.geochange-report.org/index.php?option=com_content&view=article&id=79&Itemid=121
    http://www.psihoteh.ru/article-100.html
    Рост психических заболеваний связан в первую очередь с возросшим объемом информации, который мозгу человека приходится обрабатывать. Есть еще несколько причин (отсутствие современной метафизической "идеи", виртуализация общения и т.д.) Но ни одна из этих причин не связана с программой разрушения мира. Кстати, весомый вклад в рост психических заболеваний на бывшем СНГ вкладывают организации типа вашей. Такая вот ирония.

Ухудшение связано в целом с нестабильностью нашего мира во всех сферах: от экономики до политики. Это всё звенья одной цепи, причина которых - окончание программы нашего мира, весь 20-й век тому подтверждение.
    Я не представляю, насколько надо быть больным на голову, чтобы поверить в подобное утверждение. Хотя нет, есть еще вариант тотальной безграмотности.

Вот здесь очень наглядно показано ухудшение нашего мира в 20-м веке во всех сферах: от экономики до политики.

Для меня не странно, что у вас есть высшее образование, скорее, даже закономерно (с таким-то багажом знаний). И вы прекрасно поняли, что в своём вопросе я имел ввиду курс лекций НАУ ЭРА.
    Да не нужен курс лекций НАУ ЭРА. Вашим же адептам не мешает отсутствие научных степеней в профильных науках рассуждать о теории Дарвина или Большом Взрыве. А где гарантия что у них все исходные данные, а? Оплатили ли они обучение в престижных вузах, защитили ли диссертации по физике и биологии, чтобы о чем-то рассуждать? Так что курс лекций НАУ ЭРА здесь не аргумент. Тем более, что он абсолютно бесполезен. За 10 лет даже работающей теории не вывели.

Т.е. вас интересовал вопрос, кто мы: реальная научная организация или секта? В памяти у меня это отпечаталось как ваше стремление понять, говорим мы искренне или сознательно обманываем? (по сути, и первый и второй вопросы, на мой взгляд, идентичны). Ещё раз прошу прощения за неточное воспроизведение ваших слов, не подумал, что это вызовет такую бурю, впредь буду стараться цитировать дословно.
    И после этого вопроса вы не понимаете моего утверждения? Вам в покер нельзя садиться играть, все карты выболтаете. Очень удачно у вас в памяти отпечаталось.

Ну и по поводу бури:

"Витя, зачем вы снова мне приписываете свои мысли?"

Это вы так себе представляете бурю, я правильно понял?

Этого вашего утверждения я не понимаю. Не вижу оснований для таких выводов (разве что можно связать с возникшим недоразумением, разобранным выше). Глубоко изучив и разносторонне проанализировав теорию ОДОЗ, я в неё не просто верю, а ЗНАЮ. И всё, что делаю в этой теме - это моя личная инициатива.
    Витя, ну ей-богу. Стиль вашего общения, продолжительность вашего общения, места на которые вы обращаете внимание, попытки зацепить lena333777 и Yandrey. Вы провинциальны даже для Одессы в плане техники.

8. Вверх #8528
    Не покидает форум Аватар для mojojojo
    Вы утверждаете, что благодатный огонь - это фокус? На каком основании - на вашем личном предубеждении? Неужели вы думаете, что за 2000 лет этот обман не вскрылся бы?
    Там действительно идёт процесс материализации (просьба не путать его с обычным фокусом). Без знания йанской теории объяснить его весьма проблематично.
    Толку с того что этот обман вскрылся? Тех, кто верует, фактами не переубедить. Им нужны эмоции.

Именно с этой целью я здесь и нахожусь: пытаюсь дать людям правдивое видение как нашей организации, так и в целом ситуации в мире.
    Витя, определитесь, вы пытаетесь дать людям правдивое видение, или вы постоянно пытаетесь опровергнуть вашу теорию?

И как вы можете заявлять о ее правдивости, если прошло 10 лет, у вас есть умные ребята вроде eniy и cooler462, у вас есть постулаты:

-мир абсолютно программен, жизнь является следствием программности мира;
    -программность подчинена законам периодичности и цикличности, т.е. все явления, процессы и объекты имеют начало, продолжительность и конец;

у вас есть 61 информационный полевый элемент, у вас есть возможность полевых выходов, у вас есть дедуктивный метод, и несмотря на весь этот багаж у вас до сих пор нету ни одной работающей теории?

9. Вверх #8529
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Яго Посмотреть сообщение
    Яго, официальная наука стоит на определённом фундаменте, в который не укладываются экперименты, проводимые Гаряевым. Но от этого они не перестают быть реальными фактами, доказывающими пятый вид фундаментального взаимодействия - информационного, за которым кроется полная гармония и упрядоченность программ, кем-то созданных. В теории ОДОЗ об этом говорится в двух постулатах из шести: 2. Мир абсолютно программен, жизнь есть следствие программности.
    3. Программность подчинена законам цикличности (всё имеет начало и конец).
    Посмотрите внимательно эту передачу (к сожалению, не нашёл в полном варианте, в конце срезаны 7 минут): http://www.insai.ru/video/volnovaya-genetika-vliyanie-ultrazvuka-na-dnk

10. Вверх #8530
    Постоялец форума
    Ок. Что ты скажешь, если через 3 года мир будет развиваться дальше, Россия станет великой державой, наука сделает несколько серьезных открытий, а в одозе все также будет 200 домохозяек и огородников, изучающих "тайны бытия"? ну, если одоз вообще еще будет существовать?
    Серьёзно, тогда ты признаешь свою неправоту в отношении веры шарашову и барановичу?
    Если будет полное разногласие с предложенной ОДОЗ теорией, то я пересмотрю свои взгляды ещё раз для обнаружения ошибки (хотя я и так их постоянно перепроверяю, без ожидания 3-х лет).

11. Вверх #8531
    Постоялец форума
    та по твоей "вашей" логике, витя, mojojojo ваще мыльный пузырь с его железобетонными фактами!))))))
    Этого я не говорил и никогда не скажу, т.к. ясно представляю объём его знаний и жизненного опыта.

12. Вверх #8532
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Ксени Я Посмотреть сообщение
    Добрый день) сразу хочу попросить прощения у участников темы : не всем это будет интересно. Но меня, как человека верующего, заинтересовали Ваши занятия исихазмом. В чем конкретно они заключались ? Как Вы практиковали Иисусову молитву ? что вообще называетет исихазмом? если можно, ответьте пожалуйста из личного опыта. И как исихазм может ужиться с ОДОЗ ?)
    Да, я практиковал Иисусову молитву. Возможно, это помогло мне прийти в ОДОЗ.

13. Вверх #8533
    Постоялец форума
    Витя, так я хоть веду!)))))) А ты, пока только пенишься тут от злости и досады, прикрываясь смайликами (типа тебе смешно, а мы тут все лохи), слава богу разбираемся, где смех, а где вранье и защитная реакция.

Первая часть твоего ответа, опять же, твое субъективное мнение и ничем не подкрепленные внушения)

Если верить твоим слова, что все в мире относительно, тогда и "правда", которую тулит одоз тоже относительна))))))
    В мире действительно всё относительно. В том числе и информация ОДОЗ.

14. Вверх #8534
    Постоялец форума
    Нет не вытащила.
    Мы с ним расстались.

Кстати, по этому поводу могу еще добавить, что как он ни заверял меня, что в ордене знают и имеют формулу какого-то там успешной материализации,планирования и т.д., он так и остался на том же месте, что и 6 лет назад. Только 6 лет назад у него денег было поболее...никаких видимых результатов по сей день. Да что там мой МЧ, если даже у Великой Лики случился микроинсульт (это не злорадство, это факт), а ведь йане не болеют! и не пьют алкоголь, в отличие от шарашова и барановского.
    Что-нибудь еще интересует по теме?
    Откуда у тебя это: "...йане не болеют!"? Такие же люди, как и мы, со своими плюсами и минусами.

15. Вверх #8535
    Постоялец форума
    Что за болтология?! Что это такое: формы предупреждения?! Ты опять уводишь тему от главного к косвенному, что вы успешно практикуете в своем "вузе" для домохозяек и слесарей. Во-первых, информацию вы не отдаете, как здесь многократно уже писалось, а ПРОдаете, а во-вторых, исходя из предыдущего поста о корабле, ты сказал, что кто-то предположил, что корабль [B]может[B] разбиться, а тут ты уже рассуждаешь вдруг, что люди на корабле, исходя из этого заявления одного должны что-то начать изучать! Витя, что изучать?! В контексте данного общения, попрошу.
    Начать изучать, что сделать, чтобы отвернуть корабль от гибели.

16. Вверх #8536
    Постоялец форума
    А он не обязан! Имеет полное право напрягать тебя, потому что это тебе нужно, чтобы он пошел в одоз, а не ему изначально))) И не отмазывайся, типа, тебе безразлично куда пойдет плюканин и пойдет ли вообще, потому как все мы здесь свидетели твоих слов, о том, что надо идти в орден и учиться))) так что давай отрабатывай свои призывы!)))
    Вам это не надо, потому что вы этого не хотите.

17. Вверх #8537
    Постоялец форума
    А возможно четкое указание руководства ордена)))))))))) что самое вероятное, так как неоднократно уже здесь практиковалось, но всегда безуспешно. Судя по этим ста страницам, результат остается прежним в пользу здравомыслящих и честных форумчан )
    Не знаешь ты нас, Ленкаленка, совсем не знаешь. Мы в своём выборе свободны. Я это делаю по своей инициативе, т.к. считаю это важным. Люди имеют право знать правду о нас, а не только читать ваши домыслы.

18. Вверх #8538
    Постоялец форума
    [QUOTE=Ленкаленка;25406662]

и контрольный: мы с моим бывшим МЧ состоим в прекрасных дружеских отношениях, он тепло ко мне относится и уважает меня, не смотря на наши такие разные мировоззрения, потому как ему хватает ума понять, что человеческое, витя, еще никто не отменял; человека, витя, изучают по поступкам его. и именно своими поступками я и заслужила уважение и такое хорошее отношение к себе моего МЧ после расставания.
    Думаю ты всё понял, и впредь будешь обдумывать свои посылы форумчанам о моих личных качествах и целях.
    Я за тебя рад. А насчёт посылов - обрати внимание не себя в первую очередь и вспомни мудрость о бревне и сучке. Уж кому-кому, но тебе это необходимо в первую очередь, я думаю, что со мной в глубине души согласятся даже местные постояльцы.

19. Вверх #8539
    Постоялец форума
    1. В чем проявляется сомнительность опыта Лунной? (принимаются только четко сформулированные утверждения с примерами!) Ее выход из ордена не является доказательством несостоятельности ее 7-летнего опыта! Факты, витя, так ненавистные тебе факты с примерами наглядными!

2. Я имею к себе уважение, чтобы не скакать и не бегать за сомнительного рода "лекторами", цель которых заинтересовать человека информацией, вместо чего они поспешно собирают свои бумажки и натурально выбегают из кабинета.
    1. Она вынесла своё субъективное видение, основанное нам личном опыте. Так у неё получилось.
    2.Я ни за кем не бегал и ответы всегда получал.

20. Вверх #8540
    Постоялец форума
    Мне абсолютно всё равно, кто, где, с кем и чем занимается. Это их личное дело. Исследуй и дальше чью-то постельную жизнь, может, специальность новую приобретёшь. Насчёт гуру, трёх ипостасей и посланника Божьего - ну сколько раз тебя ещё просить, что прежде, чем чесать языком - разберись с вопросом. Ведь для тебя эта тема тёмный лес, не изучала же.
    1. Это не их личное дело, это речь конкретно о шарашове и его грязной лжи всему своему стаду. что доказывает лживость всей организации изначально, принципы не соблюдаются с порога! шарашов - лицо вашей конторки, не так ли??
    2. Глупый ты врун. Тогда объясни тут всем чем отличается шарашов от лиаса,только не включай дурака и не рассказывай, что это "просто кличка".
    2. «Голосом Господа твоего, через ясный ум ребенка, обращаюсь к разуму твоему, человек. И повелеваю! Пришло время дополнить Веру твою новою истиной. Ищи, найди и приветь человека, который понесет в себе частицу Знания Моего. В честь Воскресения Сына Моего Я даю Знак:

На правой руке Пророка, с правой стороны малого пальца появятся две белые горы. На правую гору сядет птица Знания Моего. Сообщи ближнему своему, ибо сам человек по скромности своей может не понять, что стал Пророком. Поспеши к тому, кто по православному календарю родился в один день с Сыном Моим. Приведи Пророка к духовному наставнику своему да вознагражден будешь».

Подобным образом в эту ночь вели себя и другие дети. Прочитав текст, Лика сделала вывод, что Базисом будет ее супруг - Лиас, т.к. рожден он седьмого января. Лиас убедился в том, что он Базис на следующую (пасхальную) ночь, когда на его мизинце появился описанный в тексте рисунок.

Витя, слова "пророк" и "посланник Божий" по смыслу синонимичны!

Жду извинений за твою наглую, и уже неоднократно направленную в мой личный адрес, ложь.
    Да за что мне извиняться? Я в своём посте не написал, что ты врёшь, а посоветовал тебе разобраться с информацией, прежде чем делать выводы, т.е. изучить.
    Жду теперь от тебя извинений за клевету в мой адрес.
    Последний раз редактировалось Виктор1; 29.12.2011 в 05:18.

Закрытая тема
Страница 427 из 691 ПерваяПервая ... 327 377 417 425 426 427 428 429 437 477 527 ... ПоследняяПоследняя