Сообщение от
lena333777
отвечу вам по пунктам,так как темы сплелись:
1,я не берусь ответить за всех,но вы сами говорите "некоторые" я же говорю за большинство.
2,по поводу свободы в христианстве,я не заблуждаюсь,,пример,если вы никогда не ходили в церковь,а потом пришли в отчаянии вам всегда станет легче,а по поводу грехов,так вы воспринимаете все как устав,это написано для очищения тела,тем кому надо,кто не может из за завышенных потребностей тела, открыть душевную силу,это не навязывается по крайней мере,вы вольны туда ходить,стоять в стороне,или принимать активное участие
3.из личного опыта-я несколько лет назад,имела неосторожность интересоваться литературой очень опасного характера(просто интересоваться,читать,ничего более)в какой то день я проснулась и почувствовала,себя очень душевно плохо,не буду подробно описывать симптомы,(если хотите,то отдельно)но это было не физическое состояние.это было тёмное на уровне энергетическом,я говорила себе,что я сильней, и меня так просто не сломить,вы не представляете как тяжело мне было дойти до церкви,там я просто расплакалась,никто не видел,просто слезы шли,и душу отпустило,прошу заметить,я уставов не выполняла,я сама по себе все сделала,и до сих пор я не очень то соблюдаю формальности,они для начинающих,мне так хорошо ,и я нахожу гармонию и силы,побывав там,,,надо выделить шелуху,и оставить чистую философию этой религии,а вы как раз привели пример из шелухи,каких то формальностей,придуманными людьми,а глубокий смысл вам недоступен,по причине нежелания понять
3, я считаю ,что глубоко и фанатично ВЕРЯЩИЙ,это то между чем и тонкая грань в формулировке,и пропасть в понятии
Социальные закладки