Сообщение от
Ленкаленка
1. Это не их личное дело, это речь конкретно о шарашове и его грязной лжи всему своему стаду. что доказывает лживость всей организации изначально, принципы не соблюдаются с порога! шарашов - лицо вашей конторки, не так ли??
2. Глупый ты врун. Тогда объясни тут всем чем отличается шарашов от лиаса,только не включай дурака и не рассказывай, что это "просто кличка".
2. «Голосом Господа твоего, через ясный ум ребенка, обращаюсь к разуму твоему, человек. И повелеваю! Пришло время дополнить Веру твою новою истиной. Ищи, найди и приветь человека, который понесет в себе частицу Знания Моего. В честь Воскресения Сына Моего Я даю Знак:
На правой руке Пророка, с правой стороны малого пальца появятся две белые горы. На правую гору сядет птица Знания Моего. Сообщи ближнему своему, ибо сам человек по скромности своей может не понять, что стал Пророком. Поспеши к тому, кто по православному календарю родился в один день с Сыном Моим. Приведи Пророка к духовному наставнику своему да вознагражден будешь».
Подобным образом в эту ночь вели себя и другие дети. Прочитав текст, Лика сделала вывод, что Базисом будет ее супруг - Лиас, т.к. рожден он седьмого января. Лиас убедился в том, что он Базис на следующую (пасхальную) ночь, когда на его мизинце появился описанный в тексте рисунок.
Витя, слова "пророк" и "посланник Божий" по смыслу синонимичны!
Жду извинений за твою наглую, и уже неоднократно направленную в мой личный адрес, ложь.
Социальные закладки