эээх. не трави, давно хочу и хлебопечку и мультиварку и соковыжималку, только места нет, чтоб все это ставить))).
просто иногда маниакальное желание накормить у родителей (или родственников) переступает через здравый смысл )))))).
а так полностью поддерживаю, мой в 2,3 на всем парено-вареном. в садике тоже. регулярно первое время заходила на завтрак и обед, смотрела чем кормят. ничё военного, все как дома )).
тем, что они аллергены. до трех лет их нельзя.
просто кто-то рискнет дать раньше, а кто-то - нет. я не рискнула здоровьем)))). и годик еще точно потерпит, не умрет.
а жить не могут почему? потому что пробовали что это такое )))).
Меня так улыбает, когда мамочки в парке жалуются, что мол ребенок хочет есть только сосиски или только жаренную картошку, что делать? (Алиса, это не про Вас, а в принципе по теме). Да ничего уже не делать, как говорится "поздно пить боржоми". Я тоже хочу кушать только тайскую еду, потому что пробовала и знаю, что мне это вкусно ))).
ну вот и ответ на вопрос. а еще перед тем как дать что-то этакое ребенку спрашиваю себя, а оно ему надо? оказывается, что многое и не надо. это чистый жир. насколько он нужен ребенку... ну не знаю. опять же 2 и 3 года - это пропасть в плане питания, как год и два.
а еще раньше в полях рожали ))))) (это прям моя любимая тема).
условия выживания изменились просто.
елки... выздоравливайте немедленно. пусть все быстренько наладится.
Социальные закладки