да,да,со всеми согласна,дело лично каждого,мы сами в ответе за своих малышей,у каждого свои подходы,так и должно быть,наверно,главное чтоб дети были здоровы и счастливы)))))))))
|
да,да,со всеми согласна,дело лично каждого,мы сами в ответе за своих малышей,у каждого свои подходы,так и должно быть,наверно,главное чтоб дети были здоровы и счастливы)))))))))
Елка "Я грею счастье"
нам кислый огурчик врач прописывала до года, для повышения аппетита, чтоб повысить кислотность, точнее она предложила на выбор, пить лекарства, или кушать перед едой огурчик, естественно мы выбрали огурчики. Давала домашние.
Чеснок кладу лет с 2-х в мясо обязательно, в печеное, тушеное, в котлеты.
Сегодня открываю холодильник (у папы был ДР и там осталось много вкусно-пахнущего, чего Глеб не ест- холодцы, салаты) достаю кастрюлю с супом,
-Мама, что это так вкусно пахнет?
-Не знаю, наверное суп, понюхай.
снимаю крышку,
Нюх-нюх - нет, это не суп... наверное это у ЛЮДЕЙ... на улице...
![]()
Жадность — верная дорога к одиночеству.
Девочки, подскажите, может кто знает хорошего врача-гастроэнтеролога в Резника? Очень нужен, а у нас нет такого. Нам 3года. Заранее спасибо.
В В Теме детский гастроентеролог говорят, что Зубкова самая самая, ( не знаю)
Лучшее, что я могу сделать для своих детей это научить их любить себя
Я так и не поняла , что плохого в красной икре?
Мы от тоже через знакомых купили пол кило за 200 грн, малый топчет с удовольствием, а вчера из необычного съел бутер с маслом и зеленым луком, это в 2,7)
уротропин
" Большинство стран мира отказались от использования уротропина в качестве консерванта, т.к. безобидностью он не отличается: в кислой и нейтральной среде разлагается с образованием формальдегида. Звучит страшно, но икры без уротропина вы не найдете. В Украине уротропин не запрещен, как и в России, откуда привозится к нам практически вся икра. "
cейчас уже появилась икра со сроком хранения 30 дней (без уротропина), но стоит она вроде порядка 800 грн. кг
Хм,... Мда...
Ну а мандарины чем не угодили? Тут кто то раньше про них обмолвился?
Так почитаешь, и не понятно, я наоборот думала что это мега хорошо что у меня малый ест практически все, все фрукты, овощи, со сладким грешим, но тут только моя вина, а оказывается что то нельзя, то нельзя, выпечку нельзя...
Каждая мама сама решает, что давать можно, а что нельзя, это очень индивидуально все.
Мы грешим и сладким, и сосисками, и домашними заготовками. У моих детей вкусы совершенно разные, один жить не может без варенья, второй без мяса и сосисок.
Можно много говорить о вредности лаврового листа и соленого огурчика, все равно каждый реагирует по-разному, все должно быть без фанатизма))))))) и ограничения в том числе. ИМХО
Кидайтесь чем хотите...
Тот, кто ест блины с вареньем, не может быть так уж жутко опасен. (с)
Икру я редко даю именно из-за уротропина..Хотя сама только года 2 как начала ее снова есть. Иногда хочется, покупаем баночку в метро-там именно без консервантов есть. Но это "хочется" не часто себе позволишь за такую цену(((
Мандарины даю, но шкурку мужу есть запретила, все мою в горячей воде и полощу долго..
А чем вам холодец не угодил? Чего это его низзя?
Обалдеть, а кто-то ест мандарины со шкуркой? Открытие для меня
Я считаю, что не стоит бросаться из крайности в крайность. Нельзя продержать на строгой диете, не в садике, так в школе все равно потом наестся вредностей и организм будет в шоке, лучше уж пусть знакомится, но по чуть-чуть. Я не даю откровенно жирного, жаренного, майонез, копченую колбасу и рыбу... а, еще чупа-чупсы и жвачки, считаю, что незачем. Салаты делю на части, нам с майонезом, малой со сметаной, некоторые и мы стали есть со сметаной. Вообще, наш стол стал менее вредным, но и сказать, что малая на строгой диете, не могу. Ну вот, допустим, сейчас она просит в кашу добавить сгущенки, не думаю, что от пары-тройки капель ее жкт сильно пострадает...
Последний раз редактировалось Лара; 21.12.2011 в 19:09.
Я участвую в I-mobе Одесского форума. А ты?
Социальные закладки