Тема: Болтунишки 2.0 (детки от 2х до 4х лет).

Закрытая тема
Страница 113 из 502 ПерваяПервая ... 13 63 103 111 112 113 114 115 123 163 213 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,241 по 2,260 из 10035
  1. Вверх #2241
    Постоялец форума Аватар для Ируль
    да,да,со всеми согласна,дело лично каждого,мы сами в ответе за своих малышей,у каждого свои подходы,так и должно быть,наверно,главное чтоб дети были здоровы и счастливы)))))))))
    Елка "Я грею счастье"

2. Вверх #2242
    Не покидает форум Аватар для кактус21
    нам кислый огурчик врач прописывала до года, для повышения аппетита, чтоб повысить кислотность, точнее она предложила на выбор, пить лекарства, или кушать перед едой огурчик, естественно мы выбрали огурчики. Давала домашние.
    Чеснок кладу лет с 2-х в мясо обязательно, в печеное, тушеное, в котлеты.
    Сегодня открываю холодильник (у папы был ДР и там осталось много вкусно-пахнущего, чего Глеб не ест- холодцы, салаты) достаю кастрюлю с супом,
    -Мама, что это так вкусно пахнет?
    -Не знаю, наверное суп, понюхай.
    снимаю крышку,
    Нюх-нюх - нет , это не суп... наверное это у ЛЮДЕЙ... на улице...
    Жадность — верная дорога к одиночеству.

3. Вверх #2243
    Не покидает форум Аватар для плутовка
    Цитата Сообщение от lana2009 Посмотреть сообщение
    унас никто огурцы соленные не ест, маринованные только, малому их давать не хочу. в винегрет ложу немножко квашенной капусты-идет на ура
    мы тоже соленые огурцы не едим,в винегрет ложу маринованные,домашние я ему и так их даю,немного конечно,но маленький огурчик пару раз в неделю позволяю.

4. Вверх #2244
    Цитата Сообщение от Александрим Посмотреть сообщение
    В Это жуткое профессиональное что называется действо ребенка больше в жизни не подпишу... До сих пор вспоминаю с содроганием.. Колотят со в сей дури крохотулю двух месяцев отроду по спине и легким, потом засовывают пальцы с облупленным маникюром и ногтями в рот , чтобы ребенок вырвал( эту мокроту)после похлопывания. Очень жалею, что под нажимом заведующей больницы согласилась на еще один день пытки для малыша и для себя...
    Дома почитав инфу. поняла, что не обязательно лупасить ребенка по спине, а похлопывать, и не надо руки и пальцы ему засовывать в рот. Хотя тогда я чуть чуств не лишилась, и мне объясняли это тем, что 2 мес грудничек по другому не откашляет, нужно вызвать рвотный рефлекс.Только засунув шпатель поглубже и свои т. е. ее дурацкие пальцы
    А вообще массаж дренажный можно делать просто наклонив ребенка головой вниз( сделать из своих ног как бы горку, и ребенка ложите на свои ноги головой вниз, и щекоча его и заигрывая с ним, как бы похлопываю по спине и впереди на грудке)БЕЗ ПАЛЬЦЕВ во рту!!!!!

Для моих малых -это райское наслаждение...Ходят причмокивают,глаза от удовольствия аж закрывают...Жалко так малых, редко даю...Правда потом драчки начинаются и обиды. Малая пока долго растягивает удовольствие, малый успевает съесть и забрать у нее. И удовольствие после драки быстро у обоих заканчивается
    не нам пальцы в рот не засовывали .

5. Вверх #2245
    Новичок
    Девочки, подскажите, может кто знает хорошего врача-гастроэнтеролога в Резника? Очень нужен, а у нас нет такого. Нам 3года. Заранее спасибо.

6. Вверх #2246
    Частый гость Аватар для Александрим
    Цитата Сообщение от lapu2008 Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите, может кто знает хорошего врача-гастроэнтеролога в Резника? Очень нужен, а у нас нет такого. Нам 3года. Заранее спасибо.
    В В Теме детский гастроентеролог говорят, что Зубкова самая самая, ( не знаю)
    Лучшее, что я могу сделать для своих детей это научить их любить себя

7. Вверх #2247
    User banned
    Я так и не поняла , что плохого в красной икре?
    Мы от тоже через знакомых купили пол кило за 200 грн, малый топчет с удовольствием, а вчера из необычного съел бутер с маслом и зеленым луком, это в 2,7)

8. Вверх #2248
    Не покидает форум Аватар для Mamma
    Цитата Сообщение от immetator Посмотреть сообщение
    Я так и не поняла , что плохого в красной икре?
    Мы от тоже через знакомых купили пол кило за 200 грн, малый топчет с удовольствием, а вчера из необычного съел бутер с маслом и зеленым луком, это в 2,7)
    уротропин
    " Большинство стран мира отказались от использования уротропина в качестве консерванта, т.к. безобидностью он не отличается: в кислой и нейтральной среде разлагается с образованием формальдегида. Звучит страшно, но икры без уротропина вы не найдете. В Украине уротропин не запрещен, как и в России, откуда привозится к нам практически вся икра. "

9. Вверх #2249
    Частый гость Аватар для masheri
    cейчас уже появилась икра со сроком хранения 30 дней (без уротропина), но стоит она вроде порядка 800 грн. кг

10. Вверх #2250
    User banned
    Хм,... Мда...
    Ну а мандарины чем не угодили? Тут кто то раньше про них обмолвился?
    Так почитаешь, и не понятно, я наоборот думала что это мега хорошо что у меня малый ест практически все, все фрукты, овощи, со сладким грешим, но тут только моя вина, а оказывается что то нельзя, то нельзя, выпечку нельзя...

11. Вверх #2251
    Частый гость Аватар для AlIsA_UP
    Цитата Сообщение от immetator Посмотреть сообщение
    Хм,... Мда...
    Ну а мандарины чем не угодили? Тут кто то раньше про них обмолвился?
    Так почитаешь, и не понятно, я наоборот думала что это мега хорошо что у меня малый ест практически все, все фрукты, овощи, со сладким грешим, но тут только моя вина, а оказывается что то нельзя, то нельзя, выпечку нельзя...
    Каждая мама сама решает, что давать можно, а что нельзя, это очень индивидуально все.
    Мы грешим и сладким, и сосисками, и домашними заготовками. У моих детей вкусы совершенно разные, один жить не может без варенья, второй без мяса и сосисок.
    Можно много говорить о вредности лаврового листа и соленого огурчика, все равно каждый реагирует по-разному, все должно быть без фанатизма))))))) и ограничения в том числе. ИМХО
    Кидайтесь чем хотите...
    Тот, кто ест блины с вареньем, не может быть так уж жутко опасен. (с)

12. Вверх #2252
    Не покидает форум Аватар для Chenage
    Икру я редко даю именно из-за уротропина..Хотя сама только года 2 как начала ее снова есть. Иногда хочется, покупаем баночку в метро-там именно без консервантов есть. Но это "хочется" не часто себе позволишь за такую цену(((
    Мандарины даю, но шкурку мужу есть запретила, все мою в горячей воде и полощу долго..

А чем вам холодец не угодил? Чего это его низзя?

13. Вверх #2253
    Не покидает форум Аватар для СтасюлЯ
    Цитата Сообщение от Chenage Посмотреть сообщение
    Икру я редко даю именно из-за уротропина..Хотя сама только года 2 как начала ее снова есть. Иногда хочется, покупаем баночку в метро-там именно без консервантов есть. Но это "хочется" не часто себе позволишь за такую цену(((
    Мандарины даю, но шкурку мужу есть запретила, все мою в горячей воде и полощу долго..

Ты ШО!!!!! Там же желатин!!!! Или навар густой!! Это же ужас!!!

Мы все едим! Без всяких угрызений совести. И дети вполне здоровы и счастливы!

14. Вверх #2254
    Не покидает форум Аватар для Лара
    Обалдеть, а кто-то ест мандарины со шкуркой? Открытие для меня

Я считаю, что не стоит бросаться из крайности в крайность. Нельзя продержать на строгой диете, не в садике, так в школе все равно потом наестся вредностей и организм будет в шоке, лучше уж пусть знакомится, но по чуть-чуть. Я не даю откровенно жирного, жаренного, майонез, копченую колбасу и рыбу... а, еще чупа-чупсы и жвачки, считаю, что незачем. Салаты делю на части, нам с майонезом, малой со сметаной, некоторые и мы стали есть со сметаной. Вообще, наш стол стал менее вредным, но и сказать, что малая на строгой диете, не могу. Ну вот, допустим, сейчас она просит в кашу добавить сгущенки, не думаю, что от пары-тройки капель ее жкт сильно пострадает...
    Последний раз редактировалось Лара; 21.12.2011 в 19:09.
    Я участвую в I-mobе Одесского форума. А ты?

15. Вверх #2255
    Айболит форума
    Цитата Сообщение от Лара Посмотреть сообщение
    Обалдеть, а кто-то ест мандарины со шкуркой? Открытие для меня

...
    Я иногда ем А у лимонов ее особенно полюбляю )))
    Те, що нас не вбиває - мутує та пробує ще раз (с)

16. Вверх #2256
    Не покидает форум Аватар для Лара
    Цитата Сообщение от KLUX Посмотреть сообщение
    Я иногда ем А у лимонов ее особенно полюбляю )))
    Лимоны после КС я ела со шкуркой, очень уж кушать хотелось ))))))))
    Мандарины-апельсины не пробовала )
    Я участвую в I-mobе Одесского форума. А ты?

17. Вверх #2257
    Не покидает форум Аватар для кактус21
    Цитата Сообщение от Chenage Посмотреть сообщение

я против отваров, но это мои тараканы).
    Жадность — верная дорога к одиночеству.

18. Вверх #2258
    Посетитель Аватар для DarkLight
    Мамочки а Вы деткам сало даете?

19. Вверх #2259
    Цитата Сообщение от DarkLight Посмотреть сообщение
    Мамочки а Вы деткам сало даете?
    Кирюха как то попросил дать попробовать,откусил кусочек,ему не понравилось,больше не просит.Но я не думаю,что давала бы ему.

20. Вверх #2260
    Посетитель Аватар для DarkLight
    Цитата Сообщение от плутовка Посмотреть сообщение
    Кирюха как то попросил дать попробовать,откусил кусочек,ему не понравилось,больше не просит.Но я не думаю,что давала бы ему.
    Я сама не давала сало ни в каком виде, но многие говорят что сало желудок не испортит, я очень боюсь его давать Зная как мне от него плохо...

Закрытая тема
Страница 113 из 502 ПерваяПервая ... 13 63 103 111 112 113 114 115 123 163 213 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права