Тема: Болтунишки 2.0 (детки от 2х до 4х лет).

Закрытая тема
Страница 116 из 502 ПерваяПервая ... 16 66 106 114 115 116 117 118 126 166 216 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,301 по 2,320 из 10035
  1. Вверх #2301
    Постоялец форума Аватар для chudia
    Цитата Сообщение от Torry_23 Посмотреть сообщение
    ай-ай-ай, мамочка купите хлебопечку
    эээх. не трави, давно хочу и хлебопечку и мультиварку и соковыжималку, только места нет, чтоб все это ставить ))).
    Цитата Сообщение от Ируль Посмотреть сообщение
    да,да,со всеми согласна,дело лично каждого,мы сами в ответе за своих малышей,у каждого свои подходы,так и должно быть,наверно,главное чтоб дети были здоровы и счастливы)))))))))
    просто иногда маниакальное желание накормить у родителей (или родственников) переступает через здравый смысл )))))).
    а так полностью поддерживаю, мой в 2,3 на всем парено-вареном. в садике тоже. регулярно первое время заходила на завтрак и обед, смотрела чем кормят. ничё военного, все как дома )).
    Цитата Сообщение от immetator Посмотреть сообщение
    Ну а мандарины чем не угодили?
    тем, что они аллергены. до трех лет их нельзя.
    просто кто-то рискнет дать раньше, а кто-то - нет. я не рискнула здоровьем )))). и годик еще точно потерпит, не умрет.
    Цитата Сообщение от AlIsA_UP Посмотреть сообщение
    один жить не может без варенья, второй без мяса и сосисок.
    а жить не могут почему? потому что пробовали что это такое )))).

Меня так улыбает, когда мамочки в парке жалуются, что мол ребенок хочет есть только сосиски или только жаренную картошку, что делать? (Алиса, это не про Вас, а в принципе по теме ). Да ничего уже не делать, как говорится "поздно пить боржоми". Я тоже хочу кушать только тайскую еду, потому что пробовала и знаю, что мне это вкусно ))).
    Цитата Сообщение от DarkLight Посмотреть сообщение
    Я сама не давала сало ни в каком виде, но многие говорят что сало желудок не испортит, я очень боюсь его давать Зная как мне от него плохо...
    ну вот и ответ на вопрос . а еще перед тем как дать что-то этакое ребенку спрашиваю себя, а оно ему надо? оказывается, что многое и не надо. это чистый жир. насколько он нужен ребенку... ну не знаю. опять же 2 и 3 года - это пропасть в плане питания, как год и два.
    Цитата Сообщение от irisha104 Посмотреть сообщение
    Но вспомните сами, как мы газировку на улице пили из общего стакана(например). И слава богу с нами всё в порядке!
    а еще раньше в полях рожали ))))) (это прям моя любимая тема).
    условия выживания изменились просто .
    Цитата Сообщение от Nata1305 Посмотреть сообщение
    Эх,девочки...Нас кладут в больницу-левосторонняя пневмония,и врач выслушала и снимок показал(((((((
    елки... выздоравливайте немедленно. пусть все быстренько наладится.

2. Вверх #2302
    Меня сегодня что-то много, давно не заходила .

Девочки, еще вопрос (знаю, что не в тему, но где спросить не знаю):
    посоветуйте не заоблачно дорогого мужского парикмахера. Центр, Фонтан, Молдаванка, Таирова.
    А то ходили всей семьей к одному мастеру, но чет мужу она не очень, а стричь давно пора.

3. Вверх #2303
    User banned
    ну и что, что мандарин аллерген?) мед аллерген, но полезен, если попробовали дать и ничего нет, что плохого в том что ребенок есть ФРУКТЫ?)

4. Вверх #2304
    Айболит форума
    И у меня вопрос: кто-то видел у нас где-то в продаже конструкторы Jixin?
    У нас есть вот такой
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: конс8.jpg
Просмотров: 26
Размер:	105.5 Кб
ID:	3552109

Хотелось бы еще что-нибудь из этой серии, потому что конструкторы приятные по цене, внешнему виду и качеству (за год даже ничего не сломалось и собирать легко), а на форуме во всех продавалках мне сказали, что уже нет
    Те, що нас не вбиває - мутує та пробує ще раз (с)

5. Вверх #2305
    Не покидает форум Аватар для kasandrochka
    Цитата Сообщение от KLUX Посмотреть сообщение
    У нас есть вот такой
    Вложение 3552109

Хотелось бы еще что-нибудь из этой серии, потому что конструкторы приятные по цене, внешнему виду и качеству (за год даже ничего не сломалось и собирать легко), а на форуме во всех продавалках мне сказали, что уже нет
    Пару недель назад видела в Вузовском на минус первом.
    Все приходит в свое время для тех, кто умеет ждать.

6. Вверх #2306
    Цитата Сообщение от immetator Посмотреть сообщение
    ну и что, что мандарин аллерген?) мед аллерген, но полезен, если попробовали дать и ничего нет, что плохого в том что ребенок есть ФРУКТЫ?)
    нужно сопоставлять полезность с рисками. мой папа, например, на мед дает отек квинке... и пусть он миллион раз будет полезным, но я рисковать ребенком не буду.
    есть на самом деле много продуктов без которых может пережить ребенок. мой живет без цитрусовых и меда - и счастлив, просто потому что я не готова рисковать его здоровьем. для всего есть свое время... если гастроэнтеролог говорит мне, что рыбу можно с года а цитрусы - с трех, то я лучше так и сделаю, потому что этот человек учился много лет и знает толк. а я училась на другую специальность и знаю в ней толк .
    опять же есть понятие накопительной аллергии, когда она появляется не сразу, а только когда кол-во аллергена превысит то, которое организм способен побороть.

но! опять же, каждый решает сам.

7. Вверх #2307
    Айболит форума
    Моего сына сыплет на израильские мандарины (а я их на вкус не переношу), зато абсолютно нормально идут грузинские. Те, которые из нашего детства
    А вообще малый мандарины ест где-то лет с двух - вкусный фрукт

8. Вверх #2308
    Постоялец форума Аватар для Ируль
    Цитата Сообщение от chudia Посмотреть сообщение
    нужно сопоставлять полезность с рисками. мой папа, например, на мед дает отек квинке... и пусть он миллион раз будет полезным, но я рисковать ребенком не буду.
    есть на самом деле много продуктов без которых может пережить ребенок. мой живет без цитрусовых и меда - и счастлив, просто потому что я не готова рисковать его здоровьем. для всего есть свое время... если гастроэнтеролог говорит мне, что рыбу можно с года а цитрусы - с трех, то я лучше так и сделаю, потому что этот человек учился много лет и знает толк. а я училась на другую специальность и знаю в ней толк .
    опять же есть понятие накопительной аллергии, когда она появляется не сразу, а только когда кол-во аллергена превысит то, которое организм способен побороть.

но! опять же, каждый решает сам.
    )))))))))))))супер,и я,и я ,и я того же мнения!!
    Елка "Я грею счастье"

9. Вверх #2309
    Моего сына сыплет на израильские мандарины (а я их на вкус не переношу), зато абсолютно нормально идут грузинские. Те, которые из нашего детства
    А вообще малый мандарины ест где-то лет с двух - вкусный фрукт
    а нам нравятся греческие больше всех. (нам, это мне и мужу ))))))))

10. Вверх #2310
    Не покидает форум Аватар для СтасюлЯ
    А у меня с малой непонятно что происходит. Не болела- не болела, тут как начала, 2 дня в садике, и болеем дальше. Во вторник были у врача, начала покашливать, назначили УВЧ. И я уже сама попросила антибиотик, а то что-то в этот раз как-то долго у нас длиться. Сделали два прогревания, в среду вечером температура ( на фоне антибиотиков, амброксола) И опять горло красное( во вторник нормальное было) . Сейчас сдали на Слободке кровь, у нас эозинофилы 40% при норме до 5. Завтра с врачом будем разбираться, похоже что у нас что-то аллергическое, но , блин 40%? Это что-то не реальное.

11. Вверх #2311
    Айболит форума
    Цитата Сообщение от стасюля Посмотреть сообщение
    А у меня с малой непонятно что происходит. Не болела- не болела, тут как начала, 2 дня в садике, и болеем дальше. Во вторник были у врача, начала покашливать, назначили УВЧ. И я уже сама попросила антибиотик, а то что-то в этот раз как-то долго у нас длиться. Сделали два прогревания, в среду вечером температура ( на фоне антибиотиков, амброксола) И опять горло красное( во вторник нормальное было) . Сейчас сдали на Слободке кровь, у нас эозинофилы 40% при норме до 5. Завтра с врачом будем разбираться, похоже что у нас что-то аллергическое, но , блин 40%? Это что-то не реальное.
    э-э, может, это ошибка??

12. Вверх #2312
    Не покидает форум Аватар для Лара
    А я даю, и лимоны, и мандарины. Не каждый день и не килограммами, но считаю их полезной едой, тем более, в сезон простуд витамин С не помешает.
    Я участвую в I-mobе Одесского форума. А ты?

13. Вверх #2313
    Не покидает форум Аватар для Torry_23
    Цитата Сообщение от стасюля Посмотреть сообщение
    40???? и температура???
    блин..или ошибка или токсокары( но очень желаю чтоб ошибка!!!

14. Вверх #2314
    Частый гость Аватар для AlIsA_UP
    Цитата Сообщение от chudia Посмотреть сообщение
    Меня так улыбает, когда мамочки в парке жалуются, что мол ребенок хочет есть только сосиски или только жаренную картошку, что делать? (Алиса, это не про Вас, а в принципе по теме ). Да ничего уже не делать, как говорится "поздно пить боржоми". Я тоже хочу кушать только тайскую еду, потому что пробовала и знаю, что мне это вкусно ))).

ну вот и ответ на вопрос . а еще перед тем как дать что-то этакое ребенку спрашиваю себя, а оно ему надо? оказывается, что многое и не надо. это чистый жир. насколько он нужен ребенку... ну не знаю. опять же 2 и 3 года - это пропасть в плане питания, как год и два.
    Я не имела в виду, что мои дети едят только это ))), у каждого человека есть любимые блюда, но это не значит, что нужно есть только их.
    Питание и, соответственно, понятие "общий стол" у каждой семьи разное, я могу дать все, что мы едим, без последующих угрызений совести, вопрос только в количестве.

А сало - это не только чистый жир, там очень много всего полезного, а если рассматривать питание только под лозунгом "нужно ли это моему ребенку", можно сильно увлечься..., что страшного в том, чтобы дать попробовать дитю то, что просит, повторюсь - без фанатизма.

У моих знакомых, придерживающихся строго здорового питания, девочка пошла в школу и начала воровать деньги ( т.к. карманных ей не давали, чтоб не дай Бог не купила себе чего вредного), а тратила она их на кока-колу, которой угощала своих одноклассников, ведь именно они дали ей впервые попробовать такие страшные продукты, как газировка и сникерс...
    Я не призываю всех купить по банке кока-колы и налить грудничкам вместо молока, но начав оберегать своего ребенка от "ужасного" мира можно сильно перегнуть палку...
    Тот, кто ест блины с вареньем, не может быть так уж жутко опасен. (с)

15. Вверх #2315
    Не покидает форум Аватар для плутовка
    Цитата Сообщение от Лара Посмотреть сообщение
    А я даю, и лимоны, и мандарины. Не каждый день и не килограммами, но считаю их полезной едой, тем более, в сезон простуд витамин С не помешает.
    а что с лимоно не так?Я каждый день в чай обязательно ложу.

16. Вверх #2316
    Частый гость Аватар для masheri
    а меня не улыбает)))) т.к. нашему ребенку жаренную картошку бабушка дала попробовать и что? дома мы ее не едим, а бабушке хоть 100 раз говори не давать так она и конфетку первый раз дала...и моя на запах все вредные продукты определяет - они ей вкусно пахнут

17. Вверх #2317
    Частый гость Аватар для AlIsA_UP

Вчера в Вузовском были Jixin, смотрела на них.
    Тот, кто ест блины с вареньем, не может быть так уж жутко опасен. (с)

18. Вверх #2318
    Не покидает форум Аватар для Лара
    Цитата Сообщение от плутовка Посмотреть сообщение
    а что с лимоно не так?Я каждый день в чай обязательно ложу.
    ну раз низзя цитрусовые (см.выше), то и лимон тогда низзя, получается
    Я участвую в I-mobе Одесского форума. А ты?

19. Вверх #2319
    Не покидает форум Аватар для плутовка
    а,ясно.Не у меня цитрусовые никогда не были запретным продуктом.С 1,5 лет едим.У меня малый в последнее время полюбил киви и гранат.

20. Вверх #2320
    Айболит форума
    лимон считается гипоаллергенным, в отличие от остальных цитрусовых, насколько я помню

Закрытая тема
Страница 116 из 502 ПерваяПервая ... 16 66 106 114 115 116 117 118 126 166 216 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права