|
Тот, кто ест блины с вареньем, не может быть так уж жутко опасен. (с)
Девченки, каждый манюня -это индивидуум! И каждый воспринимает продукт по своему! Нам главное не страдать фанатизмом! Ведь, как не крути, они всё-равно будут кушать всю эту гадость! Где-то в садике, где-то в гостях! А что делать,если его(её) друг съел что-нибудь другое! Нужно подготавливать любимого к нашему миру. И никуда от этого не денешься, как бы мы не старались! Да, на начальном этапе мы его оберегаем, это замечательно. Но вспомните сами, как мы газировку на улице пили из общего стакана(например). И слава богу с нами всё в порядке!![]()
нас вообще трудности с едой,мясо она вооообще не ест,очень любит омлет со сметаной,но ведь каждый день не будешь довать,раз в неделю,"красный суп" просит(это так называет борщ),колбаску иногда может скушать,это очень редко.даже и не знаю что делать,как её приучить к мясу?!
А я варю своему суп-пюре, т.к. картошку он не ест!
Мамсики привет!малый мой еще с соплями и кашлем..антибиот. 3 дня пропили-хватит.по-чуточке откашливает.на ночь лепешки делаю,и чередую с жиром.зато я-в хлам(уже 4-й день..горло,сопли,трахеит.ужас какой-то.. по мольбертам! 15 шт. собрали-молодцы!я всем раздала,а моему розовый достался!!!у меня шок)предполагалось что бабушка будет дарить.соотв-но бабушка в двойном шоке) в общем!собираю снова!картина та же,-выкупаю за 2 дня!!3 чел.уже есть,так что пишите в лс.
А как детки к рыбе относятся?? Мою рыбой ни в каком виде не накормить(
Эх,девочки...Нас кладут в больницу-левосторонняя пневмония,и врач выслушала и снимок показал(((((((
ой, девочки, уже 100 лет к вам не заходила, а тут такие разговоры у вас интересные))) я-то думала что в этом возрасте уже не очень сильно заморачиваются по поводу питания детского. а сейчас вас почитала и поняла что я тоже ещё заморачиваюсь))) у меня малый до 3 лет был на очень жёсткой диете из-за аллергий бесконечных, поэтому сейчас он ест всё что дашь. хоть наконец-то поправился немножко, почти 14 кг уже))) но я сейчас и молочку ,и мясо беру домашнее, масло и йогурты сама делаю, сосиски наконец-то тоже нашла нормальные домашнего приготовления. а то с этими сосисками прям беда была, всё время просил, а я ему рассказывала что это яд))) только супы ему варю по прежнему отдельно, чтоб без мясного навара были. из специй использую укроп сушёный, летом делаю его и чёрный перец перемалываю. мы с мужем уже сами привыкли к более диетическому питанию чем раньше было и так даже больше нравится. я вон на выходные была на др, наелась там всякого жаренного, салатиков. а потом дома чуть не умерла, думала печень отвалится)))
на киндеры вот только малого присадили добрые бабушки, а то он знал что шоколад это для взрослых только. а сейчас каждые выходные должен быть киндер обязательно
Социальные закладки