Тема: Карапузы 3.0 (детки от полугода до года)

Закрытая тема
Страница 418 из 502 ПерваяПервая ... 318 368 408 416 417 418 419 420 428 468 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,341 по 8,360 из 10026
  1. Вверх #8341
    Живёт на форуме Аватар для Mommy of 4
    Цитата Сообщение от Шенси Посмотреть сообщение
    Девочки, а почему Злагоду покупаете? Я что то читала про это молоко и кефир не очень приятное, когда была беременная покупала себе, а потом прочла какую то бяку насчет их продукции и перестала покупать. Делаю творожок из кефира Славии в пароварке и с печеным яблочком смешиваю, очень вкусно получается
    кефир обычный?не детский?

2. Вверх #8342
    Не покидает форум Аватар для desmodus
    Зашла на форум "на 5 минут", через час очнулась, вышла на кухню, думаю: а что это у меня в кастрюльке варится? Яйца!!! Уже почти жарятся! Один казан уже спалила на днях (забежала в комнату на минутку что-то взять).

3. Вверх #8343
    Постоялец форума Аватар для Ласточка
    Цитата Сообщение от desmodus Посмотреть сообщение
    Зашла на форум "на 5 минут", через час очнулась, вышла на кухню, думаю: а что это у меня в кастрюльке варится? Яйца!!! Уже почти жарятся! Один казан уже спалила на днях (забежала в комнату на минутку что-то взять).
    ага)))я уже несколько раз так ребенку супчик варю,сгорает все и вонь по квартире
    все будет гладко и сладко)

4. Вверх #8344
    Живёт на форуме Аватар для 1nfernaL g1rL
    Девочки, как там Очьчик с малой и Юля Китси с детьми?

5. Вверх #8345
    Посетитель Аватар для Sahiba
    Можно сразу поучаствую в беседе... а то зря что-ли нацитировала))) надо и свои 5 коп вставить

Цитата Сообщение от s_klab Посмотреть сообщение
    Девочки вот читаю и поражаюсь правда...
    Это я выходит одна что ли осталась у кого в 8ми месячном возрасте ребенок почти все время кушает сисю??
    у нас есть заменены в кормлении...их два полных и еще половинка...и то по настроению все эти кормления...
    а вот сися у нас ВСЕ ВРЕМЯ!!Хотя если чесно я с нашими зубами вообще не представляю как бы я без сиси выдержала..
    Ночью...последние пару дней мы просыпаемся 12 раз!!!И висим на сисе все время..так и спим...
    но вот проблема...я даю так часто грудь, т.к. Мироша не пьет ни воду ни кампоты..отказываеться.Пробовала уже ооочоень много всего не пьет ничего
    нееее... мы тож злостные сиськоеды))) только мы еще и пьем все что льется... за ночь можем раз 5-6 сисю кушать, при этом еще и грамм 150 воды или чая высосать...

Цитата Сообщение от SkorobuduMamoi Посмотреть сообщение
    и я такая!!!!!!!!!!! я этот процесс помнила 17лет с момента рождения дочки до рождения Марка.Это, как по мне, непередаваемые ощущуния
    Нам тоже пошел 8-1 мес и мы тоже никак не оторвемся от тити.Прикормом балуемся.Варим-парим-плюемся-недоедаем-сосем титю...
    ух-ты!!! я думала только у меня разница между детками 17 лет... ура! я не одна такая!!! и, кстати, насчет кормления, ощущения и эмоции те же... их невозможно забыть)))

Цитата Сообщение от Агапе Посмотреть сообщение
    я скидывала!!!!=)
    а можно еще разочек скинуть? плизззз...

Цитата Сообщение от Belandra Посмотреть сообщение
    Принимаем-принимаем =))))))
    А малышка - папина фотография =)))
    спасибочки ну это вопрос спорный))) в четверг ты сможешь более объективно оценить на кого она больше похожа)))

Цитата Сообщение от Шенси Посмотреть сообщение
    ух какая симпатюля)
    спасибо большое))
    Наська-шоколадка 05.06.1994, Радка-мармеладка 29.01.2011

6. Вверх #8346
    Не покидает форум Аватар для Витерна
    Цитата Сообщение от Honda2777 Посмотреть сообщение
    хочу чтоб поспал...а он скачет((
    были в сб в гостях...как ко мне пристали 2 мамочки...их деткам 2 годика
    что Дима спит по 2 раза в день примерно 2-2.5 часа...........это очень много
    Завидуют просто!
    Ты прости, сестра моя, Югославия...

7. Вверх #8347
    Не покидает форум Аватар для Фросенька
    если бы ребенок орал постоянно...это одно...тут стоит обратиться к врачам

а когда четко по времени....то не понятно...или хандры...или снится что то....тем более такие проблемы начались после 6 мес...до этого вообще близко такого не было...
    и в других местах нет проблем со сном....
    четко по времени плачут детки, если у них голова болит при вчд. Но раз в других местах спит нормально.... Кроватку не переставляла в другое место? может рядом с радиатором, окном, может ему сильно греет, дует. Или боится чего в комнате...
    Цитата Сообщение от Ласточка Посмотреть сообщение
    (жаль,что нам нельзя прививки пока делать,хочется в общественных местах бывать)
    ну мы без прививок и бываем в общественных местах)))) С прививкой больше шансов подхватить грипп-простуду. А болезнями, от которых прививают, и привитый может заболеть, и даже не в общественном месте ))))
    Жить легко и радостно!

8. Вверх #8348
    Живёт на форуме Аватар для 1nfernaL g1rL
    Цитата Сообщение от desmodus Посмотреть сообщение
    ))))))))))))) я сама такая же)))))))

9. Вверх #8349
    Живёт на форуме Аватар для М.Алена
    хочу чтоб поспал...а он скачет((
    были в сб в гостях...как ко мне пристали 2 мамочки...их деткам 2 годика
    что Дима спит по 2 раза в день примерно 2-2.5 часа...........это очень много
    Вот это еще раз доказывает что все детки разные. У нас сон 2 раза в день по 25-30 мин.
    Счастлив тот, кто научился восхищаться, а не завидовать...

10. Вверх #8350
    Живёт на форуме Аватар для ~Pyfik~
    если бы ребенок орал постоянно...это одно...тут стоит обратиться к врачам

а когда четко по времени....то не понятно...или хандры...или снится что то....тем более такие проблемы начались после 6 мес...до этого вообще близко такого не было...
    и в других местах нет проблем со сном....
    Вставлю свои 5 коп
    Просто посвятить дом недостаточно. Это конечно прекрасно, но все же не спасет от всего-всего-всего. Невозможно однажды освятить дом и ждать что все измениться. Если выбирать путь Божий и придерживаться именно его, то кроме этого надо, чтоб в доме были иконы, чтобы каждый день читались молитвенные правила, можно взять благословение у Батюшки в храме и кадить дома. Таинство причастия для каждого члена семьи. Святая вода. И много-много других нюансов. В таком доме тогда даже теоретически никакая нечисть не будет водиться.
    А всякие там бабки, пардон, лишь усугубят проблему. Для всей вашей семьи это не будет хорошо. Но это лишь мое субъективное мнение. ИМХО

11. Вверх #8351
    Не покидает форум Аватар для Агапе
    Цитата Сообщение от Ласточка Посмотреть сообщение
    ага)))я уже несколько раз так ребенку супчик варю,сгорает все и вонь по квартире
    ооо даааа я уже пару раз тоже чухала казанчик, потому что в нем все сгорало..тоже варила Кириллу супчик)))
    Есть красота,над которой годы не имеют власти,-это красота сердца.

12. Вверх #8352
    Не покидает форум Аватар для Honda2777
    Цитата Сообщение от Фросенька Посмотреть сообщение
    четко по времени плачут детки, если у них голова болит при вчд. Но раз в других местах спит нормально.... Кроватку не переставляла в другое место? может рядом с радиатором, окном, может ему сильно греет, дует. Или боится чего в комнате...
    Не не все как всегда.....в том то и вопрос...
    может зубы верхние лезут....

Цитата Сообщение от М.Алена Посмотреть сообщение
    Вот это еще раз доказывает что все детки разные. У нас сон 2 раза в день по 25-30 мин.
    ему если дай..то и в часов 7-8 часик подремлет...

13. Вверх #8353
    Постоялец форума Аватар для Шенси
    Цитата Сообщение от Витерна Посмотреть сообщение
    Завидуют просто!
    это точно)))

14. Вверх #8354
    Посетитель Аватар для Sahiba
    и еще... спасибо большое ВСЕМ за Карапуз-пати))) даже не предполагала, что детский утренник может быть настолько классным... и организация, и общее настроение... все супер)))
    Наська-шоколадка 05.06.1994, Радка-мармеладка 29.01.2011

15. Вверх #8355
    Не покидает форум Аватар для Honda2777
    Цитата Сообщение от Sahiba Посмотреть сообщение
    и еще... спасибо большое ВСЕМ за Карапуз-пати))) даже не предполагала, что детский утренник может быть настолько классным... и организация, и общее настроение... все супер)))
    а ты вообще никогда не была на этом форуме? или сидела в зимних беременюшках

16. Вверх #8356
    Не покидает форум Аватар для ИРОЛЬДИНА
    Цитата Сообщение от М.Алена Посмотреть сообщение
    Мы спим 2 раза в день утром 1,5 часа и в обед 2-2,5 часа. Вечером с 18 уже хотим спать. Я стараюсь до 19,00 промурыжить его и укладываю.
    Я стала мамой 10.03.2011г.
    Илюшка 3,740 кг, 53 см.

17. Вверх #8357
    Живёт на форуме Аватар для М.Алена
    Цитата Сообщение от ~Pyfik~ Посмотреть сообщение
    Вставлю свои 5 коп
    Просто посвятить дом недостаточно. Это конечно прекрасно, но все же не спасет от всего-всего-всего. Невозможно однажды освятить дом и ждать что все измениться. Если выбирать путь Божий и придерживаться именно его, то кроме этого надо, чтоб в доме были иконы, чтобы каждый день читались молитвенные правила, можно взять благословение у Батюшки в храме и кадить дома. Таинство причастия для каждого члена семьи. Святая вода. И много-много других нюансов. В таком доме тогда даже теоретически никакая нечисть не будет водиться.
    А всякие там бабки, пардон, лишь усугубят проблему. Для всей вашей семьи это не будет хорошо. Но это лишь мое субъективное мнение. ИМХО
    В каждой семье свои правила и устои и невозможно сказать кто прав. В одних семьях крещение ребенка- это таинство, а в других просто дань моде, очередной повод выпить. Эту тему можно продолжать наверное бесконечно. Брак, венчание и т.д. тоже можно сюда отнести. Это касается не только церкви. Наши взгляды на воспитание деток и питание тоже отличаются. Одни предпочитают комить грудью и при этом курят и употребляют алкоголь, другие кормят смесью, третьи придерживаются правильного питания и кормят грудью до 2-3-4 лет, четвертые.... и т.д. Главное чтоб все детки были здоровы, а мы рядом с ними будем счастливы. Пусть они не спят. Совсем. Мы сетуем на отсутствие обуви, пока не удидим человека без ноги. Много людей отдали бы все на свете, за то, чтобы познать радость материнства, но увы... они тоже не спят спокойно. Им мешает не плачущий малыш, а его отсутствие.
    Цитата Сообщение от ИРОЛЬДИНА Посмотреть сообщение
    Мы спим 2 раза в день утром 1,5 часа и в обед 2-2,5 часа. Вечером с 18 уже хотим спать. Я стараюсь до 19,00 промурыжить его и укладываю.
    Это прекрасно, есть время на убрать, приготовить. У нас на домашние дела Маргоша мало времени "выделяет"
    Последний раз редактировалось М.Алена; 21.12.2011 в 13:59.
    Счастлив тот, кто научился восхищаться, а не завидовать...

18. Вверх #8358
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Фросенька Посмотреть сообщение

ну мы без прививок и бываем в общественных местах)))) С прививкой больше шансов подхватить грипп-простуду. А болезнями, от которых прививают, и привитый может заболеть, и даже не в общественном месте ))))
    Это вам врач так сказал или личное мнение?))
    Счастье по имени Артур))) 23.05.2011

19. Вверх #8359
    Посетитель
    Цитата Сообщение от ИРОЛЬДИНА Посмотреть сообщение
    И у нас также)
    Счастье по имени Артур))) 23.05.2011

20. Вверх #8360
    Не покидает форум Аватар для ИРОЛЬДИНА
    Цитата Сообщение от Sahiba Посмотреть сообщение
    Согласна потусили классно. Ждём теперь февраля
    Я стала мамой 10.03.2011г.
    Илюшка 3,740 кг, 53 см.

Закрытая тема
Страница 418 из 502 ПерваяПервая ... 318 368 408 416 417 418 419 420 428 468 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права