|
Содержание сахара в банане
На большие расстояния совсем зеленые бананы перевозятся в газонепроницаемой среде, охлажденной до 13 градусов Цельсия. По достижению места продажи они за сутки дозревают в газовых камерах, отлеживаются пару дней, и поступают в магазин.
Спелый банан, дозревший естественным путем, на четверть состоит из углеводов – крахмала и полезной клетчатки. Но при газовой и термической обработке практически все углеводы превращаются в самый обычный вредный сахар.
Калорийность банана
Средний банан весом в 140 граммов содержит почти 120 калорий, в него входит больше 30 граммов углеводов, большая часть из которых – сахар. Из полезных веществ в нем содержится 1.5 грамма белка и 3 грамма клетчатки (14% суточной нормы).
Кроме того, у многих людей бананы усиливают брожение содержимого желудка, что вызывает метеоризм и вздутие живота. Особо внимательным нужно быть тем, у кого наблюдается гастрит или язва желудка – бананы могут ухудшить состояние.
Бананы, которые продаются далеко от места созревания – калорийный и сахарный десерт, не содержащий практически никаких полезных веществ.
ОФИГЕТЬ
Гладкая кожа без лишних волос - воплощение женской мечты
Девчоки всем спасибо за отзывы !!!![]()
Самый любимый...28 мая 2011 года
Всем привет, девочки, примите нас в свою милую компанию? Я из зимних беременюшек, зовут Марина, а это Радочка, нам 10 месяцев и три недели...
Наська-шоколадка 05.06.1994, Радка-мармеладка 29.01.2011
а мы стараемся бананы покупаем в ТАврии зеленые, они дороже чем обычные, и они у нас доспевают пару недель! висят на кухне..они даже вкуснее обычных!
Есть красота,над которой годы не имеют власти,-это красота сердца.
Девочки, а почему Злагоду покупаете? Я что то читала про это молоко и кефир не очень приятное, когда была беременная покупала себе, а потом прочла какую то бяку насчет их продукции и перестала покупать. Делаю творожок из кефира Славии в пароварке и с печеным яблочком смешиваю, очень вкусно получается
Я делаю творожок каждый день из детского молочка и кефира "Злагода" - 100г молока и 100г кефира в кастрюльку и на плиту на небольшой огонь, как только створожится и отделится сыворотка, отбрасываю на ситечко, как стечет, сразу в блендер, туда 1 яблоко (немаленькое), сегодня вот добавила еще пару кружочков банана (теперь вот думаю, что зря) - и усе! готово! Бутылочка молока и бутылочка кефира на два дня. Можно только из кефира делать, но тогда творожок чуть кислее получается. Я брала на пробу "Тёму" и "Агушу", так вот Тёму сын не ел, Агуша понежнее, её ел. А вот домашний самый нежный получается.
хочу чтоб поспал...а он скачет((
были в сб в гостях...как ко мне пристали 2 мамочки...их деткам 2 годика
что Дима спит по 2 раза в день примерно 2-2.5 часа...........это очень много
Социальные закладки