Тема: Карапузы 3.0 (детки от полугода до года)

Закрытая тема
Страница 417 из 502 ПерваяПервая ... 317 367 407 415 416 417 418 419 427 467 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,321 по 8,340 из 10026
  1. Вверх #8321
    Мама года
    Цитата Сообщение от ViKySyA80 Посмотреть сообщение
    Получается смесь до года надо давать?

Я просто нашла тетрадку, где записывала, что малой давала...так там с 9 мес написано молоко Ласуня детское
    не знаю,не скажу точно,вчера нам педя вырезала с нашей карточки страничку про детский прикорм,так там написано что раньше давали с 9 мес,сейчас не советуют раньше года,сама не раз тоже слышала что не раньше года
    Самый любимый...28 мая 2011 года

2. Вверх #8322
    Не покидает форум Аватар для Honda2777
    разве что на то, что он сладкий...
    или на химию которой обрабатывают....
    мы в ходунках сходим с ума...

3. Вверх #8323
    Не покидает форум Аватар для ViKySyA80
    Содержание сахара в банане

На большие расстояния совсем зеленые бананы перевозятся в газонепроницаемой среде, охлажденной до 13 градусов Цельсия. По достижению места продажи они за сутки дозревают в газовых камерах, отлеживаются пару дней, и поступают в магазин.

Спелый банан, дозревший естественным путем, на четверть состоит из углеводов – крахмала и полезной клетчатки. Но при газовой и термической обработке практически все углеводы превращаются в самый обычный вредный сахар.

Калорийность банана

Средний банан весом в 140 граммов содержит почти 120 калорий, в него входит больше 30 граммов углеводов, большая часть из которых – сахар. Из полезных веществ в нем содержится 1.5 грамма белка и 3 грамма клетчатки (14% суточной нормы).

Кроме того, у многих людей бананы усиливают брожение содержимого желудка, что вызывает метеоризм и вздутие живота. Особо внимательным нужно быть тем, у кого наблюдается гастрит или язва желудка – бананы могут ухудшить состояние.

Бананы, которые продаются далеко от места созревания – калорийный и сахарный десерт, не содержащий практически никаких полезных веществ.

ОФИГЕТЬ
    Гладкая кожа без лишних волос - воплощение женской мечты

4. Вверх #8324
    Мама года
    Девчоки всем спасибо за отзывы !!!
    Самый любимый...28 мая 2011 года

5. Вверх #8325
    Посетитель Аватар для Sahiba
    Всем привет, девочки, примите нас в свою милую компанию? Я из зимних беременюшек, зовут Марина, а это Радочка, нам 10 месяцев и три недели...
    Изображения
    • Тип файла: jpg NY-60.jpg (84.7 Кб, Просмотров: 49)
    Наська-шоколадка 05.06.1994, Радка-мармеладка 29.01.2011

6. Вверх #8326
    Не покидает форум Аватар для Агапе
    а мы стараемся бананы покупаем в ТАврии зеленые, они дороже чем обычные, и они у нас доспевают пару недель! висят на кухне..они даже вкуснее обычных!
    Есть красота,над которой годы не имеют власти,-это красота сердца.

7. Вверх #8327
    Постоялец форума Аватар для Шенси
    Цитата Сообщение от Ласточка Посмотреть сообщение
    жаль,что нам нельзя прививки пока делать,хочется в общественных местах бывать)
    я тоже без прививок боюсь в общество идти))) хотела в январе делать, а говорят зимой лучше не начинать, но как по мне весной еще хуже иммунитет
    девочки, а кто делал своим прививку от менингита?

8. Вверх #8328
    Бьютимейкер
    Цитата Сообщение от Агапе Посмотреть сообщение
    пусть все меня простят если конечно задела чьи то чувства, но всякие "бабки" и "дедки" и всякое потустороннее вмешательство в детскую невинную душу, это не хорошо, даже более того, это недопустимо!!и даже ПРАВОСЛАВНАЯ церковь, основываясь на СВященноОм Писании запрещает обращаться к ним!!

но конечно это дело каждого!!!!каждый останется при своем мнении, но никто не знает какое влияние оно в дальнейшем окажет на ребенка!!
    потому что есть вещи которых мы не видим..и только на первый взгляд кажется что это безобидно, но УВЫ это не так!
    100% потдерживаю! Лучше "Отче наш" на ночь читать вместо колыбельной и перекрестить детку.
    Магия красоты в каждом макияже

9. Вверх #8329
    И как, помогло?
    Нам это до фанаря было...
    И нам до фонаря))) Просто переросли

10. Вверх #8330
    Живёт на форуме Аватар для Belandra
    Цитата Сообщение от Sahiba Посмотреть сообщение
    Всем привет, девочки, примите нас в свою милую компанию? Я из зимних беременюшек, зовут Марина, а это Радочка, нам 10 месяцев и три недели...

Принимаем-принимаем =))))))
    А малышка - папина фотография =)))
    Будущее нации - в руках матерей
    21.03.11 Даня

11. Вверх #8331
    Цитата Сообщение от Sahiba Посмотреть сообщение
    ух какая симпатюля)

12. Вверх #8332
    Не покидает форум Аватар для ViKySyA80
    Цитата Сообщение от Шенси Посмотреть сообщение
    я тоже без прививок боюсь в общество идти))) хотела в январе делать, а говорят зимой лучше не начинать, но как по мне весной еще хуже иммунитет
    девочки, а кто делал своим прививку от менингита?
    ооо, это вообще отдельная тема
    Гладкая кожа без лишних волос - воплощение женской мечты

13. Вверх #8333
    Девочки, а почему Злагоду покупаете? Я что то читала про это молоко и кефир не очень приятное, когда была беременная покупала себе, а потом прочла какую то бяку насчет их продукции и перестала покупать. Делаю творожок из кефира Славии в пароварке и с печеным яблочком смешиваю, очень вкусно получается

14. Вверх #8334
    Постоялец форума Аватар для JuliaFB
    Цитата Сообщение от septy Посмотреть сообщение
    Девчата расскажите с чего творог делать?И еще вы делаете каждый раз маленькую свежую порцию или делаете много и ставите в холодильник потом греете и даете снова?
    Я делаю творожок каждый день из детского молочка и кефира "Злагода" - 100г молока и 100г кефира в кастрюльку и на плиту на небольшой огонь, как только створожится и отделится сыворотка, отбрасываю на ситечко, как стечет, сразу в блендер, туда 1 яблоко (немаленькое), сегодня вот добавила еще пару кружочков банана (теперь вот думаю, что зря) - и усе! готово! Бутылочка молока и бутылочка кефира на два дня. Можно только из кефира делать, но тогда творожок чуть кислее получается. Я брала на пробу "Тёму" и "Агушу", так вот Тёму сын не ел, Агуша понежнее, её ел. А вот домашний самый нежный получается.

15. Вверх #8335
    ооо, это вообще отдельная тема
    прививки в наше время вообще тема больная
    как говорит наш педиатр, что видимо какие то враги решили денег заработать на этой теме и распространяют недостоверную информацию)

16. Вверх #8336
    Не покидает форум Аватар для desmodus
    Цитата Сообщение от inzomena Посмотреть сообщение
    Я делала творог с хлористым, нам по показаниям надо было,но он не всегда свораивался, и надо было искать по аптекам хлористый не в ампулах, а в больших бутылках, а его делают только в аптеках, геморно для меня оказалось, а сейчас в пароварке делаю, desmodus ты крышичками накрываешь? Зачем?
    Та у меня просто стаканчики с крышечками с дырочкой. Накрываю на всякий случай, чтоб вода не попадала. Может и не надо, не знаю. Я пароварку только купила, еще осваиваю.

17. Вверх #8337
    Посетитель
    Девочки, а почему Злагоду покупаете? Я что то читала про это молоко и кефир не очень приятное, когда была беременная покупала себе, а потом прочла какую то бяку насчет их продукции и перестала покупать. Делаю творожок из кефира Славии в пароварке и с печеным яблочком смешиваю, очень вкусно получается
    Я его покупаю по советам педиатра
    Данечка 30.03.2011

18. Вверх #8338
    Не покидает форум Аватар для desmodus
    Покупаю Злагоду, потому что в Фоззи в разделе детской молочки обычно только она и бывает. И еще не успела ничего плохого прочитать.
    Я думаю, что нет идеального производителя, про всех можно что-то плохое найти.

19. Вверх #8339
    Посетитель
    Цитата Сообщение от desmodus Посмотреть сообщение
    Покупаю Злагоду, потому что в Фоззи в разделе детской молочки обычно только она и бывает. И еще не успела ничего плохого прочитать.
    Я думаю, что нет идеального производителя, про всех можно что-то плохое найти.
    Согласна!
    Данечка 30.03.2011

20. Вверх #8340
    Не покидает форум Аватар для Honda2777
    хочу чтоб поспал...а он скачет((
    были в сб в гостях...как ко мне пристали 2 мамочки...их деткам 2 годика
    что Дима спит по 2 раза в день примерно 2-2.5 часа...........это очень много

Закрытая тема
Страница 417 из 502 ПерваяПервая ... 317 367 407 415 416 417 418 419 427 467 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права