|
Септи Натуль, как ваша вакцинация вчера?
я медсестре которая колола, рассказала за первые две прививки ..как переносили...и говорю что после 1-й орал дико очень
Сказала не делать ревакцинацию гемофильной инф-и в год...типа на нее такая реакция была...
уже лучше, спасибо. приступов меньше становится потихоньку и они легче проходят - не такие страшные как раньше. мы прошли "острый" период этой болезни, кашлять еще будем но все меньше и меньше пока не перестанем.
прикорм трескаем аж за ушами трещит, и с чашки запивает отвар от овощей - не ребенок а чудо![]()
мы гуляем в любую погоду. Но "гуляем", это громко сказано, т.к. я по улице с малой редко хожу, только если надо в магазин, а так она у меня спит во дворе с рождения не менее двух часов в день, и вчера гуляла (проспала почти три часа) и через час тоже пойдет, т.к. в доме днем уложить не могу вообще, спит только на улице
Вроде вчера нормуль пережил,сегодня тоже,пока что...ТТТ.Посмотрим.У нас на две первые сопли были.Но тогда и я как раз болела,может я его на слабый иммунитет заражала.Я сейчас осторожна как в засаде,стараюсь не заболеть,может пронесет.А может то реакция такая на прививку была,педя предполагала что это может были аллергийные сопли на какой то компонент.Мы еще гепатит вчера первую сделали помимо АКДС.Для нас гепатит пока что ново.
Самый любимый...28 мая 2011 года
Когда у нас был период становления зубов где то с 4х до 6 месяцев, я думала мы все мозгами поедем, малый был дико буйный и когда надо было ложится спать были ужасные истерики и днем и ночью. Все вокруг говорили что у него перепуг и тд. Мы всех врачей обегали. Лечились нервохелем и купали в травках. Бабушки чуть ли не силком отправляли к бабкам и тд)
Мы перетерпели это время и истерики прошли как вылезли первые 2 зуба. Теперь правда бывает иногда по ночам что то похожее, но я уже вижу что это связано с зубами. Так что это ваше дело, конечно, но я бы ни за что не повела ребенка к людям, которые вмешиваются в его биополе.
Девочки, всем привет и с первым снегом!![]()
Данечка 30.03.2011
ели мы кашу...или она нас))
Жизнь прекрасна, особенно когда её даёшь.....
звонила мне педиатр с поликлиники,что я давно у них не была(2 месяца).я говорю,что пока и не прийду,делаем массажи.сказала,чтоб они приходили на домашний осмотр.на след.неделе обещали быть.они же от меня хотят все ксероксы рекомендаций врачей с резника,узи и т.д. и я обещала отказ по прививкам до года написать(жаль,что нам нельзя прививки пока делать,хочется в общественных местах бывать)
все будет гладко и сладко)
Есть красота,над которой годы не имеют власти,-это красота сердца.
пошла моя ляля на прогулку по двору, хоть час покоя будет, а то с верхними зубами у нас жесть, с рук не слазит, все время капризничает и требует маму, не могу не убрать, не приготовить, а вечером в гости прийдут две беременные подруги, будут делиться впечатлениями, а я вот разрываюсь, хочу и убрать, т.к. в доме полный погром и составить заказ по нексту, т.к. там скидки приличные намечаются на субботу и прям, как обезьяна в анекдоте "и умная и красивая, и что же мне, разорваться"
Социальные закладки