|
Зашла на форум "на 5 минут", через час очнулась, вышла на кухню, думаю: а что это у меня в кастрюльке варится? Яйца!!! Уже почти жарятся! Один казан уже спалила на днях (забежала в комнату на минутку что-то взять).
Девочки, как там Очьчик с малой и Юля Китси с детьми?
Можно сразу поучаствую в беседе... а то зря что-ли нацитировала))) надо и свои 5 коп вставить
нееее... мы тож злостные сиськоеды))) только мы еще и пьем все что льется... за ночь можем раз 5-6 сисю кушать, при этом еще и грамм 150 воды или чая высосать...
ух-ты!!! я думала только у меня разница между детками 17 лет... ура! я не одна такая!!! и, кстати, насчет кормления, ощущения и эмоции те же... их невозможно забыть)))
а можно еще разочек скинуть? плизззз...
спасибочкину это вопрос спорный))) в четверг ты сможешь более объективно оценить на кого она больше похожа)))
спасибо большое))
Наська-шоколадка 05.06.1994, Радка-мармеладка 29.01.2011
четко по времени плачут детки, если у них голова болит при вчд. Но раз в других местах спит нормально.... Кроватку не переставляла в другое место? может рядом с радиатором, окном, может ему сильно греет, дует. Или боится чего в комнате...
ну мы без прививок и бываем в общественных местах)))) С прививкой больше шансов подхватить грипп-простуду. А болезнями, от которых прививают, и привитый может заболеть, и даже не в общественном месте ))))
Жить легко и радостно!
Вставлю свои 5 коп
Просто посвятить дом недостаточно. Это конечно прекрасно, но все же не спасет от всего-всего-всего. Невозможно однажды освятить дом и ждать что все измениться. Если выбирать путь Божий и придерживаться именно его, то кроме этого надо, чтоб в доме были иконы, чтобы каждый день читались молитвенные правила, можно взять благословение у Батюшки в храме и кадить дома. Таинство причастия для каждого члена семьи. Святая вода. И много-много других нюансов. В таком доме тогда даже теоретически никакая нечисть не будет водиться.
А всякие там бабки, пардон, лишь усугубят проблему. Для всей вашей семьи это не будет хорошо. Но это лишь мое субъективное мнение. ИМХО
и еще... спасибо большое ВСЕМ за Карапуз-пати))) даже не предполагала, что детский утренник может быть настолько классным... и организация, и общее настроение... все супер)))
Наська-шоколадка 05.06.1994, Радка-мармеладка 29.01.2011
В каждой семье свои правила и устои и невозможно сказать кто прав. В одних семьях крещение ребенка- это таинство, а в других просто дань моде, очередной повод выпить. Эту тему можно продолжать наверное бесконечно. Брак, венчание и т.д. тоже можно сюда отнести. Это касается не только церкви. Наши взгляды на воспитание деток и питание тоже отличаются. Одни предпочитают комить грудью и при этом курят и употребляют алкоголь, другие кормят смесью, третьи придерживаются правильного питания и кормят грудью до 2-3-4 лет, четвертые.... и т.д. Главное чтоб все детки были здоровы, а мы рядом с ними будем счастливы. Пусть они не спят. Совсем. Мы сетуем на отсутствие обуви, пока не удидим человека без ноги. Много людей отдали бы все на свете, за то, чтобы познать радость материнства, но увы... они тоже не спят спокойно. Им мешает не плачущий малыш, а его отсутствие.
Это прекрасно, есть время на убрать, приготовить. У нас на домашние дела Маргоша мало времени "выделяет"
Последний раз редактировалось М.Алена; 21.12.2011 в 13:59.
Счастлив тот, кто научился восхищаться, а не завидовать...
Социальные закладки