Тема: Карапузы 3.0 (детки от полугода до года)

Закрытая тема
Страница 406 из 502 ПерваяПервая ... 306 356 396 404 405 406 407 408 416 456 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,101 по 8,120 из 10026
  1. Вверх #8101
    Живёт на форуме Аватар для marmeladok
    Цитата Сообщение от inzomena Посмотреть сообщение
    У тебя с молочком наладилось как я понимаю?
    приветик, да!!!
    травки-муравки и тонны еды помогли)
    Ничего не меняешь - ничего не меняется..

2. Вверх #8102
    Не покидает форум Аватар для Rozaliya
    LuFon, ну чего ты?? я высказала свое мнение по поводу ввода сразу нескольких овощей и все!
    мы же тут просто обсуждаем и делимся своим опытом! тем более я указала ИМХО!

3. Вверх #8103
    Не покидает форум Аватар для inzomena
    Цитата Сообщение от marmeladok Посмотреть сообщение
    приветик, да!!!
    травки-муравки и тонны еды помогли)
    Отсюда по подробнее какие травки-муравки, я все еще надеюсь что молоко вернется, даже вчера 1 раз ночью хватило малого покормить.
    Вера 07.12.2001.
    Георгий 22.04.2011.

4. Вверх #8104
    Не покидает форум Аватар для LuFon
    Цитата Сообщение от Rozaliya Посмотреть сообщение
    LuFon, ну чего ты?? я высказала свое мнение по поводу ввода сразу нескольких овощей и все!
    мы же тут просто обсуждаем и делимся своим опытом! тем более я указала ИМХО!
    )))) ты тоже чего)) у меня ж там куча смайликов в сообщении и ни тени "фе"))))
    я тоже просто объяснила почему не побоялась сразу несколько овощей давать)
    не мешайте мне не замечать ваше присутствие

5. Вверх #8105
    Не покидает форум Аватар для ИРОЛЬДИНА
    Цитата Сообщение от s_klab Посмотреть сообщение
    Девочки вот читаю и поражаюсь правда...
    Это я выходит одна что ли осталась у кого в 8ми месячном возрасте ребенок почти все время кушает сисю??
    у нас есть заменены в кормлении...их два полных и еще половинка...и то по настроению все эти кормления...
    а вот сися у нас ВСЕ ВРЕМЯ!!Хотя если чесно я с нашими зубами вообще не представляю как бы я без сиси выдержала..
    Ночью...последние пару дней мы просыпаемся 12 раз!!!И висим на сисе все время..так и спим...
    но вот проблема...я даю так часто грудь, т.к. Мироша не пьет ни воду ни кампоты..отказываеться.Пробовала уже ооочоень много всего не пьет ничего
    Мать ты не одна мы с тобой. У нас СИСЯ ЭТО ВСЁ!!!!!!!!!! Едим через раз. Вот например сегодня утром от яблока мы отказались. В обед сьели 3,4 ложки борщика и всё отказались. Поехали на днюшку и там поели сыра и кортошки. И за день всё! Спасает только волшебная СИСЯ!!!!!!!!
    Я стала мамой 10.03.2011г.
    Илюшка 3,740 кг, 53 см.

6. Вверх #8106
    *Тигромама* Аватар для Тигреша 86
    Хм, смотрю многие отвар дают...я его вообще даже пока не пробовала давать.
    Моих 2 огромных счастья!
    8.03.2011 Ромочка.
    29.05.2014 Лизочка.

7. Вверх #8107
    Живёт на форуме Аватар для Mommy of 4
    Цитата Сообщение от marmeladok Посмотреть сообщение
    можете кидать тапками и шпильками, но я, наверное, полу4аю больше удовольствия от кормления, 4ем мой ребенок...ну или у нас обоюдное сумашествие...я просто обожаю его кормить...он всегда так сопит, обнимает меня своими ру4онками, гладит, смотрит...
    и я такая!!!!!!!!!!! я этот процесс помнила 17лет с момента рождения дочки до рождения Марка.Это, как по мне, непередаваемые ощущуния
    Нам тоже пошел 8-1 мес и мы тоже никак не оторвемся от тити.Прикормом балуемся.Варим-парим-плюемся-недоедаем-сосем титю...

8. Вверх #8108
    Не покидает форум Аватар для LuFon
    девочки, а что вы делаете с молоком когда заменяете кормления?
    у меня просто грудь спокойно пропускает одно или иногда даже 2...... но ведь так его будет меньше и меньше.... а я как-то тоже хочу еще до года дотянуть. Сейчас неного сцеживаюсь, один раз в день после того кормления когда он не берет потом.... Надо? или не париться?....
    не мешайте мне не замечать ваше присутствие

9. Вверх #8109
    Цитата Сообщение от ИРОЛЬДИНА Посмотреть сообщение
    Мать ты не одна мы с тобой. У нас СИСЯ ЭТО ВСЁ!!!!!!!!!! Едим через раз. Вот например сегодня утром от яблока мы отказались. В обед сьели 3,4 ложки борщика и всё отказались. Поехали на днюшку и там поели сыра и кортошки. И за день всё! Спасает только волшебная СИСЯ!!!!!!!!
    И у нас сися - это самое главное.
    Темкис не пьет ни воду, ни соки. Мы тоже заменили 2 кормления. Утром - это каша с фруктами. И это святое. Не дам кашу - меня съест))) Вечером, предпоследнее кормление - это овощной супчик или фруктовое пюре, или творог с фруктами. Ночью сися. Есть от 1 до 5 раз за ночь. Как повезет))
    Вы идиот?! Нет, нет, не отвечайте!..

10. Вверх #8110
    Живёт на форуме Аватар для Люsи
    Ну у меня она каждый день отказывается от овощного супчика, но я не докармливаю(злюка я ) и не насилую, выжидаю еще час, а иногда и 1,5часа)))) и тогда она ест, не скажу что прямо причмокивает, приходиться немного хитрить, ну немного отвлечь от ложки и тарелки и она открывает рот и ест, это конечно сложно каждый день нервы, но я как-то решила, что если заменила так заменила))))
    "Орёл-я выиграла, решка-ты проиграл."

11. Вверх #8111
    Отсюда по подробнее какие травки-муравки, я все еще надеюсь что молоко вернется, даже вчера 1 раз ночью хватило малого покормить.
    мне наша док из резника посоветовала 2 ст.ложки 4ереды, по 1й ст.ложке корня валерианы, подорожника и ромашки смешать, взять оттуда 1 ст ложку смеси, запарить стаканом кипятка, настоять и пить по 3-4 глотка после каждого приема пищи..в день 1 стакан...+ я еще о4.много пила...за 4 или 5 дней моло4ко восстановилось

12. Вверх #8112
    мне наша док из резника посоветовала 2 ст.ложки 4ереды, по 1й ст.ложке корня валерианы, подорожника и ромашки смешать, взять оттуда 1 ст ложку смеси, запарить стаканом кипятка, настоять и пить по 3-4 глотка после каждого приема пищи..в день 1 стакан...+ я еще о4.много пила...за 4 или 5 дней моло4ко восстановилось

13. Вверх #8113
    Посетитель Аватар для Tanis50737
    Цитата Сообщение от Nadinka Посмотреть сообщение
    а замороженные оставили для супчиков?
    я не морозила т.к. не получилось...поэтому решили начать с хиппа.. малыш доволен)))
    Жизнь прекрасна, особенно когда её даёшь.....

14. Вверх #8114
    Живёт на форуме Аватар для Люsи
    Цитата Сообщение от LuFon Посмотреть сообщение
    девочки, а что вы делаете с молоком когда заменяете кормления?
    у меня просто грудь спокойно пропускает одно или иногда даже 2...... но ведь так его будет меньше и меньше.... а я как-то тоже хочу еще до года дотянуть. Сейчас неного сцеживаюсь, один раз в день после того кормления когда он не берет потом.... Надо? или не париться?....
    У меня осталось ночное кормление (если она проснется, правда сейчас зубы так что разок мы кормимся) и утреннее, молока не много, хотя когда осталось 1-2 кормления, то грудь была в шоке, она у меня сплошным камнем пару ночей была, ну а сейчас все мягкая, надеюсь ей хватит, ну а если пропадет я конечно расстроюсь, но не хочу опять целый день зависеть от груди, ну не бейте тапами, я тоже обожаю када она так от меня зависит и ротик открывает и тянется и сопит рядышком))))но для себя решила, что бороться особо за молоко уже не буду)))))))
    "Орёл-я выиграла, решка-ты проиграл."

15. Вверх #8115
    Цитата Сообщение от SkorobuduMamoi Посмотреть сообщение
    и я такая!!!!!!!!!!! я этот процесс помнила 17лет с момента рождения дочки до рождения Марка.Это, как по мне, непередаваемые ощущуния
    Нам тоже пошел 8-1 мес и мы тоже никак не оторвемся от тити.Прикормом балуемся.Варим-парим-плюемся-недоедаем-сосем титю...
    вот и я не знаю, будет ли у меня еще ребенок...поэтому наслаждаюсь моментом с моим обожаемым сынулей...хотя роди4и мои косо уже смотрят...а я хоть до пенсии его согласна кормить)

16. Вверх #8116
    Постоялец форума Аватар для Ева 2011
    Цитата Сообщение от Люsи Посмотреть сообщение
    У меня осталось ночное кормление (если она проснется, правда сейчас зубы так что разок мы кормимся) и утреннее, молока не много, хотя когда осталось 1-2 кормления, то грудь была в шоке, она у меня сплошным камнем пару ночей была, ну а сейчас все мягкая, надеюсь ей хватит, ну а если пропадет я конечно расстроюсь, но не хочу опять целый день зависеть от груди, ну не бейте тапами, я тоже обожаю када она так от меня зависит и ротик открывает и тянется и сопит рядышком))))но для себя решила, что бороться особо за молоко уже не буду)))))))
    И у меня осталось одно кормление,вот его хочу сохранить до года(главное каждый день кормить).И с грудью все в порядке.
    Не спешите говорить о себе. Разговор о вас начнётся, как только вы уйдёте.

17. Вверх #8117
    Не покидает форум Аватар для Rozaliya
    всем спокойной ночи! компот сварила,могу идти спать)
    я с этим НГ и генеральной уборкой совсем без сил (вот оно мне надо? в шкафах убирать?) планы как у Наполеона)) хотела борщ сварить, потом обломалась и решила что будет просто бульон (типа он полезней). устала короче...

так и не решила где елку ставить, так чтобы она была вне зоны доступа)) все я спать....

18. Вверх #8118
    Посетитель Аватар для Darya:)
    Это я выходит одна что ли осталась у кого в 8ми месячном возрасте ребенок почти все время кушает сисю??
    у нас есть заменены в кормлении...их два полных и еще половинка...и то по настроению все эти кормления...
    а вот сися у нас ВСЕ ВРЕМЯ!!Хотя если чесно я с нашими зубами вообще не представляю как бы я без сиси выдержала..
    Ночью...последние пару дней мы просыпаемся 12 раз!!!И висим на сисе все время..так и спим...
    но вот проблема...я даю так часто грудь, т.к. Мироша не пьет ни воду ни кампоты..отказываеться.Пробовала уже ооочоень много всего не пьет ничего
    у нас тоже самое! нам 7.5 мес и едим мы только сисю. Мася 3 недели назад отказалась есть прикорм, только фрукты иногда и кефир - как одолжение мне. И это при том, что хотела как можно скорей заменить все кормления (((((( Пару дней назад она начала воротить носик и от сиси. Все говорили что это зубы, а я там ничего не видела, кроме уже вылезжих 2 нижних зубиков...Сегодня мы с моей мамой вооружились (я железной ложкой, мама очками) и давай исследовать ротик Алиски. В итоге я в шоке до сих пор - у неё одновременно лезет 6 зубов, из них 2 уже вылезли - стучат под ложкой..... причём верхние не центральные, а глазные. На подходе 2 верхних центр. и 2 нижних глазных. Бедный ребенок! мне аж стыдно стало, так как я на неё злилась ужасно из-за отсутствия аппетита, думала это она воспитывает меня.....и тут на тебе

Цитата Сообщение от Rozaliya Посмотреть сообщение
    девочки!!! просто детки разные!!! я до 6 месяцев ничего кроме сиси не давала, правда водичку мы пили всегда и очень хорошо. просто мой ребенок выбрал еду... вот так ему вкусней... может сыграло свою роль то, что я всегда кормила по часам, ночью у меня тоже сися только по времени с РД была, поэтому он воспринимал грудь только как еду. ночью висеть на сисе... не было у нас такого.
    у меня также само - грудь только как еда, с РД кушаем по часам. Но вот на прикорм всё никак не перейдём. Жду когда уже повылазят эти зубы ))))
    * * * Алиса * * * 06.05.2011
    * * * Лира * * * 16.04.2015

19. Вверх #8119
    Постоялец форума
    Наконец-то я добралась до компа. Малая с появлением зубов, сегодня полностью отказалась от груди...Хоть мы и были со второго месяца на СВ, но все-равно планировала дотянуть докорм грудью до годика, но видать не судьба!
    Просмотрела фотки с карнавала и поняла, что наш папка просто провтыкал все что можно было. Поэтому выставлю парочку тех что есть...
    Изображения

20. Вверх #8120
    Постоялец форума Аватар для *Сонечк0*
    Добрый вечер девули!!!!
    Цитата Сообщение от Потешная Посмотреть сообщение
    НЕТ.СОВСЕМ НЕ ОДНА.у нас таже картина.только ночью можем или 10 раз по чуть-чуть взять или пару раз,но повиснуть на долго (оооочень налого).я уже вешаюсь.с рд в кроватке спала нормально,сама засыпала...сейчас и речи нет туда положить-все равно макс.20 мин.спит и потом кряхтим-пыхтим,набираем тон и в рев.помогает только сися(((грешу на зубяки.
    Цитата Сообщение от SkorobuduMamoi Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от Де Виль Посмотреть сообщение
    И у нас сися - это самое главное.
    Темкис не пьет ни воду, ни соки. Мы тоже заменили 2 кормления. Утром - это каша с фруктами. И это святое. Не дам кашу - меня съест))) Вечером, предпоследнее кормление - это овощной супчик или фруктовое пюре, или творог с фруктами. Ночью сися. Есть от 1 до 5 раз за ночь. Как повезет))
    Нееее,наверное самая старшая сисечная лялька у меняНам уже 10 мес и неделя....Я ей заменила только одно кормление....
    Прям сегодня сама хотела поднять эту тему,но как всегда зашла к карапузам опачки,уже обсуждаем
    Короче мы сегодня взвешивались 10,600 73 см,но...за месяц всего 200 гр....Я понимаю,что она стала много двигаться и вообще пока перебирает свою норму,но.....наша педиатриса попила мне крови,что я морю ребенка голодом,что мое молоко ГЕ,и надо кормить ребенка манкой или смесью..Знаю ,что она не права,но осадок остался.....Мы обязательно кушаем 1 раз в день овощное пюре с мясом или рыбой или желтком,кашу если запихаю,но не любит Соня ее..Кисломолочку не ест,фруктой перебирает.Иногда даю по чутке то,что едим сами ,в пределах разумного.Но выходит,что сися таки наша любимая еда.....Нажмите на изображение для увеличения
Название: ну сегодня 752.jpg
Просмотров: 70
Размер:	96.5 Кб
ID:	3544140Это моя" замореная голодом рахитичная" Соня.......

Закрытая тема
Страница 406 из 502 ПерваяПервая ... 306 356 396 404 405 406 407 408 416 456 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права