|
LuFon, ну чего ты?? я высказала свое мнение по поводу ввода сразу нескольких овощей и все!
мы же тут просто обсуждаем и делимся своим опытом! тем более я указала ИМХО!
Я стала мамой 10.03.2011г.
Илюшка 3,740 кг, 53 см.
Хм, смотрю многие отвар дают...я его вообще даже пока не пробовала давать.
Моих 2 огромных счастья!
8.03.2011 Ромочка.
29.05.2014 Лизочка.
девочки, а что вы делаете с молоком когда заменяете кормления?
у меня просто грудь спокойно пропускает одно или иногда даже 2...... но ведь так его будет меньше и меньше.... а я как-то тоже хочу еще до года дотянуть. Сейчас неного сцеживаюсь, один раз в день после того кормления когда он не берет потом.... Надо? или не париться?....
не мешайте мне не замечать ваше присутствие
И у нас сися - это самое главное.
Темкис не пьет ни воду, ни соки. Мы тоже заменили 2 кормления. Утром - это каша с фруктами. И это святое. Не дам кашу - меня съест))) Вечером, предпоследнее кормление - это овощной супчик или фруктовое пюре, или творог с фруктами. Ночью сися. Есть от 1 до 5 раз за ночь. Как повезет))
Вы идиот?! Нет, нет, не отвечайте!..
Ну у меня она каждый день отказывается от овощного супчика, но я не докармливаю(злюка я
) и не насилую, выжидаю еще час, а иногда и 1,5часа)))) и тогда она ест, не скажу что прямо причмокивает, приходиться немного хитрить, ну немного отвлечь от ложки и тарелки и она открывает рот и ест, это конечно сложно каждый день нервы, но я как-то решила, что если заменила так заменила))))
"Орёл-я выиграла, решка-ты проиграл."
мне наша док из резника посоветовала 2 ст.ложки 4ереды, по 1й ст.ложке корня валерианы, подорожника и ромашки смешать, взять оттуда 1 ст ложку смеси, запарить стаканом кипятка, настоять и пить по 3-4 глотка после каждого приема пищи..в день 1 стакан...+ я еще о4.много пила...за 4 или 5 дней моло4ко восстановилось
Ничего не меняешь - ничего не меняется..
мне наша док из резника посоветовала 2 ст.ложки 4ереды, по 1й ст.ложке корня валерианы, подорожника и ромашки смешать, взять оттуда 1 ст ложку смеси, запарить стаканом кипятка, настоять и пить по 3-4 глотка после каждого приема пищи..в день 1 стакан...+ я еще о4.много пила...за 4 или 5 дней моло4ко восстановилось
Ничего не меняешь - ничего не меняется..
У меня осталось ночное кормление (если она проснется, правда сейчас зубы так что разок мы кормимся) и утреннее, молока не много, хотя когда осталось 1-2 кормления, то грудь была в шоке, она у меня сплошным камнем пару ночей была, ну а сейчас все мягкая, надеюсь ей хватит, ну а если пропадет я конечно расстроюсь, но не хочу опять целый день зависеть от груди, ну не бейте тапами, я тоже обожаю када она так от меня зависит и ротик открывает и тянется и сопит рядышком))))но для себя решила, что бороться особо за молоко уже не буду)))))))
"Орёл-я выиграла, решка-ты проиграл."
всем спокойной ночи! компот сварила,могу идти спать)
я с этим НГ и генеральной уборкой совсем без сил (вот оно мне надо? в шкафах убирать?) планы как у Наполеона)) хотела борщ сварить, потом обломалась и решила что будет просто бульон (типа он полезней). устала короче...
так и не решила где елку ставить, так чтобы она была вне зоны доступа)) все я спать....
у нас тоже самое! нам 7.5 мес и едим мы только сисю. Мася 3 недели назад отказалась есть прикорм, только фрукты иногда и кефир - как одолжение мне. И это при том, что хотела как можно скорей заменить все кормления (((((( Пару дней назад она начала воротить носик и от сиси. Все говорили что это зубы, а я там ничего не видела, кроме уже вылезжих 2 нижних зубиков...Сегодня мы с моей мамой вооружились (я железной ложкой, мама очками) и давай исследовать ротик Алиски. В итоге я в шоке до сих пор - у неё одновременно лезет 6 зубов, из них 2 уже вылезли - стучат под ложкой..... причём верхние не центральные, а глазные. На подходе 2 верхних центр. и 2 нижних глазных. Бедный ребенок! мне аж стыдно стало, так как я на неё злилась ужасно из-за отсутствия аппетита, думала это она воспитывает меня.....и тут на тебе![]()
у меня также само - грудь только как еда, с РД кушаем по часам. Но вот на прикорм всё никак не перейдём. Жду когда уже повылазят эти зубы ))))
* * * Алиса * * * 06.05.2011
* * * Лира * * * 16.04.2015
Наконец-то я добралась до компа. Малая с появлением зубов, сегодня полностью отказалась от груди...Хоть мы и были со второго месяца на СВ, но все-равно планировала дотянуть докорм грудью до годика, но видать не судьба!
Просмотрела фотки с карнавала и поняла, что наш папка просто провтыкал все что можно было. Поэтому выставлю парочку тех что есть...
Добрый вечер девули!!!!
Нееее,наверное самая старшая сисечная лялька у меняНам уже 10 мес и неделя....Я ей заменила только одно кормление....
Прям сегодня сама хотела поднять эту тему,но как всегда зашла к карапузам опачки,уже обсуждаем
Короче мы сегодня взвешивались 10,600 73 см,но...за месяц всего 200 гр....Я понимаю,что она стала много двигаться и вообще пока перебирает свою норму,но.....наша педиатриса попила мне крови,что я морю ребенка голодом,что мое молоко ГЕ,и надо кормить ребенка манкой или смесью..Знаю ,что она не права,но осадок остался.....Мы обязательно кушаем 1 раз в день овощное пюре с мясом или рыбой или желтком,кашу если запихаю,но не любит Соня ее..Кисломолочку не ест,фруктой перебирает.Иногда даю по чутке то,что едим сами ,в пределах разумного.Но выходит,что сися таки наша любимая еда.....Это моя" замореная голодом рахитичная" Соня.......
Социальные закладки