Тема: Как вытащить человека из "Ордена зодиака" ??

Закрытая тема
Страница 365 из 691 ПерваяПервая ... 265 315 355 363 364 365 366 367 375 415 465 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,281 по 7,300 из 13817
  1. Вверх #7281
    Посетитель
    Цитата Сообщение от вицей Вася Посмотреть сообщение
    Виртецисмунори Амонитус Камони Кандонузун Ортевас!!!

Ну, об чём тут, вообще, разговор!!!
    Да, уж чего-чего – а такое мы сможем на раз, Вам только стоит назвать размер и цвет….
    Чего уж нам там, не тайфун ведь, поди какой, али астероиды, мать их поди…распылять...

Виртецисмунорис Амонитус Камони Хандонузун Ортевас!!!
    И это правильно Вася, чё там бусики. Попраси Вована-дружбана чё нибуть посерьёзней для девчёнок.

У меня всегда была симпатия к вицею Васе - потому-что ответственный и сурьёзный вицей.

Это вам не "МАМУ" по галактикам петь

Так держать вицей Вася.
    Последний раз редактировалось плюканин; 05.12.2011 в 00:27.

2. Вверх #7282
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Виктор1 Посмотреть сообщение
    Не обманывай людей, ты мне не отвечала.
    Виктор1 , я так и не получил ответ на свой вопрос.

Повторяю еще раз.

Давайте не начинать по сотому кругу.....
    Честность, искренность, ответственность всех, входящих, в состав ОДОЗ. Это если кратко.
    Приходится начинать по кругу

У меня такой вопрос: живут два человека одной семьёй , у них общий бюджет, общее хозяйство, один из них полед,другой вицей.
    Вицей берет деньги из общей тумбочки и относит их в одоз.
    Вопрос звучит так-как индуктор распознает, кто эти деньги положил в общую тумбочку?
    Или вицей должен иметь заначку?( что бы ,не дай Творец, не перепутать где чей эквивалент) Значит получается ,что о честности и искренности речи быть не может

И сразу же второй вопрос
    А если у вицея есть деньги полученные не законным путем ( эквивалент затраченной энергии).
    Индуктор эти деньги распознает? Он их примет?

P.S.
    Кстати, если освободится место "окошко приёма денег" для индуктора - дайте знать - приду запишусь в вицеи , "пусть меня научат"
    Последний раз редактировалось плюканин; 05.12.2011 в 00:20.

3. Вверх #7283
    Постоялец форума Аватар для Ленкаленка
    А людей ты обманываешь, только делаешь это в этой теме действительно ненамеренно, т.к. уверена в своей правоте. А мы людей не обманываем, просто правда для нашего общества с искривлённым восприятием реальности выглядит необычно.
    Я не верю людям, которые нагло живут на 2 семьи, но при этом пропагандируют, якобы здоровые семейные ценности.
    Я не верю людям, которые пьют больше меры, при этом лицемерно говоря, что в движении этого делать нельзя.
    Я не верю людям, которые лицемерно заявляют о помощи благотворительной, при этом ни разу никому не помогли, а даже навредили и не раз. ФАКТ! проверяй сам!
    Я не верю людям, которые собирают деньги с народа под видом благородной цели, при этом не могут объяснить движение ни одной копейки, не соврав!
    Я не верю людям, которые боятся выйти на открытый диалог, при этом крича, что они владеют тайными знаниями. Чего боитесь тогда?
    Я не верю людям, которые заявляют прилюдно себя пророками, при этом сами опускаясь до самых низких человеческих страстей, таких как деньги и разврат!
    Я не верю людям, которые не заботятся о том, что разрушено уже так много семей из-за их учения, их заботит лишь количество собственной прибыли.
    Я не верю людям, которые говорят, что каждый человек для них важен, но при этом за кулисами открыто заявляют, что пенсионеры им не нужны!
    Я не верю людям, которые, говоря о разумности и сознательности человеческой, лицемерно берут в свои ряды людей из психиатрического стационара, алкоголиков и т.д. потому что они платежеспособны и не более.
    Я не верю словам! Я верю поступкам! Именно поэтому, Виктор, меня абсолютно не трогают твои мелкие попытки уколоть меня, потому что ты один из несчастного стада "избранных" неудачников, которых мне ой как жаль. Мой тебе человеческий совет: займись сбором информации не против своих "академиков", а информации о них в принципе. Пойми, не бывает ничего идеального без здоровой критики. Для вас же одоз - непогрешимый зефир, патока без критики и недоработок. Так никогда не было и не будет. Подумай над этим.
    Человек-паук - это выдумки. А человек-говно нет.

4. Вверх #7284
    Не покидает форум Аватар для Гудвин
    Цитата Сообщение от Георгий-Илия Посмотреть сообщение
    Это не конец света это землетрясение !
    Достаточно разрушительное, но это не конец света !
    Странно........Такие познания о землетрясениях, а Турцию проквакали...........
    Ребята.....
    Вам известны такие понятия как логика и здравый смысл?
    Да, это не Рио-де-Жанейро!

5. Вверх #7285
    Не покидает форум Аватар для Гудвин
    В вашем ответе и указана главная причина, по которой никто ничего не будет ни показывать, ни предсказывать. Поймите, программа, в которой мы участвуем, должна привести к полному изменению цивилизации, внедрению новых источников энергии, которые сегодня отдать - всё равно что подписать миру смертный приговор (вспомните атомную бомбу). Есть определённый план: сначала - 10 тыс. человек, прошедших обучение. Это - гарантия того, что мир не уничтожит сам себя. Понимаю, что звучит нелепо, но объяснить вам, как работают формулы, сейчас не смогу, и не потому, что не понимаю. Причина - вы не учились у нас. Всё, что я написал, не создаст картины, лишь вызовет новые вопросы, породит сомнения. Вот именно по этой причине ( чтобы понять) и необходимо пройти обучение. А здесь обвиняют в зарабатывании кем-то денег, причём здесь деньги? По-другому пока не получается.
    Вы сами себе противоречите и загоняете себя же в угол))))
    Ваш "предводитель команчей" истерически просит денег с экрана ТВ, грозя карами, но ничего показывать вы не собираетесь, чтоб вам эти деньги дали.
    Заработать деньги вы также не желаете.
    Предпочитаете идти путём Паниковского))))
    Вы закладываете себе в план 10 000 учеников .....при этом не желая ничего сделать, чтоб они появились.
    Но они вам нужны.......
    Вы замахиваетесь на решение мировых и даже межпланетных проблем - но не можете набрать и тысячу адептов за столько лет существования.....
    Догадайтесь, на что это всё похоже и как называется?
    Да, это не Рио-де-Жанейро!

6. Вверх #7286
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Лунная Посмотреть сообщение
    Ваша организация уже привела к полным изменениям в семейных отношениях многих субъектов, в том числе и в моей семье. Конечно, ничего, что у субъекта, который 9 лет был в движении, башню снесло, и он покончил с собой, ничего, что его жена, была субъектом 7 лет, и осталась одна, с ребенком. Ничего, что я семь лет своей жизни потратила вникуда.Ничего, что в нау эра 70% людей с больной психикой и алкоголиков. Ничего, что в нау эра нет успешных в социуме людей, а у руля - домохозяйки. О каких формулах идет речь? Я десять раз проходила ваше обучение, что дальше?
    Это ваш выбор - уйти, а не продолжать делать то, ради чего вы когда-то пришли в ОДОЗ. Я понимаю вас, это действительно серьёзный удар, я вам сочувствую. Но давайте будем до конца откровенны: разве причина, по которой он это сделал - это вина ОДОЗ? И владея глубоко нашей информацией, способен ли был бы человек причинить боль себе и своим родным таким действием. Вы знаете, что это не так. И насчёт 70% - это ваша выдумка. И успешных людей хватает. Зачем так обливать грязью. Простите, если чем-то обидел. Мне вас искренне жаль.

7. Вверх #7287
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от CoronaSUN Посмотреть сообщение
    Виктор1 вот пожалуй про ураган хотелось бы поподробней ответ получить, раз это подтвердилось и преподносится как одно из достижений ОДОЗ Т. Шабановой.
    http://www.zodiac.od.ua/broadcast/31-transfer-8-introducing-the-order-of-the-zodiac.html
    ... Второй отклик на нашу работу произошел в октябре 2003-его года. Тогда мощный ураган «Изабель» продвигался к побережью США, ученые делали страшные прогнозы по масштабам разрушений. Но потом, по непонятным причинам сила урагана иссякла, и он превратился в тривиальный шторм. И только спустя четыре года в Интернете появились фотографии со спутника и недоуменные комментарии ученых, которые впервые за всю историю наблюдений обнаружили в глазу урагана странные вихри, ослабившие его силу. Вот такова сила человеческой мысли группы людей, живущих, дорогие друзья, на юге Украины, в Северном Причерноморье, в городе Одессе. Эти доказательства можно проверить и таких событий было бы больше, если бы наш коллектив был многочисленней..."

Меня интересуют ссылки на комментарии этих учёных и их фамилии (ссылки можно давать на английском или другом земном языке).
    Комментарии от "академиков" типа Левашова не принимаются. Желательно от учёных метеорологов.

Не может быть чтобы в ОДОЗе не сохранили ссылки и имена этих учёных.

Почему вы решили что сила урагана иссякла по непонятным для учёных причинам?

Ураган Изабель длился с 6 по 20 сентября постепенно меняя силу категории, после контакта с сушей Изабель начал быстро терять мощь, при подходе на следующий день к западной границе штата Пенсильвания перешёл во внетропическую стадию и в течение суток расформировалась над центральной территорией штата. Точнее его "концовка" выглядела так - После прохождения территории штата Изабель превратилась в тропический шторм, а затем, при прохождении западной части Пенсильвании — в субтропический шторм. Позже Изабель пересекла озеро Эри в Канаде и в районе округа Кокран (провинция Онтарио) была поглощена другим субтропическим штормом большей величины.

Вопрос: Причём здесь "странные вихри в глазу урагана, ослабившие его силу"?

"странные вихри" точнее "Pinwheel eye" (глаз вертушки) или "око тайфуна" это обычное явление для ураганов такой силы.
    http://www.sciteclibrary.ru/rus/catalog/pages/10394.html
    цитата:
    "Очень интересной особенностью торнадо является то, что око тайфуна в их центре, где все силы уравновешены и царит скалярное состояние покоя, часто имеют форму основных Платоновских фигур – 3,4,5 и 6-тигранников. Это в точности соответствует выше приведённому геометрическому построению и экспериментам Томаса Бора. Факт существования Платоновских фигур внутри торнадо очевиден, но никем не рассматривается. Это явление присутствует, как при правом, так и при левом вращении торнадо."

Я тоже хочу разобраться истинно ли учение ОДОЗ, или чей-то параноидальный бред.

Пока вы не дадите вразумительные ответы на мои простые вопросы я полностью на стороне Ленкаленка и других форумчан которые не согласны с вашими доводами типа "вы не в теме".
    Ответы типа "да, мы это можем!" меня не устраивают.
    Ознакомлюсь с вашей ссылкой и потом обсудим.

8. Вверх #7288
    Это ваш выбор - уйти, а не продолжать делать то, ради чего вы когда-то пришли в ОДОЗ. Я понимаю вас, это действительно серьёзный удар, я вам сочувствую. Но давайте будем до конца откровенны: разве причина, по которой он это сделал - это вина ОДОЗ? И владея глубоко нашей информацией, способен ли был бы человек причинить боль себе и своим родным таким действием. Вы знаете, что это не так. И насчёт 70% - это ваша выдумка. И успешных людей хватает. Зачем так обливать грязью. Простите, если чем-то обидел. Мне вас искренне жаль.
    Вот после этого я могу сказать фразой моего знакомого: "Привет, ну как тебе живется без мозгов-то?"
    Господи, как можно так тупо не видеть перед собственным носом уже и писать такую галиматью как этот отвратительный и лицемерный пост?!!
    Да тут вообще нет ни слова понимания или мысли, одни слова, при чем совершенно необдуманные...робот.

9. Вверх #7289
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от плюканин Посмотреть сообщение
    Виктор1 , я так и не получил ответ на свой вопрос.

Повторяю еще раз.

Приходится начинать по кругу

У меня такой вопрос: живут два человека одной семьёй , у них общий бюджет, общее хозяйство, один из них полед,другой вицей.
    Вицей берет деньги из общей тумбочки и относит их в одоз.
    Вопрос звучит так-как индуктор распознает, кто эти деньги положил в общую тумбочку?
    Или вицей должен иметь заначку?( что бы ,не дай Творец, не перепутать где чей эквивалент) Значит получается ,что о честности и искренности речи быть не может

И сразу же второй вопрос
    А если у вицея есть деньги полученные не законным путем ( эквивалент затраченной энергии).
    Индуктор эти деньги распознает? Он их примет?

P.S.
    Кстати, если освободится место "окошко приёма денег" для индуктора - дайте знать - приду запишусь в вицеи , "пусть меня научат"
    Вы меня спросили о моральной стороне. Я вам ответил. У людей, понявших информацию, есть стремление меняться, ипользуя принцип ЧИО. К сожалению, есть и промахи в этом плане, но большинство всё же понимает, в какой организации находится. И кто вам сказал, что в ОДОЗ люди совершенны, до этого ещё ой как далеко.

10. Вверх #7290
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Ленкаленка Посмотреть сообщение
    Я не верю людям, которые нагло живут на 2 семьи, но при этом пропагандируют, якобы здоровые семейные ценности.
    Я не верю людям, которые пьют больше меры, при этом лицемерно говоря, что в движении этого делать нельзя.
    Я не верю людям, которые лицемерно заявляют о помощи благотворительной, при этом ни разу никому не помогли, а даже навредили и не раз. ФАКТ! проверяй сам!
    Я не верю людям, которые собирают деньги с народа под видом благородной цели, при этом не могут объяснить движение ни одной копейки, не соврав!
    Я не верю людям, которые боятся выйти на открытый диалог, при этом крича, что они владеют тайными знаниями. Чего боитесь тогда?
    Я не верю людям, которые заявляют прилюдно себя пророками, при этом сами опускаясь до самых низких человеческих страстей, таких как деньги и разврат!
    Я не верю людям, которые не заботятся о том, что разрушено уже так много семей из-за их учения, их заботит лишь количество собственной прибыли.
    Я не верю людям, которые говорят, что каждый человек для них важен, но при этом за кулисами открыто заявляют, что пенсионеры им не нужны!
    Я не верю людям, которые, говоря о разумности и сознательности человеческой, лицемерно берут в свои ряды людей из психиатрического стационара, алкоголиков и т.д. потому что они платежеспособны и не более.
    Я не верю словам! Я верю поступкам! Именно поэтому, Виктор, меня абсолютно не трогают твои мелкие попытки уколоть меня, потому что ты один из несчастного стада "избранных" неудачников, которых мне ой как жаль. Мой тебе человеческий совет: займись сбором информации не против своих "академиков", а информации о них в принципе. Пойми, не бывает ничего идеального без здоровой критики. Для вас же одоз - непогрешимый зефир, патока без критики и недоработок. Так никогда не было и не будет. Подумай над этим.
    Всё, что начинается у тебя со слов "я не верю..." - это враньё или притянуто за уши, твои логические домыслы, а они ошибочны. Насчёт же непогрешимости ОДОЗ - не думай, что мы не видим своих ошибок, того, как развивается организация. Но не впутывай в это нашу теорию, в ней действительно каждое слово имеет глубокий смысл.

11. Вверх #7291
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Гудвин Посмотреть сообщение
    Странно........Такие познания о землетрясениях, а Турцию проквакали...........
    Ребята.....
    Вам известны такие понятия как логика и здравый смысл?
    Гудвин, для вас лично и ещё раз: никаких воздействий на подобные явления пока не будет. Причину, надеюсь, объяснять не надо.

12. Вверх #7292
    Вы меня спросили о моральной стороне. Я вам ответил. У людей, понявших информацию, есть стремление меняться, ипользуя принцип ЧИО. К сожалению, есть и промахи в этом плане, но большинство всё же понимает, в какой организации находится. И кто вам сказал, что в ОДОЗ люди совершенны, до этого ещё ой как далеко.
    а ты чего за большинство расписываешься?? Ты вчера только мне отписал, что ты старичков даже не знаешь там, так как ты можешь судить большинство? Вы ведь там не общаетесь даже между собой! А насчет Лунной - поддерживаю 100% что там полно психически больных со справками и алкоголиков, но тебя это совершенно не смущает и не толкает на то, чтобы проверить эту информацию, правда же. Это нормально, что многие родственники этих людей могут это подтвердить, ты ведь все равно никому не поверишь, правда же? Иначе сказочке конец. Только от того что ты тянешь с действиями, ничего не изменится кроме твоей собственной жизни, которая к чертям собачьим уже летит. и не нужно глупых фраз типа: "ты меня не знаешь". Для того, чтобы сказать, что человек наркоман, не нужно самому стать наркоманом, достаточно ведь трезвого взгляда на правду и его действия.

13. Вверх #7293
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Гудвин Посмотреть сообщение
    Вы сами себе противоречите и загоняете себя же в угол))))
    Ваш "предводитель команчей" истерически просит денег с экрана ТВ, грозя карами, но ничего показывать вы не собираетесь, чтоб вам эти деньги дали.
    Заработать деньги вы также не желаете.
    Предпочитаете идти путём Паниковского))))
    Вы закладываете себе в план 10 000 учеников .....при этом не желая ничего сделать, чтоб они появились.
    Но они вам нужны.......
    Вы замахиваетесь на решение мировых и даже межпланетных проблем - но не можете набрать и тысячу адептов за столько лет существования.....
    Догадайтесь, на что это всё похоже и как называется?
    Поверьте, мы многое делаем для достижения цели.

14. Вверх #7294
    Всё, что начинается у тебя со слов "я не верю..." - это враньё или притянуто за уши, твои логические домыслы, а они ошибочны. Насчёт же непогрешимости ОДОЗ - не думай, что мы не видим своих ошибок, того, как развивается организация. Но не впутывай в это нашу теорию, в ней действительно каждое слово имеет глубокий смысл.
    Чего и следовало ожидать,ни слова аргумента, сплошная обида и надувание щек! ПРОВЕРЬ!!!! Еще раз повторяю, проверь сам, а не пустозвонь о поклепе на своию лоховскую триаду. Совсем думать уже не можешь.

15. Вверх #7295
    Мы не верим. Слишком уж планка у вас высока, как для обыкновенного аргумента "Поверь" )))))))))))))))

16. Вверх #7296
    Постоялец форума
    а ты чего за большинство расписываешься?? Ты вчера только мне отписал, что ты старичков даже не знаешь там, так как ты можешь судить большинство? Вы ведь там не общаетесь даже между собой! А насчет Лунной - поддерживаю 100% что там полно психически больных со справками и алкоголиков, но тебя это совершенно не смущает и не толкает на то, чтобы проверить эту информацию, правда же. Это нормально, что многие родственники этих людей могут это подтвердить, ты ведь все равно никому не поверишь, правда же? Иначе сказочке конец. Только от того что ты тянешь с действиями, ничего не изменится кроме твоей собственной жизни, которая к чертям собачьим уже летит. и не нужно глупых фраз типа: "ты меня не знаешь". Для того, чтобы сказать, что человек наркоман, не нужно самому стать наркоманом, достаточно ведь трезвого взгляда на правду и его действия.
    С жизнью у меня всё в порядке, есть и счастье, и достаток. Подумай о себе. А люди к нам приходят действительно разные, но самое главное, что те из них, кто полнял смысл, хотят измениться в лучшую сторону. И что за бред твой "Вы не общаетесь между собой", кем ты нас представляешь у себя в голове? Создала у себя внутри мирок, и этим живёшь. Вводишь в заблуждение людей. По большому счёту, мне тебя жаль.

17. Вверх #7297
    Постоялец форума
    Мы не верим. Слишком уж планка у вас высока, как для обыкновенного аргумента "Поверь" )))))))))))))))
    Этот ответ не тебе адресовался.

18. Вверх #7298
    Например, обманным путем заарканиваем людей в дешевенький кабинетик, точно по принципу сетевиков, и уже на месте начинаем парить светлую сказку о природе и погоде. Зацепили- ладненько, нет - ничего. Только вот мы-то уже знаем всю вашу схему заарканивания и обманного метода!) И, поверь ты, что мы сделаем всё, чтобы люди об этом узнали по всей Одессе и области. Это не громкие слова, мы будем бороться с вами вашим же оружием,только без вранья! Потому что правда она всегда легче, чем вранье, как оказывается на деле. ) От вас уже многие стали уходить, и это доказательство того, что здоровые люди понимают простые принципы жизни: всё всё тайное - становится явным, не ври себе, проверяй информацию,которую тебе льют отовсюду в наш информационный век вседоступного, уважай себя и ты никогда не станешь сектантом или зависимым от чужой лжи.

19. Вверх #7299
    Этот ответ не тебе адресовался.
    Алё, дядя!! Ты на форуме))))))) Здесь всё - общедоступное))))) Совсем, видимо, расстроился под прессом аргументов и фактов. соберись давай!

20. Вверх #7300
    Постоялец форума
    Чего и следовало ожидать,ни слова аргумента, сплошная обида и надувание щек! ПРОВЕРЬ!!!! Еще раз повторяю, проверь сам, а не пустозвонь о поклепе на своию лоховскую триаду. Совсем думать уже не можешь.
    Тебе нравится ковыряться в нижнем белье, твоя проблема, ковыряйся. Меня же интересует теория, и именно для этого я в организации. А теорию я проверил ой как глубоко и до сих пор проверяю.

Закрытая тема
Страница 365 из 691 ПерваяПервая ... 265 315 355 363 364 365 366 367 375 415 465 ... ПоследняяПоследняя