Тема: Как вытащить человека из "Ордена зодиака" ??

Закрытая тема
Страница 360 из 691 ПерваяПервая ... 260 310 350 358 359 360 361 362 370 410 460 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,181 по 7,200 из 13817
  1. Вверх #7181
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Mr.Zorg Посмотреть сообщение
    ...
    "для дурака не нужен нож, покаж ему лишь медный грош и делай с ним что хош"

Что человеку надо? Пару дешёвых фокусов которые выдаются за чудо явленное... И конечно же понимание того что он причастен к великой - вселенской общности! ...
    зы : скажите мне что я не прав!) только объясните почему )
    Mr.Zorg ,так им и фокусов не показывают.
    О фокусах только расказывают:
    то гуру изумруды материализуют( правда уже запретили ,видимо что бы не дестабилизировать биржу),то "биоэнергетик" Капиевский дождь над своей дачей вызывает.
    А несчастным вицеям об этом только рассказывают,они этого не видят, но свято в это верят

купил бы себе я жёлтые штаны и ...
    Аналогии между Плюком и одоз,я думаю не совсем уместны Mr.Zorg ( обыдно да дарагой)

Я очень ку господина Пеже.
    Последний раз редактировалось плюканин; 03.12.2011 в 23:05.

2. Вверх #7182
    Новичок Аватар для НАУ ЭРА
    ЭОДИ-АТА-ЛАНУ-ВИЦ-ГРЭЙ-ЙАН-ДАНА-КЭВИ-ЛИТЕР

Цитата Сообщение от ЛенчиK Посмотреть сообщение
    Заметьте: стремление со всем этим разобраться на здесь и собрало! Мы совершенно искренне хотим действительно разобраться....
    Если бы вышесказанное было правдой, то многие давно уже сидели за партами НАУ ЭРА, и пытались проникнуться информацией со знаком «благо».
    Да, обучение платное.
    И цены совсем скоро могут оказаться недоступными очень многим…
    Но сейчас пока ещё мы стремимся отдавать нашу информацию всем, кто способен хоть что-то воспринять.

А Вы и Ваши соратники отмахиваетесь абракадабрами, или "вырастете -поймете... только смотрите, чтобы поздно не было..."
    Да, именно так, по одной очень простой причине – правда о том, что наш мир ожидают очень большие и интересные изменения даже уже этой зимой.

И это Вы называете конструктивным диалогом?
    Конструктивное общение предполагает обмен – знания о законах Вселенной на эквивалент этого мира, если, конечно, хотите жить…

ЛИТЕР-КЭВИ-ДАНА-ЙАН-ГРЭЙ-ВИЦ-ЛАНУ-АТА-ДИЭО
    Извините, что вы ещё живы. Всем не повезло - жизнь продолжается.

3. Вверх #7183
    Форумный меломан
    Цитата Сообщение от НАУ ЭРА Посмотреть сообщение
    И цены совсем скоро могут оказаться недоступными очень многим…
    Вот в этом как раз, думаю, никто и не сомневался )

Да, именно так, по одной очень простой причине – правда о том, что наш мир ожидают очень большие и интересные изменения даже уже этой зимой.
    Ну это итак понятно. Всё таки в новую эру входим.

Конструктивное общение предполагает обмен – знания о законах Вселенной на эквивалент этого мира, если, конечно, хотите жить…
    Извините но у вас подход гопника решившего прохожих на гоп стоп взять : кошелёк или бритвой по горлу.

Вот в вашей школе всё знают о иисусе и прочих библейских баснях. Скажите а Ной в ковчег не взял других людей потому что у них не хватило денег заплатить за места в ковчеге или в самом деле пренебрегли шарой спастись?

зы : и какой прейскурант на спасение в вашем ковчеге? ) можете честно огласить сумму?
    - Вы чудовище Зорг!
    - Я знаю.

4. Вверх #7184
    Живёт на форуме Аватар для Belezza
    Так что - мне пристально наблюдать за орденоносными тетками в нашей фирме этой зимой? И если они, в виду глобальных изменений, будут паковать настоящие или духовные чемоданы, то срочно падать им на хвост? Пока что они обеспокоенности не выражают

5. Вверх #7185
    Посетитель
    ...Да, именно так, по одной очень простой причине – правда о том, что наш мир ожидают очень большие и интересные изменения даже уже этой зимой.
    Руководство НАУ ЭРА обладает способностью влиять на процессор (Индуктор) нашего мира в направлении «благо».
    И причин, по которым некоторые прогнозы откладываются, настолько много, что иногда само заявление о будущем событии, способно ослабить механизмы его проявления.
    Так пусть верхушка одоз и нау эра об этом заявят и всем станет легче

Или тугрики собрать надо?
    ...Вот в этом как раз, думаю, никто и не сомневался )
    Ну это итак понятно. Всё таки в новую эру входим...
    А скорее всего после какого-то события ( а оно не может не произойти) будет заявление." Ведь мы предупреждали"

А что стороны подрозумевали под эквивалентом этого мира ?

Небось паршивцы чатлы имеют ввиду?
    Последний раз редактировалось плюканин; 03.12.2011 в 23:52.

6. Вверх #7186
    Новичок Аватар для CoronaSUN
    Цитата Сообщение от плюканин Посмотреть сообщение
    А скорее всего после какого-то события ( а оно не может не произойти) будет заявление." Ведь мы предупреждали"
    да конечно дата и время уже названы, но причём здесь ОДОЗ?:
    http://ralf.com.ua/index.php?act=news&show=yes&page=741

7. Вверх #7187
    Форумный меломан
    Да сто пудов! Тут самое главное "предупредить", а затем берётся любое событие, от зимнего обильного снегопада который всегда был для города бичом до любого мирового катаклизма и хлопая себя в грудь широкою ладонью прокричать : а мы предупреждали! ))))

Самое главное знать что это обыкновенный сценарий развода на деньги!

2012: без паники

Устав от бесконечных спекуляций на тему календаря майя, планеты Нибиру и предстоящей всеобщей гибели, ученые из NASA развеяли мифы, ответив на основные «страхи-2012».

http://kosmos-x.net.ru/news/2012_bez_paniki/2010-03-12-652
    - Вы чудовище Зорг!
    - Я знаю.

8. Вверх #7188
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Ленкаленка Посмотреть сообщение
    Пятнадцать серьезнейших ошибок в предсказаниях ваших "академиков", их претензия на величество их умов, но при этом ни одного доказательство их болтовни, так чему вы верите?? Лично ты. Бездоказательный треп. Чему веришь ты?? Почему ты веришь, не задумывался??
    С чего ты взяла, что я просто верю? Ведь сама же пишешь о критическом мышлении и анализе. Я это проделал с информацией ОДОЗ, используя имеющиеся и доступные наработки нашей науки в том числе. Можешь не верить, но это так. Для того, чтобы это было возможно сделать, мне пришлось пройти там обучение и овладеть их тезаурусом. Ты этого не сделала, поэтому критика твоя и тебе подобных выглядит в глазах одозовцев, мягко говоря, нелепой. Поэтому и вытащить из ОДОЗ никого не можете. А те, которые ушли, так они просто не разобрались с информацией (это не так-то просто, надо включать мозги).
    Интересно, какие "пятнадцать серьезнейших ошибок" ты нашла, это ж надо? Так формулировать, не понимая, о чём речь.

9. Вверх #7189
    Частый гость Аватар для lena333777
    Вот в этом как раз, думаю, никто и не сомневался )

Ну это итак понятно. Всё таки в новую эру входим.

Извините но у вас подход гопника решившего прохожих на гоп стоп взять : кошелёк или бритвой по горлу.

Вот в вашей школе всё знают о иисусе и прочих библейских баснях. Скажите а Ной в ковчег не взял других людей потому что у них не хватило денег заплатить за места в ковчеге или в самом деле пренебрегли шарой спастись?

зы : и какой прейскурант на спасение в вашем ковчеге? ) можете честно огласить сумму?

Да,да,да,огласите весь список пожалуйста,сумму просим назвать,а за одно ответьте все таки на вопрос,который проигнорировали: чем вам не понравился "бесплатный вариант" спасения по-христиански?? хотя уверена,что и сейчас не получу ответ от НАУ ЭРа

10. Вверх #7190
    Постоялец форума
    Значит теория одоз-это всего лишь теория?

А здесь утверждается что это не теория.

Так кто из вас говорит не совсем правду?
    В основе любого знания лежит теория. Не вижу противоречий. Для современной науки подаётся как гипотеза из тех соображений, что у неё другой фундамент в понимании окружающих процессов, в некоторых моментах очень далёкий от реального. На этой почве возникает конфликт, но так, в принципе, было всегда. Для подтверждения нужны доказательства. А получить их можно сегодня только дедуктивным методом, остальное восринимается как шарлатанство, т.к. ещё официально не признаны устройства, фиксирующие проявления тонких энергий. Получается замкнутый круг, и, как следствие, можно применить только метод дедукции.

11. Вверх #7191
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от CoronaSUN Посмотреть сообщение
    да конечно дата и время уже названы, но причём здесь ОДОЗ?:
    http://ralf.com.ua/index.php?act=news&show=yes&page=741
    Вы правы, мы здесь ни причём, в особенности, что касается конца света.

12. Вверх #7192
    Постоялец форума Аватар для Ленкаленка
    Цитата Сообщение от Виктор1 Посмотреть сообщение
    С чего ты взяла, что я просто верю? Ведь сама же пишешь о критическом мышлении и анализе. Я это проделал с информацией ОДОЗ, используя имеющиеся и доступные наработки нашей науки в том числе. Можешь не верить, но это так. Для того, чтобы это было возможно сделать, мне пришлось пройти там обучение и овладеть их тезаурусом. Ты этого не сделала, поэтому критика твоя и тебе подобных выглядит в глазах одозовцев, мягко говоря, нелепой. Поэтому и вытащить из ОДОЗ никого не можете. А те, которые ушли, так они просто не разобрались с информацией (это не так-то просто, надо включать мозги).
    Интересно, какие "пятнадцать серьезнейших ошибок" ты нашла, это ж надо? Так формулировать, не понимая, о чём речь.
    Тьфу ты! Галиматья пошла по кругу! прочитай эти же фразы, которым вас учат "академики", в этой теме только год и два тому назад и поймешь, что ты такая же марионетка, как и те, что писали эти же "твои" фразы еще тогда. слово в слово!
    Какая уж ту критика, а тем более мышление. Вы- стадо. вы - не особенные, не избранные и уж совершенно точно не умнее. Вы несчастные, которые свои жизни просто подарили шарлатанам и пустозвонам, которые на ваши деньги покупают себе квартиры, пропихивают своих детей, возят за моря жен, и развлекаются с любовницами. вот вам и все ваши великие академики. не веришь?? так это гораздо легче проверить, чем существование невещественного фрактального магноблока или индуктора! Не правда ли? Но ты ведь этого не станешь проверять, потому что тогда рухнет твой розовый мирок, в котором можно не умереть, можно не думать, можно не нести ответственность ни за что, можно купить индульгенцию в рай (или Раду? =) ), можно быть избранным.
    Человек-паук - это выдумки. А человек-говно нет.

13. Вверх #7193
    Посетитель
    ... Я это проделал с информацией ОДОЗ, используя имеющиеся и доступные наработки нашей науки в том числе. Можешь не верить, но это так... А те, которые ушли, так они просто не разобрались с информацией (это не так-то просто, надо включать мозги)...
    Вот ушедшие и включили мозги

А много вас на Канатчиковой даче осталось?

Видимо мало,в связи с чем гуру и перебрался на украинский уровень,новых последователей баранов... вербовать.
    Земляне , коллеги надо писать Президенту.

14. Вверх #7194
    Постоялец форума

2012: без паники

Устав от бесконечных спекуляций на тему календаря майя, планеты Нибиру и предстоящей всеобщей гибели, ученые из NASA развеяли мифы, ответив на основные «страхи-2012».

http://kosmos-x.net.ru/news/2012_bez_paniki/2010-03-12-652
    Полностью согласен с этой статьёй. Возможно, вам странно будет это услышать, но теорию ОДОЗ она не опровергает.

15. Вверх #7195
    Посетитель
    В основе любого знания лежит теория. Не вижу противоречий. Для современной науки подаётся как гипотеза из тех соображений, что у неё другой фундамент в понимании окружающих процессов, в некоторых моментах очень далёкий от реального. На этой почве возникает конфликт, но так, в принципе, было всегда. Для подтверждения нужны доказательства. А получить их можно сегодня только дедуктивным методом, остальное восринимается как шарлатанство, т.к. ещё официально не признаны устройства, фиксирующие проявления тонких энергий. Получается замкнутый круг, и, как следствие, можно применить только метод дедукции.
    СЛОВОБЛУДИЕ

16. Вверх #7196
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Ленкаленка Посмотреть сообщение
    Тьфу ты! Галиматья пошла по кругу! прочитай эти же фразы, которым вас учат "академики", в этой теме только год и два тому назад и поймешь, что ты такая же марионетка, как и те, что писали эти же "твои" фразы еще тогда. слово в слово!
    Какая уж ту критика, а тем более мышление. Вы- стадо. вы - не особенные, не избранные и уж совершенно точно не умнее. Вы несчастные, которые свои жизни просто подарили шарлатанам и пустозвонам, которые на ваши деньги покупают себе квартиры, пропихивают своих детей, возят за моря жен, и развлекаются с любовницами. вот вам и все ваши великие академики. не веришь?? так это гораздо легче проверить, чем существование невещественного фрактального магноблока или индуктора! Не правда ли? Но ты ведь этого не станешь проверять, потому что тогда рухнет твой розовый мирок, в котором можно не умереть, можно не думать, можно не нести ответственность ни за что, можно купить индульгенцию в рай (или Раду? =) ), можно быть избранным.
    Я готов это всё проверить. Но всё-же, давай по порядку. Сначала 15 доказательств. Иначе это просто бла-бла-бла, истерика по известным причинам.

17. Вверх #7197
    Постоялец форума
    СЛОВОБЛУДИЕ
    Другого и не ждал. А где-же конструктивизм? попытка разобраться, понять? Оказывается, всё это лично у вас только на словах. Именно этот вариант заранее просматривался, что всё перейдёт в откровенный трёп.

18. Вверх #7198
    Постоялец форума
    А идеологию? В чём она заключается?
    Честность, искренность, ответственность всех, входящих, в состав ОДОЗ. Это если кратко.

19. Вверх #7199
    Полностью согласен с этой статьёй. Возможно, вам странно будет это услышать, но теорию ОДОЗ она не опровергает.
    Эта статья четко и ясно указывает на вранье одоза! И так как ты этого не обнаружил к моему величайшему изумлению, я склонна утверждать, что твой мозг настолько уже обработан, что ты даже такой простой вещи не увидел!
    Я не стебусь, эта статья четко отражает недоработки и вранье ваших шарашовых и барановских.

20. Вверх #7200
    Я готов это всё проверить. Но всё-же, давай по порядку. Сначала 15 доказательств. Иначе это просто бла-бла-бла, истерика по известным причинам.
    Ты давай не торгуйся тут со мной. Не на базаре. Проверяй инфу о тех, кому ты решил безоговорочно верить и отдал свою дальнейшую судьбу, не зная кто эти люди и чем живут. А когда убедишься в моей правоте, "15 ошибок ваших предсказаний" отвалятся сами собой.
    Но я и сейчас убеждена,что ты не станешь лучше узнавать своих "академиков", по тем вышеперечисленным мною причинам, потому как сладкая ложь, она ведь дороже жестокой правды.

Закрытая тема
Страница 360 из 691 ПерваяПервая ... 260 310 350 358 359 360 361 362 370 410 460 ... ПоследняяПоследняя