| ||
Ты зря напрягаешься, потому что копируя меня, у тебя получается цирк, а знаешь в чем отличие? Ты смешон, а я нет. И здесь нет никакой философии. Я говорю от себя, а у тебя больше нет индивидуальности. Поэтому всё что тебе осталось - это паясничать, а это доказывает, что ты - стадо без индивидуальности. Я таких как ты уже как орешки щелкаю.
Человек-паук - это выдумки. А человек-говно нет.
Я не обвиняю, я утверждаю. А нормальное общение не получится, потому что ты ничего не понимаешь из того, что пропагандируешь, вечный треп одозовцев на 360 страницах! А иначе вы бы не отмазывались от разговоров и встреч, говоря, что мы тупые поледы, нам не о чем говорить, пока не пойдем в вашу клоаку. Да, и если бы вы хоть в малейшей степени что-то там понимали, вы бы смогли кратко излагать суть спустя 6-7 лет пребывания там, но вы и на такую простоту не способны. Это факт и он не голословный.
Я тебя понял. Ты способна лишь на болтологию. Своих, как ты выразилась, "академиков", достаточно хорошо знаю, чтобы видеть, что принцип честность, искренность, ответственность у них на первом месте. А насчёт жестокой правды - прочитай ещё раз моё сообщение о 3-х состояниях, через которые пройдёшь, это для тебя она и будет(правда).
Поверь, раз начал здесь писать, значит понимаю, и достаточно хорошо. Вопрос в том, что это здесь не нужно никому. А всё что ты выше написала, это именно голословный бред. И лично для тебя (для справки): очень часто полед бывает намного умнее и полезнее вицея (50 на 50). И теперь думай, что бы это значило.
удивительно, правда?))))))))))) ахахаа))) это в теме-то как вытянуть человека из сектантских лапчонок! а про голословность ты погорячился, и именно это выдает твою нервозность) а зря. то что вы там все нездоровы психически - это факт, слабенькие духом, несчастные ищущие истину в конце тоннеля) Но только вот я с вашими старичками общалась и с одним из них жила, поэтому тебе нужно бы извиниться, потому как голословишь сейчас именно ты. Я давлю тебя фактами,быть может чересчур эмоционально, но это никому не мешает, важна суть, а не вариант изложения, чего не применишь к барановскому)
ах да, (для справки) поледов и вицеев не бывает))))))) эту разграниченность придумали Акелла с Шерханом, чтобы вы, шакалята, себя важными рядом с ними чувствовали.
Всё, хорош болтовни, перестань на меня обижаться, как и все тут со мной "общавшиеся из одоза", и проверь-ка лучше те факты, которые опровергают порядочность и искренность ваших "гуру".
А ты такой дурачок наивный, не понимаешь, что я уже 2 года с этим разбираюсь))))))) и ты не поверишь - разобралась! и мнения выслушала обеих сторон, и свои выводы из личного опыта проживания с человеком, которому так же, как и тебе промыли мозг, неужели ты настолько глуп, чтобы искренне писать мне вот такие твои посты как этот???)![]()
Может, хватит о психике. У меня она в норме. Насчёт того, с кем ты жила - мне это неинтересно. Что тебе там понарассказывали - большой вопрос: а правда ли оно всё? Люди в ОДОЗ разные приходят, и по-разному оценивают происходящее. Так что не ведись на слова, очень это за тобой заметно. Раз уж взялась собирать факты, так именно их и собирай, а не около- и внутриодозовские сплетни. А то потом будет очень стыдно. Хотя... В твоём случае - сомневаюсь. Ведь даже мои слова ты сходу перекрутила про вицеев и поледов (я не писал, что их нет). Хорошо, что я здесь и могу их опровергнуть, а то была бы новая сплетня из твоих уст.
Если Вас это всё так ранит - докажите, что одоз не аферисты.Приведите факты и доказательства реальных дел одозовцев.
В чём проблема?
Если Вы на это не способны - то зачем Вы, очередной адепт одоза, в этой теме?
В очередной раз проиллюстрировать всем неспособность вашей организации доказать фактами свою состоятельность ?
Да, это не Рио-де-Жанейро!
Социальные закладки