Лечить ваши взаимоотношения."Как вытащить человека из "Ордена зодиака" ??"
| ||
Лечить ваши взаимоотношения."Как вытащить человека из "Ордена зодиака" ??"
Уважаемый, вы писали помнится ,про ваши доказательства ,и про знания и умения,не спорю,знания такого рода,которые позволят сделать плохо земле,не каждому надо раскрывать,но просто то,что касается новых теорий и их доказательств чисто с научной точки зрения ,вы могли бы привести пример?вот о чем вас многие форумчане просят,ведь Энштейн свои теории потрудился доказать, математически,опытным путем,я сомневаюсь,что он(ЭНштейн) обижался на своих ученых собратьев,которые с недоверием относятся ко всему,что не доказано,Так потрудитесь и вы ,Одозовцы
уважаемые НАУ ЭРА.а не много ли вы на себя берете?-спасение!!! Творец уже позаботился о том ,чтоб указать нам путь спасения-духовного:.заповеди,благодатный огонь,пример святых,которые достигли духовных вершин,и после смерти они продолжают помогать тем ,кто верит(научно тоже можно обьяснить,ведь энергия веры существует,как и любая другая).ваши старания были бы логичны,с точки зрения здравого человека,если бы научно доказав существование Творца,вы сами не претендовали на его роль-спасителей,,,Доказывать вы устали? доказывайте и еще раз доказывайте,господь не устает доказывать каждый год у Гроба Господнего-благодатным огнем.
А огонь из конфорок своей плиты Вы тоже зовете благодатным? Уверяю Вас, что он не менее благодатен чем тот о котором пишете Вы и даже более, ибо на нем можно хоть чайка себе сготовить, ну или там яичницу.благодатным огнем
Все остальное - от невежества.
уважаемый! ваша фраза-"Причина - вы не учились у нас"что то сродни -Причина-вы не еврей,или вы не негр,вот тут то и вся зацепка,на все конкретные вопросы у вас нет конкретных ответов,это свидетельствует о некоем хаосе у вас в голове,относительно этих знаний,черт возьми,если я попрошу у вас рецепт ОЛИВЬЕ,вы тоже мне ответите,причина-вы мадам редко готовите,??потому сомневаюсь ,что у вас получится?И еще ,все люди когда то идут в первый класс,они не учились еще и новые знания в принципе порождают вопросы( но как сказал мудрец,чем больше я узнаю,тем больше я понимаю,что ничего не знаю)но тем не менее определенная схема ,понятная в системе знаний должна быть,логическая цепочка,что ли,и вы намекаете ,что мы настолько глупы,что не поймем?,,,И второе-" А здесь обвиняют в зарабатывании кем-то денег, причём здесь деньги? По-другому пока не получается." ,,я лично обвиняю в другом,,,,,,С общей концепцией я полностью согласна_наука зашла в тупик,ученый мир подчинен политике,а ни как не науке,теория Дарвина , только теория и не более,(скажу больше -я верю,в то что Вода обладает памятью,я купаюсь в полнолуние и верю,что сохраняю благодаря этому молодость,я знаю,что таких как древние Волхвы,Мольфары и Шаманы ,почти не осталось,но я у себя в голове давно систематизировала и науку и религию,и природную магию,если смотреть на вещи шире,то одно другое не исключает,а может обьяснить,)Но я не согласна с тем,что далее происходит,то,что ваше руководство Общается с кем то,или получает информацию свыше,это уже научно не доказано,тут и начинается театр,,,,,,Вот например поставить рядом древнего Волхва,и современную тётушку с гадательного салона,и тот и другой скажет,что существует силы,которые приборами не измерить,что существует сила мысли ,и т д ,и тп,но у тетушки -шарлатанки на этом все и закончится,пойдет уже отсебятина,в которую вам надо поверить,потому,что до этого она говорила правильные вещи, да и денег заплатили,но вопрос,у кого какие знания,способности, и цели.
Человек-паук - это выдумки. А человек-говно нет.
Уважаемые модераторы сей грустной темы! Будьте бдительны, так как судя по последним веселящим/раздражающим своей глупостью постам, Одоз снова выпустили погулять на форум) Как мы можем наблюдать, стилистика и вранье в данной организации остаются неизменными, поэтому чистка неизбежна!)
Человек-паук - это выдумки. А человек-говно нет.
ЭО-ДИ-АТА-ЛАНУ-ВИЦ-ГРЭЙ-ЙАН-ДАНА-КЭВИ-ЛИТЕР
Ещё раз поймите все - Вселенская Программа нашего Квадрониума, в которой мы все участвуем, должна привести к полному изменению нашей цивилизации и внедрению не только новых источников энергии, но и информации, которую Руководство НАУ ЭРА пока не может отдать вот так вот просто.
Ведь это - всё равно, что подписать этому миру смертный приговор (вспомните сверхбомбы).
А ведь живы пока все.
Разве не так?
У Руководства НАУ ЭРА всегда был самый реальный план Аргусиса:
1. Сначала – 100 геян в Одессе, проникшихся этой информацией.
2. Затем 1000 вицеев, понимающих всю её важность и способных материально и всесторонне поддержать НАУ ЭРА.
3. 10 тыс. человек, прошедших обучение. Это - гарантия того, что мир не станет уничтожать сам себя.
Можно и не поверить, ведь всё это звучит нелепо, но объяснить всем, как работают наши формулы, сейчас нет возможности, и не потому, что не поймут...
Основная причина - вы не учились у нас.
Всё, что было написано, не создаст картины нового мира, а лишь вызовет новые вопросы и породит неизбежные сомнения в оторванности и полной бездоказательности.
Да, это - так.
Вот именно по этой причине (чтобы понять) и необходимо пройти у нас платное обучение, которое так много может изменить в жизни каждого…
А нас, как всегда, здесь обвиняют в банальном зарабатывании денег…
Напрасно…
Разве Наша бескорыстность разве уж так и неочевидна… ???
ЛИТЕР-КЭВИ-ДАНА-ЙАН-ГРЭЙ-ВИЦ-ЛАНУ-АТА-ДИ-ЭО
Извините, что вы ещё живы. Всем не повезло - жизнь продолжается.
У меня большая просьба!-просветите меня,невежду,Почему он появляется из ниоткуда,почему ученые многие,которые там присутствовали ,либо не дают коментариев,либо признают это чудом,но опровержений как с их стороны,так и со стороны профессиональных фокусников нет? изучали ли вы этот вопрос ? и есть ли у вас свое обьяснение, с доказательством в виде такого же фокуса в собственной парадной хотя бы.????
вицеи как вы относитесь к конкуренции ............Теневое управление планетой Земля
2500 лет тому назад планету Земля посетил космический корабль с планеты Свок. На территории Италии были высажены 4000 мужчин расы Свагов. Высадка Свагов, , произошла на территории Европы в одном месте - в Италии. К тому моменту Рим только начал организовываться, Римская Республика начинала свое развитие....... Однако выяснение того факта, что в условиях планеты Земля они стали практически бессмертны, вселило в них надежду на дальнейшую успешную жизнь. Сваги принимали активное участие в политике землян, это происходило с момента их появления на планете. ............С момента появления Свагов на планете Земля и до появления Ислама прошло около тысячи лет. За это время возрастные изменения не коснулись Свагов, поскольку бактерии-симбионты поддерживали уровень их организмов в том же состоянии, в каком они появились на планете Земля. Срок жизни на родной планете Свагов - 270 лет. На территории всей планеты Земля Сваги организовали около двух тысяч тайных орденов. Самые известные из них - Иллюминаты, Масоны, Розенкрейцеры....Подобные общества носили как тайный характер, так временами приобретали и необычайный размах. Один из примеров - это ОРДЕН ТАМПЛИЕРОВ ГАЛАКТИЧЕСКАЯ ЛИГА.. РАСЫ СОЗДАВШИЕ ГАЛАКТИЧЕСКУЮ ЛИГУ:
Раса Феллах. Морлогир. Бронолэк. Фена-Фью. Кэоцк. Крогл. Лаланги. Риади. Храмби. Меанок. Перокль. Заир. Деанда. Эглинок. Дранги. Труиц. Чамбира. Медогон. Кренап. Дааглюк. Смолки. Лаперап. Грааль. Раса Астрийцев. Раса Спилиан. Фенаги. Ванаби. Глан. Мюдоруг. Раса Трафанов. Свичи. Кваги. Зэт. Квази. Коацигль. Цандо. Хрюмба. Ламба. Баркль. Аногис. Елах. Ялига. Ниимба. Гариг. Денека. Вагам. Тринак. Кроули. Слоун. Спарик. Легамп. Чагу. Шаримба. Мегара. Фаго. Пьямб. Малибак.
53. ИНОПЛАНЕТНЫЕ РАСЫ, СОЗДАВШИЕ ПЛАНЕТУ ЗЕМЛЯ: Раса Глю; Фром; Агни; Глад; Син; Сноб; Крэк; Грин; Мора; Лигас; Хром; Того; Шин; Пери; Зван; Хикса; Брейтены .
54. Планета Земля до Ледникового периода. 55. Инопланетные базы в Солнечной системе. 56. Великая Афера. 57. Марс. 58. Планета Меркурий. 59. Планета Венера. 60. Планета Юпитер. 61. Сатурн. 62. Уран.63. Варианты по захвату планеты Земля инопланетными расами.
МИРОЗДАНИЕ.
1. Теория Времени. 2. Теория Пространства. 3. Пространственно-временной континиум. 4. Теория влияния времени на пространство. 5. Теория Гравитация и микрогравитация. 6. Теория разнополярность гравитационных линий. 7. Теория Вселенная с крайней полярностью. 8. Теория создания галактики. 9. Теория образования Материи Тьмы. 10. Теория образования Материи Света. 11. Теория свойств Первичной Энергии в Космическом Мироздании. 12. Источники распространения Тьмы и Света. 13. Строение Материи Тьмы и Света. 14. Теория образования кванта Тьмы и Света. 15. Чистота видов материи Тьмы и Света. 16. Программа функционирования Галактики. 17. Теория образования Времени. 18. Теория возникновения Материи Времени и иных его форм. 19. Теория образования Пространственных структур, Материй и Энергий двенадцатого уровня Мироздания. 20. Теория пространственных структур человеческого тела. 21. Теория видов возникновения Черных дыр в данной Вселенной. 22. Отдельная тема. 23. Теория возникновения Живых систем называемых Рождением. 24. Теория возникновения процессов, являющихся основой накопления информации, называемой Памятью. 25. Теория создания Вселенной. 26. 60 Видов материй Вселенной.
ЭО-ДИ-АТА-ЛАНУ-ВИЦ-ГРЭЙ-ЙАН-ДАНАСА-КЭВИ-ЛИТЕР
Вот и сбывается пророчество Аргусиса: "И многие перестанут отличать, то, что им скажут иное, от истины моей".
Программа Аргусиса преподаётся в НАУ ЭРА как приоритетный постулат!!!
ЛИТЕР-КЭВИ-ДАНАСА-ЙАН-ГРЭЙ-ВИЦ-ЛАНУ-АТА-ДИ-ЭО
Извините, что вы ещё живы. Всем не повезло - жизнь продолжается.
Виртецисмунори Амонитус Камони Кандонузун Ортевас!!!
Ну, об чём тут, вообще, разговор!!!
Да, уж чего-чего – а такое мы сможем на раз, Вам только стоит назвать размер и цвет….
Чего уж нам там, не тайфун ведь, поди какой, али астероиды, мать их поди…распылять...
Виртецисмунорис Амонитус Камони Хандонузун Ортевас!!!
А, что, римляне, или буханка хлеба вам ещё не зрелище?
Социальные закладки