Тема: Как вытащить человека из "Ордена зодиака" ??

Закрытая тема
Страница 364 из 691 ПерваяПервая ... 264 314 354 362 363 364 365 366 374 414 464 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,261 по 7,280 из 13817
  1. Вверх #7261
    Постоялец форума Аватар для Ленкаленка
    Цитата Сообщение от плюканин Посмотреть сообщение
    Фамилию в студию, откроем забрала.
    Боюсь, что здесь эта инфа может сыграть не в том направлении для моих личных целей, а так же для целей всех тех, чьи близкие и любимые там...
    Я готова подтвердить ее персону (да или нет), только при условии, что любой здесь пишущий одозовец поднимет свою пятую точку и с открытым сердцем и желанием узнать правду, пойдет и пробьет эту инфу. Если я смогла это сделать, не приближенная никаким боком, то наблюдательный и любознательный приближенный уж подавно сможет узнать эту нехитрую информацию. А пока что это мой козырь, один из немногих, но весомых и правдивых.

А еще Они матюкаются!))))))))) Сама лично слыхала))))))) и водку спотребляют, представьте себе, а вицеям нельзя, а им, значицца, можно?! Да все у вас там бухич устраивают, вы даже это не способны проконтролировать у себя, что уж там о планетарном масштабе говорить?!)
    Человек-паук - это выдумки. А человек-говно нет.

2. Вверх #7262
    Живёт на форуме Аватар для ЛенчиK
    Цитата Сообщение от Виктор1 Посмотреть сообщение
    Абсолютно не напрягаюсь. С такими, как ты, по-другому не получится. Для тебя оппонент - это враг, и его надо раздавить. Тебя насквозь видно, и вперёд тебя толкает ущемлённая женская гордрсть. Видишь, как всё просто.
    а чем отличается "ущемленная женская гордость" от "ущемленной мужской гордости"?

3. Вверх #7263
    Цитата Сообщение от ЛенчиK Посмотреть сообщение
    а чем отличается "ущемленная женская гордость" от "ущемленной мужской гордости"?
    Ленчик, Я ему на этот пост ответила в личку) В том числе, я ему сказала, что гордость придумали слабаки, чтобы было чем и как оправдывать свои проступки и самовлюбленность (не путать с самоуважением!)

4. Вверх #7264
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Ленкаленка Посмотреть сообщение
    Ленчик, Я ему на этот пост ответила в личку) В том числе, я ему сказала, что гордость придумали слабаки, чтобы было чем и как оправдывать свои проступки и самовлюбленность (не путать с самоуважением!)
    Не обманывай людей, ты мне не отвечала.

5. Вверх #7265
    Живёт на форуме Аватар для ЛенчиK
    Посмотреть сообщение
    http://IHero2012.com/1304118458-20100319.html не удержался)))
    Ой, не могу))))))))))) Истерика)))))) СТарое доброе забытое))))) Нужно будет в 24.00 31 декабря пустить по всем телеканалам!)))))))))))
    Вот это да!!!! Какое ЭГО!!!

6. Вверх #7266
    Постоялец форума
    Спросите у Ленкаленки, она мой намёк должна была понять.

7. Вверх #7267
    я тебе вчера минус с комментарием поставила!

8. Вверх #7268
    Постоялец форума
    Вот это да!!!! Какое ЭГО!!!
    Вы лучше узнайте, кто тратил своё время, чтобы сделать этот провокационный ролик.

9. Вверх #7269
    Постоялец форума
    я тебе вчера минус с комментарием поставила!
    Минус был, комментария не было.

10. Вверх #7270
    Минус был, комментария не было.
    ну значит техническая неполадка. не моя проблема, а ты смешон, скорей бы на мелочи подловить! )) только и тут не вышло)

11. Вверх #7271
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от lena333777 Посмотреть сообщение
    У меня большая просьба!-просветите меня,невежду,Почему он появляется из ниоткуда,почему ученые многие,которые там присутствовали ,либо не дают коментариев,либо признают это чудом,но опровержений как с их стороны,так и со стороны профессиональных фокусников нет? изучали ли вы этот вопрос ? и есть ли у вас свое обьяснение, с доказательством в виде такого же фокуса в собственной парадной хотя бы.????
    Если бы вы захотели понять, что такое энергия времени, то получили бы ответ, как появляется благодатный огонь.

12. Вверх #7272
    Я, в отличие от вашей конторки, людей не обманываю, по-крайней мере, намеренно! Так что моя совесть тут чиста!)А вот ты некрасиво выглядишь в этом свете.

13. Вверх #7273
    Постоялец форума
    ну значит техническая неполадка. не моя проблема, а ты смешон, скорей бы на мелочи подловить! )) только и тут не вышло)
    Вот скажи, зачем мне тебя подлавливать, или по себе судишь. Просто факт есть факт.

14. Вверх #7274
    Постоялец форума
    Я, в отличие от вашей конторки, людей не обманываю, по-крайней мере, намеренно! Так что моя совесть тут чиста!)А вот ты некрасиво выглядишь в этом свете.
    Я где-то кого-то обманул? Ты же со мной не знакома. Опять голословишь. Вернее, дорисовываешь нужную тебе картину.

15. Вверх #7275
    Вот скажи, зачем мне тебя подлавливать, или по себе судишь. Просто факт есть факт.
    Факт звучал бы так: "ты мне не отвечала" или "сообщения в личку не было", но ты же написал "не обманывай людей", а это говорит о твоем желании меня подопустить, но так как я девочка смышленая и не гордая, я не парюсь о рецензиях таких людей как ты)

16. Вверх #7276
    Постоялец форума
    А людей ты обманываешь, только делаешь это в этой теме действительно ненамеренно, т.к. уверена в своей правоте. А мы людей не обманываем, просто правда для нашего общества с искривлённым восприятием реальности выглядит необычно.
    Последний раз редактировалось Виктор1; 04.12.2011 в 23:40.

17. Вверх #7277
    Постоялец форума
    Факт звучал бы так: "ты мне не отвечала" или "сообщения в личку не было", но ты же написал "не обманывай людей", а это говорит о твоем желании меня подопустить, но так как я девочка смышленая и не гордая, я не парюсь о рецензиях таких людей как ты)
    Понаблюдай за своим текстом и поймёшь, почему для тебя такие ответы. Вспомни пословицу: "С волками жить - по-волчьи выть". Относись к другим так, как хочешь, чтобы относились к тебе - прописная истина, к 29-ти годам надо бы её освоить.

18. Вверх #7278
    Новичок Аватар для CoronaSUN
    С ураганом - это была разовая проверка возможностей. Надо было понять, работает ли формула, и всё, пока всё. Объяснять, почему, надеюсь не надо.
    Виктор1 вот пожалуй про ураган хотелось бы поподробней ответ получить, раз это подтвердилось и преподносится как одно из достижений ОДОЗ Т. Шабановой.
    http://www.zodiac.od.ua/broadcast/31-transfer-8-introducing-the-order-of-the-zodiac.html
    ... Второй отклик на нашу работу произошел в октябре 2003-его года. Тогда мощный ураган «Изабель» продвигался к побережью США, ученые делали страшные прогнозы по масштабам разрушений. Но потом, по непонятным причинам сила урагана иссякла, и он превратился в тривиальный шторм. И только спустя четыре года в Интернете появились фотографии со спутника и недоуменные комментарии ученых, которые впервые за всю историю наблюдений обнаружили в глазу урагана странные вихри, ослабившие его силу. Вот такова сила человеческой мысли группы людей, живущих, дорогие друзья, на юге Украины, в Северном Причерноморье, в городе Одессе. Эти доказательства можно проверить и таких событий было бы больше, если бы наш коллектив был многочисленней..."

Меня интересуют ссылки на комментарии этих учёных и их фамилии (ссылки можно давать на английском или другом земном языке).
    Комментарии от "академиков" типа Левашова не принимаются. Желательно от учёных метеорологов.

Не может быть чтобы в ОДОЗе не сохранили ссылки и имена этих учёных.

Почему вы решили что сила урагана иссякла по непонятным для учёных причинам?

Ураган Изабель длился с 6 по 20 сентября постепенно меняя силу категории, после контакта с сушей Изабель начал быстро терять мощь, при подходе на следующий день к западной границе штата Пенсильвания перешёл во внетропическую стадию и в течение суток расформировалась над центральной территорией штата. Точнее его "концовка" выглядела так - После прохождения территории штата Изабель превратилась в тропический шторм, а затем, при прохождении западной части Пенсильвании — в субтропический шторм. Позже Изабель пересекла озеро Эри в Канаде и в районе округа Кокран (провинция Онтарио) была поглощена другим субтропическим штормом большей величины.

Вопрос: Причём здесь "странные вихри в глазу урагана, ослабившие его силу"?

"странные вихри" точнее "Pinwheel eye" (глаз вертушки) или "око тайфуна" это обычное явление для ураганов такой силы.
    http://www.sciteclibrary.ru/rus/catalog/pages/10394.html
    цитата:
    "Очень интересной особенностью торнадо является то, что око тайфуна в их центре, где все силы уравновешены и царит скалярное состояние покоя, часто имеют форму основных Платоновских фигур – 3,4,5 и 6-тигранников. Это в точности соответствует выше приведённому геометрическому построению и экспериментам Томаса Бора. Факт существования Платоновских фигур внутри торнадо очевиден, но никем не рассматривается. Это явление присутствует, как при правом, так и при левом вращении торнадо."

Я тоже хочу разобраться истинно ли учение ОДОЗ, или чей-то параноидальный бред.

Пока вы не дадите вразумительные ответы на мои простые вопросы я полностью на стороне Ленкаленка и других форумчан которые не согласны с вашими доводами типа "вы не в теме".
    Ответы типа "да, мы это можем!" меня не устраивают.
    Последний раз редактировалось CoronaSUN; 05.12.2011 в 00:08.

19. Вверх #7279
    Посетитель Аватар для Лунная
    В вашем ответе и указана главная причина, по которой никто ничего не будет ни показывать, ни предсказывать. Поймите, программа, в которой мы участвуем, должна привести к полному изменению цивилизации, внедрению новых источников энергии, которые сегодня отдать - всё равно что подписать миру смертный приговор (вспомните атомную бомбу). Есть определённый план: сначала - 10 тыс. человек, прошедших обучение. Это - гарантия того, что мир не уничтожит сам себя. Понимаю, что звучит нелепо, но объяснить вам, как работают формулы, сейчас не смогу, и не потому, что не понимаю. Причина - вы не учились у нас. Всё, что я написал, не создаст картины, лишь вызовет новые вопросы, породит сомнения. Вот именно по этой причине ( чтобы понять) и необходимо пройти обучение. А здесь обвиняют в зарабатывании кем-то денег, причём здесь деньги? По-другому пока не получается.
    Ваша организация уже привела к полным изменениям в семейных отношениях многих субъектов, в том числе и в моей семье. Конечно, ничего, что у субъекта, который 9 лет был в движении, башню снесло, и он покончил с собой, ничего, что его жена, была субъектом 7 лет, и осталась одна, с ребенком. Ничего, что я семь лет своей жизни потратила вникуда.Ничего, что в нау эра 70% людей с больной психикой и алкоголиков. Ничего, что в нау эра нет успешных в социуме людей, а у руля - домохозяйки. О каких формулах идет речь? Я десять раз проходила ваше обучение, что дальше?

20. Вверх #7280
    Посетитель Аватар для Лунная
    А людей ты обманываешь, только делаешь это в этой теме действительно ненамеренно, т.к. уверена в своей правоте. А мы людей не обманываем, просто правда для нашего общества с искривлённым восприятием реальности выглядит необычно.
    А теперь докажите мне, что ваша информация из нау эра - это не обман.

Закрытая тема
Страница 364 из 691 ПерваяПервая ... 264 314 354 362 363 364 365 366 374 414 464 ... ПоследняяПоследняя