http://IHero2012.com/1304118458-20100319.html не удержался)))
| ||
http://IHero2012.com/1304118458-20100319.html не удержался)))
Всё будет хорошо, даже если будет наоборот.
Привет, люди...
Прочитал ваши посты и посмотрел видео ряд... http://IHero2012.com/1304118458-20100319.html...
Мда...
Да вы просто заражены вирусом ненависти...
В детском саду, помните как выбирают кого-то для дразнилки и потом устраивают групповую атаку...
Этот же подсознательный механизм срабатывает и среди взрослых (обычно управляемый кем-то сознательно, манипулятором) – с целью группового вытеснения нежелательной личности... Это называется черный пиар...
В социуме так возникает диссиденство.
Неужели среды вас, людей взрослых и здравомыслящих, никто не замечает такого манипулирования и втягивания себя в эти отрицательные эмоциональные процессы?!...
Остановитесь люди... !!!
В безумство впасть очень легко, а вот выйти от туда – очень трудно!
Да кто вас будет вытаскивать из болота ненависти и нетерпимости?!!!
Последний раз редактировалось Серега37; 19.03.2010 в 11:19.
![]()
(проявляя полнейшую терпимость к новичку)
Привет! Так ли внимательно читали ветку, чтобы присвоить одозовцам гордое имя "диссидент"? Мы - за здравомыслие и отстаиваем свою позицию. Так кто впадает в безумство? Да и "болото" здесь обсуждается иного толка. Не нас из болота вытаскивать следует, Вы что-то перепутали. Рекомендую сосредоточиться и совершить "повторный заход". Хотя, предполагаю, что Вы вполне в курсе.
Очередной "засланец", господа.![]()
Если не мы, то ... мы.(с)
А Зомбиак уже и до Белорусии добрался?
Ну ничего, Лукашенко им быстро манады позащемляет!
Это у нас блин даже СБУ после проверки деятельсности ордена зомбиака сказало, что все нормально (правда инфа эта от самих же орденцев)
Уважаемый, их не то, что дразнить - их судить надо по всей строгости за мошенничество - продажа воображаемых магноблоков и запись программ на поля человека за ежемесячные отчисления - это не детский сад, а уголовно наказуемое преступление.
тут злых нету (ну кроме самих адептов ордена)- тут сочуствующих много, а еще просто смешно иногда
Никто на Вас не нападает, отнюдь.Тема не о ненависти как таковой, а о нетерпимости к злостным мошенникам и о методам помощи тем, кто попал под их влияние. Рекомендую почитать все посты и первый, как посыл.
Почему реакция на Вас такая? Прочтите свой первый пост - обличение, обвинения в адрес участников дискуссии. Мне все-таки кажется, что Вы не совсем "в теме". И первый пост должен быть, как минимум, менее эмоциональным. Без возгласов и и заламывания рук. Все-таки Вы пока еще гость. Примерно так.![]()
(еще раз подтверждая мысль о том, что является милой и доброй)
Да не за что, Серега37. Воюем. Но только из-за определенных обстоятельств. Эта тема о секте, если коротко. Договариваться с сектантами никто не собирается. И даже более того. Рекомендую все-таки прочитать все посты с самого начала, если хотите быть полноправным участником обсуждения.
Я конечно всё понимаю, но уж что что, а в суть написанных мной строк я всегда вникаю прежде чем я их напишу ибо я пишу СВОИ мысли. Не понял совершенно про хрупких женщин и про пакости - то есть сдирать бабки с бедных людей -это конечно достойное поведение, а вот то, что мы пытаемся открыть глаза сомневающимся - это пакость - ну что же -очень мудро. На счет стихов и чужого языка - могу только посмеяться. Я думаю всем тут понятно, кого может быть жаль из нас. Я уже который раз пытался воззвать тебя к серьезному разговору, да и вообще любого из адептов, вот ещё Серега37 появился, явно симпатизирующий и, главное, появился сразу после бана ТиаматуКакое совпадение?))))
Для тех, кто не в теме: что такое этот видеоряд? Кто этот герой? В чём прикол?
Гораздо проще прочитать самый первый пост. А "Герой" - руководитель секты. Этот стёб, на самом деле, не стоит внимательного изучения (я про видеоряд). А тема про то, как вытащить людей из секты Орден Зодиака, в которой один из руководителей есть тот "герой" из видеоряда))) Его имя можно найти в гугле, написать "Орден Зодиака", там и форум и убогий сайт, и даже видео.
Социальные закладки