Тема: Как вытащить человека из "Ордена зодиака" ??

Закрытая тема
Страница 363 из 691 ПерваяПервая ... 263 313 353 361 362 363 364 365 373 413 463 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,241 по 7,260 из 13817
  1. Вверх #7241
    Новичок
    "Как вытащить человека из "Ордена зодиака" ??"
    Лечить ваши взаимоотношения.

2. Вверх #7242
    Частый гость Аватар для lena333777
    Цитата Сообщение от Виктор1 Посмотреть сообщение
    Какие дела вас интересуют?
    Уважаемый, вы писали помнится ,про ваши доказательства ,и про знания и умения,не спорю,знания такого рода,которые позволят сделать плохо земле,не каждому надо раскрывать,но просто то,что касается новых теорий и их доказательств чисто с научной точки зрения ,вы могли бы привести пример?вот о чем вас многие форумчане просят,ведь Энштейн свои теории потрудился доказать, математически,опытным путем,я сомневаюсь,что он(ЭНштейн) обижался на своих ученых собратьев,которые с недоверием относятся ко всему,что не доказано,Так потрудитесь и вы ,Одозовцы

3. Вверх #7243
    В вашем ответе и указана главная причина, по которой никто ничего не будет ни показывать, ни предсказывать. Поймите, программа, в которой мы участвуем, должна привести к полному изменению цивилизации, внедрению новых источников энергии, которые сегодня отдать - всё равно что подписать миру смертный приговор (вспомните атомную бомбу). Есть определённый план: сначала - 10 тыс. человек, прошедших обучение. Это - гарантия того, что мир не уничтожит сам себя. Понимаю, что звучит нелепо, но объяснить вам, как работают формулы, сейчас не смогу, и не потому, что не понимаю. Причина - вы не учились у нас. Всё, что я написал, не создаст картины, лишь вызовет новые вопросы, породит сомнения. Вот именно по этой причине ( чтобы понять) и необходимо пройти обучение. А здесь обвиняют в зарабатывании кем-то денег, причём здесь деньги? По-другому пока не получается.
    уважаемые НАУ ЭРА.а не много ли вы на себя берете?-спасение!!! Творец уже позаботился о том ,чтоб указать нам путь спасения-духовного:.заповеди,благодатный огонь,пример святых,которые достигли духовных вершин,и после смерти они продолжают помогать тем ,кто верит(научно тоже можно обьяснить,ведь энергия веры существует,как и любая другая).ваши старания были бы логичны,с точки зрения здравого человека,если бы научно доказав существование Творца,вы сами не претендовали на его роль-спасителей,,,Доказывать вы устали? доказывайте и еще раз доказывайте,господь не устает доказывать каждый год у Гроба Господнего-благодатным огнем.

4. Вверх #7244
    Постоялец форума Аватар для Ленкаленка
    Цитата Сообщение от Crimson Посмотреть сообщение
    Ой, не могу))))))))))) Истерика)))))) СТарое доброе забытое))))) Нужно будет в 24.00 31 декабря пустить по всем телеканалам!)))))))))))
    Человек-паук - это выдумки. А человек-говно нет.

5. Вверх #7245
    Новичок
    благодатным огнем
    А огонь из конфорок своей плиты Вы тоже зовете благодатным? Уверяю Вас, что он не менее благодатен чем тот о котором пишете Вы и даже более, ибо на нем можно хоть чайка себе сготовить, ну или там яичницу.
    Все остальное - от невежества.

6. Вверх #7246
    Вы правы, мы здесь ни причём, в особенности, что касается конца света.
    Это не конец света это землетрясение !
    Достаточно разрушительное, но это не конец света !

7. Вверх #7247
    В вашем ответе и указана главная причина, по которой никто ничего не будет ни показывать, ни предсказывать. Поймите, программа, в которой мы участвуем, должна привести к полному изменению цивилизации, внедрению новых источников энергии, которые сегодня отдать - всё равно что подписать миру смертный приговор (вспомните атомную бомбу). Есть определённый план: сначала - 10 тыс. человек, прошедших обучение. Это - гарантия того, что мир не уничтожит сам себя. Понимаю, что звучит нелепо, но объяснить вам, как работают формулы, сейчас не смогу, и не потому, что не понимаю. Причина - вы не учились у нас. Всё, что я написал, не создаст картины, лишь вызовет новые вопросы, породит сомнения. Вот именно по этой причине ( чтобы понять) и необходимо пройти обучение. А здесь обвиняют в зарабатывании кем-то денег, причём здесь деньги? По-другому пока не получается.
    уважаемый! ваша фраза-"Причина - вы не учились у нас"что то сродни -Причина-вы не еврей,или вы не негр,вот тут то и вся зацепка,на все конкретные вопросы у вас нет конкретных ответов,это свидетельствует о некоем хаосе у вас в голове,относительно этих знаний,черт возьми,если я попрошу у вас рецепт ОЛИВЬЕ,вы тоже мне ответите,причина-вы мадам редко готовите,??потому сомневаюсь ,что у вас получится?И еще ,все люди когда то идут в первый класс,они не учились еще и новые знания в принципе порождают вопросы( но как сказал мудрец,чем больше я узнаю,тем больше я понимаю,что ничего не знаю)но тем не менее определенная схема ,понятная в системе знаний должна быть,логическая цепочка,что ли,и вы намекаете ,что мы настолько глупы,что не поймем?,,,И второе-" А здесь обвиняют в зарабатывании кем-то денег, причём здесь деньги? По-другому пока не получается." ,,я лично обвиняю в другом,,,,,,С общей концепцией я полностью согласна_наука зашла в тупик,ученый мир подчинен политике,а ни как не науке,теория Дарвина , только теория и не более,(скажу больше -я верю,в то что Вода обладает памятью,я купаюсь в полнолуние и верю,что сохраняю благодаря этому молодость,я знаю,что таких как древние Волхвы,Мольфары и Шаманы ,почти не осталось,но я у себя в голове давно систематизировала и науку и религию,и природную магию,если смотреть на вещи шире,то одно другое не исключает,а может обьяснить,)Но я не согласна с тем,что далее происходит,то,что ваше руководство Общается с кем то,или получает информацию свыше,это уже научно не доказано,тут и начинается театр,,,,,,Вот например поставить рядом древнего Волхва,и современную тётушку с гадательного салона,и тот и другой скажет,что существует силы,которые приборами не измерить,что существует сила мысли ,и т д ,и тп,но у тетушки -шарлатанки на этом все и закончится,пойдет уже отсебятина,в которую вам надо поверить,потому,что до этого она говорила правильные вещи, да и денег заплатили,но вопрос,у кого какие знания,способности, и цели.

8. Вверх #7248
    Цитата Сообщение от Гэндальф Посмотреть сообщение
    Ребята, ну что вы в самом деле? Вопросы задаете.

Вопросы нужно задавать не по их программе, потому как на них всегда есть придуманные ответы. Ну в крайнем случае можно уйти от темы разговора.

Предлагаю многонеуважаемой организации "Орден Зодиака" ответить на вопросы касающиеся их самих и их лидера в частности.

Например:

1. Правда ли, что существует тайный контракт между ОДОЗом и небезызвестной сетевой компанией "Amway"? Согласно которому в частности, Амвэй сбывает часть своей продукции среди поклонников ОДОЗа. И правда ли, что столь необходимые для хомячков из ордена магноблоки, производит все та же "Амвэй"? И что ответит мне рядовой член ОДОЗ, увидев этот самый контракт?

2. Согласен ли Барановский огласить сумму отката многоуважаемой организации "Союз Журналистов Украины" в одесской области, в частности господину Работину за активный пиар его программ в период становления ОДОЗа? Речь идет не о рекламе, а о сознательном нарушении законодательства(в частности "закона о рекламе" на те годы).

3. Согласен ли г-н Барановский в подробностях рассказать, как тесно он был связан с телеканалом "Новая Одесса" и почему он был так недоволен побегом товарища Боделана? И согласен ли он поведать нам о давнем скандале с его участием, касательно части территории ГосТВ, которая сделала его на порядок богаче?

4. Почему закончился его эфир на телеканале "PLUS"? (Вот только не надо снова про кризис))). Вы сейчас в активном поиске, г-н Барановский? ))))) Расскажите нам почему! )))))

5. Ах да! г-н мошенник Барановский! Скажите, а по какой причине от вас ушла вторая жена? )))) (я сейчас под стол упаду))))) И на какие меры сексуального характера вы шли для удержания семьи? Поведайте нам! Ведь это очень смешно!!!! Ну, по крайней мере нам будет смешно)))

6. А как насчет не выключенной камеры в эфирной? Помните? А помните, что вы обещали сделать неким двум своим приближенным людям(фамилии называть не стану), за попадание в паблик той записи? Но у вас ведь до сих пор нет глубокой уверенности, в том что она стерта на всех источниках?

7. И последнее. Что заставило вас, г-н Барановский, сначала подать заявку, чтобы баллотироваться в депутаты, а после так резко ее забрать? Не поведаете ли нам истинных причин?

P.S. Лохи из ОДОЗа! О горе вам всем! Если знали бы вы истинные цели своей организации и вашего лидера! Если знали бы вы настоящую биографию своего лидера! Не было бы вас среди них сейчас. (Хотя какая разница? Если бы вы не пошли в ОДОЗ, то вы бы припали в одну из множества других сект. Так что путь у вас один: сесть за руль, выдавить полный газ и направить авто в бетонную стену. Другими словами - самовыпилиться из этого бренного мира, в котором вас не понимают и нет ответов на ваши никчемные вопросы.)

P.P.S. Ребята не из ОДОЗа! Пожалуйста, не просите меня прокомментировать какой-либо из пунктов этого поста. Я, в силу некоторых причин, пока не смогу этого сделать. Но в зависимости от действий ОДОЗа, мое мнение может поменяться)))

А весь этот текст я написал только с одной целью: дать повод хомячкам из ордена задуматься над теми вопросами, на которые Барановский никогда не ответит правдиво. И которые заставят его очень сильно поменяться в лице))
    Просим, просим!!

9. Вверх #7249
    Цитата Сообщение от ьъ Посмотреть сообщение
    А огонь из конфорок своей плиты Вы тоже зовете благодатным? Уверяю Вас, что он не менее благодатен чем тот о котором пишете Вы и даже более, ибо на нем можно хоть чайка себе сготовить, ну или там яичницу.
    Давай не будь голословным и расскажи нам всем как работает Божья конфорка в Иерусалиме каждый год. И еще, очень надеюсь, что ты сам лично там стоял рядом, чтобы подтвердить свой рассказ) Я не прикалываюсь. Сказал А говори и Б! Вперед. Просим!)))

10. Вверх #7250
    Цитата Сообщение от Георгий-Илия Посмотреть сообщение
    Это не конец света это землетрясение !
    Достаточно разрушительное, но это не конец света !
    Уважаемые модераторы сей грустной темы! Будьте бдительны, так как судя по последним веселящим/раздражающим своей глупостью постам, Одоз снова выпустили погулять на форум) Как мы можем наблюдать, стилистика и вранье в данной организации остаются неизменными, поэтому чистка неизбежна!)

11. Вверх #7251
    Цитата Сообщение от Kertis3000 Посмотреть сообщение
    Не буду даже пытаться прочесть эти 165 страниц про эту секту , пусть они и не ее лично касаются , но моя близкая родственница достаточно долго посещала эту секту! После проверки ее основателей по своим каналам и прямым доказательствам того , что они шарлатаны , она перестала их посещать .
    P.S. Все выше написанное не означает , что мне интересно так ли оно на самом деле или нет , но факт в том , что больше ни кто из моей семьи не относится к этому бреду !!
    Эхх, счастливый человек! Сверить бы ваши факты с теми, что есть у меня...может и подействовало бы совершенно безотказно...

12. Вверх #7252
    Новичок Аватар для НАУ ЭРА
    ЭО-ДИ-АТА-ЛАНУ-ВИЦ-ГРЭЙ-ЙАН-ДАНА-КЭВИ-ЛИТЕР

Ещё раз поймите все - Вселенская Программа нашего Квадрониума, в которой мы все участвуем, должна привести к полному изменению нашей цивилизации и внедрению не только новых источников энергии, но и информации, которую Руководство НАУ ЭРА пока не может отдать вот так вот просто.
    Ведь это - всё равно, что подписать этому миру смертный приговор (вспомните сверхбомбы).
    А ведь живы пока все.
    Разве не так?

У Руководства НАУ ЭРА всегда был самый реальный план Аргусиса:
    1. Сначала – 100 геян в Одессе, проникшихся этой информацией.
    2. Затем 1000 вицеев, понимающих всю её важность и способных материально и всесторонне поддержать НАУ ЭРА.
    3. 10 тыс. человек, прошедших обучение. Это - гарантия того, что мир не станет уничтожать сам себя.

Можно и не поверить, ведь всё это звучит нелепо, но объяснить всем, как работают наши формулы, сейчас нет возможности, и не потому, что не поймут...
    Основная причина - вы не учились у нас.
    Всё, что было написано, не создаст картины нового мира, а лишь вызовет новые вопросы и породит неизбежные сомнения в оторванности и полной бездоказательности.
    Да, это - так.
    Вот именно по этой причине (чтобы понять) и необходимо пройти у нас платное обучение, которое так много может изменить в жизни каждого…
    А нас, как всегда, здесь обвиняют в банальном зарабатывании денег…
    Напрасно…
    Разве Наша бескорыстность разве уж так и неочевидна… ???

ЛИТЕР-КЭВИ-ДАНА-ЙАН-ГРЭЙ-ВИЦ-ЛАНУ-АТА-ДИ-ЭО
    Извините, что вы ещё живы. Всем не повезло - жизнь продолжается.

13. Вверх #7253
    Цитата Сообщение от ьъ Посмотреть сообщение
    У меня большая просьба!-просветите меня,невежду,Почему он появляется из ниоткуда,почему ученые многие,которые там присутствовали ,либо не дают коментариев,либо признают это чудом,но опровержений как с их стороны,так и со стороны профессиональных фокусников нет? изучали ли вы этот вопрос ? и есть ли у вас свое обьяснение, с доказательством в виде такого же фокуса в собственной парадной хотя бы.????

14. Вверх #7254
    вицеи как вы относитесь к конкуренции ............ Теневое управление планетой Земля

2500 лет тому назад планету Земля посетил космический корабль с планеты Свок. На территории Италии были высажены 4000 мужчин расы Свагов. Высадка Свагов, , произошла на территории Европы в одном месте - в Италии. К тому моменту Рим только начал организовываться, Римская Республика начинала свое развитие....... Однако выяснение того факта, что в условиях планеты Земля они стали практически бессмертны, вселило в них надежду на дальнейшую успешную жизнь. Сваги принимали активное участие в политике землян, это происходило с момента их появления на планете. ............С момента появления Свагов на планете Земля и до появления Ислама прошло около тысячи лет. За это время возрастные изменения не коснулись Свагов, поскольку бактерии-симбионты поддерживали уровень их организмов в том же состоянии, в каком они появились на планете Земля. Срок жизни на родной планете Свагов - 270 лет. На территории всей планеты Земля Сваги организовали около двух тысяч тайных орденов. Самые известные из них - Иллюминаты, Масоны, Розенкрейцеры....Подобные общества носили как тайный характер, так временами приобретали и необычайный размах. Один из примеров - это ОРДЕН ТАМПЛИЕРОВ ГАЛАКТИЧЕСКАЯ ЛИГА.. РАСЫ СОЗДАВШИЕ ГАЛАКТИЧЕСКУЮ ЛИГУ:

Раса Феллах. Морлогир. Бронолэк. Фена-Фью. Кэоцк. Крогл. Лаланги. Риади. Храмби. Меанок. Перокль. Заир. Деанда. Эглинок. Дранги. Труиц. Чамбира. Медогон. Кренап. Дааглюк. Смолки. Лаперап. Грааль. Раса Астрийцев. Раса Спилиан. Фенаги. Ванаби. Глан. Мюдоруг. Раса Трафанов. Свичи. Кваги. Зэт. Квази. Коацигль. Цандо. Хрюмба. Ламба. Баркль. Аногис. Елах. Ялига. Ниимба. Гариг. Денека. Вагам. Тринак. Кроули. Слоун. Спарик. Легамп. Чагу. Шаримба. Мегара. Фаго. Пьямб. Малибак.

53. ИНОПЛАНЕТНЫЕ РАСЫ, СОЗДАВШИЕ ПЛАНЕТУ ЗЕМЛЯ: Раса Глю; Фром; Агни; Глад; Син; Сноб; Крэк; Грин; Мора; Лигас; Хром; Того; Шин; Пери; Зван; Хикса; Брейтены .

54. Планета Земля до Ледникового периода. 55. Инопланетные базы в Солнечной системе. 56. Великая Афера. 57. Марс. 58. Планета Меркурий. 59. Планета Венера. 60. Планета Юпитер. 61. Сатурн. 62. Уран.63. Варианты по захвату планеты Земля инопланетными расами.

МИРОЗДАНИЕ.

1. Теория Времени. 2. Теория Пространства. 3. Пространственно-временной континиум. 4. Теория влияния времени на пространство. 5. Теория Гравитация и микрогравитация. 6. Теория разнополярность гравитационных линий. 7. Теория Вселенная с крайней полярностью. 8. Теория создания галактики. 9. Теория образования Материи Тьмы. 10. Теория образования Материи Света. 11. Теория свойств Первичной Энергии в Космическом Мироздании. 12. Источники распространения Тьмы и Света. 13. Строение Материи Тьмы и Света. 14. Теория образования кванта Тьмы и Света. 15. Чистота видов материи Тьмы и Света. 16. Программа функционирования Галактики. 17. Теория образования Времени. 18. Теория возникновения Материи Времени и иных его форм. 19. Теория образования Пространственных структур, Материй и Энергий двенадцатого уровня Мироздания. 20. Теория пространственных структур человеческого тела. 21. Теория видов возникновения Черных дыр в данной Вселенной. 22. Отдельная тема. 23. Теория возникновения Живых систем называемых Рождением. 24. Теория возникновения процессов, являющихся основой накопления информации, называемой Памятью. 25. Теория создания Вселенной. 26. 60 Видов материй Вселенной.

15. Вверх #7255
    Новичок Аватар для НАУ ЭРА
    ЭО-ДИ-АТА-ЛАНУ-ВИЦ-ГРЭЙ-ЙАН-ДАНАСА-КЭВИ-ЛИТЕР

Вот и сбывается пророчество Аргусиса: "И многие перестанут отличать, то, что им скажут иное, от истины моей".
    Программа Аргусиса преподаётся в НАУ ЭРА как приоритетный постулат!!!

ЛИТЕР-КЭВИ-ДАНАСА-ЙАН-ГРЭЙ-ВИЦ-ЛАНУ-АТА-ДИ-ЭО
    Извините, что вы ещё живы. Всем не повезло - жизнь продолжается.

16. Вверх #7256
    Цитата Сообщение от НАУ ЭРА Посмотреть сообщение
    ЭО-ДИ-АТА-ЛАНУ-ВИЦ-ГРЭЙ-ЙАН-ДАНАСА-КЭВИ-ЛИТЕР

Вот и сбывается пророчество Аргусиса: "И многие перестанут отличать, то, что им скажут иное, от истины моей".
    Программа Аргусиса преподаётся в НАУ ЭРА как приоритетный постулат!!!

ЛИТЕР-КЭВИ-ДАНАСА-ЙАН-ГРЭЙ-ВИЦ-ЛАНУ-АТА-ДИ-ЭО
    А в Библии пишется: "И будут ходить по Земле лжепророки..."
    А кому же мне верить???
    Я просто девочка! Я не хочу ничего решать! Я хочу платье и бусики!

17. Вверх #7257
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Ленкаленка Посмотреть сообщение
    Тебе просто не хочется верить, что шарашов погрешим? или тебе лень жопу поднять и убедиться, что любовница у него есть и фамилия ее тебе весьма хорошо известна? А ведь и вправду, человек, который заявил себя пророком, не может вести такой "честный и справедливый" образ жизни. )
    Фамилию в студию, откроем забрала.

18. Вверх #7258
    Посетитель
    Цитата Сообщение от cooler462 Посмотреть сообщение
    -Вы слышали, все говорят, что у Рабиновича дочь проститутка?

- Позвольте, но у него ж два сына и нет дочери! –

- Ну и что?! Теперь пусть попробует отмыться перед всем Привозом. (c) одесский анекдот
    Люба моя, так и отмойтесь,в чем проблема?

19. Вверх #7259
    Посетитель Аватар для вицей Вася
    Виртецисмунори Амонитус Камони Кандонузун Ортевас!!!

Цитата Сообщение от Ленкаленка Посмотреть сообщение
    А Я хочу платье и бусики!
    Ну, об чём тут, вообще, разговор!!!
    Да, уж чего-чего – а такое мы сможем на раз, Вам только стоит назвать размер и цвет….
    Чего уж нам там, не тайфун ведь, поди какой, али астероиды, мать их поди…распылять...

Виртецисмунорис Амонитус Камони Хандонузун Ортевас!!!
    А, что, римляне, или буханка хлеба вам ещё не зрелище?

20. Вверх #7260
    Цитата Сообщение от вицей Вася Посмотреть сообщение
    Виртецисмунори Амонитус Камони Кандонузун Ортевас!!!
    Ну, об чём тут, вообще, разговор!!!
    Да, уж чего-чего – а такое мы сможем на раз, Вам только стоит назвать размер и цвет….
    Чего уж нам там, не тайфун ведь, поди какой, али астероиды, мать их поди…распылять...
    как миленько!))) представляете, друзья, вицеи щедрые и добрые до женщин люди! А вы так на них насели, ничего человеческое им не чуждо!)))))) Это мой последний оффтоп)

Закрытая тема
Страница 363 из 691 ПерваяПервая ... 263 313 353 361 362 363 364 365 373 413 463 ... ПоследняяПоследняя