Тема: Как вытащить человека из "Ордена зодиака" ??

Закрытая тема
Страница 165 из 691 ПерваяПервая ... 65 115 155 163 164 165 166 167 175 215 265 665 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,281 по 3,300 из 13817
  1. Вверх #3281
    Живёт на форуме Аватар для donich
    Цитата Сообщение от Анаконда Посмотреть сообщение
    дождались! скоро мы получим ответы на эти вопросы (может быть)https://forumodua.com/showpost.php?p=8934293&postcount=3035
    Не дождетесь. В предыдущий раз угрозы подключиться к теме не имели реального продолжения. Хотя кто знает, что он имел ввиду под "придётся подключиться к теме"...

2. Вверх #3282
    Не покидает форум Аватар для барабанщик
    Цитата Сообщение от donich Посмотреть сообщение
    Да, что-то такое уже было здесь и здесь. Но видимо вмешательство произошло на самом дальнем полевом уровне. Настолько дальнем, что осталось незамеченным виртуальным пространством.
    А может они-партизаны? И в лесном уровне пребывают? И совершают, такие диверсионные наскока-напрыги в полевой?

3. Вверх #3283

4. Вверх #3284
    Постоялец форума Аватар для Яго
    Цитата Сообщение от Орден Зодиака Посмотреть сообщение
    Я обычно не вмешиваюсь в обыденную жизнь поледов, но здесь, кажется, пора. Слишком много сил уходит на восстановление энергобаланса в природе, но, возможно следует потихоньку вмешаться в виртуальное пространство.
    кто это у нас тут? Будда? Аллах? Сын божий?

- Доктор, соседи считают будто у меня мания величия.
    - Да? Расскажите все с самого начала...
    - Хорошо. Сначала я сотворил небо и землю

5. Вверх #3285
    Энерджайзер Аватар для Kertis3000
    Не буду даже пытаться прочесть эти 165 страниц про эту секту , пусть они и не ее лично касаются , но моя близкая родственница достаточно долго посещала эту секту! После проверки ее основателей по своим каналам и прямым доказательствам того , что они шарлатаны , она перестала их посещать .
    P.S. Все выше написанное не означает , что мне интересно так ли оно на самом деле или нет , но факт в том , что больше ни кто из моей семьи не относится к этому бреду !!

6. Вверх #3286
    Не покидает форум Аватар для барабанщик
    Цитата Сообщение от Kertis3000 Посмотреть сообщение
    Не буду даже пытаться прочесть эти 165 страниц про эту секту , пусть они и не ее лично касаются , но моя близкая родственница достаточно долго посещала эту секту! После проверки ее основателей по своим каналам и прямым доказательствам того , что они шарлатаны , она перестала их посещать .
    P.S. Все выше написанное не означает , что мне интересно так ли оно на самом деле или нет , но факт в том , что больше ни кто из моей семьи не относится к этому бреду !!
    Нельзя ли более подробно о их шарлатанстве? По моему это была бы Нужная информация.

7. Вверх #3287
    Умница
    Не думаю, что появление загадочного Ордена Зодиака прольет свет на темные воды одноименной секты. Юзер с ником Орден Зодиака зарегистрирован на форуме 30.07.2009, с этого времени выдал три сообщения, в принципе, вся информация есть в профиле, но для ленивых вот:

https://forumodua.com/showpost.php?p=6273659&postcount=162

https://forumodua.com/showpost.php?p=6273661&postcount=2275

Ну и последнее на прошлой странице, более объемно и расширенно, с определениями и ноткой усталости человека, вынужденного отрываться от дел мирового масштаба ради пустяков: https://forumodua.com/showpost.php?p=10805369&postcount=3277

Предполагаю, что "подключение к теме" происходит на полевом уровне, через магноблок, и воздействие оказывается тонкоэнергетическое, посему участникам темы рекомендуются шапочки из фольги.

P.S. А я-то обрадовалась было, хотела тему про цели и задачи ордена открывать...
    ॐ नमः शिवाय

8. Вверх #3288
    Постоялец форума Аватар для Vivalia
    Цитата Сообщение от Орден Зодиака Посмотреть сообщение
    Я обычно не вмешиваюсь в обыденную жизнь поледов, но здесь, кажется, пора. Слишком много сил уходит на восстановление энергобаланса в природе, но, возможно следует потихоньку вмешаться в виртуальное пространство.

Гей нарисовался, ой простите, гейянин, кажется так правильно?

Ждем следующих изречений.

9. Вверх #3289
    Постоялец форума Аватар для Яго
    Цитата Сообщение от Vivalia Посмотреть сообщение

Гей нарисовался
    если и этот скажет что у меня с ним какие-то отношения - не верьте ему

10. Вверх #3290
    Постоялец форума Аватар для Martisha
    У нас знакомы туда ходит уже много лет ,если я не путаю названия.......Ничего: абсолютно адекватный, на людей не бросается,деньги туда не носит, мысли не навязывает.Если спросишь по какому-то глобальному вопросу его мнение, то тогда может что-то сказать. Вообщем из всех его недостатков-это только нудотство, ну а оно, я так думаю уже к ордену не относится

11. Вверх #3291
    Имховед Аватар для Crimson
    Цитата Сообщение от Martisha Посмотреть сообщение
    У нас знакомы туда ходит уже много лет ,если я не путаю названия.......Ничего: абсолютно адекватный, на людей не бросается,деньги туда не носит, мысли не навязывает.Если спросишь по какому-то глобальному вопросу его мнение, то тогда может что-то сказать. Вообщем из всех его недостатков-это только нудотство, ну а оно, я так думаю уже к ордену не относится
    Если не носит деньги - значит это не Орден Зодиака ты ошиблась. Понятие адекватности может быть истолковано по разному. Есть адекватное поведение или адекватное отношение к получаемой информации и т.д. и т.п. Поведение может быть адекватным, но, если вы не владеете какими либо знаниями, так или иначе (быть может косвенно) имеющими отношение к тому, что дает адептам Одоз -можете воспринять одозовскую инфу как совершенно адекватную ТВОЕМУ уровню познаний (я не имею в виду именно тебя). И окажется, что чел адекватен в поведении (не какает на обеденный стол) ну и что то такое умное лопочет (нудно -т.к. вы ничего не понимаете, но абсолютно напоминающее что то адекватное)
    Последний раз редактировалось Crimson; 23.03.2010 в 16:44.
    Всё будет хорошо, даже если будет наоборот.

12. Вверх #3292
    может быть,не спорю.

13. Вверх #3293
    Постоялец форума Аватар для Vivalia
    Эх, потерялся наш гейянин, а все так многообещающе начиналось ...

14. Вверх #3294
    Цитата Сообщение от Crimson Посмотреть сообщение
    Если не носит деньги - значит это не Орден Зодиака ты ошиблась. Понятие адекватности может быть истолковано по разному. Есть адекватное поведение или адекватное отношение к получаемой информации и т.д. и т.п. Поведение может быть адекватным, но, если вы не владеете какими либо знаниями, так или иначе (быть может косвенно) имеющими отношение к тому, что дает адептам Одоз -можете воспринять одозовскую инфу как совершенно адекватную ТВОЕМУ уровню познаний (я не имею в виду именно тебя). И окажется, что чел адекватен в поведении (не какает на обеденный стол) ну и что то такое умное лопочет (нудно -т.к. вы ничего не понимаете, но абсолютно напоминающее что то адекватное)
    ну, во всякос случае, он не то чтоб за столом не какает, но даже детей крестит)))

15. Вверх #3295
    но даже детей крестит)))
    В смысле крестит.... сам?

16. Вверх #3296
    Цитата Сообщение от Crimson Посмотреть сообщение
    В смысле крестит.... сам?
    нет. является крестным папой. просто во многих сектах все христианские традиции недолюбливаются (мягко говоря). наша племянница куда-то там ходит, так она в церковь не заходит, на иконы чуть ли не плюёт , Рождество для нее не праздник и пасху тоже не ест

17. Вверх #3297
    нет. является крестным папой. просто во многих сектах все христианские традиции недолюбливаются (мягко говоря). наша племянница куда-то там ходит, так она в церковь не заходит, на иконы чуть ли не плюёт , Рождество для нее не праздник и пасху тоже не ест
    Проще узнать у друга куда же он ходит Ты почитай посты адептов этой секты, тогда, может быть, это прольет какой то свет на то, что они все уходят от адекватности. они НИКАК не демонстрируют четкую точку зрения, такое ощущение, что у них нет личности (когда речь, во всяком случае, заходит за их секту) или она просто настолько слаба, что никто не высказывает четких мыслей по поводу их "учения". Все туманно и запутанно, как в любой секте. Главное одно -мы какашки, а они юлии цезари.

18. Вверх #3298
    заинтриговал......узнаю.....аж самой интересно стало....читать 160 страниц ....нееееее....не смогу

19. Вверх #3299
    User banned
    может начать более глобальней подходить к вопросу...о.з. это секта, вне сомнений...поэтому нужно создать определённый алгоритм по высвобождению бедных граждан из сект, с его помощью можно будет спасать души из цепких лап даже таких монстров как христианство...
    так что, хорошее дело делаете...жаль правда бесполезное...
    но взывать к здравому смыслу ...нет смысла, если есть здравый смысл...тогда нет смысла к нему взывать..

20. Вверх #3300
    Цитата Сообщение от чел из Кемерова Посмотреть сообщение
    может начать более глобальней подходить к вопросу...о.з. это секта, вне сомнений...поэтому нужно создать определённый алгоритм по высвобождению бедных граждан из сект, с его помощью можно будет спасать души из цепких лап даже таких монстров как христианство...
    так что, хорошее дело делаете...жаль правда бесполезное...
    но взывать к здравому смыслу ...нет смысла, если есть здравый смысл...тогда нет смысла к нему взывать..
    Ну в теме про христианство можно и оттуда вытаскивать. ежели на то есть причины. Тут то тема о другой организации. Христианство не несет научную составляющую, которая ей чужда. Наоборот, тут вопрос веры, а в Одозе момент веры подкрепляется псевдонаучной чепухой -то есть заведомой ЛОЖЬЮ, в христианстве тоже можно выискать ложь и т.п. Но, почему то, от Христианства (если это не фанаты) нет такого зла, ИМХО, как от зодиака. Но даже если в христианстве все ложь, это ли умаляет вину руководства и адептов зодиака в распространении одозовской заразы?

Закрытая тема
Страница 165 из 691 ПерваяПервая ... 65 115 155 163 164 165 166 167 175 215 265 665 ... ПоследняяПоследняя