| ||
Не буду даже пытаться прочесть эти 165 страниц про эту секту , пусть они и не ее лично касаются , но моя близкая родственница достаточно долго посещала эту секту! После проверки ее основателей по своим каналам и прямым доказательствам того , что они шарлатаны , она перестала их посещать .![]()
P.S. Все выше написанное не означает , что мне интересно так ли оно на самом деле или нет , но факт в том , что больше ни кто из моей семьи не относится к этому бреду !!
Не думаю, что появление загадочного Ордена Зодиака прольет свет на темные воды одноименной секты. Юзер с ником Орден Зодиака зарегистрирован на форуме 30.07.2009, с этого времени выдал три сообщения, в принципе, вся информация есть в профиле, но для ленивых вот:
https://forumodua.com/showpost.php?p=6273659&postcount=162
https://forumodua.com/showpost.php?p=6273661&postcount=2275
Ну и последнее на прошлой странице, более объемно и расширенно, с определениями и ноткой усталости человека, вынужденного отрываться от дел мирового масштаба ради пустяков: https://forumodua.com/showpost.php?p=10805369&postcount=3277
Предполагаю, что "подключение к теме" происходит на полевом уровне, через магноблок, и воздействие оказывается тонкоэнергетическое, посему участникам темы рекомендуются шапочки из фольги.
P.S. А я-то обрадовалась было, хотела тему про цели и задачи ордена открывать...![]()
ॐ नमः शिवाय
У нас знакомы туда ходит уже много лет ,если я не путаю названия.......Ничего: абсолютно адекватный, на людей не бросается,деньги туда не носит, мысли не навязывает.Если спросишь по какому-то глобальному вопросу его мнение, то тогда может что-то сказать. Вообщем из всех его недостатков-это только нудотство, ну а оно, я так думаю уже к ордену не относится
Если не носит деньги - значит это не Орден Зодиакаты ошиблась. Понятие адекватности может быть истолковано по разному. Есть адекватное поведение или адекватное отношение к получаемой информации и т.д. и т.п. Поведение может быть адекватным, но, если вы не владеете какими либо знаниями, так или иначе (быть может косвенно) имеющими отношение к тому, что дает адептам Одоз -можете воспринять одозовскую инфу как совершенно адекватную ТВОЕМУ уровню познаний (я не имею в виду именно тебя). И окажется, что чел адекватен в поведении (не какает на обеденный стол) ну и что то такое умное лопочет (нудно -т.к. вы ничего не понимаете, но абсолютно напоминающее что то адекватное)
Последний раз редактировалось Crimson; 23.03.2010 в 16:44.
Всё будет хорошо, даже если будет наоборот.
Эх, потерялся наш гейянин, а все так многообещающе начиналось ...
Проще узнать у друга куда же он ходитТы почитай посты адептов этой секты, тогда, может быть, это прольет какой то свет на то, что они все уходят от адекватности. они НИКАК не демонстрируют четкую точку зрения, такое ощущение, что у них нет личности (когда речь, во всяком случае, заходит за их секту) или она просто настолько слаба, что никто не высказывает четких мыслей по поводу их "учения". Все туманно и запутанно, как в любой секте. Главное одно -мы какашки, а они юлии цезари.
заинтриговал......узнаю.....аж самой интересно стало....читать 160 страниц ....нееееее....не смогу
может начать более глобальней подходить к вопросу...о.з. это секта, вне сомнений...поэтому нужно создать определённый алгоритм по высвобождению бедных граждан из сект, с его помощью можно будет спасать души из цепких лап даже таких монстров как христианство...
так что, хорошее дело делаете...жаль правда бесполезное...
но взывать к здравому смыслу ...нет смысла, если есть здравый смысл...тогда нет смысла к нему взывать..
Ну в теме про христианство можно и оттуда вытаскивать. ежели на то есть причины. Тут то тема о другой организации. Христианство не несет научную составляющую, которая ей чужда. Наоборот, тут вопрос веры, а в Одозе момент веры подкрепляется псевдонаучной чепухой -то есть заведомой ЛОЖЬЮ, в христианстве тоже можно выискать ложь и т.п. Но, почему то, от Христианства (если это не фанаты) нет такого зла, ИМХО, как от зодиака. Но даже если в христианстве все ложь, это ли умаляет вину руководства и адептов зодиака в распространении одозовской заразы?
Социальные закладки