| ||
Тема: Все о йорках
[QUOTE=*IRISKA*;24573824]Вложение 3422072
Моя Дуся так очень часто делает с игрушками дочки, постоянно таскает всякие мишки, тигрята, особенно во вкусе у нас плюшевый дед Морозик)))))))))))
Большое спасибо девочки![]()
У меня всегда есть, я вот не сильна именно ли это такие. Но фирменные и тд
Цена 25коп шт
Йоркшир терьеры делятся на два класса: той - до 2,3 кг (5 фунтов) и обычные - до 5,4 кг (12 фунтов). Экспертиза йоркширского терьера проводится по 100-балпьной системе:
Количество шерсти - 25
Качество шерсти - 15
Интенсивность оттенка - 15
Общий вид - 10
Голова - 10
Глаза - 5
Челюсти - 5
Уши-5
Лапы и стопы - 5
Хвост - 5
Итого: 100 баллов
Для сведения уважаемых блогеров
Йоркшир терьеры делятся на два класса: той - до 2,3 кг (5 фунтов) и обычные - до 5,4 кг (12 фунтов). Экспертиза йоркширского терьера проводится по 100-балпьной системе:
Количество шерсти - 25
Качество шерсти - 15
Общий вид - 10
Голова - 10
Глаза - 5
Челюсти - 5
Уши-5
Лапы и стопы - 5
Хвост - 5
Количество шерсти - 25
Качество шерсти - 15
Общий вид - 10
Голова - 10
Глаза - 5
Челюсти - 5
Уши-5
Лапы и стопы - 5
Хвост - 5
Victor1,в моем посте акцент поставлен на умершего папеньку,задолго до рождения вашего щенка т.е. липовые документы.
Victor1, а есть ли надобность повторять свой пост 3 раза. крик души?!
Где вы этот бред вычитали?Есть стандарт FCI,а все остальное-чьи-то досужие вымыслы,пытающиеся оправдать эксклюзивность собственной дворняги.Не говоря уже о непойми каких документах.То-привезен из Франции,то-документы КСУ,то-от покойника отца.ККУ может документы?Там еще и не такое могут сделать!
Подскажите, пожалуйста, грумера на пос. котовского
Моя геройка когда садимся в машину и она смотрит на бойцовскую собаку, мимо которой только что спокойно прошла, и в безопасном месте начинает заливаться лаем,я ее успокаиваю,а она еще и на меня огрызается. Или когда на руках у меня,любит погонять котов,собак.Кота просто категорически не пускает на диван,он бедный спит в дугой комнате,а утром приходит поздороваться,по ластиться,так эта бандитка следит за ним и сильно близко подойти не дает.
Девочки,не подскажете как мою красотку отучить лаять на телевизор?Мы очень любим про животных смотреть,а она терпеть не может.Станет в стойку,смотрит на экран и заливается лаем,так,что не могу успокоить,пытаюсь успокоить,так она чуть меня не кусает.
У Вас,это где?На Среднефонтанской?Я видела ее,она сильно узкая и маленькая.Вот,примерно какая должна быть http://www.catdog.kz/images/fbfiles/images/022.jpg.Я вот такую купила http://petmarket.com.ua/curl-papers-rice-15x38cm.html
Последний раз редактировалось Xelga Od.; 30.11.2011 в 14:51.
Социальные закладки