| ||
Тема: Все о йорках
Всем привет Мы тоже не маленькие 2,5 года 5 КГ , ищем девочку , окрас редкий -платина
Это не редкий окрас, а не правильный окрас у йорка.
ОКРАС темный голубовато-стальной (не серебристо-голубой) простирается от затылочного бугра до основания хвоста. Не допускается примеси желтовато-коричневых, бронзовых или темных волос. Шерсть на груди интенсивного ярко красно-коричневого окраса. Все красно-коричневые волосы у корней темнее, чем в середине и к концам становятся еще светлее.
Да нет окрас правильный , документы КСУ , щенок привезен из Франции , родители чемпионы .
Виктор,Вы не обижайтесь,но Ваш мальчик не совсем для разведения.Даже если опустим цвет собаки,который не входит в стандарт,а значит на многих выставках могут снизить оценку.Но есть еще одно НО,это вес собачки.Норма йорков до 3.1кг.Для вязки всегда подбирают кабелька с титулами и по весу меньше суки.Даже если взять суку по максимуму
3,1,то кабель должен быть не более 3 кг.Видно,что Ваша собанька очень любимая,ухоженная.Вот и любите ее дальше и не стремитесь размножаться.Удачи Вам и собаньке.Кстати,а как его зовут?
Документы КСУ-и при этом привезен из Франции?Там документы французкие должны быть-LOL.Ну-и 5 кг весом?А стандарт до 3125?И платиновый редкий окрас-я валяюсь..То супе-пупер мини с очень праильной шесрстью и с видом петов,то-вот это...
Питомник "De Majodian» , отец Heros Eponim de Majodian мультичемпион вес 5,5 КГ , завут нашего питомца Дин Харли Девидсон de Majodian. Стандарты Украины и других стран СНГ отстой просто
http://ingrus.net/york/details.php?id=1401
я так понимаю - это ваш отец?
просто сравните фото
Разве у папы Вашего мальчика редкий окрас?Стандарт!По фото он явно не 5,5кг весит.Ну Украинских "отстойных" выставках принимают участия и судят судьи со всего мира и стандарт породы принимала не Украина "Согласно стандартам FCI и AKC, вес йорка не должен превышать 3,1 кг, минимальный вес или рост стандартом не ограничен"!Вы любите своего Дина таким какой он есть,любите.Вы его считаете самым красивым и породистым-на здоровье!Но есть всемирные нормы и правила для этой породы, которые ваш мальчик не вписывается и которые еще никто не отменял.На данный момент все должны их придерживаться.Отведите его на выставку,пусть нескольку судей признают его супер породность,получите разрешение на вязку,титулы и,возможно,у него не будет отбоя от невест,а пока он просто Ваш домашний любимчик.
Вообще-то Heros Eponimе de Majodian -давным давно покойник.Его однопометница-Ханки-Панки у моей суки в 4 колене-а ей уже 11 год.Так что уж не знаю,кто там слепил эту родословную и где.Питомник Majodian находится в Финляндии,хоть и принадлежит француженке.
Влот он собственно
http://ingrus.net/york/details.php?id=281
Скажите пожалуйста,я вот смотрю фотки,и обратила внимание-моему маленькому чуду вчера 2 месяца было,мы его взяли-у него хвостик купирован,ушки подстрижены.Вчера ездили делали прививку-заводчица сняла лейкопластырь с ушек-ушки стоят,но она все равно с ушек лишнюю шерсть сняла,возле попки шерсть подстригла...А на фотках ушки у собанек лохматые...
Социальные закладки