| ||
Тема: Все о йорках
Кто то развел парняФранцузы или Фины посмеялись? А может наши Венгерские поставщики слепили такую родуху?Не удосужась проверить подходит ли по возрасту щенок от умерших родителей.Слепили доки из того ,что было под рукой...
Victor1,не виноват конечно в этом и до сегодняшнего дня был уверен в эксклюзивности окраса и веса своей собаньки.Кто то хорошо по ушам "проехал" .Главное ,что владелец счастлив и собака любима!!!У всех начинающих бывают такие ситуации.Главное адекватно принимать и понимать советы уже опытных заводчиков.
Спасибо!Вот еще вопросик-хотят поставить клеймо-насколько оно нужно?ему же больно будет!!!?В моем представлении-клеймо,это что-то раскаленное-УЖАС!
Я не собираюсь дискутировать развели не развели , щенячка в КСУ в Киеве ,возможно это не отец а дед и прадед не спорю . Парень девочку требует , что делать ?
Согласен родословная не главное .Я имею возможность купить любую . Однако пареб хочет девочку воет на стену лезет , что делать ?
И еще-парню 2 месяца,а он пытается делать что-то с мягкой игрушкой...Что это???? Гормоны??Слишком рано еще!!!
НУ и как ему это объяснить ? Он гулять хочет девочку требует, что делать ?
Щенок отказник , достался просто потому что был очень шкодным в детстве . Купил его один из нардепов (теперь он в руководстве правительства) своей жене , однако он перепортил много ценных вещей и в 3 месяца он достался мне случайно .
Вот это уже разговор.С этого и надо было начинать
Если не поленитесь, просмотрите немного страниц назад в этой темке. Форумчане много уже советовали по поводу этой темы.
Может ответят Вам, если они не устали отвечать на самый популярный в этой теме вопросЕго задают очень часто владельцы кобелей .
Convallaria, чего у вас какие-то висячие ухи или так надо? Собаченция милая, и наверняка любимая, но не очень на йорка похожа
[QUOTE=Convallaria;24539073]Ушки мы не ставили. А похож он на йорка или нет Вам виднее
йорк ,как йорк-пупсик конечно,но окрас стандартный-видимо не один челове любит собаку в семье-кормят все
У моих знакомых такой-же крупненький, он кастрированный, болел, после лечения сильно поправился.
Социальные закладки