| ||
Тема: Все о йорках
Мои хавчик на кухне просили и одна задом двигалась и на другую наступила, вот и результат ,но что хорошо ,Платон мой после этого случая собачек больше не лупит практически
Влюбленный слеп, но страсти зримый след ведет его туда, где зрячим хода нет
Моя мелочь тоже старшую тойку кусает,бросается,как лев в приступе ревности.То не могут муму поделить,то кто из них главнее))))))))))
Бывают такие страшные драки ,что жутко становится,прям как на собачьих боях....А потом помирятся и спят нос к носу)))))).
Принимайте в свой коллектив!
Знакомьтесь-Шекель,нам 2 мес.
Девочки,у меня очень много вопросов.Мы отказываемся кушать корм,а вареную курицу с кашей топчет аж за ушами трещит,чем кормить?
Что делать с ушками,когда они должны торчать?Мы не любим причесываться,рычим и кусаемся,что делать,может есть какие то любимые щетки?
Чудная карапузькаВ Одессе будет еще одна Ева- красотка
![]()
annahom Поздравляем с пополнением. Шекель - очаровательный малышастик... Старайтесь не сильно идти на поводу у очаровательного существа, и , потихоньку он ко всему привыкнет , будет причесываться, кушать, то , что дают и т.д... А ушки нужно срочно ставить (клеить)
девочки,подскажите,пожалуйста.столкнулась с такой проблемой.моей красотке уже 9 месяцев,а она ещё вся чёрная.а вторую купила,так ей и 5 месяцев нет,и она с перецветом.и по шерсти они совершенно разные.из-за чего такое может быть?может кто-то сталкивался..может не йорки?очень переживаю!!!!и есть ли какой-то специалист который может ответить на такие вопросы и посмотреть собаку?профосмотр или как это называется...помогите,а то уже голова кругом идёт!!!!!!!!!!!!!!
Последний раз редактировалось Liby; 25.04.2011 в 23:52.
надо же..я и не думала что йорки бывают такие агрессивные. свиду все такие милейшие создания.Моя например даже не рычит никогда..поэтому и возник такой вопрос.
Кто знает когда у нас в Одессе ближайшая выставка будет?
Отличные весенние фотки.. Весело Эллис в такой компашке. А где это такой замечательный стадион для забегов? Мы тоже хотим по таким просторам погонять.. А то погуляли в парке Шевченко - такая пыль из-за стройки стадиона - ужас..Купали после прогулки - такое впечатление. что в гуляли в угольной шахте
![]()
Социальные закладки