Тема: Все о йорках

Ответить в теме
Страница 570 из 1542 ПерваяПервая ... 70 470 520 560 568 569 570 571 572 580 620 670 1070 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,381 по 11,400 из 30835
  1. Вверх #1
    Вице-мисс Осень-2009

По умолчанию Все о йорках

Цитируя,удаляйте ссылки на фото\видео из сообщений.
    Эта тема была создана строго для общения. Для продажи щенков существует раздел Объявления.
    Последний раз редактировалось Megiona; 14.10.2015 в 17:45.

2. Вверх #11381
    Живёт на форуме Аватар для Xelga Od.
    Цитата Сообщение от Convallaria Посмотреть сообщение
    А мы весим 7.5 кг
    Очень милый колобочек.Люблю упитанных животных,ведь хорошего всегда должно быть много.Я вот свою еле-еле до 2.2 докормила и радуюсь,а то прихожу домой,а на меня глиста в скафандре вылетает, теперь хоть собаку видно,берешь в руки,маеш вещь.Вообще и в 7 кг есть свои плюсы. 1.Я всегда боюсь,что муж случайно придавить Флору во сне,а вашу уже сложнее.2.У меня кот 10кг,так обижает малую,и иногда (правда редко) она уступает ему,а так они на ровне и собанька может за себя постоять. 3.Вот Вы приходите домой и целых 7 кг искренне радуются Вашему приходу.Вы представляете, в два раза больше радостей на Вас прыгает.
    Вообще очень симпатичная собанька.

3. Вверх #11382
    Девочки,можете рассказать (для общего развития), какие и где документы берут мальчики которые допускаются на вязку?Я знаю,что девчонке можно на выставку не идти,а в клубе получить разрешение.А как обстоят дела с мальчишками?

4. Вверх #11383
    Живёт на форуме Аватар для Mariya1984
    Мож он с такими ушками и симпотичный, есть в этом своя индивидуальность. У моей тоже висят ушки, пока шо клеим, но когда снимаем плстырь - все равно долго не стоят

5. Вверх #11384
    Девочки,на мою красотку напала икота.Она меня разбудила сильно икая,я сначала подумала рвота,но рвоты не было,просто приступами сильно икала,сильно напуганная,лезет на ручки.Я с часу до 4 с ней возилась.Немного приподняла за грудную клетку,был звук как воздух вышел и немного реже стали приступы.Позвонила в ветеринарку,они сказали силой ее напоить водой.Мы долго с ней дрались,но я ее так и не смогла напоить,но икота еще реже стала.На утро редкие,но приступы остались,но нос холодный,гавкает,играется,шкоду делает...Из-за чего могла быть икота и как с ней бороться?

6. Вверх #11385
    Посетитель Аватар для Sheridan"s
    Цитата Сообщение от Xelga Od. Посмотреть сообщение
    Девочки,на мою красотку напала икота.Она меня разбудила сильно икая,я сначала подумала рвота,но рвоты не было,просто приступами сильно икала,сильно напуганная,лезет на ручки.Я с часу до 4 с ней возилась.Немного приподняла за грудную клетку,был звук как воздух вышел и немного реже стали приступы.Позвонила в ветеринарку,они сказали силой ее напоить водой.Мы долго с ней дрались,но я ее так и не смогла напоить,но икота еще реже стала.На утро редкие,но приступы остались,но нос холодный,гавкает,играется,шкоду делает...Из-за чего могла быть икота и как с ней бороться?

из разных источников
    ИКОТА - судорожные сокращения мышц диафрагмы – мышечной перегородки, разделяющей органы грудной и брюшной полости. Причиной ико́ты являются более резкие, нежели обычно, сокращения диафрагмы, при этом вдох сопровождается как бы коротким удушьем.
    Сдавленный звук, который при этом производится, является следствием резкого закрывания голосовой щели. Отчего начинается икота, не знает никто, но она бывает даже у щенков в материнской утробе.
    Икота — это неспецифическое нарушение функции внешнего дыхания, которое возникает в результате серии судорожных толчкообразных сокращений диафрагмы и субъективно проявляется неприятными короткими и интенсивными дыхательными движениями. Она возникает иногда и без видимой причины и, как правило, представляет собой безвредное, быстро прекращающееся явление. Икота может возникнуть при общем охлаждении , при переполнении желудка , а также при раздражении диафрагмального нерва (описан случай возникновения длительной икоты с частотой сокращений диафрагмы равной частоте сердечного ритма при замыкании поврежденного провода от кардиостимулятора на диафрагмальный нерв).
    Различают икоту кратковременную и длительную. Кратковременная икота обычно возникает у щенков или взрослых собак после быстрого поглощения корма и резкого переполнения желудка. Часто икота бывает у собак, которые получают мало воды или жидкой пищи.
    Длительная икота (иногда продолжается до часа) возникает вследствие попадания инородного предмета в желудок, из-за кишечных паразитов или в результате заболеваний желудочно-кишечного тракта. Иногда икота возникает в результате поражения нервной системы после перенесенной чумы или гепатита.
    При кратковременной икоте следует напоить собаку теплой водой, дать ей кусочек сахара или пощекотать слизистую поверхность носа. При наличии периодически возникающей икоты необходимо обратиться к ветеринарному врачу.
    Причины икоты у собак
    Переедание, сухой корм, глистная инвазия, панкреатит и другие заболевания желудочно-кишечного тракта, поражение центральной нервной системы.
    Чаще всего икота бывает у щенков при переедании и глистной инвазии.
    Симптоматическая терапия
    Как правило, не требуется.
    Купировать приступ икоты можно введением метоклопрамида (церукал), а также транквилизаторов (тазепам, седуксен) и нейролептиков (аминазин, этаперазин). (с)

Думаю. в первую очередь нужно вспомнить , как давно прогоняли глистов. Если недавно - сделать анализ на наличие и если они, таки да - есть - сменить препарат, которым гнали..

А водичкой очень просто напоить из шприца без иглы ..

Выздоравливайте и больше не болейте!

7. Вверх #11386
    Детям уже 5 неделекНажмите на изображение для увеличения
Название: С мамочкойJPG.jpg
Просмотров: 47
Размер:	183.2 Кб
ID:	3417900Нажмите на изображение для увеличения
Название: СаймонJPG.jpg
Просмотров: 49
Размер:	155.1 Кб
ID:	3417901Нажмите на изображение для увеличения
Название: Себестиан.JPG
Просмотров: 45
Размер:	172.6 Кб
ID:	3417908Нажмите на изображение для увеличения
Название: Обед.JPG
Просмотров: 40
Размер:	139.1 Кб
ID:	3417869Нажмите на изображение для увеличения
Название: М-9JPG.jpg
Просмотров: 44
Размер:	186.8 Кб
ID:	3417816Нажмите на изображение для увеличения
Название: Б-6.JPG
Просмотров: 36
Размер:	94.9 Кб
ID:	3417923
    Последний раз редактировалось Sheridan"s; 23.11.2011 в 12:55.

8. Вверх #11387
    Спасибо большое за статью.Очень помогла и успокоила.Я ночью была в такой панике,что только после вашей статьи подумала,что тоже могла порыться в инете.
    Масяни у Вас просто прелесть.Тьфу-тьфу на них,пусть растут здоровенькие и попадут в самые заботливые ручки.

9. Вверх #11388
    Живёт на форуме Аватар для alena-masia@mail.
    Цитата Сообщение от Convallaria Посмотреть сообщение
    Ушки мы не ставили. А похож он на йорка или нет Вам виднее
    видно сразу не занялись ушками!!!а сейчас уже поздно..он у вас лапусик красивый

10. Вверх #11389
    Новичок Аватар для ПрЫнцесса
    я чесно говоря немогу вообще понять одного,почему тут каждому человеку позволено обсуждать чью-то собаку,при том,что о том какая она хозяин не спрашивает оценки.Он просто написал,о том,что хочет свести своего кобеля...а тут полелось..чесно говоря кошмар..стандарт не стандарт..для каждого владельца его собака самая красивая,и самая стандартная...Я пару дней назад была в ветеренарке и там был йорк 7 кг ему 5 лет,и он увидел мою девочку и начал пищать,так врач в слух сказала,тебе чтоб ухаживать за этой девочкой нужно похудеть.Чесно говоря,это было не красиво с ее стороны так высказываться об этой собачке.Видно было,что его хозяйке это было не приятно,я думаю врач испортила настроение этой женщине..вывод один будьте более корректны в своих высказываниях они могут обидеть человека.

11. Вверх #11390
    Новичок Аватар для babe.
    девочки может ктото когдато стригся у груммера с Зоомании,которая на Торговой.звали Лида.она уже там не работает,хотелось бы как то сконтактировать с ней,нравилось как она выполняла свою работу,и собака к ней привыкла
    может ктото знает контактный телефон?
    I`d rather be hated for what I am, than loved for what I am not

12. Вверх #11391
    Цитата Сообщение от Xelga Od. Посмотреть сообщение
    Спасибо большое за статью.Очень помогла и успокоила.Я ночью была в такой панике,что только после вашей статьи подумала,что тоже могла порыться в инете.
    Масяни у Вас просто прелесть.Тьфу-тьфу на них,пусть растут здоровенькие и попадут в самые заботливые ручки.
    Спасибо большое! С хорошими ручками сейчас - напряг..

13. Вверх #11392
    Постоялец форума Аватар для nemezida2003
    Красивые мордуськи!

14. Вверх #11393
    Цитата Сообщение от Sheridan"s Посмотреть сообщение
    Спасибо большое! С хорошими ручками сейчас - напряг..
    Они Вас уже ждут.Мимо таких красавцев просто невозможно пройти.

15. Вверх #11394
    Новичок
    Всем Добрый Вечер, девочки подскажите где купить бумагу для папилеток

16. Вверх #11395
    Цитата Сообщение от *IRISKA* Посмотреть сообщение
    И еще-парню 2 месяца,а он пытается делать что-то с мягкой игрушкой...Что это???? Гормоны??Слишком рано еще!!!
    Это называется инстинкт доминирования.. Он пытается объяснить игрушке, что он - главный

Вот еще вопросик-хотят поставить клеймо-насколько оно нужно?ему же больно будет!!!?В моем представлении-клеймо,это что-то раскаленное-УЖАС!

Клеймо можно не ставить, можно прочипировать масика.. Эта процедура , практически, безболезненна, и допускается правилами КСУ-FCI. А при выезде с собакой за границу, наличие чипа, в ближайшее время , будет обязательным.

17. Вверх #11396
    Цитата Сообщение от nemezida2003 Посмотреть сообщение
    Красивые мордуськи!
    Спасибо большоеИ характеры золотые - в мамочку и папочку (оба душевные, спокойные и ласковые)

Xelga Od.Спасибо!
    Сегодня постригли первый раз уши и ходим модные и гордые
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: Тетя Жужа - в шоке.JPG
Просмотров: 41
Размер:	193.0 Кб
ID:	3422226Нажмите на изображение для увеличения
Название: Вкусный пальчикJPG.jpg
Просмотров: 35
Размер:	189.8 Кб
ID:	3422227Нажмите на изображение для увеличения
Название: Это Моня.jpg
Просмотров: 36
Размер:	117.4 Кб
ID:	3422228
    Последний раз редактировалось Sheridan"s; 23.11.2011 в 23:07.

18. Вверх #11397
    Живёт на форуме Аватар для *IRISKA*
    Вложение 3422072[QUOTE=Sheridan"s;24572738]Это называется инстинкт доминирования.. Он пытается объяснить игрушке, что он - главный

Спасибо большое за ответ. Сначала он его тягал:
    Вложение 3422068Вложение 3422069Вложение 3422070Вложение 3422071.
    А потом уже начал "объяснять"...

19. Вверх #11398
    Не покидает форум Аватар для gunesim
    Спасибо!Вот еще вопросик-хотят поставить клеймо-насколько оно нужно?ему же больно будет!!!?В моем представлении-клеймо,это что-то раскаленное-УЖАС!
    абсолютно ничего смертельного и ужасного здесь нет! Я тоже была испугана, когда сказали клеймить) Там спец.татуировочная ручка, она немножко жужит и вибрируя щекочет, две минутки и готово! никакой крови там НЕТ*)
    Любовь снимает стресс, сжигает вес, качает пресс :)

20. Вверх #11399

Спасибо большое за ответ. Сначала он его тягал:

А потом уже начал "объяснять"...
    Да не за что.. А игрушка , мне кажется, великовата для такого пупсика..Он ее перетаскивая, может прикус себе испортить..Будет обидно..
    Чудесный малыш!

21. Вверх #11400
    Живёт на форуме Аватар для *IRISKA*
    Мы ее сразу забрали,когда он начал ее "насиловать".Спасибо,про прикус я не подумала...

Ответить в теме
Страница 570 из 1542 ПерваяПервая ... 70 470 520 560 568 569 570 571 572 580 620 670 1070 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права