Тема: Нарушители на дорогах или что вы считаете откровенным хамством? - III (*)

Закрытая тема
Страница 1188 из 1981 ПерваяПервая ... 188 688 1088 1138 1178 1186 1187 1188 1189 1190 1198 1238 1288 1688 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 23,741 по 23,760 из 39601
  1. Вверх #23741
    Не покидает форум Аватар для flare
    Цитата Сообщение от minor Посмотреть сообщение
    Нет, это не рефлекс, а рекомендация. Но человеческий мозг не всегда прислушивается к рекомендациям. Если бы в составлении ПДД принимали участие психологи и нейрофизиологи, они выглядели бы по-другому.
    Может ездить просто опираясь на ПДД, в целях уважения к остальным, к их жизни и безопасности? Это не сложно. Проще, чем заниматься демагогией и ставить себя выше ПДД.
    ashamed to lie, ashamed to be silent, ashamed of doing nothing

2. Вверх #23742
    Постоялец форума Аватар для Igor Ivanovich
    Цитата Сообщение от flare Посмотреть сообщение
    Может ездить просто опираясь на ПДД, в целях уважения к остальным, к их жизни и безопасности? Это не сложно. Проще, чем заниматься демагогией и ставить себя выше ПДД.
    От это реально было сглаживание конфликта. Это +100. Ювелирам было понятно??

3. Вверх #23743
    User banned Аватар для minor
    Ты хоть понял, о чем шла речь в моем посте?

4. Вверх #23744
    Не покидает форум Аватар для flare
    Наша песня хороша, начинай сначала (С)
    ashamed to lie, ashamed to be silent, ashamed of doing nothing

5. Вверх #23745
    Не покидает форум Аватар для palanbor
    Если ты решил сообщить правохранительным органам о чьем-то правонарушении - это как раз один из видов проявления активной гражданской позиции. Старого пса новым фокусам конечно не научишь, но, что плохо по воровским понятиям - хорошо в рамках демократического и законопослушного общества, в котором большинство из нас хотело бы жить
    большинство из нас хотело бы жить в рамках демократического и законопослушного общества, но по воровским понятиям ))

6. Вверх #23746
    Не покидает форум Аватар для LittLe_Leo
    Ребят, а может за 5 страниц хоть одно видео с регистратора?
    А то спорите на пустом месте. Итак всем понятно, что в нормальном обществе на то и созданы эти структуры, чтобы реагировать на правонарушения и на нарушения пдд.

7. Вверх #23747
    Постоялец форума Аватар для Igor Ivanovich
    Наша песня хороша, начинай сначала (С)

Не, пацаны, вам помочь трудно. Никак не угомонитесь.

8. Вверх #23748
    Наш с тобой былой совковый рабский менталитет, доставшийся в наследие от СССР, изуродован современными реалиями...
    Бычок выбросить на дорогу - да вообще не вопрос...
    А кудЫ ж его выбрасывать, если припоцанные европейцы на волне (типа) борьбы с курением пепельницы в тачки перестали ставить ))
    Последний кретинизм "от Европы" - налог на жирность. Греция уже наелась досыта такой Европой.

9. Вверх #23749
    Нет, не дошло. Ты сейчас рассказываешь только о своих собственных страхах. Я как-то зашел в лифт, в котором уже была какая-то женщина. А она вдруг начала истерически орать. Ей, видимо, тоже почудилось, что я представляю угрозу ее жизни.
    Если такая аватарка в лифт зайдет - любой заорет ))))

10. Вверх #23750
    Цитата Сообщение от Б_Рысь Посмотреть сообщение
    Он висел у меня на хвосте и морально "давил", но черт с ним с давлением - на скорости 120 это уже представляло опасность для меня и моего ребенка, сидевшего сзади, я считаю.
    1. никто Вас не стал бы давить в левой если бы видел, что вы кого-то опережаете - видимо опережали слишком долго и на глаз как бы незаметно
    2. "давил" т.к. уперся в стенку
    3. нечего с ребенком носИтся 120 даже на заднем сиденье - ему еще жить и жить
    гораздо хуже когда происходит столкновение при перестроении или выезде со второстепенной дороги, потому что предусмотреть появление такого летучего голландца бывает сложно.
    непонятно, кто перестраивается и выезжает - Вы или ЛГ ?

11. Вверх #23751
    Цитата Сообщение от il Посмотреть сообщение
    В какое зеркало надо смотреть, чтобы не увидеть машину за 5,5-18,2 секунд до тебя?
    В то, что с тыльной стороны козырка противосолнечного ))

12. Вверх #23752
    Живёт на форуме
    При скорости 110-125 все твои примеры точно также приведут к смерти.
    Когда я давлю на педаль свыше 100, я прекрасно понимаю, что при ДТП мало что останется от машины.
    Так давайте отменим зеркала и будем ездить 60 км в час. Мудак в первую очередь тот, кто в зеркала не смотрит и не может оценить дорожную обстановку.
    И без разницыц сколько я иду. Передо мной на трассе выскакивал чудак с левого поворота, когда я ехал 70. И что его это остановило? Пришлось его по встречке обходить. В результате я его остановил и антенку отламал.
    Да нифига,я машину на 100 ловил с заноса и многие это смогут сделать,будет больше времени на реакцию и торможение будет более эффективным..А то,что тебе без разницы сколько ты едешь-чудаку тоже будет без разницы-он начнет обгонять миновав вершину горки с разрешенными 110,а тут ты сзади с 200 и при этом выехал из-за горки,шум,визг...А деваться некуда-либо отбойник либо его в таран.Таранишь и в самом плохом варианте там труп.Тебе срок,права на стол...Если ты его просто таранишь-права на стол,его чинишь...
    Хватит думать,что вам что-то кто должен-он едет и не нарушает..А хочешь погонять-пожалуйста,куча мест для этого,там хоть 250 носись...Дороги у нас не скатерть и никто постоянно в заднее зеркало не глядит с секундомером,с какой ты там скоростью несешься,чтобы не дай Бог тебя задержать.Будет ехать тракторист,увидит что ты далеко и решит перестроится,а тут...Потом с плуга будут собирать полоски и врятли ты потом сможешь сказать что он тебе должен был.....
    Начнешь спорить что и на 100 труп будет-да нифига,если ты с полу не будешь что-то поднимать и будешь следить за дорогой то такого не будет.А если и отвлечешься,то резкий удар со всей дури по педали тормоза-сразу уже 80 км/ч и стрелка падает и даже на 80 можно втираться в отбойник,если выхода нет.А вот на 200-180 отбойник пройдет прямиком через машину...
    У нас полно пьяных,беременных,неадекватных,на всю голову ушибленных и ездить с чувством "Они должны" это смерть..Надо всегда быть готовым что они все вокруг никогда не читали правил(а половина их реально даже не открывала картинки посмотреть...)

13. Вверх #23753
    Цитата Сообщение от Pavel_K Посмотреть сообщение
    Минор, ты волен делать все, что тебе угодно, но своей скоростью 200+, ты лишаешь меня права на безопасное передвижение, и я с чистой совесть наберу 102 и как говорят в нашей стране "стукану"...
    ...тебя догонят, оштрафуют, и лекцию получасовую прочитают.
    Не догонят, не оштрафуют и лекцию получасовую не прочитают - т.к. на его защиту выедет целый отряд телеведущих юристов, "дорожных патрулей" и "дор. контролей", обвинят гайца запуганного, что прибор не тот, не калиброван, надписи на нем "не на мови" и сам гаец весь какой-то неправильный. Мы сами, просматривая такого рода ролики на ютюбе, хлопаем в ладоши - ай как нагнули сержанта ! А в итоге получается, что за порядком то следить и некому...

14. Вверх #23754
    Не покидает форум Аватар для Zoreg
    Уже какой день захожу вечерком сюда - те же, там же, тем же меряются, не надоело?
    Пушкин жив не хуже Цоя

15. Вверх #23755
    Не покидает форум Аватар для First
    "не скучно" тут у вас (((
    Злой - это как добрый, только без лжи и лицемерия.

16. Вверх #23756
    Звездочёт Аватар для maks_333
    Цитата Сообщение от Zoreg Посмотреть сообщение
    Уже какой день захожу вечерком сюда - те же, там же, тем же меряются, не надоело?
    да со вчера, об одном и том же. а я еду 100 по трассе, не больше. и так офигенно. ,про кодекс чести minor'а поддерживаю на 100%. гоняют везде и в европе и в америке, штрафы гораздо больше наших, полиции больше, стукачей больше, а толку нет...

17. Вверх #23757
    Ви мине устали
    Вот это и плохо, что не заметил. Если заметит в момент опережения, может рефлекторно крутануть вправо. И вообще, я предпочитаю перед опережением сбрасывать скорость до +20 - +30 и обозначать себя на дороге, чтобы быть уверенным в том, что меня видят.
    А вот тут и вспоминаем про "55 м/с" Даже если и крутанет- все равно не успеет. Время реакции водителя плюс время поворота руля плюс реакции рулевого привода- как раз пара секунд и набегает Притормаживать перед опережением- как раз и означает нарываться на неприятности.

18. Вверх #23758
    Цитата Сообщение от Бозон Посмотреть сообщение
    А вот тут и вспоминаем про "55 м/с" Даже если и крутанет- все равно не успеет. Время реакции водителя плюс время поворота руля плюс реакции рулевого привода- как раз пара секунд и набегает Притормаживать перед опережением- как раз и означает нарываться на неприятности.
    Выше я писал про рефлекс, а рефлекторные действия мгновенны и почти непредсказуемы.

19. Вверх #23759
    Хозяйка Кулуаров Аватар для Б_Рысь
    Цитата Сообщение от palanbor Посмотреть сообщение
    1. никто Вас не стал бы давить в левой если бы видел, что вы кого-то опережаете - видимо опережали слишком долго и на глаз как бы незаметно
    2. "давил" т.к. уперся в стенку
    3. нечего с ребенком носИтся 120 даже на заднем сиденье - ему еще жить и жить

непонятно, кто перестраивается и выезжает - Вы или ЛГ ?
    Слушай, иди лечи свою жену, если она у тебя есть и разрешает это делать ) Это какие понятия в каком мосКу надо иметь, чтобы оправдывать дебилов, напирающих на нормальных людей со скоростью 200 + и осуждать тех, кто едет по правилам.
    Б_Рысь женской сущностью владеет
    И волновать она умеет
    Мужские грубые сердца,
    Не вдохновляя лишь скопца. (с) minor

20. Вверх #23760
    Цитата Сообщение от Б_Рысь Посмотреть сообщение
    Слушай, иди лечи свою жену, если она у тебя есть и разрешает это делать ) Это какие понятия в каком мосКу надо иметь, чтобы оправдывать дебилов, напирающих на нормальных людей со скоростью 200 + и осуждать тех, кто едет по правилам.
    120 - это по правилам? )))

Закрытая тема
Страница 1188 из 1981 ПерваяПервая ... 188 688 1088 1138 1178 1186 1187 1188 1189 1190 1198 1238 1288 1688 ... ПоследняяПоследняя