| ||
Ребят, а может за 5 страниц хоть одно видео с регистратора?
А то спорите на пустом месте. Итак всем понятно, что в нормальном обществе на то и созданы эти структуры, чтобы реагировать на правонарушения и на нарушения пдд.
1. никто Вас не стал бы давить в левой если бы видел, что вы кого-то опережаете - видимо опережали слишком долго и на глаз как бы незаметно
2. "давил" т.к. уперся в стенку
3. нечего с ребенком носИтся 120 даже на заднем сиденье - ему еще жить и жить
непонятно, кто перестраивается и выезжает - Вы или ЛГ ?гораздо хуже когда происходит столкновение при перестроении или выезде со второстепенной дороги, потому что предусмотреть появление такого летучего голландца бывает сложно.
Да нифига,я машину на 100 ловил с заноса и многие это смогут сделать,будет больше времени на реакцию и торможение будет более эффективным..А то,что тебе без разницы сколько ты едешь-чудаку тоже будет без разницы-он начнет обгонять миновав вершину горки с разрешенными 110,а тут ты сзади с 200 и при этом выехал из-за горки,шум,визг...А деваться некуда-либо отбойник либо его в таран.Таранишь и в самом плохом варианте там труп.Тебе срок,права на стол...Если ты его просто таранишь-права на стол,его чинишь...При скорости 110-125 все твои примеры точно также приведут к смерти.
Когда я давлю на педаль свыше 100, я прекрасно понимаю, что при ДТП мало что останется от машины.
Так давайте отменим зеркала и будем ездить 60 км в час. Мудак в первую очередь тот, кто в зеркала не смотрит и не может оценить дорожную обстановку.
И без разницыц сколько я иду. Передо мной на трассе выскакивал чудак с левого поворота, когда я ехал 70. И что его это остановило? Пришлось его по встречке обходить. В результате я его остановил и антенку отламал.
Хватит думать,что вам что-то кто должен-он едет и не нарушает..А хочешь погонять-пожалуйста,куча мест для этого,там хоть 250 носись...Дороги у нас не скатерть и никто постоянно в заднее зеркало не глядит с секундомером,с какой ты там скоростью несешься,чтобы не дай Бог тебя задержать.Будет ехать тракторист,увидит что ты далеко и решит перестроится,а тут...Потом с плуга будут собирать полоски и врятли ты потом сможешь сказать что он тебе должен был.....
Начнешь спорить что и на 100 труп будет-да нифига,если ты с полу не будешь что-то поднимать и будешь следить за дорогой то такого не будет.А если и отвлечешься,то резкий удар со всей дури по педали тормоза-сразу уже 80 км/ч и стрелка падает и даже на 80 можно втираться в отбойник,если выхода нет.А вот на 200-180 отбойник пройдет прямиком через машину...
У нас полно пьяных,беременных,неадекватных,на всю голову ушибленных и ездить с чувством "Они должны" это смерть..Надо всегда быть готовым что они все вокруг никогда не читали правил(а половина их реально даже не открывала картинки посмотреть...)
Не догонят, не оштрафуют и лекцию получасовую не прочитают - т.к. на его защиту выедет целый отряд телеведущих юристов, "дорожных патрулей" и "дор. контролей", обвинят гайца запуганного, что прибор не тот, не калиброван, надписи на нем "не на мови" и сам гаец весь какой-то неправильный. Мы сами, просматривая такого рода ролики на ютюбе, хлопаем в ладоши - ай как нагнули сержанта ! А в итоге получается, что за порядком то следить и некому...
Уже какой день захожу вечерком сюда - те же, там же, тем же меряются, не надоело?![]()
Пушкин жив не хуже Цоя
"не скучно" тут у вас (((
Злой - это как добрый, только без лжи и лицемерия.
Б_Рысь женской сущностью владеет
И волновать она умеет
Мужские грубые сердца,
Не вдохновляя лишь скопца. (с) minor
Социальные закладки