| ||

с ней тоже проблемы. Я как-то попал в фоззи на бутылку с тухлой жидкостью внутри. Не мутная была и не протекала, выглядела совершенно нормально. Перешел было на стеллу - так в нее такое безумное количество антибиотика кладут, что начинает болеть горло как от сильной ангины. У меня плохая реакция на антибиотики. Пришлось вернуться на балтику, только теперь каждую бутылку открываю и нюхаю, чтоб не лить в бокал тухлятину.
Если ты решил сообщить правохранительным органам о чьем-то правонарушении - это как раз один из видов проявления активной гражданской позиции. Старого пса новым фокусам конечно не научишь, но, что плохо по воровским понятиям - хорошо в рамках демократического и законопослушного общества, в котором большинство из нас хотело бы жить
Озвучь свою версию, почему тебя не раздражает чужое нарушение, которое мешает лично тебе ехать? Из солидарности с нарушителем может быть?
Интересно, кто психически неустойчив, тот, кто ездит соблюдаяя ПДД, ожидает того же от других и раздражается нарушениям других, реально мешающих ему ехать, или тот, кто едет 200 по дорогам общего пользования?![]()
ashamed to lie, ashamed to be silent, ashamed of doing nothing
И Вы полагаете, что это шутка?!
Отвлеку всех от разборок своим рассказом.
Как-то мне позвонила знакомая (не местная барышня и не водитель), и стала спрашивать, как проехать.... (Их компашка решила отдохнуть). Объясняю примерно так : "Прямо, до первого лежачего полицейского, и сразу за ним на лево"...
Через некоторое время звонок... Смех, ржание до слез в трубке всей компании....
Спрашиваю, что случилось.... Оказывается, эта дама все объяснила водителю, он дорогу понял, а она....
Всю дорогу в окно высматривала, и спрашивала, "где же это новый памятник мёртвому менту поставили?"![]()
так прикольно ездить по Арнаутским...неужели нет краски???
Последний раз редактировалось Старпом Lom; 03.11.2011 в 22:14.
"Мудрый может менять мнение; глупец - никогда" Иммануил Кант
покидайте что-ли в меня тапками)
но пешеходный переход не место для баловства
зы там в той песне, что на видео как раз играет есть ещё такие слова, как раз в тему:
идём, своим тернистым путём...)
ЛОМ, ты ж на красный Екатерининскую проломил.![]()
Социальные закладки