Покупка, продажа, обмен, дарение лекарств-ЗАПРЕЩЕНЫ!
| ||
Клинике медуниверситета на Пастера, Одесса (д-ра Соболев, Захаренко, Кошик, др.)
Клинике «Лада», Одесса (д-р Соболев)
Клинике «Ремеди», Одессе (д-ра Дощечкин, Арбатский, Гайсина, Рыбалкин, Шевченко, др.)
Клинике «Надия», Киев (д-р Веселовский, Бараненко, Судома, др.)
Клинике «Исида», Киев (д-ра Веселовский, Ильин, Судома, Берестовой, Соболев и др.)
Институт Репродуктивной Медицины, Киев (Дахно, Сиренко, Стрелко, другие)
Институт генетики репродукции, Киев (д-ра Ильин, Берестовой)
Клинике «Виктория» (д-ра Бутенко, Стрелко)
Клинике АРТ «Лаборимус», Харьков (д-р Пиняев)
Имплант, Харьков (д-ра Грищенко, Пиняев, Алипова, Луцкая)
Клиника профессора Феськова, Харьков
Клиника планирования семьи, Киев (д-ра Денисенко, Дарий, др.)
Клиника медуниверситета на Тенистой (д-ра Захаренко, Кошик)
Тема: Проблемы с зачатием-2
Покупка, продажа, обмен, дарение лекарств-ЗАПРЕЩЕНЫ!
Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 09.12.2015 в 15:52.
Я за 3 месяца климакса + стимуляция поправилась на 3 кг. Правда, надо учесть, что это была зима: праздники, пассивная жизнь, сезонное накопление жирка. На коже и волосах ничего не отразилось, кажеться, даже в климаксе, моя кожа, склонная к воспалениям, перестала меня радовать новыми квартирантами. За 4 месяца эти килограммы растворились в мировом эфире![]()
Я сегодня одержу победу над собой вчерашним.
Не всегда то, что вы хотите, действительно вам нужно. (Далай-лама)
Если назначают поддержку 600 ед (или в чем он измеряется) утрика или больше, могут делить на преоральный прием и вагинальный. Добавьте к этой дозе еще и замену прогестерона на утрожестан. Утрожестан преорально в больших дозах влияет на печень, что не есть хорошо - так мне говорил врач. Поэтому лучше подставлять попу. Как показала практика и советы бывалых - прогестерон если ставить правильно - ничего и не болит. Так что, девочки, главное - результат, немного синеватого цвета пятая точка при таком раскладе будет только в радость ИМХО)))
Всё течет, всё меняется... (с)
Девочки, кто что знает о Даниловой Екатерине Алексеевне в Ладе?
Есть такая штука, как оксипрогестерон, он колется через два дня (?) и попа не так страдает. Мой муж, не професиональная медсестра, умудрился ни одного синячка не сделать.
читайте выше, мне религия позволила для вас подборку сделать.
Кабаааааааааася, впервые читаю тебя на таком подрыве))))
"вторая секунда в кабинет из кабинета увидев вас и поздоровались" - меня оч улыбнуло))))))))
)))))мне фимбрии и какой-то зловещий цветок, живущий на дне океана и пожирающий планктон)
Mom of three 💙💙❤
Накрылась моя Кулевча медным тазом - монстры приехали раньше времени, хотя в прошлый раз опоздали... и хз с чем это связано- один цикл 30 дней, а следующий 25
а обычно 27-28....
не ну какое-то время прогестерон еще будет являться лучшим другом, у меня наравне с утрожестаном. колола его после удачного хгч еще пару месяцев, а вот с утрожестаном до сих пор дружу, хотя видеть его уже не могу, но почему то доктор не сильно торопится его отменять даже на 6 месяце. так что девочки не расслабляемся.... попу свою не жалеем, это того стоит.
Мама двойни как ковбой: либо шустрая, либо мертвая.
Напишу о Данилова Екатерина Алеексеевна.
Давно читая эту тему и предыдущую, по отзывам. О Дощечкине по отзывам и его сообщениям сложилось мнение такое, что к нему в последнюю очередь. Также он мне не понравился внешне. Не понравился внешне и Соболев, а просмотр видео с ним укрепило меня в мысли, что есть в нем что-то отталкивающее. Что-то в них обоих и в Дощечкине и в Соболеве есть отталкивающее.
Отзывы же дело такое ... в интернете можно взякого написать и плохого и хорошего, но, увы, виртуального. Поэтому решила что начальные обследования буду делать в Одессе, а по результатам решу как дальше. С другой стороны мне с ними не жить и замуж за них не выходить, так что если нужно было бы, то пошла бы к этим врачам.
Ладу выбрала, потому что она была ближе всех ко мне и с четкими расценками, а главное записью. Запись для меня была очень важна. И открытость. Кроме того отношение мужа. У них нормальные условия для сдачи спермы. Мой муж брезглив (так же как и я), поэтому для него важна чистота и комфорт. И обязательно запись, потому что мы работаем и ждать в очередях нет ни желания ни времени.
Если бы было не комфортно, то мне не удалось бы его упросить сдать спермограмму и вообще все тесты.
Попала к Даниловой. Честно говоря все врачи у которых я была до этого укрепили меня в мысли что верить никому нельзя и всех нужно перепроверять и никакой слепой веры врачам, к которой тут иногда призывают.
Она приятная. Делает вагинальное узи - это тоже очень для меня важно. Прислушивается к моим впечатлениям и без комплекса звезды, которыми часто страдают ведущие врачи.
Не навязывает услуги клиники. Честно сказала, что если принимать лекарства от паразитов, то 6 месяцев нельзя беременеть, а после рентгена - 3 месяца. То есть не гонит на процедуры и операции ради денег.
По большому счету если бы не Данилова, то я Ладу и наравне со всеми. Однако жаль что клиника находится далеко от меня. Но из того что я читаю о тех жк которые близко ко мне - просто волосы дыбом встают. Потому что я уже привыкла к нормальному гинекологу, который выслушает, посмотрит и вагинальное узи сделает и это не будет длиться 10 минут. Поэтому и в жк идти не хочу и узи делаю уже в Ладе, а Данилову рассматриваю как своего гинеколога.
Девочкам, которые идут сейчас на анализы. Сдайте анализ на ферритин - он показывает запасы железа в вашем организме и может показать есть ли у вас скрытый дефицит железа.
И обязательно сделайте узи груди даже если вас не беспокоит грудь. Я сдавала на пролактин 3 месяца назад. Маммолог посмотрев результаты сказал что они высокие даже не смотря на то что они находятся в пределах нормы.
Сдавала недавно 2 раза подряд в 5 и 7 ДЦ - пролактин в пределах нормы для лаборатории, но он должен быть ниже для моего возраста, времени сдачи и дня цикла - это слова маммолога. Например, нормы Синево для пролактина 4 - 23 . У меня результат был 20. Маммолог сказал что должен был быть не более 7 именно в моем случае в тот день цикла.
И по словам маммолога пролактин очень быстро разлагается.
Несмотря на то что показания гормона этого очень от многого зависят (недосып, секс накануне, стресс, физические нагрузки и т.д.) то что он находится в пределах нормы лаборатории еще не говорит о том что нет проблем с грудью.
Поэтому сделайте узи груди даже если вас ничего не беспокоит и сдайте пролактин на 3-7 дц.
Нужно ли сдавать в Ладе? Те анализы, которые для них важны (спермограмма, АМГ и т.д. - вам отметят) - да.
А вот остальные лучше сдавать в независимых лабораториях, которые ближе к вам и результаты которых вы сможете забрать и где не нужна будет транспортировка. Я для себя пришла именно к такому выводу.
Общий анализ крови делать после месячных.
Я сейчас хожу по врачам других специализаций ...Это очень печально, что у нас даже за деньги врачи не особо несут ответственность и пытаются вникать в проблемы больного. У Даниловой хотя бы есть внимательность - я этого не особо наблюдаю у других врачей. Может быть именно этим она мне и симпатична. И нет комплекса звезды у которой конвейер.
Надеюсь, что и через год я буду относиться к ней так же как и сейчас.
Последний раз редактировалось Удачливая; 26.08.2011 в 13:19.
я сегодня в шоке..три месяца стимулировалась клостиком, теперь три месяца отдыхаю..сейчас второй месяц - 19 дц, в прошлом вроде овуля еще была, а в этом судя по БТ - пролет..как в морге 36,6
наверно мои яичники окончательно сдохли.......
Николя, Удачливая!
Спасибо Вам огромное за отзывы!
Можно и не в себе, а на стеклышко, не помню кому что назначают, то так делают
И я вставлю свои пять копеек!
Мне легче,когда рядом с РВ есть Екатерина Алексеевна,т.к. РВ все-таки мужчина и он более сдержанный ,он знает свою работу и отлично ее выполняет,а ЕА (сократила),как женщина и выслушает ,и поддержит,и успокоит и всегда найдет нужные слова,что в данный момент среди врачей крайне редко встречается.И как по мне ,то она переживает за каждую девочку ,которая пришла к ним!
Тут важно сделать тест максимально близко к овуляции, за 1 день или в день О. Если раньше или позже - сама слизь будет по естественным причинам хуже проходима для спермиков. А насколько я знаю, в Ладе не смотрят перед тестом на наличие или близость О на узи, а просто медсестра берет у вас анализ в определенные дни цикла, для всех одинаковые...А О у всех по-разному бывает...
И когда берут ПКТ видно, как спермики ведут себя в естественной среде, уже в вашем организме, со всей вашей микрофлорой).
Если овуляцией не пахнет, то слизь просто не смогут взять, чисто технически. Там что-то еще становиться в форме чего-то, короче, вставив зеркало видно, можно ли взять слизь именно сегодня.
Знаете девочки, я вот понимаю, что такой интимный врач должен быть приятен, что надо понять сможешь ли ты пройти с ним этот путь, но мне кажется, что как-то у нас сильно переоценивается значение такой приянтности. Врач - не муж все таки) На первое место поставила бы профессиональные качества и уверенность во враче как в специалисте своего дела. Если это есть, то на многое можно закрыть глаза. ИМХО, конечно.
ПС Вон Хаус очень неприятный человек, но гений своего дела.
Минуты каждой суть
Тебе навстречу путь
это такие складочки-воланчики на концах маточных труб, они, как пылесосики, затягивают яйцеклетку, вышедшую из яичника при овуляции.
а ещё у некоторых дико снижает давление, ходишь по земле аки дух )).
обычно проводят сначала ПКТ, а если он отрицательный, то повторяют тест на стекле. Мы с мужем начали на стекле, но и при ПКТ результаты повторились, так что тут масло-масляное практически.
Кстати, Теролка, у меня овуляция была всегда, а слизь слишком густая, доктор мониторил овуляцию, а лаборантка не могла её набрать, сразу сказала, что при такой слизи будет отрицательный результат.
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
Социальные закладки