Результаты опроса: Решить проблему и забеременеть Вам помогли в (небеременным и не родившим просьба не голосовать!):

Голосовавшие
977. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Клинике медуниверситета на Пастера, Одесса (д-ра Соболев, Захаренко, Кошик, др.)

104 10.64%
  • Клинике «Лада», Одесса (д-р Соболев)

174 17.81%
  • Клинике «Ремеди», Одессе (д-ра Дощечкин, Арбатский, Гайсина, Рыбалкин, Шевченко, др.)

295 30.19%
  • Клинике «Надия», Киев (д-р Веселовский, Бараненко, Судома, др.)

60 6.14%
  • Клинике «Исида», Киев (д-ра Веселовский, Ильин, Судома, Берестовой, Соболев и др.)

39 3.99%
  • Институт Репродуктивной Медицины, Киев (Дахно, Сиренко, Стрелко, другие)

25 2.56%
  • Институт генетики репродукции, Киев (д-ра Ильин, Берестовой)

21 2.15%
  • Клинике «Виктория» (д-ра Бутенко, Стрелко)

3 0.31%
  • Клинике АРТ «Лаборимус», Харьков (д-р Пиняев)

7 0.72%
  • Имплант, Харьков (д-ра Грищенко, Пиняев, Алипова, Луцкая)

33 3.38%
  • Клиника профессора Феськова, Харьков

10 1.02%
  • Клиника планирования семьи, Киев (д-ра Денисенко, Дарий, др.)

13 1.33%
  • Клиника медуниверситета на Тенистой (д-ра Захаренко, Кошик)

193 19.75%

Тема: Проблемы с зачатием-2

Ответить в теме
Страница 1017 из 4116 ПерваяПервая ... 17 517 917 967 1007 1015 1016 1017 1018 1019 1027 1067 1117 1517 2017 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 20,321 по 20,340 из 82305
  1. Вверх #1
    Живет на форуме

Question Проблемы с зачатием-2

Покупка, продажа, обмен, дарение лекарств-ЗАПРЕЩЕНЫ!
    Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 09.12.2015 в 15:52.

2. Вверх #20321
    Не покидает форум Аватар для Ляксандра
    Цитата Сообщение от Marinka-D Посмотреть сообщение
    Девочки, сегодня 2-ой день цикла, приболела - пью таблетки ( уже намного лучше чувствую себя) - есть ли смысл пропустить цикл?
    Смотря какие таблетки

3. Вверх #20322
    Не покидает форум Аватар для Marinka-D
    Цитата Сообщение от Ляксандра Посмотреть сообщение
    Смотря какие таблетки
    Арбидол

4. Вверх #20323
    Новичок
    Цитата Сообщение от anis Посмотреть сообщение
    Девочки, здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, может кто знает просто хорошего гинеколога, кот. может проконсультировать в вопросах зачатия. К репродуктологам обращаться не хочу, т.к. муж против ЭКО, ИИ и пр. к этим методам прибегать не хотим. Что вы посоветуете? Спасибо.
    Лебеденко в 5 роддоме, он великолепный гинеколог! Опыт играет большую роль, у него его много.
    Правильный диагноз - эффективное лечение.

5. Вверх #20324
    Постоялец форума Аватар для Надежда есть
    Цитата Сообщение от д-р Коноваленко Посмотреть сообщение
    Лебеденко в 5 роддоме, он великолепный гинеколог! Опыт играет большую роль, у него его много.
    Отличный врач. Хорошо относился ко мне в трудное время для меня.
    Vivat Margo! 18.11

6. Вверх #20325
    Постоялец форума Аватар для сарацинка
    В том-то и дело: сдавала много анализов, и гормоны, и ГСГ (кажется так) на проходимость труб - все анализы в порядке, может есть что-то еще? С спермограммы мы начали - 45%, сказали что допустимо.
    Отмониторьте овуляцию и совместимость проверьте. Накануне овуляции (доктор скажет, когда) занимаетесь сексом, потом всё это добро везёте в себе в клинику, где у вас берут мазок и смотрят, проходят ли сперматозоиды через слизь.
    Если и тут всё в порядке, сделайте лапару, успокойтесь, что вы здоровы и просто ждите. Как было у меня.

7. Вверх #20326
    Не покидает форум Аватар для byyf
    Цитата Сообщение от сарацинка Посмотреть сообщение
    Отмониторьте овуляцию и совместимость проверьте. Накануне овуляции (доктор скажет, когда) занимаетесь сексом, потом всё это добро везёте в себе в клинику, где у вас берут мазок и смотрят, проходят ли сперматозоиды через слизь.
    Если и тут всё в порядке, сделайте лапару, успокойтесь, что вы здоровы и просто ждите. Как было у меня.
    Еще можно сдать АМГ и посмотреть резерв ооцитов .
    А вообще можно еще много чего сдать , съесть и т.д . Но лучше все таки сходить к врачу ).
    Я в чудесном возрасте дурь выветрилась ,опыта набралась ,до маразма далеко

8. Вверх #20327
    Постоялец форума Аватар для JACKY.
    Цитата Сообщение от сарацинка Посмотреть сообщение
    Девушка написала что стаж у них почти 6 лет.Думаю что тяжело в такой ситуации просто успокоиться и ждать,даже если все в порядке.Однозначно надо идти к репродуктологу,ну а там,конечно,видно будет.

9. Вверх #20328
    Посетитель Аватар для sveetlanka
    Девочки, тут чей-то счастливый папа недавно радовался их успешным эко, сделанным в "Ладе", а я как раз в смятении куда обращаться, все-таки хочется начать с нашего города. Мне вот тут и после ГСГ в "Инто-сане" рекомендовали делать эко в "Ладе". Вся в сметении куда идти, куда податься....

10. Вверх #20329
    Постоялец форума Аватар для kusia-88
    Цитата Сообщение от JACKY. Посмотреть сообщение
    Девушка написала что стаж у них почти 6 лет.Думаю что тяжело в такой ситуации просто успокоиться и ждать,даже если все в порядке.Однозначно надо идти к репродуктологу,ну а там,конечно,видно будет.
    А что делать ???Я тоже считаю что надо сделать все возможное и спокойно ждать.
    Честно не понимаю фанатичных женщин которые годами меряют БТ.Может надо просто отпустить ситуацию?Сарацинка вот хороший пример
    Если ваша жизнь не сказка,то у вас не тот волшебник!

11. Вверх #20330
    Да, я вот тоже полагалась на авось. Доктор в России после Лапары сказал, что трубы не проходимы. Вам, говорит, надо готовиться только на Эко. Я тогда спросила, а если вдруг все-таки забеременею? На что он мне ответил, что будет точно внематочная. Чудес, говорит не бывает. Так и получилось, несмотря на три года, смену климата, партнера, так и вышло. Беременность наступила, но не "там где нужно".Сделала ГСГ и все мои спайки на месте, труба ими вся забита. хотя, девчонки говорили, не парься и с одной трубой троих рожают...(((( так хочется, чтобы все получилось естественно, но шанса такого нет.

12. Вверх #20331
    Не покидает форум Аватар для byyf
    Цитата Сообщение от sveetlanka Посмотреть сообщение
    Девочки, тут чей-то счастливый папа недавно радовался их успешным эко, сделанным в "Ладе", а я как раз в смятении куда обращаться, все-таки хочется начать с нашего города. Мне вот тут и после ГСГ в "Инто-сане" рекомендовали делать эко в "Ладе". Вся в сметении куда идти, куда податься....
    Прислушайся к себе и иди туда куда подскажет сердце .)
    Я в чудесном возрасте дурь выветрилась ,опыта набралась ,до маразма далеко

13. Вверх #20332
    Да, но сердцу я привыкла доверять в делах сердечных....А в таком решении, где имеется финансовая составляющая, хотелось бы владеть хоть какой-то статистикой....)))

14. Вверх #20333
    Посетитель Аватар для КЭТ80
    Да, но сердцу я привыкла доверять в делах сердечных....А в таком решении, где имеется финансовая составляющая, хотелось бы владеть хоть какой-то статистикой....)))
    На сколько мы изучали так называемый "рынок" приблизительно везде одинаковые проценты.....
    Лично мое мнение Лада, и на Тенистой приблизительно поровну, тут надо думать где и кто больше нравиться, отношение к Вам, внимательность докторов и т. д. Сходите и туда и туда...... а Ремеди повторяю лично мое мнение больше специализируется на инсиминациях , и гормональном лечении(на этом Дощечкин зубы съел, он большая умничка, что берется лечить наших девочек) Но выбирать Вам , и действительно придется выбирать сердцем...........

15. Вверх #20334
    То есть, как я понимаю, можно попытать шанс и здесь...необязательно сразу ехать в Киев?....

16. Вверх #20335
    Круглое счастье Аватар для Businka!
    То есть, как я понимаю, можно попытать шанс и здесь...необязательно сразу ехать в Киев?....
    sveetlanka, схемы протоколов что в столице, что у нас уже отработаны, выверены и успешно практикуются. Безусловно, даже еще лет 5 назад, в Киеве были гораздо более опытные специалисты. В первую очередь, конечно, за счет того, что это столица и потоки большие. Сейчас одесские врачи не отстают от киевских, ездят на те же конференции, покупают то же оборудование и среды, имеют в штате хороших эмбриологов, результаты показывают хорошие. Имхо - ехать в Киев необязательно. К тому же в чём преимущество одесских клиник - врач всегда у вас под боком, это означает, что протоколы более индивидуально подобранные, можно чуть что менять схемы, дозу, сделать узи, оказать срочную помощь в конце концов, если вдруг что. Протокол в Киеве сведется к стандартным трём поездкам и будет делаться в рамках общего потока и общей схемы расписанных доз-лекарств-узи, и не потому, что там врачи плохие, а потому что Вы для них будете одним из многих иногородних пациентов.
    Последний раз редактировалось Businka!; 18.08.2011 в 19:51.

17. Вверх #20336
    Постоялец форума Аватар для reliable
    Заочно по форуму вам никто ничего не скажет, не зная Вашей ситуации. Сходите хоть в пару клиник и сложите свое мнение. Я при выборе посетила одесские клиники, и в Киев съездила. В Одессе мне обещали высокие результаты, а в Киеве в 2 клиниках не сговариваясь указали на возможные проблемы. Я выбрала Киев. И они не ошиблись, проблемы вылезли и более серьезные. После первой неудачи в Киеве в Одессе за меня уже никто не хотел браться. Пришлось на вторую попытку снова в Киев ехать. Но это лично мой случай. У многих и в Одессе с первого раза получается. Сидя на форуме можно выбрать пару клиник, куда надо пойти для знакомства, окончательный выбор все равно делать Вам. Но если важен финансовый вопрос, то в Киеве ЭКО в некоторых клиниках обходится дешевле, даже с учетом расходов на поездки и аренды жилья на 1-2 дня, да и врачей опытных там все-таки больше. Кстати, я в первом протоколе ездила на мониторинг 5 раз и никакой скидки на иногородность мою не делали, говорили "надо быть тогда-то" и я приезжала. И индивидуальный подход к схеме стимуляции я нашла только в Киеве. А кто-то находит своего врача в Харькове... В каждой ситуации свое решение. И мы тут точно не знаем где вам помогут. Но знаем, что обращение в репродуктивную клинику - это верный шаг на пути к цели!
    Последний раз редактировалось reliable; 18.08.2011 в 19:57.

18. Вверх #20337
    Цитата Сообщение от reliable Посмотреть сообщение
    Заочно по форуму вам никто ничего не скажет, не зная Вашей ситуации. Сходите хоть в пару клиник и сложите свое мнение. Я при выборе посетила одесские клиники, и в Киев съездила. В Одессе мне обещали высокие результаты, а в Киеве в 2 клиниках не сговариваясь указали на возможные проблемы. Я выбрала Киев. И они не ошиблись, проблемы вылезли и более серьезные. После первой неудачи в Киеве в Одессе за меня уже никто не хотел браться. Пришлось на вторую попытку снова в Киев ехать. Но это лично мой случай. У многих и в Одессе с первого раза получается. Сидя на форуме можно выбрать пару клиник, куда надо пойти для знакомства, окончательный выбор все равно делать Вам. Но если важен финансовый вопрос, то в Киеве ЭКО в некоторых клиниках обходится дешевле, даже с учетом расходов на поездки и аренды жилья на 1-2 дня, да и врачей опытных там больше.
    в принципе согласна, что лучше сложить своё мнение на личном опыте общения. Я когда рассматривала вопрос об эко, то занималась прочтением нескольких форумов, выписывала названия клиник, имена врачей, спрашивала, узнавала...
    А знаю одну из наших девочек, которая уже родила, у которой душа сразу лежала только к Харькову. Попробовала и сделала эко в разных клиниках, а нашла она свою двоенку именно там, хоть и не с первого раза. Ну, видимо, такая чуйка у нее была)))

Так что я к тому, что ЭКО делают везде одинаково, а вот где ждёт именно ТВОЙ врач - это нужно решать самому ))

19. Вверх #20338
    Постоялец форума Аватар для ANIS
    Цитата Сообщение от JACKY. Посмотреть сообщение
    Спасибо всем за советы и поддержку! Ждать ( и успокоиться)) действительно тяжеловато, но не мне вам рассказывать) Обследовалась в Гамете, но там плавно подводят к ИИ или ЭКО, а хочется сделать действительно все возможное что от нас зависит, т.к. вроде все в порядке со здоровьем. Надо делать анализ на совместимость...
    Счастье - это не иметь то, что хочешь, а хотеть то, что имеешь.

20. Вверх #20339
    Спасибо всем за советы и поддержку! Ждать ( и успокоиться)) действительно тяжеловато, но не мне вам рассказывать) Обследовалась в Гамете, но там плавно подводят к ИИ или ЭКО, а хочется сделать действительно все возможное что от нас зависит, т.к. вроде все в порядке со здоровьем. Надо делать анализ на совместимость...
    ой, Вы у нас первая в темке из Гаметы. Расскажите, пожалуйста, как Вам понравилась клиника, врачи и сколько стоит приём, узи и всё такое?

21. Вверх #20340
    Постоялец форума Аватар для ANIS
    Цитата Сообщение от Businka! Посмотреть сообщение
    ой, Вы у нас первая в темке из Гаметы. Расскажите, пожалуйста, как Вам понравилась клиника, врачи и сколько стоит приём, узи и всё такое?
    Я там обследовалась с декабря по февраль, цены могли измениться, да и я могу немного забыть) Вообще мне там все понравилось: персонал внимательный, чисто,уютно, врач Головатюк Елена Петровна - молодая приятная женщина, внимательная. Не устроило меня только то что там не предложили альтернативы, кроме ИИ или ЭКО.
    Стоимость консультации 150 грн (первая бесплатно),УЗИ 80 грн. (узист не понравился - угрюмый какой-то, по мне слишком равнодушный), анализы крови на гормоны от 45 до 60 грн/шт (могу немного ошибаться). Вот в кратце все.
    Счастье - это не иметь то, что хочешь, а хотеть то, что имеешь.

Ответить в теме
Страница 1017 из 4116 ПерваяПервая ... 17 517 917 967 1007 1015 1016 1017 1018 1019 1027 1067 1117 1517 2017 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права