Результаты опроса: Решить проблему и забеременеть Вам помогли в (небеременным и не родившим просьба не голосовать!):

Голосовавшие
977. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Клинике медуниверситета на Пастера, Одесса (д-ра Соболев, Захаренко, Кошик, др.)

104 10.64%
  • Клинике «Лада», Одесса (д-р Соболев)

174 17.81%
  • Клинике «Ремеди», Одессе (д-ра Дощечкин, Арбатский, Гайсина, Рыбалкин, Шевченко, др.)

295 30.19%
  • Клинике «Надия», Киев (д-р Веселовский, Бараненко, Судома, др.)

60 6.14%
  • Клинике «Исида», Киев (д-ра Веселовский, Ильин, Судома, Берестовой, Соболев и др.)

39 3.99%
  • Институт Репродуктивной Медицины, Киев (Дахно, Сиренко, Стрелко, другие)

25 2.56%
  • Институт генетики репродукции, Киев (д-ра Ильин, Берестовой)

21 2.15%
  • Клинике «Виктория» (д-ра Бутенко, Стрелко)

3 0.31%
  • Клинике АРТ «Лаборимус», Харьков (д-р Пиняев)

7 0.72%
  • Имплант, Харьков (д-ра Грищенко, Пиняев, Алипова, Луцкая)

33 3.38%
  • Клиника профессора Феськова, Харьков

10 1.02%
  • Клиника планирования семьи, Киев (д-ра Денисенко, Дарий, др.)

13 1.33%
  • Клиника медуниверситета на Тенистой (д-ра Захаренко, Кошик)

193 19.75%

Тема: Проблемы с зачатием-2

Ответить в теме
Страница 1029 из 4116 ПерваяПервая ... 29 529 929 979 1019 1027 1028 1029 1030 1031 1039 1079 1129 1529 2029 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 20,561 по 20,580 из 82305
  1. Вверх #1
    Живет на форуме

Question Проблемы с зачатием-2

Покупка, продажа, обмен, дарение лекарств-ЗАПРЕЩЕНЫ!
    Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 09.12.2015 в 15:52.

2. Вверх #20561
    Не покидает форум Аватар для Terola
    Я за 3 месяца климакса + стимуляция поправилась на 3 кг. Правда, надо учесть, что это была зима: праздники, пассивная жизнь, сезонное накопление жирка. На коже и волосах ничего не отразилось, кажеться, даже в климаксе, моя кожа, склонная к воспалениям, перестала меня радовать новыми квартирантами. За 4 месяца эти килограммы растворились в мировом эфире
    Я сегодня одержу победу над собой вчерашним.

3. Вверх #20562
    Частый гость Аватар для Gretchen
    Цитата Сообщение от КЭТ80 Посмотреть сообщение
    У меня попа еще 2 недели после отмены болела!!
    А если б не было отмены? Надеюсь, в случае удачного протокола вместо уколов можно просто ставить утрожестан? Иначе будет очень и очень... Конечно, для такого дела можно и пожертвовать попой, но может еще пригодится)
    Не всегда то, что вы хотите, действительно вам нужно. (Далай-лама)

4. Вверх #20563
    Посетитель Аватар для Rilke
    Цитата Сообщение от Gretchen Посмотреть сообщение
    А если б не было отмены? Надеюсь, в случае удачного протокола вместо уколов можно просто ставить утрожестан? Иначе будет очень и очень... Конечно, для такого дела можно и пожертвовать попой, но может еще пригодится)
    Если назначают поддержку 600 ед (или в чем он измеряется) утрика или больше, могут делить на преоральный прием и вагинальный. Добавьте к этой дозе еще и замену прогестерона на утрожестан. Утрожестан преорально в больших дозах влияет на печень, что не есть хорошо - так мне говорил врач. Поэтому лучше подставлять попу. Как показала практика и советы бывалых - прогестерон если ставить правильно - ничего и не болит. Так что, девочки, главное - результат, немного синеватого цвета пятая точка при таком раскладе будет только в радость ИМХО)))
    Всё течет, всё меняется... (с)

5. Вверх #20564
    Новичок Аватар для venera101
    Девочки, кто что знает о Даниловой Екатерине Алексеевне в Ладе?

6. Вверх #20565
    Есть такая штука, как оксипрогестерон, он колется через два дня (?) и попа не так страдает. Мой муж, не професиональная медсестра, умудрился ни одного синячка не сделать.

7. Вверх #20566
    Круглое счастье Аватар для Businka!
    Цитата Сообщение от venera101 Посмотреть сообщение
    а прочитать последних несколько страниц или поиском воспользоваться религия не позволяет?

8. Вверх #20567
    Precious Foxy Аватар для НИКОЛЯ!
    Цитата Сообщение от _mouse_ Посмотреть сообщение
    Девочки-клиенты ЛАДЫ, подскажите - можно ли довериться Екатерине Алексеевне также.....
    Цитата Сообщение от Надежда есть Посмотреть сообщение
    мне Екатерина Алексеевна понравилась. хороший узист. нормально меня проконсультировала. знаю, что операции на 2 этаже она делает) значит можно доверится.
    Цитата Сообщение от Businka! Посмотреть сообщение
    Данилова, кстати, и операции (гистероскопию) тоже хорошо и аккуратно делает. На прошлой неделе моя знакомая девочка у нее делала, всем довольна, всё в порядке.
    Она еще и как гинеколог очень приятная и грамотная, некоторые девочки к ней и после родов ходят как к обычному гинеку
    читайте выше, мне религия позволила для вас подборку сделать.

Цитата Сообщение от Kabasya Посмотреть сообщение
    я я заметила - очень красивая, видно что у вас сегодня было особенно хорошее настроение! или это я увидела вас сегодня и расплылась моя улыбка до ушей.
    2 секунда в кабинет из кабинета увидев вас и поздоровались - а счастье на целый день.
    Так а мне двойню как и обещали.
    Сегодня сдала на совместимость - а, во вторник к вас УРА!!!
    Кабаааааааааася, впервые читаю тебя на таком подрыве))))
    "вторая секунда в кабинет из кабинета увидев вас и поздоровались" - меня оч улыбнуло))))))))

Цитата Сообщение от Багиpa Посмотреть сообщение
    мне аватарка напомнила видео с моей гистеры....... тест "что ты видишь на картинке?")))))))
    )))))мне фимбрии и какой-то зловещий цветок, живущий на дне океана и пожирающий планктон)
    Mom of three 💙💙❤

9. Вверх #20568
    Не покидает форум Аватар для Ляксандра
    Накрылась моя Кулевча медным тазом - монстры приехали раньше времени, хотя в прошлый раз опоздали... и хз с чем это связано- один цикл 30 дней, а следующий 25 а обычно 27-28....

10. Вверх #20569
    Частый гость Аватар для kseniia
    Цитата Сообщение от Gretchen Посмотреть сообщение
    не ну какое-то время прогестерон еще будет являться лучшим другом, у меня наравне с утрожестаном. колола его после удачного хгч еще пару месяцев, а вот с утрожестаном до сих пор дружу, хотя видеть его уже не могу, но почему то доктор не сильно торопится его отменять даже на 6 месяце. так что девочки не расслабляемся.... попу свою не жалеем, это того стоит.
    Мама двойни как ковбой: либо шустрая, либо мертвая.

11. Вверх #20570
    Посетитель
    Напишу о Данилова Екатерина Алеексеевна.

Давно читая эту тему и предыдущую, по отзывам. О Дощечкине по отзывам и его сообщениям сложилось мнение такое, что к нему в последнюю очередь. Также он мне не понравился внешне. Не понравился внешне и Соболев, а просмотр видео с ним укрепило меня в мысли, что есть в нем что-то отталкивающее. Что-то в них обоих и в Дощечкине и в Соболеве есть отталкивающее.

Отзывы же дело такое ... в интернете можно взякого написать и плохого и хорошего, но, увы, виртуального. Поэтому решила что начальные обследования буду делать в Одессе, а по результатам решу как дальше. С другой стороны мне с ними не жить и замуж за них не выходить, так что если нужно было бы, то пошла бы к этим врачам.

Ладу выбрала, потому что она была ближе всех ко мне и с четкими расценками, а главное записью. Запись для меня была очень важна. И открытость. Кроме того отношение мужа. У них нормальные условия для сдачи спермы. Мой муж брезглив (так же как и я), поэтому для него важна чистота и комфорт. И обязательно запись, потому что мы работаем и ждать в очередях нет ни желания ни времени.
    Если бы было не комфортно, то мне не удалось бы его упросить сдать спермограмму и вообще все тесты.

Попала к Даниловой. Честно говоря все врачи у которых я была до этого укрепили меня в мысли что верить никому нельзя и всех нужно перепроверять и никакой слепой веры врачам, к которой тут иногда призывают.

Она приятная. Делает вагинальное узи - это тоже очень для меня важно. Прислушивается к моим впечатлениям и без комплекса звезды, которыми часто страдают ведущие врачи.
    Не навязывает услуги клиники. Честно сказала, что если принимать лекарства от паразитов, то 6 месяцев нельзя беременеть, а после рентгена - 3 месяца. То есть не гонит на процедуры и операции ради денег.

По большому счету если бы не Данилова, то я Ладу и наравне со всеми. Однако жаль что клиника находится далеко от меня. Но из того что я читаю о тех жк которые близко ко мне - просто волосы дыбом встают. Потому что я уже привыкла к нормальному гинекологу, который выслушает, посмотрит и вагинальное узи сделает и это не будет длиться 10 минут. Поэтому и в жк идти не хочу и узи делаю уже в Ладе, а Данилову рассматриваю как своего гинеколога.

Девочкам, которые идут сейчас на анализы. Сдайте анализ на ферритин - он показывает запасы железа в вашем организме и может показать есть ли у вас скрытый дефицит железа.

И обязательно сделайте узи груди даже если вас не беспокоит грудь. Я сдавала на пролактин 3 месяца назад. Маммолог посмотрев результаты сказал что они высокие даже не смотря на то что они находятся в пределах нормы.
    Сдавала недавно 2 раза подряд в 5 и 7 ДЦ - пролактин в пределах нормы для лаборатории, но он должен быть ниже для моего возраста, времени сдачи и дня цикла - это слова маммолога. Например, нормы Синево для пролактина 4 - 23 . У меня результат был 20. Маммолог сказал что должен был быть не более 7 именно в моем случае в тот день цикла.
    И по словам маммолога пролактин очень быстро разлагается.

Несмотря на то что показания гормона этого очень от многого зависят (недосып, секс накануне, стресс, физические нагрузки и т.д.) то что он находится в пределах нормы лаборатории еще не говорит о том что нет проблем с грудью.

Поэтому сделайте узи груди даже если вас ничего не беспокоит и сдайте пролактин на 3-7 дц.

Нужно ли сдавать в Ладе? Те анализы, которые для них важны (спермограмма, АМГ и т.д. - вам отметят) - да.

А вот остальные лучше сдавать в независимых лабораториях, которые ближе к вам и результаты которых вы сможете забрать и где не нужна будет транспортировка. Я для себя пришла именно к такому выводу.

Общий анализ крови делать после месячных.

Я сейчас хожу по врачам других специализаций ... Это очень печально, что у нас даже за деньги врачи не особо несут ответственность и пытаются вникать в проблемы больного. У Даниловой хотя бы есть внимательность - я этого не особо наблюдаю у других врачей. Может быть именно этим она мне и симпатична. И нет комплекса звезды у которой конвейер.
    Надеюсь, что и через год я буду относиться к ней так же как и сейчас.
    Последний раз редактировалось Удачливая; 26.08.2011 в 13:19.

12. Вверх #20571
    Не покидает форум Аватар для Таня З
    я сегодня в шоке..три месяца стимулировалась клостиком, теперь три месяца отдыхаю..сейчас второй месяц - 19 дц, в прошлом вроде овуля еще была, а в этом судя по БТ - пролет..как в морге 36,6
    наверно мои яичники окончательно сдохли.......

13. Вверх #20572
    Новичок Аватар для venera101
    Николя, Удачливая!
    Спасибо Вам огромное за отзывы!

14. Вверх #20573
    Новичок Аватар для mersi
    Цитата Сообщение от сарацинка Посмотреть сообщение
    Отмониторьте овуляцию и совместимость проверьте. Накануне овуляции (доктор скажет, когда) занимаетесь сексом, потом всё это добро везёте в себе в клинику, где у вас берут мазок и смотрят, проходят ли сперматозоиды через слизь.
    Если и тут всё в порядке, сделайте лапару, успокойтесь, что вы здоровы и просто ждите. Как было у меня.
    ???? Мы с мужем сдавали в Ладе на совместимость отдельно. Мой Г. не говорила нести «в себе». Совсем ничего не понимаю. И результат не очень...

15. Вверх #20574
    Можно и не в себе, а на стеклышко, не помню кому что назначают, то так делают

16. Вверх #20575
    Новичок Аватар для super-detka
    И я вставлю свои пять копеек!
    Мне легче,когда рядом с РВ есть Екатерина Алексеевна,т.к. РВ все-таки мужчина и он более сдержанный ,он знает свою работу и отлично ее выполняет,а ЕА (сократила),как женщина и выслушает ,и поддержит,и успокоит и всегда найдет нужные слова,что в данный момент среди врачей крайне редко встречается.И как по мне ,то она переживает за каждую девочку ,которая пришла к ним!

17. Вверх #20576
    Посетитель Аватар для AZ MARINA
    Цитата Сообщение от mersi Посмотреть сообщение
    ???? Мы с мужем сдавали в Ладе на совместимость отдельно. Мой Г. не говорила нести «в себе». Совсем ничего не понимаю. И результат не очень...
    Мы тоже поотдельности сдавали... В Ремеди ( в 2002 г) Результат отличный.

18. Вверх #20577
    Посетитель Аватар для maria_shg
    Цитата Сообщение от mersi Посмотреть сообщение
    Тут важно сделать тест максимально близко к овуляции, за 1 день или в день О. Если раньше или позже - сама слизь будет по естественным причинам хуже проходима для спермиков. А насколько я знаю, в Ладе не смотрят перед тестом на наличие или близость О на узи, а просто медсестра берет у вас анализ в определенные дни цикла, для всех одинаковые...А О у всех по-разному бывает...
    И когда берут ПКТ видно, как спермики ведут себя в естественной среде, уже в вашем организме, со всей вашей микрофлорой).

19. Вверх #20578
    Если овуляцией не пахнет, то слизь просто не смогут взять, чисто технически. Там что-то еще становиться в форме чего-то, короче, вставив зеркало видно, можно ли взять слизь именно сегодня.

20. Вверх #20579
    Частый гость Аватар для Лайза
    Знаете девочки, я вот понимаю, что такой интимный врач должен быть приятен, что надо понять сможешь ли ты пройти с ним этот путь, но мне кажется, что как-то у нас сильно переоценивается значение такой приянтности. Врач - не муж все таки) На первое место поставила бы профессиональные качества и уверенность во враче как в специалисте своего дела. Если это есть, то на многое можно закрыть глаза. ИМХО, конечно.

ПС Вон Хаус очень неприятный человек, но гений своего дела.
    Минуты каждой суть
    Тебе навстречу путь

21. Вверх #20580
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    Цитата Сообщение от maria_shg Посмотреть сообщение
    А что такое фимбрии?))
    это такие складочки-воланчики на концах маточных труб, они, как пылесосики, затягивают яйцеклетку, вышедшую из яичника при овуляции.

Цитата Сообщение от Rilke Посмотреть сообщение
    Утрожестан преорально в больших дозах влияет на печень, что не есть хорошо - так мне говорил врач.
    а ещё у некоторых дико снижает давление, ходишь по земле аки дух )).

Цитата Сообщение от maria_shg Посмотреть сообщение
    И когда берут ПКТ видно, как спермики ведут себя в естественной среде, уже в вашем организме, со всей вашей микрофлорой).
    обычно проводят сначала ПКТ, а если он отрицательный, то повторяют тест на стекле. Мы с мужем начали на стекле, но и при ПКТ результаты повторились, так что тут масло-масляное практически.
    Кстати, Теролка, у меня овуляция была всегда, а слизь слишком густая, доктор мониторил овуляцию, а лаборантка не могла её набрать, сразу сказала, что при такой слизи будет отрицательный результат.
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

Ответить в теме
Страница 1029 из 4116 ПерваяПервая ... 29 529 929 979 1019 1027 1028 1029 1030 1031 1039 1079 1129 1529 2029 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права