Покупка, продажа, обмен, дарение лекарств-ЗАПРЕЩЕНЫ!
| ||
Клинике медуниверситета на Пастера, Одесса (д-ра Соболев, Захаренко, Кошик, др.)
Клинике «Лада», Одесса (д-р Соболев)
Клинике «Ремеди», Одессе (д-ра Дощечкин, Арбатский, Гайсина, Рыбалкин, Шевченко, др.)
Клинике «Надия», Киев (д-р Веселовский, Бараненко, Судома, др.)
Клинике «Исида», Киев (д-ра Веселовский, Ильин, Судома, Берестовой, Соболев и др.)
Институт Репродуктивной Медицины, Киев (Дахно, Сиренко, Стрелко, другие)
Институт генетики репродукции, Киев (д-ра Ильин, Берестовой)
Клинике «Виктория» (д-ра Бутенко, Стрелко)
Клинике АРТ «Лаборимус», Харьков (д-р Пиняев)
Имплант, Харьков (д-ра Грищенко, Пиняев, Алипова, Луцкая)
Клиника профессора Феськова, Харьков
Клиника планирования семьи, Киев (д-ра Денисенко, Дарий, др.)
Клиника медуниверситета на Тенистой (д-ра Захаренко, Кошик)
Тема: Проблемы с зачатием-2
Покупка, продажа, обмен, дарение лекарств-ЗАПРЕЩЕНЫ!
Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 09.12.2015 в 15:52.
Читаю, и волосы шевелятся от всех этих "приятных" проявлений гормонов.
Девочки, а у кого как стимуляции, поддержки гормонами и т.д. отразились на весе и на коже?
У меня еще до возникновения этих проблем с зачатием как-то был сбой цикла, м. не пришли. Мне сделали три укола прогестерона (если не ошибаюсь), и я за полтора месяца набрала 6 кг и полтора года потом не могла сбросить. Так это всего три укола... ( теперь боюсь (
Для рецидива аденомиоза или полипа эндометрия достаточно 1-2 месяцев. Если с вами этого не случилось за год, то это лучшее подтверждение правильности выбранной тактики. Никто теоретически не застрахован от рецидивов этих заболеваний пока работают яичники. Можно, конечно, их выключить, но как тогда беременеть?
На здоровье, МИЛАЯ!
Подумайте.. сколько женщин проверялись этим многоразовым тубатором в туберкулезном диспансере до вас? А ведь внутрибольничную инфекцию пока никто не отменял.
Эффективность с т.з. повышения частоты беременности не доказана. Риски в связи с приемом иммунодепрессантов хорошо известны. На такое идут в исключительных случаях. Эффект пироксикама также не доказан, как и не изучена вероятность негативного влияния на ранний эмбрион.
P.S. А почему никто не спрашивает про мою красивую аватарку?
Всем беременеть!!!![]()
я я заметила - очень красивая, видно что у вас сегодня было особенно хорошее настроение! или это я увидела вас сегодня и расплылась моя улыбка до ушей.
2 секунда в кабинет из кабинета увидев вас и поздоровались - а счастье на целый день.
Так а мне двойню как и обещали.
Сегодня сдала на совместимость - а, во вторник к вас УРА!!!
На коже не заметила пока ничего,а на весе : когда утрожестан принимала орально,то начала поправляться,т.к. аппетит жуткий был,а после вагинального применения Жор прошел и после ангины (есть не могла) вес сбросила ,только остался живот.По весам нормально,а вот с пузиком надо что-то делать)
От уколов на себе заметила синячки ,а вот на вес не повлиял,но здесь все индивидуально!
Вот-вот и у меня повырастали ,правда не там где надо
Но к цели своей идем и не на что не обращаем внимания))))
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
Ну да....То лапы болят,до хвост отваливается))))))
Я,когда сообщения читаю,в первую очередь обращаю внимание на аватаврку,если картинка знакомая,уже знаю,кто написал.Если аватарка незнакомая,начинаю вчитываться в имя.
Так и в этот раз.Смотрю,аватарка какая-то новая,читаю сообщение,по ходу возникает вопрос:А кто это пишет? Ну ничего себе,д-р Дощечкин аватаркой обзавёлся!
А на вашем бывшем сайте мне картинка очень нравилась,ребёночек,вылупившийся из яйца.Вот вам бы такую аватарку,очень было бы узнаваемо.Паралель с клиникой,опять же.
Всё возможно,на невозможное просто требуется больше времени!
Аватарка подходящая, с фимбриями! некоторые любуются женщинами не только снаружи )))[/QUOTE]
А что такое фимбрии?))
Спасибо Terole и Доктору за беременные конфетки))![]()
Социальные закладки