Покупка, продажа, обмен, дарение лекарств-ЗАПРЕЩЕНЫ!
| ||
Клинике медуниверситета на Пастера, Одесса (д-ра Соболев, Захаренко, Кошик, др.)
Клинике «Лада», Одесса (д-р Соболев)
Клинике «Ремеди», Одессе (д-ра Дощечкин, Арбатский, Гайсина, Рыбалкин, Шевченко, др.)
Клинике «Надия», Киев (д-р Веселовский, Бараненко, Судома, др.)
Клинике «Исида», Киев (д-ра Веселовский, Ильин, Судома, Берестовой, Соболев и др.)
Институт Репродуктивной Медицины, Киев (Дахно, Сиренко, Стрелко, другие)
Институт генетики репродукции, Киев (д-ра Ильин, Берестовой)
Клинике «Виктория» (д-ра Бутенко, Стрелко)
Клинике АРТ «Лаборимус», Харьков (д-р Пиняев)
Имплант, Харьков (д-ра Грищенко, Пиняев, Алипова, Луцкая)
Клиника профессора Феськова, Харьков
Клиника планирования семьи, Киев (д-ра Денисенко, Дарий, др.)
Клиника медуниверситета на Тенистой (д-ра Захаренко, Кошик)
Тема: Проблемы с зачатием-2
Покупка, продажа, обмен, дарение лекарств-ЗАПРЕЩЕНЫ!
Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 09.12.2015 в 15:52.
В "Синево" делают Ig G и Ig M на антитела к фосфолипидам.
Д-димер делают в лаборатории при 1 РД (вход со двора, 2-й этаж). Недавно сдавала этот анализ в Диле и при 1 РД для проверки результата - разница получилась в 2 раза. Как мне объяснили, в Диле забранный материал везут в Киев, а этот анализ чувствителен к транспортировке, отсюда и разница.
Девочки откликнитесь в личку кто недавно сдавал такой анализ хламидии ПЦР соскоб .
Я в чудесном возрасте дурь выветрилась ,опыта набралась ,до маразма далеко
к этому могу добавить, что в ЖК при роддоме № 1 есть врач Перминова, она хороший спец по крови( антифосфалип. синдром, волчаночный антикоагулянт и др), моя Г после замершей к ней направляла с этими анализами, сказала что сама даже пробовать лечить это не будет..тетка классная, но принимает не удобно, ток в среду с 13.00 до 16.00 ( если я не ошибаюсь, было это полгода назад)
Последний раз редактировалось Таня З; 22.07.2011 в 23:05.
Очень рад вашему появлению на форуме. Не сомневаюсь, что девочкам ваша помощь эндокринолога будет очень полезна. Сорри, но информация несколько недостоверна, или получена из сомнительных источников? Дело в том, что Антимюллеров гормон является маркером нарушения дифференциации развития по полу и никакой цикличности в секреции у него пока еще не обнаружено. Анализ на АМГ можно делать в любой день менструального цикла. Его уровень существенно не меняется от дня цикла и зависит лишь от числа фолликулов в яичниках.
"...AMH test can be done on any day of a woman's cycle...", что означает: АМГ тест может быть сделан в любой день цикла. http://www.advancedfertility.com/amh-fertility-test.htm
АМГ можно определять и при проведении т.н. кломифенового теста, тогда, действительно, его уровень можно определять в комплексе с Фоллитропином (ФСГ) за пару дней до начала стимуляции клостильбегитом, т.е. на 2-3 сутки цикла, но и это совсем не обязательное условие. С этой целью вполне подойдет старый результат АМГ, полученный в любой день цикла. http://www.ivf1.com/AMH-IVF/
Но при обычном исследовании при определении АМГ день цикла не важен.
С уважением,
В.Дощечкин
Всем беременеть!!!![]()
Последний раз редактировалось Dr.Doshchechkin; 23.07.2011 в 00:39.
здравствуйте...не знаю куда еще написать... сегодня делала тест на б. появилась слабая слабая вторая полоска, а потом исчезла, делала тест фирмы HOMETEST. прошло 11 дней от полового акта. Может ли это быть беременность. И где в Одессе можно сдать кровь на ХЧГ???очень хочу ребенка, но тешить надеждами боюсь...
модераторы извините если не туда написала. просто тут явно ответят на мой вопрос, касательно анализа
да после 10 мин...А с 5-мин до 10-ти была...
Одесса
• ул. Успенская, 34. График работы: пн.-пт. с 7-30 до 19-00; суб. с 8-30 до 14-00
• ул. Генерала Петрова, 17/2. График работы: пн.-пт. с 7-30 до 19-00; суб. с 8-30 до 14-00
• пр. Добровольского, 136. График работы: пн.-пт. с 7-30 до 19-00; суб. с 8-30 до 14-00
• ул. Еврейская, 54. График работы: пн.-пт. с 7-30 до 19-00; суб. с 8-30 до 14-00
• ул. Королёва, 79. График работы: пн.-пт. с 7-30 до 19-00; суб. с 8-30 до 14-00
• ул. Новосельского, 94. График работы: пн.-пт. с 7-30 до 19-00; суб. с 8-30 до 14-00
спасибо больше вам...
Подруга обращалась к доктору в консультацию № 3 на ул. Комсомольской ( Старопортофранковская по новому вроде) на против Роддома № 2. Врач: Линников Валерий Иванович, принимет понедельник, среда с 13:00 до 15:00.Хороший специалист по крови. Как называется по другому я не скажу. Но думаю что в любой лаборатории знают эти анализы.
Девченки плиз напишите кто ходит к Дощечкину какой у него график приема, сколько стоит и с какими анализами к нему идти! Буду очень благодарна!
девочки! у мужей ваших есть у кого проблемы с низким тестостероном?
нам назначили трибестан - пьем 1.5 года - и ничего. все на том же уровне.
Желаю нам всем стать МАМАМИ!!!
http://www.youtube.com/watch?v=FopNqtUKHZQ&feature=youtu.be
А кто по вашему профессионал? Я реально не в теме...я в этом деле начинающий
Если на вывеске клинике есть слово "репродуктивная", а внутри висит лицензия на репродукцию - можете быть уверенны, в ней работают классные врачи)))
Я сегодня одержу победу над собой вчерашним.
Социальные закладки