Результаты опроса: Решить проблему и забеременеть Вам помогли в (небеременным и не родившим просьба не голосовать!):

Голосовавшие
977. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Клинике медуниверситета на Пастера, Одесса (д-ра Соболев, Захаренко, Кошик, др.)

104 10.64%
  • Клинике «Лада», Одесса (д-р Соболев)

174 17.81%
  • Клинике «Ремеди», Одессе (д-ра Дощечкин, Арбатский, Гайсина, Рыбалкин, Шевченко, др.)

295 30.19%
  • Клинике «Надия», Киев (д-р Веселовский, Бараненко, Судома, др.)

60 6.14%
  • Клинике «Исида», Киев (д-ра Веселовский, Ильин, Судома, Берестовой, Соболев и др.)

39 3.99%
  • Институт Репродуктивной Медицины, Киев (Дахно, Сиренко, Стрелко, другие)

25 2.56%
  • Институт генетики репродукции, Киев (д-ра Ильин, Берестовой)

21 2.15%
  • Клинике «Виктория» (д-ра Бутенко, Стрелко)

3 0.31%
  • Клинике АРТ «Лаборимус», Харьков (д-р Пиняев)

7 0.72%
  • Имплант, Харьков (д-ра Грищенко, Пиняев, Алипова, Луцкая)

33 3.38%
  • Клиника профессора Феськова, Харьков

10 1.02%
  • Клиника планирования семьи, Киев (д-ра Денисенко, Дарий, др.)

13 1.33%
  • Клиника медуниверситета на Тенистой (д-ра Захаренко, Кошик)

193 19.75%

Тема: Проблемы с зачатием-2

Ответить в теме
Страница 962 из 4116 ПерваяПервая ... 462 862 912 952 960 961 962 963 964 972 1012 1062 1462 1962 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 19,221 по 19,240 из 82308
  1. Вверх #1
    Живет на форуме

Question Проблемы с зачатием-2

Покупка, продажа, обмен, дарение лекарств-ЗАПРЕЩЕНЫ!
    Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 09.12.2015 в 15:52.

2. Вверх #19221
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Nats Посмотреть сообщение
    Мороз, как Вы умудрились с такой потрясающе глубокой способностью к самоанализу, жениться 8 раз? Это что это за женщины такие глупые Вам попадались - бежали от такой завидной мудрости? Или они просто отказывались вырабатывать эстрогены?
    А с чего ты взяла что это он 8 раз женилси? Может это его супруга уже в 8-м браке.

Алехса ... если бы на свете не было бы убийц, которые посылают людей на смерть, а них есть дети и внуки, которые себя замечательно чувствуют ... Безусловно нужно стараться жить по заповедям, но сколько горя вокруг и сколько несправедливости, а те кто приносят горе и несправедливость отлично себя чувствуют и дети и внуки их - тоже.

3. Вверх #19222
    Посетитель Аватар для gjkbyf
    Девочки, сдала на Пролактин. При норме 23 у меня 118. ВВ назначил Достинекс. У кого-то какие-то побочки существенные были? И нужно ли какая-то диета или что-то еще при повышенном пролактине? И еще. От чего мог быть такой сильный скачок, если 2 месяца назад он был пониженным?

4. Вверх #19223
    Постоялец форума Аватар для reliable
    Цитата Сообщение от Алехса Посмотреть сообщение
    Я узнала это от священника.
    Священник православной церкви? Именно так и сказал, что ЭКО - это смертный грех? Как давно это было? И что говорят про ЭКО в естественных циклах, где не отбирают эмбрионы?

Просто мне говорили совершенно другое. И не один священник.
    И даже про усыновление. Хоть это и благое дело, но к нему надо очень ответственно подходить и тщательно готовится, это намного сложнее чем зачатие и рождение своего ребенка.

Хоть и писала уже это раньше, повторюсь. Пару лет назад на Соборе (или как точно называется высший управляющий орган православной Церкви) было принято решение давать благословление парам, состоящим в церковном браке на использование ВРТ в связи со снижением рождаемости. За исключением случаев использования ДЯ или СД и редукции. И это распоряжение было разослано по всем епархиям со всеми разъяснениями процесса ЭКО, как мне объяснили.
    Последний раз редактировалось reliable; 20.07.2011 в 15:30.

5. Вверх #19224
    Не покидает форум Аватар для Lady-Bird
    Цитата Сообщение от Алехса Посмотреть сообщение
    ЭКО и бабки это грех.
    не знаю, что с ЭКО, а вот с бабками - какой грех, если это просто какой-то массаж, руками, никаких обрядов, сжигания ногтей и выпивание крови куриц ? У обоих супругов - проблемы, врачи сказали:зачатие почти невозможно, а тут - 1 сеанс - и скоро карапузик родится уже.
    Я надеюсь, ни у кого не хватит наглости сказать, что ребенок был дан Не Богом и зачат во грехе ?

P.S. Всем, кто написал в личку с просьбой об этом : Я передала девочке ваши ники, она выйдет на связь и все расскажет каждой в личку.

Желаю всем деток, любимых, здоровых и радующих своих мамочек
    Сімейний дитячий будинок "Файді" - файні діти

6. Вверх #19225
    Precious Foxy Аватар для НИКОЛЯ!
    Цитата Сообщение от Удачливая Посмотреть сообщение
    Алехса ... если бы на свете не было бы убийц, которые посылают людей на смерть,
    это как они их посылают?
    а них есть дети и внуки, которые себя замечательно чувствуют ... Безусловно нужно стараться жить по заповедям, но сколько горя вокруг и сколько несправедливости, а те кто приносят горе и несправедливость отлично себя чувствуют и дети и внуки их - тоже.
    эти вечные вопросы: за что? почему? у злых все хорошо, у добрых - плохо............
    вспомнилась хорошая статья на эту тему «Что я сделал, чтобы так страдать?»
    Всем воздастся по заслугам, с каждого будет спрос.
    А в жизни надо стараться все принимать с благодарностью.......как счастье, как урок....как МОЕ....
    Mom of three 💙💙❤

7. Вверх #19226
    Частый гость Аватар для Viktoriua1508
    Цитата Сообщение от Viktoriua1508 Посмотреть сообщение
    Делала узи молочных желез, диагноз - умеренное проявление фиброзной мастопатии. Пошл к маммологу (Цидзикидзе) он сказал что с грудью все в порядке и переживать не о чем, но поскольку повышен пролактин - назначил достинекс 2 месяца по одной таблетке в неделю.
    Забрала результаты анализов, пролактин 399 при норме 40-530. Это ведь норма, нельзя сказать что он повышен?

8. Вверх #19227
    Постоялец форума Аватар для reliable
    Цитата Сообщение от Мороз Посмотреть сообщение
    Настроить свой организм на здоровье можно самостоятельно. Правильно думая.
    А о чем думать мужчинам, у которых вследствие ранних оперативных вмешательств нарушена выработка сперматозоидов и в спермограмме полный ноль? А жена здорова полностью.

9. Вверх #19228
    Посетитель
    Цитата Сообщение от НИКОЛЯ! Посмотреть сообщение
    это как они их посылают?
    Молча. Отдают приказы и сбрасывают бомбы.
    Или убивают. Или квартиры отбирают и человек становится бомжом. Примеров море.

Это был пассаж на "замаливайте грехи".

10. Вверх #19229
    Не покидает форум Аватар для Lady-Bird
    Цитата Сообщение от reliable Посмотреть сообщение
    Священник православной церкви? Именно так и сказал, что ЭКО - это смертный грех? Как давно это было? И что говорят про ЭКО в естественных циклах, где не отбирают эмбрионы?
    я когда-то этот вопрос штудировала, нужно было. И действительно даже предохранение (любое) считается грехом, т..к это "нарушение воли Бога плодиться " - так мне ответили в Киеве. Про ЭКО была целая передача со священниками и детками, родившимися после ЭКО, фраза запомнилась : "глядя на этих детей, язык не поворачивается сказать что-то ... но в целом, ЭКО - это грех, вы идете против воли Бога на вашу жизнь - детей дает Бог, а не врач в пробирке".

На что ему ведущая ответила: Если детей дает Бог, разве не в воле Бога было выучить врача делать ЭКО и помочь родить нового ребенка ? если бы Бог не хотел этого ребенка, то ничего в пробирке бы не зачалось, или у мамы не прижилось, или потом бы не родилось... А раз родился малыш, значит, на то БЫЛА ВОЛЯ БОГА.
    Сімейний дитячий будинок "Файді" - файні діти

11. Вверх #19230
    Не покидает форум Аватар для Marinka-D
    Цитата Сообщение от reliable Посмотреть сообщение
    Хоть и писала уже это раньше, повторюсь. Пару лет назад на Соборе (или как точно называется высший управляющий орган православной Церкви) было принято решение давать благословление парам, состоящим в церковном браке на использование ВРТ в связи со снижением рождаемости. За исключением случаев использования ДЯ или СД и редукции. И это распоряжение было разослано по всем епархиям со всеми разъяснениями процесса ЭКО, как мне объяснили.
    нашла статью в Википедии - "Православная Церковь об ЭКО
    В своем официальном документе «Основы социальной концепции» (2000) Русская православная церковь рассматривает различные проблемы биоэтики, к которым относятся и вопросы преодоления бесплодия. К нравственно допустимым методам преодоления бесплодия отнесено «искусственное оплодотворение половыми клетками мужа, поскольку оно не нарушает целостности брачного союза, не отличается принципиальным образом от естественного зачатия и происходит в контексте супружеских отношений»[4].
    Церковь дает неодобрительную оценку тем вариантам экстракорпорального оплодотворения, при которых используются донорская сперма, донорские яйцеклетки или суррогатная мать: «Использование донорского материала подрывает основы семейных взаимосвязей, поскольку предполагает наличие у ребенка, помимо „социальных“, еще и так называемых биологических родителей. „Суррогатное материнство“, то есть вынашивание оплодотворенной яйцеклетки женщиной, которая после родов возвращает ребенка „заказчикам“, противоестественно и морально недопустимо…»[4]. Также Церковь выступает против тех вариантов ЭКО, при которых могут быть получены заведомо большее количество эмбрионов, чем это необходимо для переноса в матку[5]: «Нравственно недопустимыми с православной точки зрения являются также все разновидности экстракорпорального (внетелесного) оплодотворения, предполагающие заготовление, консервацию и намеренное разрушение „избыточных“ эмбрионов. Именно на признании человеческого достоинства даже за эмбрионом основана моральная оценка аборта, осуждаемого Церковью»[4].
    Также Церковь обращает внимание на то, что: «Употребление репродуктивных методов вне контекста благословенной Богом семьи становится формой богоборчества, осуществляемого под прикрытием защиты автономии человека и превратно понимаемой свободы личности»[4].
    Русская Православная Церковь считает технологию появления детей из пробирки «страшной и бесчеловечной» [6]/
    Важные уточнения к Основам Социальной концепции РПЦ (по поводу искусственного оплодотворения) [7]"

12. Вверх #19231
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Lady-Bird Посмотреть сообщение
    не знаю, что с ЭКО, а вот с бабками - какой грех, если это просто какой-то массаж, руками, никаких обрядов, сжигания ногтей и выпивание крови куриц ? У обоих супругов - проблемы, врачи сказали:зачатие почти невозможно, а тут - 1 сеанс - и скоро карапузик родится уже.
    Раз руками только повела, то эффект плацебо сработал. И снялся психологический блок о котором пишет Мороз.

13. Вверх #19232
    Не покидает форум Аватар для vikesha
    Забрала результаты анализов, пролактин 399 при норме 40-530. Это ведь норма, нельзя сказать что он повышен?
    Не парься, конечно не повышен, он в пределах нормы. И Достинекс тебе, с таким анализом, не нужен.
    17.06.1995 Дианочка
    04.03.2014 Мишутка
    13.05.2017 Машенька (внучка)

14. Вверх #19233
    Цитата Сообщение от vikesha Посмотреть сообщение
    Не парься, конечно не повышен, он в пределах нормы. И Достинекс тебе, с таким анализом, не нужен.
    Позвонила маммологу, который назначил достинекс, он сказал, что одно другом не мешает, и что все равно нужно попринимать достинекс, что бы понизить пролактин, что бы снять предменструальный синдром. Но перед этим пересдать еще раз пролактин за 2-3 дня до М.
    Хотела уточнить пролактин ведь сдается в независимости от д.ц.?

15. Вверх #19234
    Не покидает форум Аватар для Таня З
    Вот что вычитала..
    Как сдать анализ пролактина правильно
    Для определения уровня гармона пролактина женщинам можно сдавать кровь на анализ в 1 × 2 фазу менструального цикла. Если нет специальных рекомендаций, кровь сдаётся на 1—3 день менструального цикла. Анализ на пролактин сдается утром натощак, однако не ранее чем через 3 часа после пробуждения.
    За один день до взятия анализа крови на гармон пролактин нужно исключить половые отношения, не посещать сауну, не употреблять алкоголь, избегать стресса (или не сдавать анализ после перенесенного волнения), избегать воздействия на молочные железы. Врачи рекомендуют также не курить в течение часа перед анализом на гормоны и быть в состоянии покоя около 30 минут — отдохнуть и успокоиться перед анализом.

ничего не сказано, когда сдавать во второй фазе..

16. Вверх #19235
    Позвонила маммологу, который назначил достинекс, он сказал, что одно другом не мешает, и что все равно нужно попринимать достинекс, что бы понизить пролактин, что бы снять предменструальный синдром. Но перед этим пересдать еще раз пролактин за 2-3 дня до М.
    Хотела уточнить пролактин ведь сдается в независимости от д.ц.?
    Я сдавала несколько раз, и каждый раз, в разные дни цикла. И особо, мои показатели, не отличались.

И еще совет....Попей с Достинексом обязательно какие-нибудь препараты для поддержки печени. Моя печеночка, стала выделываться после него, я начала принимать Хофитол.
    17.06.1995 Дианочка
    04.03.2014 Мишутка

17. Вверх #19236
    Я сдавала несколько раз, и каждый раз, в разные дни цикла. И особо, мои показатели, не отличались.
    Последний раз сдавала пролактин почти год назад - был повышен, после этого я приняла таблетку достинекса, но больше не пересдавала. Получается от одной таблетки он пришел в норму.
    Как вы относитесь к тому, что его еще надо понижать и если он и так в пределах нормы?

18. Вверх #19237
    Последний раз сдавала пролактин почти год назад - был повышен, после этого я приняла таблетку достинекса, но больше не пересдавала. Получается от одной таблетки он пришел в норму.
    Как вы относитесь к тому, что его еще надо понижать и если он и так в пределах нормы?
    В моем случае, у меня он был повышен (837) и мне маммолог прописал три таблетки на три недели. Я их пропила как положено, сдала пролактин он был уже 420 или 430. И потом в последующие разы он уже был, в так-же в пределах нормы. Больше он, не прописывал его. Сказал что если он в норме то и Достинекс уже не нужен. Как он мне тогда обьяснил, что опускать дальше, его не стоит.
    17.06.1995 Дианочка
    04.03.2014 Мишутка

19. Вверх #19238
    В моем случае, у меня он был повышен (837) и мне маммолог прописал три таблетки на три недели. Я их пропила как положено, сдала пролактин он был уже 420 или 430. И потом в последующие разы он уже был, в так-же в пределах нормы. Больше он, не прописывал его. Сказал что если он в норме то и Достинекс уже не нужен. Как он мне тогда обьяснил, что опускать дальше, его не стоит.
    Сдам еще раз пролактин как врач сказал, а там посмотрим пить достинекс или нет. вот я дурында я как всегда поспешила и уже купила достинекс.

20. Вверх #19239
    Сдам еще раз пролактин как врач сказал, а там посмотрим пить достинекс или нет. вот я дурында я как всегда поспешила и уже купила достинекс.
    Всё правильно, посмотри в динамике. Препарат конечно серьёзный. Мои волосики и печеночка почувствовали его.
    Не страшно, если не понадобится, можно предложить девочкам в теме "детки". Многие его принимают для прерывания кормления.
    17.06.1995 Дианочка
    04.03.2014 Мишутка

21. Вверх #19240
    Новичок
    Девочки, извините, не могу найти кто спрашивал про Антимюллеров гормон. Его лучше всего сдавать с 2го по 5й день от начала менструации - это очень важно! Этот анализ отражает, грубо говоря,генетические запасы яичников женщины. То есть возможные яйцеклетки. Если результат низкий - низкие запасы, если в несколько раз выше нормы МОЖЕТ говорить о поликистозе яичников и т.д. Сейчас врачи повадились назначать этот анализ мужчинам, для этого есть строгие показания, не ведитесь лучше еще где-то проконсультироваться!
    Правильный диагноз - эффективное лечение.

Ответить в теме
Страница 962 из 4116 ПерваяПервая ... 462 862 912 952 960 961 962 963 964 972 1012 1062 1462 1962 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права