Покупка, продажа, обмен, дарение лекарств-ЗАПРЕЩЕНЫ!
| ||
Клинике медуниверситета на Пастера, Одесса (д-ра Соболев, Захаренко, Кошик, др.)
Клинике «Лада», Одесса (д-р Соболев)
Клинике «Ремеди», Одессе (д-ра Дощечкин, Арбатский, Гайсина, Рыбалкин, Шевченко, др.)
Клинике «Надия», Киев (д-р Веселовский, Бараненко, Судома, др.)
Клинике «Исида», Киев (д-ра Веселовский, Ильин, Судома, Берестовой, Соболев и др.)
Институт Репродуктивной Медицины, Киев (Дахно, Сиренко, Стрелко, другие)
Институт генетики репродукции, Киев (д-ра Ильин, Берестовой)
Клинике «Виктория» (д-ра Бутенко, Стрелко)
Клинике АРТ «Лаборимус», Харьков (д-р Пиняев)
Имплант, Харьков (д-ра Грищенко, Пиняев, Алипова, Луцкая)
Клиника профессора Феськова, Харьков
Клиника планирования семьи, Киев (д-ра Денисенко, Дарий, др.)
Клиника медуниверситета на Тенистой (д-ра Захаренко, Кошик)
Тема: Проблемы с зачатием-2
Покупка, продажа, обмен, дарение лекарств-ЗАПРЕЩЕНЫ!
Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 09.12.2015 в 15:52.
А с чего ты взяла что это он 8 раз женилси? Может это его супруга уже в 8-м браке.
Алехса ... если бы на свете не было бы убийц, которые посылают людей на смерть, а них есть дети и внуки, которые себя замечательно чувствуют ... Безусловно нужно стараться жить по заповедям, но сколько горя вокруг и сколько несправедливости, а те кто приносят горе и несправедливость отлично себя чувствуют и дети и внуки их - тоже.
Девочки, сдала на Пролактин. При норме 23 у меня 118. ВВ назначил Достинекс. У кого-то какие-то побочки существенные были? И нужно ли какая-то диета или что-то еще при повышенном пролактине? И еще. От чего мог быть такой сильный скачок, если 2 месяца назад он был пониженным?
Священник православной церкви? Именно так и сказал, что ЭКО - это смертный грех? Как давно это было? И что говорят про ЭКО в естественных циклах, где не отбирают эмбрионы?
Просто мне говорили совершенно другое. И не один священник.
И даже про усыновление. Хоть это и благое дело, но к нему надо очень ответственно подходить и тщательно готовится, это намного сложнее чем зачатие и рождение своего ребенка.
Хоть и писала уже это раньше, повторюсь. Пару лет назад на Соборе (или как точно называется высший управляющий орган православной Церкви) было принято решение давать благословление парам, состоящим в церковном браке на использование ВРТ в связи со снижением рождаемости. За исключением случаев использования ДЯ или СД и редукции. И это распоряжение было разослано по всем епархиям со всеми разъяснениями процесса ЭКО, как мне объяснили.
Последний раз редактировалось reliable; 20.07.2011 в 15:30.
не знаю, что с ЭКО, а вот с бабками - какой грех, если это просто какой-то массаж, руками, никаких обрядов, сжигания ногтей и выпивание крови куриц? У обоих супругов - проблемы, врачи сказали:зачатие почти невозможно, а тут - 1 сеанс - и скоро карапузик родится уже.
Я надеюсь, ни у кого не хватит наглости сказать, что ребенок был дан Не Богом и зачат во грехе ?
P.S. Всем, кто написал в личку с просьбой об этом : Я передала девочке ваши ники, она выйдет на связь и все расскажет каждой в личку.
Желаю всем деток, любимых, здоровых и радующих своих мамочек
![]()
Сімейний дитячий будинок "Файді" - файні діти
это как они их посылают?
эти вечные вопросы: за что? почему? у злых все хорошо, у добрых - плохо............а них есть дети и внуки, которые себя замечательно чувствуют ... Безусловно нужно стараться жить по заповедям, но сколько горя вокруг и сколько несправедливости, а те кто приносят горе и несправедливость отлично себя чувствуют и дети и внуки их - тоже.
вспомнилась хорошая статья на эту тему «Что я сделал, чтобы так страдать?»
Всем воздастся по заслугам, с каждого будет спрос.
А в жизни надо стараться все принимать с благодарностью.......как счастье, как урок....как МОЕ....
Mom of three 💙💙❤
я когда-то этот вопрос штудировала, нужно было. И действительно даже предохранение (любое) считается грехом, т..к это "нарушение воли Бога плодиться " - так мне ответили в Киеве. Про ЭКО была целая передача со священниками и детками, родившимися после ЭКО, фраза запомнилась : "глядя на этих детей, язык не поворачивается сказать что-то ... но в целом, ЭКО - это грех, вы идете против воли Бога на вашу жизнь - детей дает Бог, а не врач в пробирке".
На что ему ведущая ответила: Если детей дает Бог, разве не в воле Бога было выучить врача делать ЭКО и помочь родить нового ребенка ? если бы Бог не хотел этого ребенка, то ничего в пробирке бы не зачалось, или у мамы не прижилось, или потом бы не родилось... А раз родился малыш, значит, на то БЫЛА ВОЛЯ БОГА.
Сімейний дитячий будинок "Файді" - файні діти
нашла статью в Википедии - "Православная Церковь об ЭКО
В своем официальном документе «Основы социальной концепции» (2000) Русская православная церковь рассматривает различные проблемы биоэтики, к которым относятся и вопросы преодоления бесплодия. К нравственно допустимым методам преодоления бесплодия отнесено «искусственное оплодотворение половыми клетками мужа, поскольку оно не нарушает целостности брачного союза, не отличается принципиальным образом от естественного зачатия и происходит в контексте супружеских отношений»[4].
Церковь дает неодобрительную оценку тем вариантам экстракорпорального оплодотворения, при которых используются донорская сперма, донорские яйцеклетки или суррогатная мать: «Использование донорского материала подрывает основы семейных взаимосвязей, поскольку предполагает наличие у ребенка, помимо „социальных“, еще и так называемых биологических родителей. „Суррогатное материнство“, то есть вынашивание оплодотворенной яйцеклетки женщиной, которая после родов возвращает ребенка „заказчикам“, противоестественно и морально недопустимо…»[4]. Также Церковь выступает против тех вариантов ЭКО, при которых могут быть получены заведомо большее количество эмбрионов, чем это необходимо для переноса в матку[5]: «Нравственно недопустимыми с православной точки зрения являются также все разновидности экстракорпорального (внетелесного) оплодотворения, предполагающие заготовление, консервацию и намеренное разрушение „избыточных“ эмбрионов. Именно на признании человеческого достоинства даже за эмбрионом основана моральная оценка аборта, осуждаемого Церковью»[4].
Также Церковь обращает внимание на то, что: «Употребление репродуктивных методов вне контекста благословенной Богом семьи становится формой богоборчества, осуществляемого под прикрытием защиты автономии человека и превратно понимаемой свободы личности»[4].
Русская Православная Церковь считает технологию появления детей из пробирки «страшной и бесчеловечной» [6]/
Важные уточнения к Основам Социальной концепции РПЦ (по поводу искусственного оплодотворения) [7]"
Позвонила маммологу, который назначил достинекс, он сказал, что одно другом не мешает, и что все равно нужно попринимать достинекс, что бы понизить пролактин, что бы снять предменструальный синдром. Но перед этим пересдать еще раз пролактин за 2-3 дня до М.
Хотела уточнить пролактин ведь сдается в независимости от д.ц.?
Вот что вычитала..
Как сдать анализ пролактина правильно
Для определения уровня гармона пролактина женщинам можно сдавать кровь на анализ в 1 × 2 фазу менструального цикла. Если нет специальных рекомендаций, кровь сдаётся на 1—3 день менструального цикла. Анализ на пролактин сдается утром натощак, однако не ранее чем через 3 часа после пробуждения.
За один день до взятия анализа крови на гармон пролактин нужно исключить половые отношения, не посещать сауну, не употреблять алкоголь, избегать стресса (или не сдавать анализ после перенесенного волнения), избегать воздействия на молочные железы. Врачи рекомендуют также не курить в течение часа перед анализом на гормоны и быть в состоянии покоя около 30 минут — отдохнуть и успокоиться перед анализом.
ничего не сказано, когда сдавать во второй фазе..
17.06.1995 Дианочка
04.03.2014 Мишутка
13.05.2017 Машенька (внучка)
В моем случае, у меня он был повышен (837) и мне маммолог прописал три таблетки на три недели. Я их пропила как положено, сдала пролактин он был уже 420 или 430. И потом в последующие разы он уже был, в так-же в пределах нормы. Больше он, не прописывал его. Сказал что если он в норме то и Достинекс уже не нужен. Как он мне тогда обьяснил, что опускать дальше, его не стоит.
17.06.1995 Дианочка
04.03.2014 Мишутка
17.06.1995 Дианочка
04.03.2014 Мишутка
Девочки, извините, не могу найти кто спрашивал про Антимюллеров гормон. Его лучше всего сдавать с 2го по 5й день от начала менструации - это очень важно! Этот анализ отражает, грубо говоря,генетические запасы яичников женщины. То есть возможные яйцеклетки. Если результат низкий - низкие запасы, если в несколько раз выше нормы МОЖЕТ говорить о поликистозе яичников и т.д. Сейчас врачи повадились назначать этот анализ мужчинам, для этого есть строгие показания, не ведитесьлучше еще где-то проконсультироваться!
Правильный диагноз - эффективное лечение.
Социальные закладки