Покупка, продажа, обмен, дарение лекарств-ЗАПРЕЩЕНЫ!
| ||
Клинике медуниверситета на Пастера, Одесса (д-ра Соболев, Захаренко, Кошик, др.)
Клинике «Лада», Одесса (д-р Соболев)
Клинике «Ремеди», Одессе (д-ра Дощечкин, Арбатский, Гайсина, Рыбалкин, Шевченко, др.)
Клинике «Надия», Киев (д-р Веселовский, Бараненко, Судома, др.)
Клинике «Исида», Киев (д-ра Веселовский, Ильин, Судома, Берестовой, Соболев и др.)
Институт Репродуктивной Медицины, Киев (Дахно, Сиренко, Стрелко, другие)
Институт генетики репродукции, Киев (д-ра Ильин, Берестовой)
Клинике «Виктория» (д-ра Бутенко, Стрелко)
Клинике АРТ «Лаборимус», Харьков (д-р Пиняев)
Имплант, Харьков (д-ра Грищенко, Пиняев, Алипова, Луцкая)
Клиника профессора Феськова, Харьков
Клиника планирования семьи, Киев (д-ра Денисенко, Дарий, др.)
Клиника медуниверситета на Тенистой (д-ра Захаренко, Кошик)
Тема: Проблемы с зачатием-2
Покупка, продажа, обмен, дарение лекарств-ЗАПРЕЩЕНЫ!
Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 09.12.2015 в 15:52.
с торчами вообще неразбериха по всем источникам инфа что лечить надо только при первичном заражении при беременности а с антителами они уже неопасны мол и многие врачи мне говорили оставьте свои вирусы в покое, а сейчас я их лечу до беременности потому что гинеколог назначила, сижу и сама думаю а смысл? ( тут же вспоминаю свою замершую и думаю неее, наверное есть смысл)
мужу тоже написали теблеток-уколов "до утра" как говорится, и вроде никаких проблем глобальных у нас нет пока (тьфу тьфу) но я делала анализы чтоб понимать что у нас и как а не через год попыток, чтобы исключить какие-то факторы. Думаю это нормальный подход. Все равно схожу в Ремеди.
Потом отпишу впечатления, может еще кому-то будет интересно.
ну и какой смысл? замершая не могла случиться от антител на герпес и цитомегаловирус, это же понятно! если бы вы во время беременности первый раз заболели, тогда такое возможно. Посмотрите статистику - замершие беременности в основном случаются из-за неправильного набора/деления хромосом, на это мы никак повлиять не можем, либо из-за действительно серьёзных заболевания во время беременности.
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
девочки, вот столкнулась с 2мя разными мнениями, что думать?
биохимическая бер-ть - является однозначным индикатором того, что трубы проходимы или нет?
ну если у тебя их две было, то скорее всего не в трубах дело, а в причине замирания. И по эндометрию врач действительно мог предполагать, хотя опять же, даже если беременность в трубе зацепилась, эндометрий в матке под действием прогестерона и ХГЧ подстраивается по размерам и структуре для имплантации.
мне кажется, что надо поговорить с репродуктологом или грамотным иммунологом, потому что в таких ситуациях всегда межуешься, негативный опыт давит психологически ((.
Но по логике вещей (хотя в медицине простая логика пациента, конечно, очень поверхностна и может заводить не в туда )) ) иммуноглобулины человеку с превышающими антителами к инфекциям необходимы при ВИЧ-поражении, т. к. организм сам не справляется. Ну какое-то такое у меня понимание... не претендую на истину.
А может у мужа воспаление, раз ему антибиотики назначили?
тогда почему вопрос - зачем его лечат? просто не совсем понятна ваша история - двурогая матка - это ваша ситуация? и на каком сроке беременность замерла? токсоплазмоз у мужа активный? и т. д. Возможно, что вам надо просто успокоиться и планировать ребёнка дальше, без вмешательства врачей. Я знаю, что тяжело просто так ждать и бояться, что вдруг опять случится такое, но и излишние исследования тоже не дают покоя плюс опустошают кошелек.
репродуктологи у нас все грамотные-хорошие, сходите с мужем и пообщайтесь, Ремеди, Лада, Тенистая.
Последний раз редактировалось Ляксандра; 22.07.2011 в 16:21.
Анечка миленькая, очень хорошо что ты написала, надеюсь что Игорёк, будет быстрее поправляться, так как он уже дома, со своей семьей, в своих родных стенах, а стены дома всегда быстрее лечат. Мы тебя не бросаем и всегда думаем о тебе, ты у нас сильная и справишься, и детки твои сильные. Скоро все будет хорошо, Марго и Игорь скоро будут говорить не только агу, а МАМА и ПАПА. Держись мы с тобой.
Девочки у меня у знакомой было три беременности, которые заканчивались замиранием плода на ранних стадиях развития. Долго выясняли из за чего, почему, пока она не пошла к одному доктору и тот сходу отправил ее сдать всего лишь 2 анализа на кровь.
1-й: АФС - Антифосфолипидный синдром ( вот статья можете почитать http://www.ma-ma.ru/ru/library/article/17435.php)
2-й: D-димер
Так вот когда установили причину ( очень густая кровь), не много лекарственных препаратов и вот уже 13 неделек, правда все равно еще колят уколы для разжижения крови, что бы не дай Бог не пррвать беременность.
Может кому то понадобиться это информация, а может кто то уже это проходил.
В Дила можно сдать Д-Димер.
Меня Синево иногда удивляет. Банальный анализ ОЖССу них тоже нет. Хотя в других лабораториях ОЖСС делают и стоит он дешевле ферритина.
Я когда искала информацию о склонности к тромбам, тоже видела эту инфу о том что это не дает развиваться беременности.
Социальные закладки