Результаты опроса: Решить проблему и забеременеть Вам помогли в (небеременным и не родившим просьба не голосовать!):

Голосовавшие
977. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Клинике медуниверситета на Пастера, Одесса (д-ра Соболев, Захаренко, Кошик, др.)

104 10.64%
  • Клинике «Лада», Одесса (д-р Соболев)

174 17.81%
  • Клинике «Ремеди», Одессе (д-ра Дощечкин, Арбатский, Гайсина, Рыбалкин, Шевченко, др.)

295 30.19%
  • Клинике «Надия», Киев (д-р Веселовский, Бараненко, Судома, др.)

60 6.14%
  • Клинике «Исида», Киев (д-ра Веселовский, Ильин, Судома, Берестовой, Соболев и др.)

39 3.99%
  • Институт Репродуктивной Медицины, Киев (Дахно, Сиренко, Стрелко, другие)

25 2.56%
  • Институт генетики репродукции, Киев (д-ра Ильин, Берестовой)

21 2.15%
  • Клинике «Виктория» (д-ра Бутенко, Стрелко)

3 0.31%
  • Клинике АРТ «Лаборимус», Харьков (д-р Пиняев)

7 0.72%
  • Имплант, Харьков (д-ра Грищенко, Пиняев, Алипова, Луцкая)

33 3.38%
  • Клиника профессора Феськова, Харьков

10 1.02%
  • Клиника планирования семьи, Киев (д-ра Денисенко, Дарий, др.)

13 1.33%
  • Клиника медуниверситета на Тенистой (д-ра Захаренко, Кошик)

193 19.75%

Тема: Проблемы с зачатием-2

Ответить в теме
Страница 970 из 4116 ПерваяПервая ... 470 870 920 960 968 969 970 971 972 980 1020 1070 1470 1970 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 19,381 по 19,400 из 82308
  1. Вверх #1
    Живет на форуме

Question Проблемы с зачатием-2

Покупка, продажа, обмен, дарение лекарств-ЗАПРЕЩЕНЫ!
    Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 09.12.2015 в 15:52.

2. Вверх #19381
    Посетитель Аватар для parisatida
    с торчами вообще неразбериха по всем источникам инфа что лечить надо только при первичном заражении при беременности а с антителами они уже неопасны мол и многие врачи мне говорили оставьте свои вирусы в покое, а сейчас я их лечу до беременности потому что гинеколог назначила, сижу и сама думаю а смысл? ( тут же вспоминаю свою замершую и думаю неее, наверное есть смысл)
    мужу тоже написали теблеток-уколов "до утра" как говорится, и вроде никаких проблем глобальных у нас нет пока (тьфу тьфу) но я делала анализы чтоб понимать что у нас и как а не через год попыток, чтобы исключить какие-то факторы. Думаю это нормальный подход. Все равно схожу в Ремеди.

Потом отпишу впечатления, может еще кому-то будет интересно.

3. Вверх #19382
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    Цитата Сообщение от parisatida Посмотреть сообщение
    а сейчас я их лечу до беременности потому что гинеколог назначила, сижу и сама думаю а смысл? ( тут же вспоминаю свою замершую и думаю неее, наверное есть смысл)
    ну и какой смысл? замершая не могла случиться от антител на герпес и цитомегаловирус, это же понятно! если бы вы во время беременности первый раз заболели, тогда такое возможно. Посмотрите статистику - замершие беременности в основном случаются из-за неправильного набора/деления хромосом, на это мы никак повлиять не можем, либо из-за действительно серьёзных заболевания во время беременности.
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

4. Вверх #19383
    Постоялец форума Аватар для _SV_
    девочки, вот столкнулась с 2мя разными мнениями, что думать?
    биохимическая бер-ть - является однозначным индикатором того, что трубы проходимы или нет?

5. Вверх #19384
    Не покидает форум Аватар для Ляксандра
    Цитата Сообщение от CatiCati Посмотреть сообщение
    Я вот тоже думала на счёт пушистости и того, что это считается косвенным признаком. Это прежде всего зависит от наследственности и, возможно даже, от национальности. Ведь не все же армянки и болгарки больны СПКЯ. Косвенным признаком СПКЯ также является и урежение и жирность волос на голове.
    не всегда. я не армянка, не болгарка и не молдаванка и в семье кроме меня никто "повышенной лохматостью" не страдает, а андрогены (один раз сдавала) в норме, как и результаты узи....

6. Вверх #19385
    Цитата Сообщение от _SV_ Посмотреть сообщение
    девочки, вот столкнулась с 2мя разными мнениями, что думать?
    биохимическая бер-ть - является однозначным индикатором того, что трубы проходимы или нет?
    мне кажется, что нужно быть уверенным, что беременность была маточная, ведь ничего не мешает ей замереть на самых ранних сроках в трубе или на очаге эндометриоза в брюшной стенке, где она могла прикрепиться.

7. Вверх #19386
    Постоялец форума Аватар для _SV_
    Цитата Сообщение от Nautilus Посмотреть сообщение
    мне кажется, что нужно быть уверенным, что беременность была маточная, ведь ничего не мешает ей замереть на самых ранних сроках в трубе или на очаге эндометриоза в брюшной стенке, где она могла прикрепиться.
    спасибо!
    вот странно, мне после биох. бер-ти сказали что лапару теперь делать не надо, т.к. уже ясно что трубы проходимы
    возможно доктор по узи видел что она была маточная? но сроки совсем маленькие были, ох непонятно мне

8. Вверх #19387
    вот странно, мне после биох. бер-ти сказали что лапару теперь делать не надо, т. к. уже ясно что трубы проходимы
    возможно доктор по узи видел что она была маточная? но сроки совсем маленькие были, ох непонятно мне
    ну если у тебя их две было, то скорее всего не в трубах дело, а в причине замирания . И по эндометрию врач действительно мог предполагать, хотя опять же, даже если беременность в трубе зацепилась, эндометрий в матке под действием прогестерона и ХГЧ подстраивается по размерам и структуре для имплантации.

9. Вверх #19388
    Не покидает форум Аватар для Versense
    спасибо!
    вот странно, мне после биох. бер-ти сказали что лапару теперь делать не надо, т.к. уже ясно что трубы проходимы
    тогда, наверно, с гормонами надо что-то решать, возможно что-то не хватает для дальнейшего развития плода...ну,если исключить природный фактор, типа природа на ранних сроках сама решает и оставляет сильнейших.

10. Вверх #19389
    ну и какой смысл? замершая не могла случиться от антител на герпес и цитомегаловирус, это же понятно! если бы вы во время беременности первый раз заболели, тогда такое возможно. Посмотрите статистику - замершие беременности в основном случаются из-за неправильного набора/деления хромосом, на это мы никак повлиять не можем, либо из-за действительно серьёзных заболевания во время беременности.
    ну вот ...... сижу и думаю, мужу тоже назначили имуноглобулины и РОвамицин и спрашивается зачем

11. Вверх #19390
    ну вот ...... сижу и думаю, мужу тоже назначили имуноглобулины и РОвамицин и спрашивается зачем
    мне кажется, что надо поговорить с репродуктологом или грамотным иммунологом, потому что в таких ситуациях всегда межуешься, негативный опыт давит психологически ((.
    Но по логике вещей (хотя в медицине простая логика пациента, конечно, очень поверхностна и может заводить не в туда )) ) иммуноглобулины человеку с превышающими антителами к инфекциям необходимы при ВИЧ-поражении, т. к. организм сам не справляется. Ну какое-то такое у меня понимание... не претендую на истину.
    А может у мужа воспаление, раз ему антибиотики назначили?

12. Вверх #19391
    мне кажется, что надо поговорить с репродуктологом или грамотным иммунологом, потому что в таких ситуациях всегда межуешься, негативный опыт давит психологически ((.
    Но по логике вещей (хотя в медицине простая логика пациента, конечно, очень поверхностна и может заводить не в туда )) ) иммуноглобулины человеку с превышающими антителами к инфекциям необходимы при ВИЧ-поражении, т. к. организм сам не справляется. Ну какое-то такое у меня понимание... не претендую на истину.
    А может у мужа воспаление, раз ему антибиотики назначили?
    у мужа токсоплазмоз выявили вот и лечат

13. Вверх #19392
    надо поговорить с репродуктологом или грамотным иммунологом,
    где его взяяяяяятть????

14. Вверх #19393
    у мужа токсоплазмоз выявили вот и лечат
    тогда почему вопрос - зачем его лечат? просто не совсем понятна ваша история - двурогая матка - это ваша ситуация? и на каком сроке беременность замерла? токсоплазмоз у мужа активный? и т. д. Возможно, что вам надо просто успокоиться и планировать ребёнка дальше, без вмешательства врачей. Я знаю, что тяжело просто так ждать и бояться, что вдруг опять случится такое, но и излишние исследования тоже не дают покоя плюс опустошают кошелек.

где его взяяяяяятть????
    репродуктологи у нас все грамотные-хорошие, сходите с мужем и пообщайтесь, Ремеди, Лада, Тенистая.

15. Вверх #19394
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Ляксандра Посмотреть сообщение
    не всегда. я не армянка, не болгарка и не молдаванка и в семье кроме меня никто "повышенной лохматостью" не страдает, а андрогены (один раз сдавала) в норме, как и результаты узи....
    у меня одноклассница еще в 4м классе на волосы на руках ради прикола приколки-автоматики цепляла, сейчас у нее 3е детей

16. Вверх #19395
    Не покидает форум Аватар для Ляксандра
    с торчами вообще неразбериха по всем источникам инфа что лечить надо только при первичном заражении при беременности а с антителами они уже неопасны мол и многие врачи мне говорили оставьте свои вирусы в покое, а сейчас я их лечу до беременности потому что гинеколог назначила, сижу и сама думаю а смысл? ( тут же вспоминаю свою замершую и думаю неее, наверное есть смысл)
    мужу тоже написали теблеток-уколов "до утра" как говорится, и вроде никаких проблем глобальных у нас нет пока (тьфу тьфу) но я делала анализы чтоб понимать что у нас и как а не через год попыток, чтобы исключить какие-то факторы. Думаю это нормальный подход. Все равно схожу в Ремеди.

Потом отпишу впечатления, может еще кому-то будет интересно.
    А у Вас титры М повышены, что Вы их лечите? У меня тоже была ЗБ, анализы титров М в норме, никакого лечения не назначали.
    К стать у меня тоже двурогая матка, хотя, думаю, это вряд ли связано. Она чуть-чуть двурогая, как сказал один узист "в форме сердечка"))))
    Последний раз редактировалось Ляксандра; 22.07.2011 в 16:21.

17. Вверх #19396
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Ляксандра Посмотреть сообщение
    Я это в принципе и хотела сказать, что волосики чуть больше, чем у других - не всегда являются признаком СПКЯ...

18. Вверх #19397
    Постоялец форума Аватар для Svest
    Цитата Сообщение от bonym Посмотреть сообщение
    Всем большой привет! Все никак не доберусь до компа сообщить радостную новость: нас с Игорешкой отпустили 8-го июля домой, правда не выписали. Мы через день ездим сдавать анализы и на пункции подкожного кармана. Все еще не гладко и много вопросов не решенных, но мы уже дома!!! Мой ребенок первый раз за 4,5 месяца оказался дома, для него был шок. На сегодняшний день мы весим 4 кг, для нас это прорыв. А еще он сказал "агу".
    Марго тоже радует, как сказала, известная многим Бочерова, через месяц она должна сравнятся по развитию со своими сверстниками!
    Всем большое спасибо за поддержку!!! Если можете, молитесь за нас, нам еще очень нужна ваша поддержка!!!
    Времени читать все предыдущие странички нет, поэтому поздравляю всех беременюшек и новоиспеченных мамочек, всем здоровья и удачи!!!
    Всех целуем!
    Анечка миленькая, очень хорошо что ты написала, надеюсь что Игорёк, будет быстрее поправляться, так как он уже дома, со своей семьей, в своих родных стенах, а стены дома всегда быстрее лечат. Мы тебя не бросаем и всегда думаем о тебе, ты у нас сильная и справишься, и детки твои сильные. Скоро все будет хорошо, Марго и Игорь скоро будут говорить не только агу, а МАМА и ПАПА. Держись мы с тобой.

19. Вверх #19398
    Постоялец форума Аватар для Svest
    Девочки у меня у знакомой было три беременности, которые заканчивались замиранием плода на ранних стадиях развития. Долго выясняли из за чего, почему, пока она не пошла к одному доктору и тот сходу отправил ее сдать всего лишь 2 анализа на кровь.
    1-й: АФС - Антифосфолипидный синдром ( вот статья можете почитать http://www.ma-ma.ru/ru/library/article/17435.php)
    2-й: D-димер

Так вот когда установили причину ( очень густая кровь), не много лекарственных препаратов и вот уже 13 неделек, правда все равно еще колят уколы для разжижения крови, что бы не дай Бог не пррвать беременность.

Может кому то понадобиться это информация, а может кто то уже это проходил.

20. Вверх #19399
    Частый гость Аватар для OlGor
    Цитата Сообщение от Svest Посмотреть сообщение
    Девочки у меня у знакомой было три беременности, которые заканчивались замиранием плода на ранних стадиях развития. Долго выясняли из за чего, почему, пока она не пошла к одному доктору и тот сходу отправил ее сдать всего лишь 2 анализа на кровь.
    1-й: АФС - Антифосфолипидный синдром ( вот статья можете почитать http://www.ma-ma.ru/ru/library/article/17435.php)
    2-й: D-димер

Так вот когда установили причину ( очень густая кровь), не много лекарственных препаратов и вот уже 13 неделек, правда все равно еще колят уколы для разжижения крови, что бы не дай Бог не пррвать беременность.

Может кому то понадобиться это информация, а может кто то уже это проходил.
    Меня тоже направили сдавать эти анализы после ЗБ. Подскажите, где можно их сдать и как они могут называться по-другому. Потому что в Синево на сайте я их не нашла и в горячей линии сказали, что таких не знают.

21. Вверх #19400
    Посетитель
    Цитата Сообщение от OlGor Посмотреть сообщение
    Меня тоже направили сдавать эти анализы после ЗБ. Подскажите, где можно их сдать и как они могут называться по-другому. Потому что в Синево на сайте я их не нашла и в горячей линии сказали, что таких не знают.
    В Дила можно сдать Д-Димер.

Меня Синево иногда удивляет. Банальный анализ ОЖССу них тоже нет. Хотя в других лабораториях ОЖСС делают и стоит он дешевле ферритина.

Я когда искала информацию о склонности к тромбам, тоже видела эту инфу о том что это не дает развиваться беременности.

Ответить в теме
Страница 970 из 4116 ПерваяПервая ... 470 870 920 960 968 969 970 971 972 980 1020 1070 1470 1970 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права