Результаты опроса: Решить проблему и забеременеть Вам помогли в (небеременным и не родившим просьба не голосовать!):

Голосовавшие
977. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Клинике медуниверситета на Пастера, Одесса (д-ра Соболев, Захаренко, Кошик, др.)

104 10.64%
  • Клинике «Лада», Одесса (д-р Соболев)

174 17.81%
  • Клинике «Ремеди», Одессе (д-ра Дощечкин, Арбатский, Гайсина, Рыбалкин, Шевченко, др.)

295 30.19%
  • Клинике «Надия», Киев (д-р Веселовский, Бараненко, Судома, др.)

60 6.14%
  • Клинике «Исида», Киев (д-ра Веселовский, Ильин, Судома, Берестовой, Соболев и др.)

39 3.99%
  • Институт Репродуктивной Медицины, Киев (Дахно, Сиренко, Стрелко, другие)

25 2.56%
  • Институт генетики репродукции, Киев (д-ра Ильин, Берестовой)

21 2.15%
  • Клинике «Виктория» (д-ра Бутенко, Стрелко)

3 0.31%
  • Клинике АРТ «Лаборимус», Харьков (д-р Пиняев)

7 0.72%
  • Имплант, Харьков (д-ра Грищенко, Пиняев, Алипова, Луцкая)

33 3.38%
  • Клиника профессора Феськова, Харьков

10 1.02%
  • Клиника планирования семьи, Киев (д-ра Денисенко, Дарий, др.)

13 1.33%
  • Клиника медуниверситета на Тенистой (д-ра Захаренко, Кошик)

193 19.75%

Тема: Проблемы с зачатием-2

Ответить в теме
Страница 971 из 4116 ПерваяПервая ... 471 871 921 961 969 970 971 972 973 981 1021 1071 1471 1971 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 19,401 по 19,420 из 82305
  1. Вверх #1
    Живет на форуме

Question Проблемы с зачатием-2

Покупка, продажа, обмен, дарение лекарств-ЗАПРЕЩЕНЫ!
    Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 09.12.2015 в 15:52.

2. Вверх #19401
    Не покидает форум Аватар для Ляксандра
    Цитата Сообщение от OlGor Посмотреть сообщение
    Меня тоже направили сдавать эти анализы после ЗБ. Подскажите, где можно их сдать и как они могут называться по-другому. Потому что в Синево на сайте я их не нашла и в горячей линии сказали, что таких не знают.
    В синево есть что-то вроде антитела к фосфолипидам, на сколько я знаю, это и есть АФС.

3. Вверх #19402
    Постоялец форума Аватар для reliable
    Меня тоже направили сдавать эти анализы после ЗБ. Подскажите, где можно их сдать и как они могут называться по-другому. Потому что в Синево на сайте я их не нашла и в горячей линии сказали, что таких не знают.
    В "Синево" делают Ig G и Ig M на антитела к фосфолипидам.
    Д-димер делают в лаборатории при 1 РД (вход со двора, 2-й этаж). Недавно сдавала этот анализ в Диле и при 1 РД для проверки результата - разница получилась в 2 раза. Как мне объяснили, в Диле забранный материал везут в Киев, а этот анализ чувствителен к транспортировке, отсюда и разница.

4. Вверх #19403
    Не покидает форум Аватар для byyf
    Девочки откликнитесь в личку кто недавно сдавал такой анализ хламидии ПЦР соскоб .
    Я в чудесном возрасте дурь выветрилась ,опыта набралась ,до маразма далеко

5. Вверх #19404
    Не покидает форум Аватар для Таня З
    Цитата Сообщение от Svest Посмотреть сообщение
    Девочки у меня у знакомой было три беременности, которые заканчивались замиранием плода на ранних стадиях развития. Долго выясняли из за чего, почему, пока она не пошла к одному доктору и тот сходу отправил ее сдать всего лишь 2 анализа на кровь.
    1-й: АФС - Антифосфолипидный синдром ( вот статья можете почитать http://www.ma-ma.ru/ru/library/article/17435.php)
    2-й: D-димер

Так вот когда установили причину ( очень густая кровь), не много лекарственных препаратов и вот уже 13 неделек, правда все равно еще колят уколы для разжижения крови, что бы не дай Бог не пррвать беременность.

Может кому то понадобиться это информация, а может кто то уже это проходил.
    к этому могу добавить, что в ЖК при роддоме № 1 есть врач Перминова, она хороший спец по крови( антифосфалип. синдром, волчаночный антикоагулянт и др), моя Г после замершей к ней направляла с этими анализами, сказала что сама даже пробовать лечить это не будет..тетка классная, но принимает не удобно, ток в среду с 13.00 до 16.00 ( если я не ошибаюсь, было это полгода назад)
    Последний раз редактировалось Таня З; 22.07.2011 в 23:05.

6. Вверх #19405
    Частый гость Аватар для Dr.Doshchechkin
    Цитата Сообщение от д-р Коноваленко Посмотреть сообщение
    Девочки, извините, не могу найти кто спрашивал про Антимюллеров гормон. Его лучше всего сдавать с 2го по 5й день от начала менструации - это очень важно! Этот анализ отражает, грубо говоря,генетические запасы яичников женщины. То есть возможные яйцеклетки. Если результат низкий - низкие запасы, если в несколько раз выше нормы МОЖЕТ говорить о поликистозе яичников и т.д. Сейчас врачи повадились назначать этот анализ мужчинам, для этого есть строгие показания, не ведитесь лучше еще где-то проконсультироваться!
    Сдать то можно, это не дешевый анализ, на его сумму лучше фолиевой кислотой запастись В эти дни АМГ может не отразить истиной картины, может быть занижен, зачем Вам расстраиваться просто так?!
    этот анализ нужно делать со 2го по 5й день, в остальные дни результат может быть искажен (как заниженным, так и завышенным). что у Вас на УЗИ яичников?
    Очень рад вашему появлению на форуме. Не сомневаюсь, что девочкам ваша помощь эндокринолога будет очень полезна. Сорри, но информация несколько недостоверна, или получена из сомнительных источников? Дело в том, что Антимюллеров гормон является маркером нарушения дифференциации развития по полу и никакой цикличности в секреции у него пока еще не обнаружено. Анализ на АМГ можно делать в любой день менструального цикла. Его уровень существенно не меняется от дня цикла и зависит лишь от числа фолликулов в яичниках.

"...AMH test can be done on any day of a woman's cycle...", что означает: АМГ тест может быть сделан в любой день цикла. http://www.advancedfertility.com/amh-fertility-test.htm

АМГ можно определять и при проведении т.н. кломифенового теста, тогда, действительно, его уровень можно определять в комплексе с Фоллитропином (ФСГ) за пару дней до начала стимуляции клостильбегитом, т.е. на 2-3 сутки цикла, но и это совсем не обязательное условие. С этой целью вполне подойдет старый результат АМГ, полученный в любой день цикла. http://www.ivf1.com/AMH-IVF/
    Но при обычном исследовании при определении АМГ день цикла не важен.
    С уважением,
    В.Дощечкин

Всем беременеть!!!
    Последний раз редактировалось Dr.Doshchechkin; 23.07.2011 в 00:39.

7. Вверх #19406
    User banned
    здравствуйте...не знаю куда еще написать... сегодня делала тест на б. появилась слабая слабая вторая полоска, а потом исчезла, делала тест фирмы HOMETEST. прошло 11 дней от полового акта. Может ли это быть беременность. И где в Одессе можно сдать кровь на ХЧГ???очень хочу ребенка, но тешить надеждами боюсь...

модераторы извините если не туда написала. просто тут явно ответят на мой вопрос, касательно анализа

8. Вверх #19407
    Цитата Сообщение от nasten4ik9 Посмотреть сообщение
    здравствуйте...не знаю куда еще написать... сегодня делала тест на б. появилась слабая слабая вторая полоска, а потом исчезла, делала тест фирмы HOMETEST. прошло 11 дней от полового акта. Может ли это быть беременность. И где в Одессе можно сдать кровь на ХЧГ???очень хочу ребенка, но тешить надеждами боюсь...

модераторы извините если не туда написала. просто тут явно ответят на мой вопрос, касательно анализа
    например в Сенево.
    а что значит исчезла? там нужно смотреть кажется не позже чем через 10 минут, может она после 10 мин. исчезла?

9. Вверх #19408
    User banned
    да после 10 мин...А с 5-мин до 10-ти была...

10. Вверх #19409
    User banned
    Цитата Сообщение от Ляксандра Посмотреть сообщение
    например в Сенево.
    а что значит исчезла? там нужно смотреть кажется не позже чем через 10 минут, может она после 10 мин. исчезла?
    а где находится Сенево??

11. Вверх #19410
    а где находится Сенево??
    Одесса
    • ул. Успенская, 34. График работы: пн.-пт. с 7-30 до 19-00; суб. с 8-30 до 14-00
    • ул. Генерала Петрова, 17/2. График работы: пн.-пт. с 7-30 до 19-00; суб. с 8-30 до 14-00
    • пр. Добровольского, 136. График работы: пн.-пт. с 7-30 до 19-00; суб. с 8-30 до 14-00
    • ул. Еврейская, 54. График работы: пн.-пт. с 7-30 до 19-00; суб. с 8-30 до 14-00
    • ул. Королёва, 79. График работы: пн.-пт. с 7-30 до 19-00; суб. с 8-30 до 14-00
    • ул. Новосельского, 94. График работы: пн.-пт. с 7-30 до 19-00; суб. с 8-30 до 14-00

12. Вверх #19411
    Постоялец форума

В Инто-Сане утром сдаете а вечером после 17.00 уже ответ.
    Не стоит умирать из-за любви, надо ради неё жить...

13. Вверх #19412
    User banned
    спасибо больше вам...

14. Вверх #19413
    Постоялец форума Аватар для Svest
    Подруга обращалась к доктору в консультацию № 3 на ул. Комсомольской ( Старопортофранковская по новому вроде) на против Роддома № 2. Врач: Линников Валерий Иванович, принимет понедельник, среда с 13:00 до 15:00.Хороший специалист по крови. Как называется по другому я не скажу. Но думаю что в любой лаборатории знают эти анализы.

15. Вверх #19414
    Новичок Аватар для Семенка
    Девченки плиз напишите кто ходит к Дощечкину какой у него график приема, сколько стоит и с какими анализами к нему идти! Буду очень благодарна!

16. Вверх #19415
    Цитата Сообщение от Семенка Посмотреть сообщение
    Девченки плиз напишите кто ходит к Дощечкину какой у него график приема, сколько стоит и с какими анализами к нему идти! Буду очень благодарна!
    так Вы можете сами у него спросить, он ведь есть на форуме.

17. Вверх #19416
    Живёт на форуме Аватар для Kabasya
    девочки! у мужей ваших есть у кого проблемы с низким тестостероном?
    нам назначили трибестан - пьем 1.5 года - и ничего. все на том же уровне.

18. Вверх #19417
    Постоялец форума Аватар для Smilik@
    Цитата Сообщение от Kabasya Посмотреть сообщение
    девочки! у мужей ваших есть у кого проблемы с низким тестостероном?
    нам назначили трибестан - пьем 1.5 года - и ничего. все на том же уровне.

Почитайте темку мужской фактор на пробирке.

19. Вверх #19418
    Постоялец форума Аватар для Smilik@
    Желаю нам всем стать МАМАМИ!!!

http://www.youtube.com/watch?v=FopNqtUKHZQ&feature=youtu.be

20. Вверх #19419
    Новичок Аватар для Васильна
    А кто по вашему профессионал? Я реально не в теме...я в этом деле начинающий

21. Вверх #19420
    Не покидает форум Аватар для Terola
    Если на вывеске клинике есть слово "репродуктивная", а внутри висит лицензия на репродукцию - можете быть уверенны, в ней работают классные врачи)))
    Я сегодня одержу победу над собой вчерашним.

Ответить в теме
Страница 971 из 4116 ПерваяПервая ... 471 871 921 961 969 970 971 972 973 981 1021 1071 1471 1971 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права