Покупка, продажа, обмен, дарение лекарств-ЗАПРЕЩЕНЫ!
| ||
Клинике медуниверситета на Пастера, Одесса (д-ра Соболев, Захаренко, Кошик, др.)
Клинике «Лада», Одесса (д-р Соболев)
Клинике «Ремеди», Одессе (д-ра Дощечкин, Арбатский, Гайсина, Рыбалкин, Шевченко, др.)
Клинике «Надия», Киев (д-р Веселовский, Бараненко, Судома, др.)
Клинике «Исида», Киев (д-ра Веселовский, Ильин, Судома, Берестовой, Соболев и др.)
Институт Репродуктивной Медицины, Киев (Дахно, Сиренко, Стрелко, другие)
Институт генетики репродукции, Киев (д-ра Ильин, Берестовой)
Клинике «Виктория» (д-ра Бутенко, Стрелко)
Клинике АРТ «Лаборимус», Харьков (д-р Пиняев)
Имплант, Харьков (д-ра Грищенко, Пиняев, Алипова, Луцкая)
Клиника профессора Феськова, Харьков
Клиника планирования семьи, Киев (д-ра Денисенко, Дарий, др.)
Клиника медуниверситета на Тенистой (д-ра Захаренко, Кошик)
Тема: Проблемы с зачатием-2
Покупка, продажа, обмен, дарение лекарств-ЗАПРЕЩЕНЫ!
Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 09.12.2015 в 15:52.
Ваши сообщения явно не в тему, пардон за каламбур.
Но пребывание в этой теме рано или поздно настраивает на негативный настрой. Даже название темы это делает сходу "Проблемы ...". Нет чтобы назвать "Особенности зачатия". Установка на негатив идет сразу с названия темы.
Но вам, Мороз, писать в этой теме не надо. Морализаторство такого плана здесь абсолютно никому не нужно.
Terola, а можно подробнее? Я только начала борьбу за зачатие, поэтому не очень в курсе стимуляций и т.д. Поликистоза у меня тоже нет - на узи ничего не видно, другие гормоны в норме и врач сказал, что других клинических показателей поликистоза, кроме повыщеного антимюллерова у меня нет.
Что значит повышение антимюл. гормона? Понятно, что большой резерв. А на овуляцию как это влияет? Цикл у меня регулярный. 30-28 дней. Значит фолликулы выходят пустые или как? Может ли быть повышенный антимюллеров причиной тоо, что не получается зачать?
Кстати, девочки, дошла я до своего Г, таки вера в человечество меня не подвела )))
Своих бесплодных она направляет на Тенистую, рекламка под стеклом лежит. Причем, такой сервис, с обзвоном и разъяснением, что, хватит жить как попало и безрезультатно, надо обращаться к профильным специалистам. Слава Богу, что кто-то попадет в нормальные руки и перестанет шляться по врачам, которые не имеют достаточной квалификации.
П.С. Бесплодие у меня она сама лечить даже не пыталась.
Я сегодня одержу победу над собой вчерашним.
Да мне тоже врач не говорила ничего по поводу конкретного цикла. Я просто нашла информацию о подготовке к анализу, когда искала инфо о результатах. Правда нашла уже после того как сдала.
http://www.eurolab.ua/eurolab/pricelist/tests/156/167/9053/
Подготовка к исследованию: В соответствии с указаниями лечащего врача. Женщинам исследование обычно проводят на 3-й день цик*ла (как при сохранном менструальном цикле, так и при стимуляции овуляции в процедуре ЭКО). За 3 дня до взятия крови исключить интенсивные спортивные тренировки. Заметное влияние на секрецию гонадотропинов могут оказывать острый стресс; исследование не следует проводить во время любых острых заболеваний. За 1 час до взятия крови не курить.
Да может у вас ничего нет и этот анализ особой роли не играет в одном экземпляре. Вы же видите как он от всего зависит.
Для меня сдача анализа - это уже стресс. Как выяснилось, гормоны штука капризная.
Просто не придумывайте себе диагноз на основании результата одного анализа. Думаю, что врач для себя сделает выводы общей картины.
Вот когда сдадите штук 5 этих антилюммеровых гормонов (шучу), когда можно будет с точностью утверждать что есть завышенный результат.
А так ... можно найти диагноз, поверить в него, начать мучиться, переживать и в итоге себе еще чего-нибудь нажить того чего не было до этого.![]()
Мне когда-то Гладчук поставил диагноз СПКЯ на основании "лохматости рук" без результатов УЗИ, также подтверждением диагноза он считал отсутствие в семье детей на протяжении 5 лет. Мужской фактор даже не рассматривался им как вариант (потом выяснилось, что у нас сперматозоидов-0, но это др.история).
Операция была назначена на среду, накануне в понедельник муж все-таки упросил меня сходить к другому незаинтересованному врачу, которая убедила меня, что лохматость рук не является ключевым основанием для СПКЯ, что вышеназванный диагноз без результатов узи не ставят. УЗИ показало, что никакого СПКЯ нет, есть овуляция, желтое тело и т.д. (по сей день Бог миловал и данное заболевание в моей больничной карте не фигурирует).
P.S.: Операцию у Гладчука отменили, мне было противно к нему даже идти ее отменять самостоятельно.... Каштальян глянув на результаты УЗИ сказал "все ошибаются, и профессора тоже, не переживай, лишнего бы тебе не удалили...", он и предупредил Гладчука, что "планы поменялись".
У меня было так..... и это подтверждает, что ситуации бывают разные .....
Ой, а я тоже лохматенькая )))) , но мужские гормоны в норме. Мечтаю, что бы дочка пошла в мужа и не имела проблем с депиляцией)))
А чего вы вообще к хирургу пошли, они ребята резкие, легче чикануть, чем таблеточками.
П.С. АМГ 5 раз сдавать не надо, резерв хороший, можно смело в бой.
я даже и не сдавала этот гормон, у меня по всем признакам понятно,что СПКЯ
Короче, не гормон, а сплошное растройство. Анализ уже придумали, а с чем и как его применить, еще думают.
В том то и дело, что от затянувшегося ожидания и отчаяния не знаем, что еще попробовать, вот и начинаем шататься по так называемым "целителям".
А лукавый искушает, ой как искушает, особенно когда прочитаешь чей-то "отзыв".
А потом стоишь в церкви и слезы градом текут от стыда за свои помыслы....
С сайта Иверского монастыря:
ВОПРС:
Здравствуйте! Скажите пожалуйста как защититься от порчи, наговора и зависти.
ОТВЕТ:
Здравствуйте!
У людей ходящих в Церковь проблем с порчами, наговорами и т. п. не бывает. Все очень просто: они носят в себе самый совершенный иммунитет от такого рода воздействий - Самого Бога. Человек, живущий без Бога опустошает свою душу, и в образовавшуюся пустоту устремляются злые духи, принося с собой сглазы, порчи, злые взгляды. Таким образом, рецепт от злого воздействия очень прост: живите с Богом и будет Вам счастье! Как жить с Богом - об этом говорит Священное Писание, а в Церкви практически воплощается то, о чем говорит Слово Божие. Прочитайте 90-й Псалом, и Вы поймете, почему верующие не боятся бабок, гадалок и прочей нечисти. Бог хранит Вас!
Mom of three 💙💙❤
Malle, ни в коем случае не хочу защищать Гладчука, он не маленький, но руки у него золотые. Это мнение очень многих людей. В частности у нас он два раза требовал спермограмму и достаточно долго её анализировал, а моё личное общение с ним - это лапара и гистера. Хоть результата при помощи этих операций я не достигла, но улучшения в здоровье у меня есть явные. За это ему спасибо. Я пошла на эти процедуры, т.к. если честно, меня типало от наших хороших анализов и УЗИ и отсутствия результата.
Только давайте не будем спорить. Это моё личное мнение.
На счёт АГ. У меня он тоже повышен, но на лапаре СПКЯ не обнаружен вообще, на УЗИ его тоже никогда не диагностировали. Я считаю это загадкой своего организма.
Мария, а что заставило Вашего врача сразу проверять АМГ если всё остальное в норме и Вы только в начале пути?
В любом случае исходя из того, что пишут о нём врачи, повышенный уровень создаёт куда более благоприятный прогноз для стимуляций (и насколько я понимаю для качества яйцеклеток) нежели его заниженное значение.
Алёшка и Максимка :)
ЭКО, целительницы... Все это по сути "простые" способы решить проблему бесплодия - пойти, тебе там чего-то сделают и получишь ты ребеночка. А почему его нет, что в своей жизни надо изменить, какие грехи отмолить ты так и не узнаешь и не поймешь. Поэтому если говорить о церкви, то она против и того и другого. Только ЭКО приравнивается к греху убийства (поскольку часто умертвляют "лишних" или "негодных" эмбриончиков, а эмбрион по мнению церкви это уже человек), а поход к целительнице смертным грехом не является. Если вы решили не грешить, то ни то ни другое делать нельзя. Про себя знаю, что я и на ЭКО готова, и к целительнице походить - вот такая я слабовольная и слабоверующая, но не могу я смириться и не использовать эти шансы, пока есть время... И молюсь, чтобы Бог простил меня за это...
Социальные закладки