Покупка, продажа, обмен, дарение лекарств-ЗАПРЕЩЕНЫ!
| ||
Клинике медуниверситета на Пастера, Одесса (д-ра Соболев, Захаренко, Кошик, др.)
Клинике «Лада», Одесса (д-р Соболев)
Клинике «Ремеди», Одессе (д-ра Дощечкин, Арбатский, Гайсина, Рыбалкин, Шевченко, др.)
Клинике «Надия», Киев (д-р Веселовский, Бараненко, Судома, др.)
Клинике «Исида», Киев (д-ра Веселовский, Ильин, Судома, Берестовой, Соболев и др.)
Институт Репродуктивной Медицины, Киев (Дахно, Сиренко, Стрелко, другие)
Институт генетики репродукции, Киев (д-ра Ильин, Берестовой)
Клинике «Виктория» (д-ра Бутенко, Стрелко)
Клинике АРТ «Лаборимус», Харьков (д-р Пиняев)
Имплант, Харьков (д-ра Грищенко, Пиняев, Алипова, Луцкая)
Клиника профессора Феськова, Харьков
Клиника планирования семьи, Киев (д-ра Денисенко, Дарий, др.)
Клиника медуниверситета на Тенистой (д-ра Захаренко, Кошик)
Тема: Проблемы с зачатием-2
Покупка, продажа, обмен, дарение лекарств-ЗАПРЕЩЕНЫ!
Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 09.12.2015 в 15:52.
Я тоже ходила к Светлане Яковлевне как положено 8 раз результат ноль. Свое счастье я нашла в Ладе!
Наверное все-таки у каждого свой путь: кому-то помогают травки, кому-то целители, кому-то святые места, а кому-то репродуктивные клиники. Увы, панацеи не существует....
Спасибо...Просто я к тому, что бабушка сама по себе с годами обретает силу да и опыта у нее побольше..А Вам,как будущей
мамочке себя беречь нужно.Неизвестно,какя энергетика и что у кого в душе...не обиду никому...Я была у целительницы, так она мне вообще сказала, что моей свекрови пожелали от души, чтоб она внуков не дождалась. Верить или нет, но у золовки моей сейчас очень большие проблемы по гинекологии, а у меня...ну в этой темке знают мою историю.
А мне вот интересно - почему когда разговоры заходят об ЭКО, почти всегда вспоминается церковь/необходимость в благословении/вспоминаются и цитируются разные источники излагающие отношение церкви к не совсем традиционному методу зачатия... т.е. ЭКО и церковь - это как две темы ходящие за ручку последнее время. А когда речь идёт о магических персонажах, мало кого интересует отношение церкви к такому тоже не совсем стандартному решению проблемы бесплодия? (Или это потому что те, кто пошли бы за благословением перед ЭКО, никогда бы не обратились ко всяким экстрасенсам?)
Алёшка и Максимка :)
Я знаю, мужчина в такой теме - как бельмо на глазу, но я женат на женщине (8й брак), которая, до встречи со мной, 20 лет страдала бесплодием. И знаю об этой жизненной ситуации многое.
К бабушкам и разным целителям есть смысл ходить, если всё в порядке со здоровьем и анализы ничего не находят страшного.
Вспомните, как лечились в старину: ставили свечки в церкви и занимались БЛАГОТВОРИТЕЛЬНЫМ общением с детьми. Привечали сироток, не гнали ребятишек от себя, а, наоборот, старались с ними больше знаться. Организм, настроенный на детей, поневоле сработает на оплодотворение.
Лично нам помог массаж банками и "отпущение ситуации". Внуков растим, чего и всем желаем.![]()
В таких темках не об анализах надо говорить, а о мыслях, которые в голову идут, чтобы ненужные из себя изгнать. Многим из вас СВЫШЕ дано время серьёзной подготовки к общению с ребёнком, который где-то там смотрит на вас и ждёт, когда вы до него ДОРАСТЁТЕ.
Ну, Натсик это уже философия скорее..а церковь вообще не признает никаких магов-ни черных ни белых вообще...А по поводу Эко ну -мое имхо- ты не знаешь,какой результат даст бабка и что она вообще тебе сделает -может и хуже, мы ж не знаем наверняка. А ЭКО-это последний шанс на чудо+ немалые финансовые вложения.
Не удержусь и отвечу.
Вот и я согласна с РООNA ,Вам бы в темку по философии и там, где флуд. Здесь же исключительно темы о здоровье и медицине.
Вы пишете, что проблемы в голове. Может, но не у всех. Всех лечть под один диагноз и ставить под одну гребенку -неблагодарное и дурное занятие.
Тогда как, по Вашему, голова поможет прои гидросльпингсе( При спайках в обеих трубах? При мужском факторе, когда к-во мужских этих "Хвостиков" равно 0? Тоже голова?Мужчина их головой заставит двигаться?
Тогда как, по Вашему, голова поможет прои гидросльпингсе( При спайках в обеих трубах? При мужском факторе, когда к-во мужских этих "Хвостиков" равно 0? Тоже голова?Мужчина их головой заставит двигаться?[/QUOTE]
От всего поможет - массаж банками.![]()
Последний раз редактировалось lenusa; 20.07.2011 в 00:10.
И еще добавлю на пост от Мороз.
Вот Вы пишете о благотворительности. Я всегда помогала детскому дому, который находится в Маячном переулке,напротив монастыря-вещами, продуктами.
С 1995 года я вынянчиваю всех детей своих подруг-я всегда в их окружении. Я фактически вырастила двоих племянников, умолчу о младших братьях и сестрах.
Ни абортов,ни искусственных родов не делала.Считала, что это грех. И что? Мне за 30, пережила выкидыш, у всех подруг уже дети по 15 лет,они меня уже и забыли давным -давно. И что?Помогла мне в чем-то благотворительность и общение с детьми? Нет!!!!
Проблема с зачатием -проблема медицинская. А болезни-это испытание за чтьи-то грехи...хоть последнее-это уже к медицине никак не относится.
При подготовке документов к ЭКО необходимо было принести справку от маммолога с заключением «нет противопоказаний к индукции овуляции» (по-моему звучит так), так вот РВ сказал, что снимков делать не нужно. Является ли маммограмма/ маммография снимком?- мне кажется, что да, но более корректно и четко лишь доктор сможет дать ответ.
Я вообще вопрос снимков подняла случайно, никто не спрашивал меня когда я последний раз «фотографировалась», а вот когда вопрос был затронут кое-какие моменты для себя я поняла.
![]()
Девочки, подскажите, пожалуйста - сдала все анализы на гормоны - антимюллеров гормон выше нормы (норма 1-2,5, а у меня 6). Что это значит? И интернете ничего толком не нашла, какая-то разрозненная информация.
Инфа с нета Считается, что увеличение показателей обозначает, что есть хороший овариальный резерв яичников, что в свою очередь позволяет проводить стимуляции. Бывает повышен при определенных заболеваниях, как например у меня СПКЯ. Т.е. М по пару месяцев нет и ЯК просто не расходуются, таким образом создавая повышенный резерв.
Полностью поддерживаю. Девочки, если для вас Вера - это не пустое слово, зайдите в любой храм и спросите мнение священника о подобных целителях. А если решите ходить к ним, то обязательно надо исповедоваться потом.
Лето - прекрасное время для поездки в Почаев, где можно искупаться в источнике Св. Анны и приложиться ко многим святыням. Совсем рядом с Одессой - Кулевча и Белгород-Днестровский. Паломнические поездки совсем недорогие, а случаев чудес после них немало.
У меня 5, СПКЯ точно нет, зато яичники отвечали на стимуляцию, как скаженные - получилась очень хорошая экономия на лекарствах )))
Я сегодня одержу победу над собой вчерашним.
Социальные закладки