Результаты опроса: Решить проблему и забеременеть Вам помогли в (небеременным и не родившим просьба не голосовать!):

Голосовавшие
977. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Клинике медуниверситета на Пастера, Одесса (д-ра Соболев, Захаренко, Кошик, др.)

104 10.64%
  • Клинике «Лада», Одесса (д-р Соболев)

174 17.81%
  • Клинике «Ремеди», Одессе (д-ра Дощечкин, Арбатский, Гайсина, Рыбалкин, Шевченко, др.)

295 30.19%
  • Клинике «Надия», Киев (д-р Веселовский, Бараненко, Судома, др.)

60 6.14%
  • Клинике «Исида», Киев (д-ра Веселовский, Ильин, Судома, Берестовой, Соболев и др.)

39 3.99%
  • Институт Репродуктивной Медицины, Киев (Дахно, Сиренко, Стрелко, другие)

25 2.56%
  • Институт генетики репродукции, Киев (д-ра Ильин, Берестовой)

21 2.15%
  • Клинике «Виктория» (д-ра Бутенко, Стрелко)

3 0.31%
  • Клинике АРТ «Лаборимус», Харьков (д-р Пиняев)

7 0.72%
  • Имплант, Харьков (д-ра Грищенко, Пиняев, Алипова, Луцкая)

33 3.38%
  • Клиника профессора Феськова, Харьков

10 1.02%
  • Клиника планирования семьи, Киев (д-ра Денисенко, Дарий, др.)

13 1.33%
  • Клиника медуниверситета на Тенистой (д-ра Захаренко, Кошик)

193 19.75%

Тема: Проблемы с зачатием-2

Ответить в теме
Страница 959 из 4116 ПерваяПервая ... 459 859 909 949 957 958 959 960 961 969 1009 1059 1459 1959 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 19,161 по 19,180 из 82308
  1. Вверх #1
    Живет на форуме

Question Проблемы с зачатием-2

Покупка, продажа, обмен, дарение лекарств-ЗАПРЕЩЕНЫ!
    Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 09.12.2015 в 15:52.

2. Вверх #19161
    Новичок
    Я тоже ходила к Светлане Яковлевне как положено 8 раз результат ноль. Свое счастье я нашла в Ладе!

3. Вверх #19162
    Не покидает форум Аватар для Ляксандра
    Наверное все-таки у каждого свой путь: кому-то помогают травки, кому-то целители, кому-то святые места, а кому-то репродуктивные клиники. Увы, панацеи не существует....

4. Вверх #19163
    Постоялец форума Аватар для Poona
    Цитата Сообщение от СОФИЯ_массажист Посмотреть сообщение
    ...
    если кто-то захочет попасть именно к бабушке Гале, она приезжает в начале октября)
    Что опять?

По сарафанному радио вылавливать клиентов?

Что то она зачастила.Скоро будем в Одессе бороться с гипердеторождаемостью.
    Последний раз редактировалось Poona; 20.07.2011 в 18:45.
    Всё возможно,на невозможное просто требуется больше времени!

5. Вверх #19164
    Посетитель Аватар для Леди Лада
    Цитата Сообщение от СОФИЯ_массажист Посмотреть сообщение
    ...
    если кто-то захочет попасть именно к бабушке Гале, она приезжает в начале октября)
    Спасибо. ..Просто я к тому, что бабушка сама по себе с годами обретает силу да и опыта у нее побольше..А Вам,как будущей

мамочке себя беречь нужно.Неизвестно,какя энергетика и что у кого в душе...не обиду никому...Я была у целительницы, так она мне вообще сказала, что моей свекрови пожелали от души, чтоб она внуков не дождалась. Верить или нет, но у золовки моей сейчас очень большие проблемы по гинекологии, а у меня...ну в этой темке знают мою историю.

6. Вверх #19165
    Не покидает форум
    А мне вот интересно - почему когда разговоры заходят об ЭКО, почти всегда вспоминается церковь/необходимость в благословении/вспоминаются и цитируются разные источники излагающие отношение церкви к не совсем традиционному методу зачатия... т.е. ЭКО и церковь - это как две темы ходящие за ручку последнее время. А когда речь идёт о магических персонажах, мало кого интересует отношение церкви к такому тоже не совсем стандартному решению проблемы бесплодия? (Или это потому что те, кто пошли бы за благословением перед ЭКО, никогда бы не обратились ко всяким экстрасенсам?)
    Алёшка и Максимка :)

7. Вверх #19166
    User banned
    Я знаю, мужчина в такой теме - как бельмо на глазу, но я женат на женщине (8й брак ), которая, до встречи со мной, 20 лет страдала бесплодием. И знаю об этой жизненной ситуации многое.
    К бабушкам и разным целителям есть смысл ходить, если всё в порядке со здоровьем и анализы ничего не находят страшного.
    Вспомните, как лечились в старину: ставили свечки в церкви и занимались БЛАГОТВОРИТЕЛЬНЫМ общением с детьми. Привечали сироток, не гнали ребятишек от себя, а, наоборот, старались с ними больше знаться. Организм, настроенный на детей, поневоле сработает на оплодотворение.
    Лично нам помог массаж банками и "отпущение ситуации". Внуков растим, чего и всем желаем.

В таких темках не об анализах надо говорить, а о мыслях, которые в голову идут, чтобы ненужные из себя изгнать. Многим из вас СВЫШЕ дано время серьёзной подготовки к общению с ребёнком, который где-то там смотрит на вас и ждёт, когда вы до него ДОРАСТЁТЕ.

8. Вверх #19167
    Цитата Сообщение от Nats Посмотреть сообщение
    А мне вот интересно - почему когда разговоры заходят об ЭКО, почти всегда вспоминается церковь/необходимость в благословении/вспоминаются и цитируются разные источники излагающие отношение церкви к не совсем традиционному методу зачатия... т.е. ЭКО и церковь - это как две темы ходящие за ручку последнее время. А когда речь идёт о магических персонажах, мало кого интересует отношение церкви к такому тоже не совсем стандартному решению проблемы бесплодия? (Или это потому что те, кто пошли бы за благословением перед ЭКО, никогда бы не обратились ко всяким экстрасенсам?)
    Ну, Натсик это уже философия скорее..а церковь вообще не признает никаких магов-ни черных ни белых вообще...А по поводу Эко ну -мое имхо- ты не знаешь,какой результат даст бабка и что она вообще тебе сделает -может и хуже, мы ж не знаем наверняка. А ЭКО-это последний шанс на чудо+ немалые финансовые вложения.

9. Вверх #19168
    Постоялец форума Аватар для Poona
    Цитата Сообщение от Мороз Посмотреть сообщение
    Я знаю, мужчина в такой теме - как бельмо на глазу, но я женат на женщине (8й брак ), которая, до встречи со мной, 20 лет страдала бесплодием. И знаю об этой жизненной ситуации многое.
    К бабушкам и разным целителям есть смысл ходить, если всё в порядке со здоровьем и анализы ничего не находят страшного.
    Вспомните, как лечились в старину: ставили свечки в церкви и занимались БЛАГОТВОРИТЕЛЬНЫМ общением с детьми. Привечали сироток, не гнали ребятишек от себя, а, наоборот, старались с ними больше знаться. Организм, настроенный на детей, поневоле сработает на оплодотворение.
    Лично нам помог массаж банками и "отпущение ситуации". Внуков растим, чего и всем желаем.

В таких темках не об анализах надо говорить, а о мыслях, которые в голову идут, чтобы ненужные из себя изгнать. Многим из вас СВЫШЕ дано время серьёзной подготовки к общению с ребёнком, который где-то там смотрит на вас и ждёт, когда вы до него ДОРАСТЁТЕ.
    Мороз,что вы делаете в этой темке? Живите себе в мире и согласии в своём 8-ом браке и воспитывайте внуков.\

И не переживайте за нас.ДОРАСТЁМ мы до своих детей!!!

Не вынуждайте меня поставить вам -.Тогда их станет 896!
    Всё возможно,на невозможное просто требуется больше времени!

10. Вверх #19169
    Цитата Сообщение от Мороз Посмотреть сообщение

Не удержусь и отвечу.

Вот и я согласна с РООNA ,Вам бы в темку по философии и там, где флуд. Здесь же исключительно темы о здоровье и медицине.
    Вы пишете, что проблемы в голове. Может, но не у всех. Всех лечть под один диагноз и ставить под одну гребенку -неблагодарное и дурное занятие.
    Тогда как, по Вашему, голова поможет прои гидросльпингсе( При спайках в обеих трубах? При мужском факторе, когда к-во мужских этих "Хвостиков" равно 0? Тоже голова?Мужчина их головой заставит двигаться?

11. Вверх #19170
    Живёт на форуме Аватар для lenusa
    Тогда как, по Вашему, голова поможет прои гидросльпингсе( При спайках в обеих трубах? При мужском факторе, когда к-во мужских этих "Хвостиков" равно 0? Тоже голова?Мужчина их головой заставит двигаться?[/QUOTE]

От всего поможет - массаж банками.
    Последний раз редактировалось lenusa; 20.07.2011 в 00:10.

12. Вверх #19171
    И еще добавлю на пост от Мороз.
    Вот Вы пишете о благотворительности. Я всегда помогала детскому дому, который находится в Маячном переулке,напротив монастыря-вещами, продуктами.
    С 1995 года я вынянчиваю всех детей своих подруг-я всегда в их окружении. Я фактически вырастила двоих племянников, умолчу о младших братьях и сестрах.
    Ни абортов,ни искусственных родов не делала.Считала, что это грех. И что? Мне за 30, пережила выкидыш, у всех подруг уже дети по 15 лет,они меня уже и забыли давным -давно. И что?Помогла мне в чем-то благотворительность и общение с детьми? Нет!!!!
    Проблема с зачатием -проблема медицинская. А болезни-это испытание за чтьи-то грехи...хоть последнее-это уже к медицине никак не относится.

13. Вверх #19172
    Частый гость Аватар для Лайза
    По моему тут не раз вспоминалось мнение церкви при разговоре о нетрадиционных методах, ты наверное просто пропустила.
    Минуты каждой суть
    Тебе навстречу путь

14. Вверх #19173
    Новичок Аватар для Malle
    Цитата Сообщение от Gretchen Посмотреть сообщение
    А как насчет маммографии? Она при ЭКО не противопоказана?
    При подготовке документов к ЭКО необходимо было принести справку от маммолога с заключением «нет противопоказаний к индукции овуляции» (по-моему звучит так), так вот РВ сказал, что снимков делать не нужно. Является ли маммограмма/ маммография снимком?- мне кажется, что да, но более корректно и четко лишь доктор сможет дать ответ.
    Я вообще вопрос снимков подняла случайно, никто не спрашивал меня когда я последний раз «фотографировалась», а вот когда вопрос был затронут кое-какие моменты для себя я поняла.

15. Вверх #19174
    Посетитель Аватар для Taka_77
    Цитата Сообщение от катеринка81 Посмотреть сообщение
    Мне как то предлагали лечиться у одного травника, он все показывал фото всех пациентов с детьми, но чего то боязно. Ведь и травы не всем подходят.Тут уже обсуждали и боровую матку и шалфей. Так он еще и экстрасенсом оказался, сказал мне что у меня с этим проблемы,испугал меня конкретно. Но я неподдалась, а вот к целителнице бы сходила
    У меня подружка лечилась у травника,ездила аж в Молдавию к нему.Было это год назад,результатат по сегодняшний день нет...

16. Вверх #19175
    Посетитель Аватар для maria_shg
    Девочки, подскажите, пожалуйста - сдала все анализы на гормоны - антимюллеров гормон выше нормы (норма 1-2,5, а у меня 6). Что это значит? И интернете ничего толком не нашла, какая-то разрозненная информация.

17. Вверх #19176
    Не покидает форум Аватар для Jany
    Цитата Сообщение от maria_shg Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите, пожалуйста - сдала все анализы на гормоны - антимюллеров гормон выше нормы (норма 1-2,5, а у меня 6). Что это значит? И интернете ничего толком не нашла, какая-то разрозненная информация.
    то, что у вас СПКЯ
    Не нужно меня обижать! Я девушка ранимая, чуть что - сразу в слезы.
    А потом с заплаканными глазами так сложно разобрать кому попадешь лопатой по голове...

18. Вверх #19177
    Частый гость Аватар для Viktoriua1508
    Цитата Сообщение от maria_shg Посмотреть сообщение
    Инфа с нета Считается, что увеличение показателей обозначает, что есть хороший овариальный резерв яичников, что в свою очередь позволяет проводить стимуляции. Бывает повышен при определенных заболеваниях, как например у меня СПКЯ. Т.е. М по пару месяцев нет и ЯК просто не расходуются, таким образом создавая повышенный резерв.

19. Вверх #19178
    Постоялец форума Аватар для reliable
    Полностью поддерживаю. Девочки, если для вас Вера - это не пустое слово, зайдите в любой храм и спросите мнение священника о подобных целителях. А если решите ходить к ним, то обязательно надо исповедоваться потом.
    Лето - прекрасное время для поездки в Почаев, где можно искупаться в источнике Св. Анны и приложиться ко многим святыням. Совсем рядом с Одессой - Кулевча и Белгород-Днестровский. Паломнические поездки совсем недорогие, а случаев чудес после них немало.

20. Вверх #19179
    Не покидает форум Аватар для Terola
    У меня 5, СПКЯ точно нет, зато яичники отвечали на стимуляцию, как скаженные - получилась очень хорошая экономия на лекарствах )))
    Я сегодня одержу победу над собой вчерашним.

21. Вверх #19180
    Постоялец форума Аватар для reliable
    Цитата Сообщение от Malle Посмотреть сообщение
    При подготовке документов к ЭКО необходимо было принести справку от маммолога с заключением «нет противопоказаний к индукции овуляции» (по-моему звучит так), так вот РВ сказал, что снимков делать не нужно. Является ли маммограмма/ маммография снимком?- мне кажется, что да, но более корректно и четко лишь доктор сможет дать ответ.
    Я вообще вопрос снимков подняла случайно, никто не спрашивал меня когда я последний раз «фотографировалась», а вот когда вопрос был затронут кое-какие моменты для себя я поняла.
    Маммография еще как является снимком - при ней делают 4 рентгеновских снимка - по 2 на каждую грудь. Мне без нее не давали разрешение на ЭКО, было подозрение на фибромиому, пришлось делать(((

Ответить в теме
Страница 959 из 4116 ПерваяПервая ... 459 859 909 949 957 958 959 960 961 969 1009 1059 1459 1959 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права