Покупка, продажа, обмен, дарение лекарств-ЗАПРЕЩЕНЫ!
| ||
Клинике медуниверситета на Пастера, Одесса (д-ра Соболев, Захаренко, Кошик, др.)
Клинике «Лада», Одесса (д-р Соболев)
Клинике «Ремеди», Одессе (д-ра Дощечкин, Арбатский, Гайсина, Рыбалкин, Шевченко, др.)
Клинике «Надия», Киев (д-р Веселовский, Бараненко, Судома, др.)
Клинике «Исида», Киев (д-ра Веселовский, Ильин, Судома, Берестовой, Соболев и др.)
Институт Репродуктивной Медицины, Киев (Дахно, Сиренко, Стрелко, другие)
Институт генетики репродукции, Киев (д-ра Ильин, Берестовой)
Клинике «Виктория» (д-ра Бутенко, Стрелко)
Клинике АРТ «Лаборимус», Харьков (д-р Пиняев)
Имплант, Харьков (д-ра Грищенко, Пиняев, Алипова, Луцкая)
Клиника профессора Феськова, Харьков
Клиника планирования семьи, Киев (д-ра Денисенко, Дарий, др.)
Клиника медуниверситета на Тенистой (д-ра Захаренко, Кошик)
Тема: Проблемы с зачатием-2
Покупка, продажа, обмен, дарение лекарств-ЗАПРЕЩЕНЫ!
Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 09.12.2015 в 15:52.
Девочки, кто пойдет к Светлане Яковлевне отпишитесь пожалуйста, я сначала хотела идти, но пока передумала. Поделитесь потом своими впечатлениями, если что пишите в личку)
Сейчас хожу к Светлане Яковлевне. Была 2 раза, сказала прийти всего 8 раз и рожу я в следующем году лялечку) Это мой первый опыт хождения к целительницам, надеюсь будет удачным. Принимает действительно очень быстро, езжу к ней к 6-ти утра, найти очень просто. С собой возьмите полотенце, хлеб и соль. Все это оставляется у нее на первом сеансе в пакете и она потом по этому тоже работает, когда вас нет. Денег в руки не берет и цен не называет. Людей к ней много, но очередь очень быстрая. Я изучила информацию по ней на форуме - отзывы только хорошие, хотя их немного. Моя знакомая у нее вылечила сына (у него температура держалась 37,5 полгода и врачи не могли понять в чем дело), а ее знакомая забеременела в 37 лет вторым ребенком) Короче я поверила, надеюсь эта вера мне даст дитё)
Насколько мне известно, у некоторых женщин бесплодие - это хобби. И они не спешат от него избавляться. Этакое САМОЛЮБОВАНИЕ, САМОЖАЛЕНИЕ, идущее родом из детства. Они настолько ревнуют себя к окружающим, что не хотят делиться своим телом даже со своим ребёнком.
[MOD] за злостный флуд
Последний раз редактировалось ЧЕЛОВЕЧИЩЕ; 19.07.2011 в 13:29.
Здравствуйте, уважаемые форумчанки! Сегодня зарегистрировалась на сайте, но пишу пока из своего родного Днепропетровска, а в Одессу переезжаем 1 августа )) Девочки, помогите советом! Я в браке почти 11 лет, активно занимаемся вопросом рождения деток последние 2,5 года, пока - безрезультатно... В мае делала стимуляцию Клостилбегитом 50 мг с 5 по 9 день м.ц. В июне - Клостилбегит по той же схеме + Прегнил 5000 ед. на 14 день м.ц. (доминирующий фолликул 28 мм, а толщина эндометрия 8,2 мм). После этого месячные начались на 22 день м.ц., хотя обычно цикл - 29-30 дней и более. Сейчас попробуем Дивигель 1,0 с 3 по 26 день м.ц. + Клостилбегит, но уже 25 мг с 5 по 9 день м.ц. и на УЗИ на 12 день м.ц.
Я очень надеюсь, что все получится!
Если все-таки опять пролетим, пойду на ЭКО. Хочу сейчас решить, в какую клинику обращаться и немедленно записаться на прием с тем, чтобы не терять месяц.
В этой связи вопрос: лечащий врач советует Киев - Надия или Институт генетики репродукции. Но, мне кажется, тяжело будет ездить. Кроме того, в Надии у Веселовского все расписано до сентября. В Институт генетики репродукции можно попасть к Капустину 8.08 - это будет 24-й день м.ц., а я читала, что длинный цикл начинают на 22-23 день м.ц.
Девочки, важно мнение тех, кто это проходил! Есть смысл ехать в Киев? Или все-таки Одесса? Тогда что лучше: Лада или Ремеди?
Заранее всем огромное спасибо!![]()
Helya))
Девочки, важно мнение тех, кто это проходил! Есть смысл ехать в Киев? Или все-таки Одесса? Тогда что лучше: Лада или Ремеди?
Заранее всем огромное спасибо![/QUOTE]
В этой теме уже столько раз обсуждалось-нельзя сделать однозначные выводы, кто и чем лучше!!!Вы должны для себя решить,что Вам лучше и какой врач лучший именно для вас. Для этого просто всего лишь пойти на прием в Ладу и в Ремеди, все взвесить и для себя сделать выбор, вернее решение кто подходит именно вам придет само собой!удачки!
Helya)), добро пожаловать в наши тёплые края!
В темке постарайтесь не засиживаться.
Однозначно, после переезда сразу же ехать в Киев не стОит, у вас будет период адаптации, а ещё пытаться вступать в протокол на фоне перестройки иммунитета наверное не нужно.
Есть ли у вашей пары объяснение бесплодию? От этого и надо плясать, выбирая клинику, возможно вам поменяют схему или перпараты для стимуляции и наступит самостоятельная беременность, ведь 2,5 года стаж небольшой. Почему врач решил уменьшить дозу клостилбегита, если созревает всего один доминирующий фолликул на целой таблетке?
Клинику выберете сами, посетив обе, а то и три, в Одессе, это не так дорого, как в Днепропетровске.
Большой удачи вам, лёгкого переезда и скорого аиста!
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
Девочки, большое спасибо! Будем надеяться, Одесса примет хорошо! Сейчас пытаюсь подыскать жилье, но город совсем не знаю.
Nautilus, дозу Клостилбегита врач уменьшила, так как считает, что фолликул перерастает (28 мм на 14-й день), а эндометрий - наоборот (8,2 мм на 14-й день). Может быть, я не совсем правильно сформулировала, но примерно так.
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
Одесса приймет очень хорошо, я бы на вашем месте не спешила так сразу по приезду в Одессу, делать ЭКО, все таки переезд, поиск квартиры, багаж, вообщем усталось одним словом. Согласна с девочками приедите, запишитесь, познакомитесь со всеми врачами в трёх клиниках. Сделаете свои выводы, отдохнете, искупаетесь в Черном море, посмотрите город. А потом уже в бой с новыми силами.
Девочки подскажите пожалуйста,у мужа проблемы со спиной ему сказали сделать ренген спины,может лучше сделать томографию спины,чтоб меньше было облучения
Девочки, а оказывается не только Светлана Яковлевна "колдует" над проблемами деторождения, на форуме есть девушка, которая прошла обучение у бабушки Гали (из глубинки) и помогает форумчанам решать проблемы с бесплодием, мало того у нее есть и результат (собственная долгожданная беременность). Ниже ссылка на ее тему:
https://forumodua.com/showthread.php?t=974838&p=21634156#post21634156
Кто-нибудь что-нибудь знает? Праздное любопытство, т.к. клиентом темы стать не могу. ну не знаю, что она должна сделать с моим мужем, чтобы он "перестал стрелять холостыми"?
Где-то я читала про репродуктивные клиники Днепропетровскакажеться, даже наша девочка их описывала - ЖУТЬ и МРАК. А клостик не всем подходит, поэтому, могут поменять схему на Гонал, например.
Helya)), а вы прошли весь стандартный список бесплодной пары - гормошки, ГСГ, гистера, лапара?
Я сегодня одержу победу над собой вчерашним.
Социальные закладки