Результаты опроса: Решить проблему и забеременеть Вам помогли в (небеременным и не родившим просьба не голосовать!):

Голосовавшие
977. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Клинике медуниверситета на Пастера, Одесса (д-ра Соболев, Захаренко, Кошик, др.)

104 10.64%
  • Клинике «Лада», Одесса (д-р Соболев)

174 17.81%
  • Клинике «Ремеди», Одессе (д-ра Дощечкин, Арбатский, Гайсина, Рыбалкин, Шевченко, др.)

295 30.19%
  • Клинике «Надия», Киев (д-р Веселовский, Бараненко, Судома, др.)

60 6.14%
  • Клинике «Исида», Киев (д-ра Веселовский, Ильин, Судома, Берестовой, Соболев и др.)

39 3.99%
  • Институт Репродуктивной Медицины, Киев (Дахно, Сиренко, Стрелко, другие)

25 2.56%
  • Институт генетики репродукции, Киев (д-ра Ильин, Берестовой)

21 2.15%
  • Клинике «Виктория» (д-ра Бутенко, Стрелко)

3 0.31%
  • Клинике АРТ «Лаборимус», Харьков (д-р Пиняев)

7 0.72%
  • Имплант, Харьков (д-ра Грищенко, Пиняев, Алипова, Луцкая)

33 3.38%
  • Клиника профессора Феськова, Харьков

10 1.02%
  • Клиника планирования семьи, Киев (д-ра Денисенко, Дарий, др.)

13 1.33%
  • Клиника медуниверситета на Тенистой (д-ра Захаренко, Кошик)

193 19.75%

Тема: Проблемы с зачатием-2

Ответить в теме
Страница 957 из 4116 ПерваяПервая ... 457 857 907 947 955 956 957 958 959 967 1007 1057 1457 1957 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 19,121 по 19,140 из 82308
  1. Вверх #1
    Живет на форуме

Question Проблемы с зачатием-2

Покупка, продажа, обмен, дарение лекарств-ЗАПРЕЩЕНЫ!
    Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 09.12.2015 в 15:52.

2. Вверх #19121
    Постоялец форума Аватар для Svest
    Цитата Сообщение от Аврилла Посмотреть сообщение
    к 7 утра,она принимает очень быстро)
    А ваша подруга ходила только на один сеанс ?? или надо несколько раз приходить ?

3. Вверх #19122
    Частый гость Аватар для Аврилла
    Цитата Сообщение от Svest Посмотреть сообщение
    А ваша подруга ходила только на один сеанс ?? или надо несколько раз приходить ?
    всем индивидуально,она была 4 раза,но не факт ,что вы будете столько же...она сразу говорит сколько раз вам надо быть..
    Нахожусь в прекрасном возрасте:дурь уже выветрилась, до маразма еще далеко!

4. Вверх #19123
    Частый гость Аватар для Viktoriua1508
    Девочки, кто пойдет к Светлане Яковлевне отпишитесь пожалуйста, я сначала хотела идти, но пока передумала. Поделитесь потом своими впечатлениями, если что пишите в личку)

5. Вверх #19124
    Частый гость Аватар для Алехса
    Сейчас хожу к Светлане Яковлевне. Была 2 раза, сказала прийти всего 8 раз и рожу я в следующем году лялечку) Это мой первый опыт хождения к целительницам, надеюсь будет удачным. Принимает действительно очень быстро, езжу к ней к 6-ти утра, найти очень просто. С собой возьмите полотенце, хлеб и соль. Все это оставляется у нее на первом сеансе в пакете и она потом по этому тоже работает, когда вас нет. Денег в руки не берет и цен не называет. Людей к ней много, но очередь очень быстрая. Я изучила информацию по ней на форуме - отзывы только хорошие, хотя их немного. Моя знакомая у нее вылечила сына (у него температура держалась 37,5 полгода и врачи не могли понять в чем дело), а ее знакомая забеременела в 37 лет вторым ребенком) Короче я поверила, надеюсь эта вера мне даст дитё)

6. Вверх #19125
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Viktoriua1508 Посмотреть сообщение
    Ура, темку открыли, спасибо! А так соскучилась) А теперь по делу) Делала узи молочных желез, диагноз - умеренное проявление фиброзной мастопатии. Пошл к маммологу (Цидзикидзе) он сказал что с грудью все в порядке и переживать не о чем, но поскольку повышен пролактин - назначил достинекс 2 месяца по одной таблетке в неделю. Я не уточнила у него, а в нете начиталась, что планировать Б нельзя на фоне приема достинекса, только после отмены спустя какое то время. Что вы думаете по этому поводу?
    а где ты вычитала, что Б нельзя на фоне достинекса? Специально сегодня почитала анотацию, ничего такого не нашла!

7. Вверх #19126
    Частый гость Аватар для Viktoriua1508
    Цитата Сообщение от want Посмотреть сообщение
    а где ты вычитала, что Б нельзя на фоне достинекса? Специально сегодня почитала анотацию, ничего такого не нашла!
    В аннотации этого нет) Я это вычитала в нете - статьи и форумы.

8. Вверх #19127
    Новичок Аватар для катеринка81
    Цитата Сообщение от Алехса Посмотреть сообщение
    Сейчас хожу к Светлане Яковлевне. Была 2 раза, сказала прийти всего 8 раз и рожу я в следующем году лялечку) Это мой первый опыт хождения к целительницам, надеюсь будет удачным. Принимает действительно очень быстро, езжу к ней к 6-ти утра, найти очень просто. С собой возьмите полотенце, хлеб и соль. Все это оставляется у нее на первом сеансе в пакете и она потом по этому тоже работает, когда вас нет. Денег в руки не берет и цен не называет. Людей к ней много, но очередь очень быстрая. Я изучила информацию по ней на форуме - отзывы только хорошие, хотя их немного. Моя знакомая у нее вылечила сына (у него температура держалась 37,5 полгода и врачи не могли понять в чем дело), а ее знакомая забеременела в 37 лет вторым ребенком) Короче я поверила, надеюсь эта вера мне даст дитё)
    А как же ей тогда платить-просто деньги оставлять? я прониклась этим вопросом, просто не знаю за что хвататься, думаю пойти. А кто знает, от сгаза или порчи она тоже исцеляет?

9. Вверх #19128
    Новичок Аватар для катеринка81
    В аннотации этого нет) Я это вычитала в нете - статьи и форумы.
    Я пила достнекс правда давно, но мне тогдашний гениколог сказал что беременеть можно, но не с моим счастьем

10. Вверх #19129
    User banned
    Девочки, кто пойдет к Светлане Яковлевне отпишитесь пожалуйста, я сначала хотела идти, но пока передумала. Поделитесь потом своими впечатлениями, если что пишите в личку)
    Насколько мне известно, у некоторых женщин бесплодие - это хобби. И они не спешат от него избавляться. Этакое САМОЛЮБОВАНИЕ, САМОЖАЛЕНИЕ, идущее родом из детства. Они настолько ревнуют себя к окружающим, что не хотят делиться своим телом даже со своим ребёнком.

[MOD] за злостный флуд
    Последний раз редактировалось ЧЕЛОВЕЧИЩЕ; 19.07.2011 в 13:29.

11. Вверх #19130
    Постоялец форума Аватар для Надежда есть
    Цитата Сообщение от Мороз Посмотреть сообщение
    Насколько мне известно, у некоторых женщин бесплодие - это хобби. И они не спешат от него избавляться. Этакое САМОЛЮБОВАНИЕ, САМОЖАЛЕНИЕ, идущее родом из детства. Они настолько ревнуют себя к окружающим, что не хотят делиться своим телом даже со своим ребёнком.
    Бред. Хотя...... все возможно! ) Много есть на свете еб..утых людей))))

[MOD] за завуалированный мат
    Последний раз редактировалось ЧЕЛОВЕЧИЩЕ; 19.07.2011 в 13:30.
    Vivat Margo! 18.11

12. Вверх #19131
    Новичок Аватар для Helya))
    Здравствуйте, уважаемые форумчанки! Сегодня зарегистрировалась на сайте, но пишу пока из своего родного Днепропетровска, а в Одессу переезжаем 1 августа )) Девочки, помогите советом! Я в браке почти 11 лет, активно занимаемся вопросом рождения деток последние 2,5 года, пока - безрезультатно... В мае делала стимуляцию Клостилбегитом 50 мг с 5 по 9 день м.ц. В июне - Клостилбегит по той же схеме + Прегнил 5000 ед. на 14 день м.ц. (доминирующий фолликул 28 мм, а толщина эндометрия 8,2 мм). После этого месячные начались на 22 день м.ц., хотя обычно цикл - 29-30 дней и более. Сейчас попробуем Дивигель 1,0 с 3 по 26 день м.ц. + Клостилбегит, но уже 25 мг с 5 по 9 день м.ц. и на УЗИ на 12 день м.ц.
    Я очень надеюсь, что все получится!
    Если все-таки опять пролетим, пойду на ЭКО. Хочу сейчас решить, в какую клинику обращаться и немедленно записаться на прием с тем, чтобы не терять месяц.
    В этой связи вопрос: лечащий врач советует Киев - Надия или Институт генетики репродукции. Но, мне кажется, тяжело будет ездить. Кроме того, в Надии у Веселовского все расписано до сентября. В Институт генетики репродукции можно попасть к Капустину 8.08 - это будет 24-й день м.ц., а я читала, что длинный цикл начинают на 22-23 день м.ц.
    Девочки, важно мнение тех, кто это проходил! Есть смысл ехать в Киев? Или все-таки Одесса? Тогда что лучше: Лада или Ремеди?
    Заранее всем огромное спасибо!

13. Вверх #19132
    Не покидает форум Аватар для Versense
    Helya))
    Девочки, важно мнение тех, кто это проходил! Есть смысл ехать в Киев? Или все-таки Одесса? Тогда что лучше: Лада или Ремеди?
    Заранее всем огромное спасибо! [/QUOTE]

В этой теме уже столько раз обсуждалось-нельзя сделать однозначные выводы, кто и чем лучше!!!Вы должны для себя решить,что Вам лучше и какой врач лучший именно для вас. Для этого просто всего лишь пойти на прием в Ладу и в Ремеди, все взвесить и для себя сделать выбор, вернее решение кто подходит именно вам придет само собой!удачки!

14. Вверх #19133
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    Helya)), добро пожаловать в наши тёплые края !
    В темке постарайтесь не засиживаться .
    Однозначно, после переезда сразу же ехать в Киев не стОит, у вас будет период адаптации, а ещё пытаться вступать в протокол на фоне перестройки иммунитета наверное не нужно.
    Есть ли у вашей пары объяснение бесплодию? От этого и надо плясать, выбирая клинику, возможно вам поменяют схему или перпараты для стимуляции и наступит самостоятельная беременность, ведь 2,5 года стаж небольшой. Почему врач решил уменьшить дозу клостилбегита, если созревает всего один доминирующий фолликул на целой таблетке?
    Клинику выберете сами, посетив обе, а то и три, в Одессе, это не так дорого, как в Днепропетровске.
    Большой удачи вам, лёгкого переезда и скорого аиста !
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

15. Вверх #19134
    Новичок Аватар для Helya))
    Девочки, большое спасибо! Будем надеяться, Одесса примет хорошо! Сейчас пытаюсь подыскать жилье, но город совсем не знаю.
    Nautilus, дозу Клостилбегита врач уменьшила, так как считает, что фолликул перерастает (28 мм на 14-й день), а эндометрий - наоборот (8,2 мм на 14-й день). Может быть, я не совсем правильно сформулировала, но примерно так.

16. Вверх #19135
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    Цитата Сообщение от Helya)) Посмотреть сообщение
    Nautilus, дозу Клостилбегита врач уменьшила, так как считает, что фолликул перерастает (28 мм на 14-й день), а эндометрий - наоборот (8,2 мм на 14-й день). Может быть, я не совсем правильно сформулировала, но примерно так.
    ага, поняла. У меня на клостике тоже перерастали до таких же размеров, но эндометрий был гораздо меньше, 6 с копейками, потом после окончания клостила догоняли его дивигелем.
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

17. Вверх #19136
    Постоялец форума Аватар для Svest
    Девочки, большое спасибо! Будем надеяться, Одесса примет хорошо! Сейчас пытаюсь подыскать жилье, но город совсем не знаю.
    Одесса приймет очень хорошо, я бы на вашем месте не спешила так сразу по приезду в Одессу, делать ЭКО, все таки переезд, поиск квартиры, багаж, вообщем усталось одним словом. Согласна с девочками приедите, запишитесь, познакомитесь со всеми врачами в трёх клиниках. Сделаете свои выводы, отдохнете, искупаетесь в Черном море, посмотрите город. А потом уже в бой с новыми силами.

18. Вверх #19137
    Постоялец форума Аватар для Надежда есть
    а в Вашем городе нет репр.клиники?
    Vivat Margo! 18.11

19. Вверх #19138
    Посетитель Аватар для Taka_77
    Девочки подскажите пожалуйста,у мужа проблемы со спиной ему сказали сделать ренген спины,может лучше сделать томографию спины,чтоб меньше было облучения

20. Вверх #19139
    Новичок Аватар для Malle
    Девочки, а оказывается не только Светлана Яковлевна "колдует" над проблемами деторождения, на форуме есть девушка, которая прошла обучение у бабушки Гали (из глубинки) и помогает форумчанам решать проблемы с бесплодием, мало того у нее есть и результат (собственная долгожданная беременность). Ниже ссылка на ее тему:
    https://forumodua.com/showthread.php?t=974838&p=21634156#post21634156

Кто-нибудь что-нибудь знает? Праздное любопытство, т.к. клиентом темы стать не могу. ну не знаю, что она должна сделать с моим мужем, чтобы он "перестал стрелять холостыми"?

21. Вверх #19140
    Не покидает форум Аватар для Terola
    Цитата Сообщение от Надежда есть Посмотреть сообщение
    а в Вашем городе нет репр.клиники?
    Где-то я читала про репродуктивные клиники Днепропетровска кажеться, даже наша девочка их описывала - ЖУТЬ и МРАК. А клостик не всем подходит, поэтому, могут поменять схему на Гонал, например.
    Helya)), а вы прошли весь стандартный список бесплодной пары - гормошки, ГСГ, гистера, лапара?
    Я сегодня одержу победу над собой вчерашним.

Ответить в теме
Страница 957 из 4116 ПерваяПервая ... 457 857 907 947 955 956 957 958 959 967 1007 1057 1457 1957 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права