Тема: Костусев и его окружение. Кто они?

Ответить в теме
Страница 1397 из 4245 ПерваяПервая ... 397 897 1297 1347 1387 1395 1396 1397 1398 1399 1407 1447 1497 1897 2397 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 27,921 по 27,940 из 84898
  1. Вверх #27921
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Wiesenthal Посмотреть сообщение
    Одесситы?
    --
    А что?.. Неужто марсиане?.. ой как интересно-то..
    --
    Последний раз редактировалось _ЛОПУХ_; 13.07.2011 в 21:08.

2. Вверх #27922
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от aliaodessa Посмотреть сообщение
    Таки мечтает..

смотри,шо творится в связи с предстоящими выборами..

Центральный офис Партии регионов требует от местных ячеек собрать информацию о журналистах подчиненных территорий с подробным описанием их политических предпочтений. Об этом свидетельствует письмо, которое «Украинская правда» получила от источников в этой политической силе

«По поручению руководства партии… с целью качественной подготовки медиакампании освещения выборов депутатов в Верховную Раду 2012 года, областная организация Партии регионов должна предоставить до 11 июля 2011 года в центральный аппарат Партии регионов форму медиакарты области. Форма заполнения медиа-карты прилагается», – говорится в документе.

Письмо подписано руководителем Департамента коммуникаций Центрального аппарата Партии регионов Еленой Бондаренко.

В приложении к письму идет инструкция, какую информацию должны собрать областные ячейки Партии регионов.

В частности, они должны сообщить в Киев общую информацию о местных медиа – тираж издания или рейтинг местного телеканала, его адрес или телефон.

Областное начальство Партии регионов также должно выяснить партийность владельца, руководителя и главного редактора.

Также в анкете, которую должны составить ячейки партии регионов о каждой редакции, содержатся вопросы:
    «Есть ли лояльные к нашей идеологии журналисты?»
    «Идеологическая направленность журналистского коллектива?»
    "Были ли у издания/телерадиокомпании конфликты с нашей региональной партийной организацией?»

в конец охренели..
    неужели Одесса опять поведется на ПРовские басни?
    Таки охренели, да.

"идеологическая направленность........."

а про "лояльных к идеологии" - только один вопрос, а что, у этих сволочей есть какая-то другая идеология, кроме "отобрать и попилить"?

3. Вверх #27923
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от zelenny Посмотреть сообщение
    Лично я "хочу видеть город через 10 лет" таким, в котором след Костусева простыл уже лет девять как.
    в принципе, да...

4. Вверх #27924
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Парусник Посмотреть сообщение
    ПрЫезжие,как и сахалинский аферист...
    --
    Ха.. Сам-то откедова вещаеш?..
    --

5. Вверх #27925
    возмутитель спокойствия
    Цитата Сообщение от жкх Посмотреть сообщение
    Во-первых у меня ошибок нет и быть не может!
    Вы чьто, робот какой та? Роботы не люди, они не ошибаются.

6. Вверх #27926
    Не покидает форум Аватар для Andyboy
    Цитата Сообщение от Брониславович Посмотреть сообщение
    ну ок.Под что брал кредиты ГЭЙ и вернул ли он их?и под какой процент он их взял?
    А че нас спрашиваешь, понтовый ты наш? Я считаю, что ты должен изучить этот вопрос самостоятельно и дать на него ответ.
    Покращення-2. Перезагрузка.

7. Вверх #27927
    Не покидает форум Аватар для просто прохожий
    Цитата Сообщение от Брониславович Посмотреть сообщение
    Ты прав,кредиты-это такой гемморой страшный,Эдик мозгами своими не думал,когда влазил,думаю Костусев не будет повторять его ошибок!
    У вас видимо кредитофобия. Наверное еще за телевизор до сих пор не можете рассчитаться?
    Иначе ваш образ мысли понять сложно.

Цитата Сообщение от _ЛОПУХ_ Посмотреть сообщение
    --
    У меня есть программа «Каким я хочу видеть город через 10 лет - А. Костусев.
    .
    Мрлодца!.. И оптимизм этот не на голом месте.. Знает небось, что и на следующих выборах лично я, его на мэрство благословлю.. (и ещё пару сот тысяч как минимум, поддержат..).
    Потому и гутарит про 10 лет и никак не меньше.. Одобряю!
    --
    Очень надеюсь, что к следующим выборам "пару сот тысяч как минимум" прозреют. На вас надежды конечно мало...

8. Вверх #27928
    User banned
    Цитата Сообщение от просто прохожий Посмотреть сообщение
    Очень надеюсь, что к следующим выборам "пару сот тысяч как минимум" прозреют. На вас надежды конечно мало...
    Они нужны были один раз и они свою задачу выполнили. Судя по действиям власти и в городе и в стране переизбираться эта власть не планирует. Но это не значит, что она не планирует остаться при власти как можно дольше.

9. Вверх #27929
    User banned
    Цитата Сообщение от Парусник Посмотреть сообщение
    Спасибо,прочитал.
    Так эта рЫгиональная "братия",в очередной раз продемонстрировала свою двуличность,выплачивая зарплату в конвертах.С которой так "успешно"
    борется хубЭрнатор...
    Интересен и глас народа-комменты,среди которых:
    "опять ПР и опять — кидалово!"
    Хорошее назидание остальным "независимым" журналюгам !

10. Вверх #27930
    User banned
    Вот те на и тут кинули !...

Профсоюз одесского Оперного: в театре незаконно увольняют сотрудников
    Среда, 13.07.2011 16:05:23

Первичная независимая профсоюзная организация Одесского национального академического театра оперы и балета направила в суд семь судебных исков к администрации театра о незаконных увольнениях артистов.
    Об этом 13 июля на пресс-конференции заявил председатель профсоюзной организации Виталий Сивоглаз, передает корреспондент ТАЙМЕРА.
    Он подчеркнул, что такого рода «расправы» над неугодными практикуются в театре уже не первый год, и новый генеральный директор Одесского национального академического театра оперы и балета Надежда Бабич, тому не исключение.
    Кроме того он отметил, что проводятся сомнительного рода «закрытые» аттестации артистов, где руководство театра решает – пройдет ли ее артист. По мнению членов профсоюзной организации оперного, в театре на сегодняшний день работает около 12 артистов, которые не соответствуют своим должностям, а те, кого на такой «аттестации» признали неквалифицированными и несоответствующими, сегодня во всем мире получают признание.
    Так, по словам Виталия Сивоглаза, продолжаются преследования артистки-вокалистки Одесского национального академического театра оперы и балета, члена профсоюзной организации Валентины Петренко. Еще при предыдущем руководстве артистка была необоснованно уволена. Пройдя судебные тяжбы в судах различных инстанций Валентина Петренко была восстановлена на работе. Но, как отмечает Виталий Сивоглаз, «для Надежды Бабич суд - не указ», и она, не согласовав свои действия ни с первичной профсоюзной организацией театра, ни с Одесской областной профсоюзной организацией «Единение», расторгла трудовой договор с артисткой.
    «Когда на должность генерального директора театра назначили Бабич, мы думали, что у нас появилась надежда на то, что нам удастся навести порядок в театре. Поначалу так и было. Надежда Матвеевна была открыта к диалогу, мы встречались, обсуждали проблемные вопросы, но потом она просто перестала идти на контакт, перестала принимать нас, посещать наши собрания. Мы готовы к диалогу, нам не нужны эти судебные тяжбы - это путь в никуда. Мы понимаем, что необходим компромисс, но нас не хотят услышать», - сказал Виталий Сивоглаз.
    Он сообщил, что в настоящее время в судах различных инстанций рассматриваются семь судебных исков независимой профсоюзной организации и членов профсоюза к администрации Одесского национального академического театра оперы и балета на общую сумму 361 225 гривен. Кроме того, подготовлен ряд исков профсоюзной организации и её членов к новому руководству театра, в лице Надежды Бабич. По решению судов пяти незаконно уволенным членам независимого профсоюза была выплачена заработная плата общей суммой 171 тысяч 300 гривен.
    http://*************/?p=97153

11. Вверх #27931
    Частый гость
    ..Очень надеюсь, что к следующим выборам "пару сот тысяч как минимум" прозреют. На вас надежды конечно мало...
    --
    И на кого они зреть будут ?
    --
    P.S. Это я решил у Dema поучиться... поменьше ответов, но вопросиков.. в изобилии А чё.. тоже вариант!
    --
    Последний раз редактировалось _ЛОПУХ_; 13.07.2011 в 23:05.

12. Вверх #27932
    Частый гость
    Цитата Сообщение от shmidt-ua Посмотреть сообщение
    Вот те на и тут кинули !...

Профсоюз одесского Оперного: в театре незаконно увольняют сотрудников
    Среда, 13.07.2011 16:05:23 ...
    --
    Боже праведный... shmidt-ua, а ты уверен что темой не ошибся... Неужели на весь ОФ, таки нет темы про Оперный?.. Ну хоть про "спойлер" может чего слыхал?
    --

13. Вверх #27933
    Не покидает форум Аватар для просто прохожий
    Цитата Сообщение от _ЛОПУХ_ Посмотреть сообщение
    --
    И на кого они зреть будут ?
    --
    P.S. Это я решил у Dema поучиться... поменьше ответов, но вопросиков.. в изобилии А чё.. тоже вариант!
    --

Я очень извиняюсь за назидание, но зреть и прозреть - это слова имеют абсолютно разные значения. Я имел ввиду, что может хоть вкусив "по чем фунт лиха" они поймут за что проголосовали и больше не будут так делать.

Опять же, возможно начнут пользоваться головой не только для ношения панамок на море

14. Вверх #27934
    Частый гость
    Цитата Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ Посмотреть сообщение
    Феноменально! Вам нужно лекции читать в Юракадемии !
    --
    Сам знаю.. Но у Юракадемии на оплату моих лекций бабок не хватит, а драть взятки со студентов - грех большой..
    --

15. Вверх #27935
    Частый гость
    ..Я имел ввиду, что может хоть вкусив "по чем фунт лиха" они поймут за что проголосовали и больше не будут так делать..
    --
    Перестанут голосовать?.. Совсем?.. однако..
    --

16. Вверх #27936
    Живёт на форуме Аватар для Олег.Л
    Цитата Сообщение от zelenny Посмотреть сообщение
    Скорее всего, на ближайшие годы -- да. Но как по мне, это гниение, я за второй вариант. А он все ж таки возможен, если будет соответствующий социальный запрос, сформулированный хотя бы активным м
    еньшинством. Мне кажется, что ситуация в этом плане небезнадежна.
    ------
    Так был запрос в 4 году.Был выстроен и выложен на блюдечке просто идеально,надо отдать должное ребятам из Лэнгли. Просто "люби друзи" все прокакали...причем абсолютно всё,несмотря на то,что их посол ходил в тот секретариат как на работу. Это возвращаясь к вопросу о геоментальности народа

Цитата Сообщение от "PERSEUS" Посмотреть сообщение
    Олег, а можно нормальный вариант озвучить. А то ваша вся псевдо-ленинская концепция сводится к безысходности: "Эх ребятушки, да что же поделать, только ж... нас ждет впереди" ...ну да пусть даже не думают, что может быть ещё третий вариант.
    ... когда то тоже было два варианта: но продались за бутылку Кока-колы и возможность красиво тусоваться, а теперь плачьтесь за красные флаги, за звездочки.
    ---
    Ленинская концепция никогда не была безысходной, к слову и прососуществовала много лет .
    Где взять нормальный вариант ,если вся история независимости -это нисходящая спираль в жестко ограниченном вакууме?

17. Вверх #27937
    Не покидает форум Аватар для KATERINA_KOTIA
    Цитата Сообщение от sasha2605 Посмотреть сообщение
    Таки охренели, да.
    Ага, попытка узнать о политических предпочтениях представителей второй древнейшей вызывает вопрос - "а нафига"? )
    Боже, храни Одессу! (с)

18. Вверх #27938
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Олег.Л Посмотреть сообщение
    ------
    ..Ленинская концепция никогда не была безысходной, к слову и прососуществовала много лет..
    --
    Не знаю насчёт безысходной, но то что была нежизнеспособной - это факт. Существовала исключительно за счёт безграничных природных ресурсов.. Но даже это её не спасло. Сельское хозяйство развалилось ещё при советах (хлеб ежегодно из Канады эшалонами гнали). Рабочий класс выродился - мало того что продукция неконкурентноспособна, так добрая половина вообще откровенный брак..
    Но и капитализм в чистом виде - тоже не сахар. Думаю истина где-то посередине. Но похоже что путь к этой `золотой середине` только через все эти крайности проходит.. к сожалению.
    имхо
    --
    Последний раз редактировалось _ЛОПУХ_; 14.07.2011 в 01:45.

19. Вверх #27939
    Кровавый Пастор
    Цитата Сообщение от turbik78 Посмотреть сообщение
    кстати, Костусев не голосовал "за" передачу аэропорта

Турбик
    , доказательства в студию(с)!

20. Вверх #27940
    Не покидает форум Аватар для KATERINA_KOTIA
    Цитата Сообщение от taras Посмотреть сообщение

Турбик
    , доказательства в студию(с)!

Костусев не депутат горсовета, потому и не голосовал.
    Боже, храни Одессу! (с)

Ответить в теме
Страница 1397 из 4245 ПерваяПервая ... 397 897 1297 1347 1387 1395 1396 1397 1398 1399 1407 1447 1497 1897 2397 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права