Тема: Костусев и его окружение. Кто они?

Ответить в теме
Страница 1396 из 4245 ПерваяПервая ... 396 896 1296 1346 1386 1394 1395 1396 1397 1398 1406 1446 1496 1896 2396 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 27,901 по 27,920 из 84898
  1. Вверх #27901
    Не покидает форум Аватар для aliaodessa
    Алексей Костусев: «Каким я хочу увидеть город через 10 лет? Я хочу видеть город здоровых людей. Это – одна из главнейших задач, которую я выполню»

13 июля 2011 года состоялся личный прием граждан Одесским городским головой Алексеем Костусевым. Основной темой обращений одесситов, пришедших на личный прием городского головы, стали вопросы предоставления материальной помощи на лечение.

«Сегодня лечение требует много средств. Я это понимаю. Поэтому, несмотря на то, что денег в бюджете не хватает, я пытаюсь помочь одесситам, нуждающимся в оперативном лечении. У меня есть программа «Каким я хочу видеть город через 10 лет». Я хочу видеть город здоровых людей», - отметил Одесский городской голова.

Кроме того, Алексей Костусев распорядился создать межведомственную комиссию по проверке фактов, изложенных в заявлении гражданки, пришедшей на прием к мэру, относительно деятельности школы-интерната № 4 (для детей-сирот и лишенных родительского попечения). В заявлении указаны грубые нарушения пребывания детей в интернате. Формированием и деятельностью комиссии займется заместитель мэра Елена Павлова.

2. Вверх #27902
    Не покидает форум Аватар для Andyboy
    Цитата Сообщение от aliaodessa Посмотреть сообщение
    Алексей Костусев: «Каким я хочу увидеть город через 10 лет?
    Он что тут решил на 10 лет прописаться? Максимум через 4 года, а потом в ссылку на Сахалин.
    Покращення-2. Перезагрузка.

3. Вверх #27903
    Цитата Сообщение от Andyboy Посмотреть сообщение
    Он что тут решил на 10 лет прописаться? Максимум через 4 года, а потом в ссылку на Сахалин.
    Таки мечтает..

смотри,шо творится в связи с предстоящими выборами..

Центральный офис Партии регионов требует от местных ячеек собрать информацию о журналистах подчиненных территорий с подробным описанием их политических предпочтений. Об этом свидетельствует письмо, которое «Украинская правда» получила от источников в этой политической силе

«По поручению руководства партии… с целью качественной подготовки медиакампании освещения выборов депутатов в Верховную Раду 2012 года, областная организация Партии регионов должна предоставить до 11 июля 2011 года в центральный аппарат Партии регионов форму медиакарты области. Форма заполнения медиа-карты прилагается», – говорится в документе.

Письмо подписано руководителем Департамента коммуникаций Центрального аппарата Партии регионов Еленой Бондаренко.

В приложении к письму идет инструкция, какую информацию должны собрать областные ячейки Партии регионов.

В частности, они должны сообщить в Киев общую информацию о местных медиа – тираж издания или рейтинг местного телеканала, его адрес или телефон.

Областное начальство Партии регионов также должно выяснить партийность владельца, руководителя и главного редактора.

Также в анкете, которую должны составить ячейки партии регионов о каждой редакции, содержатся вопросы:
    «Есть ли лояльные к нашей идеологии журналисты?»
    «Идеологическая направленность журналистского коллектива?»
    "Были ли у издания/телерадиокомпании конфликты с нашей региональной партийной организацией?»

в конец охренели..
    неужели Одесса опять поведется на ПРовские басни?

4. Вверх #27904
    Частый гость
    --
    У меня есть программа «Каким я хочу видеть город через 10 лет - А. Костусев.
    .
    Мрлодца!.. И оптимизм этот не на голом месте.. Знает небось, что и на следующих выборах лично я, его на мэрство благословлю.. (и ещё пару сот тысяч как минимум, поддержат..).
    Потому и гутарит про 10 лет и никак не меньше.. Одобряю!
    --

5. Вверх #27905
    User banned Аватар для RaY
    Цитата Сообщение от _ЛОПУХ_ Посмотреть сообщение
    --
    .
    Мрлодца!.. И оптимизм этот не на голом месте.. Знает небось, что и на следующих выборах лично я, его на мэрство благословлю.. (и ещё пару сот тысяч как минимум, поддержат..).
    --
    Ох, чувак - пошутили и хватит.
    Не неси же бред такой!!!

Кстати, Костусеву эти 5 лет дай Б-г досидеть, а ты блогословлять его уже разогнался.

6. Вверх #27906
    Частый гость Аватар для zelenny
    Лично я "хочу видеть город через 10 лет" таким, в котором след Костусева простыл уже лет девять как.

7. Вверх #27907
    СуперПабло
    Alfa-самец
    Цитата Сообщение от Andyboy Посмотреть сообщение
    Мэр - это выборная должность. Поэтому, его вышестоящим начальством должно быть мнение горожан, которые его типа выбрали.
    Должно, но не есть. Основная идея нынешней вертикали - отчетность только перед вышестоящим паханом.Нижние элементы никого не волнуют.
    --
    А что значит типа выбирали? Если НЕ выбирали, то тем более - при чём здесь `мнение горожан`, которые его как-бэ и не выбирали вовсе..
    По количеству голосовавших за Костусева мэром он никогда бы не стал.
    Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».

8. Вверх #27908
    Частый гость
    Таки мечтает..

..смотри,шо творится в связи с предстоящими выборами..

..в конец охренели..
    неужели Одесса опять поведется на ПРовские басни?
    --
    Правящая политическая партия желает иметь информацию о своём рейтинге в СМИ - всего-то и делов...
    Но как подано.. В лучих традициях "Взгляда из Свободной.. и проч." Впечатление такое, что нам сообщают, как минимум, о начале второго всемирного потопа...
    --

9. Вверх #27909
    --
    Правящая политическая партия желает иметь информацию о своём рейтинге в СМИ - всего-то и делов...
    Но как преподнесено.. В лучих традициях "Взгляда из Свободной.." Впечатление такое, что нам сообщают как минимум о начале второго всемирного потопа...
    --
    ты - и в жизни - Лопух?

Причем здесь рейтинг к партийной принадлежности редакторов ?

"стою я на рЭльсах - у лыжи обутый ..чи лыжи не едут..чи я -.."(с)

10. Вверх #27910
    Постоялец форума Аватар для mika80
    Цитата Сообщение от Pablo Escobar Посмотреть сообщение

По количеству голосовавших за Костусева мэром он никогда бы не стал.
    так называемые протестные голоса, точнее, простестно голосовавшие, уже не раз отписывались в теме, выражая своё сожаление в связи с ошибочно принятым решением.
    Женщина - святая, из-за которой другие становятся грешниками.

11. Вверх #27911
    Не покидает форум Аватар для Good++++
    --
    .
    --
    Поп Гапон?
    Боже, Україну збережи,
    Господи, помилуй нас!

12. Вверх #27912
    User banned
    Алексей Костусев: «Каким я хочу увидеть город через 10 лет? Я хочу видеть город здоровых людей. Это – одна из главнейших задач, которую я выполню»

13 июля 2011 года состоялся личный прием граждан Одесским городским головой Алексеем Костусевым. Основной темой обращений одесситов, пришедших на личный прием городского головы, стали вопросы предоставления материальной помощи на лечение.

«Сегодня лечение требует много средств. Я это понимаю. Поэтому, несмотря на то, что денег в бюджете не хватает, я пытаюсь помочь одесситам, нуждающимся в оперативном лечении. У меня есть программа «Каким я хочу видеть город через 10 лет».Я хочу видеть город здоровых людей», - отметил Одесский городской голова.

Кроме того, Алексей Костусев распорядился создать межведомственную комиссию по проверке фактов, изложенных в заявлении гражданки, пришедшей на прием к мэру, относительно деятельности школы-интерната № 4 (для детей-сирот и лишенных родительского попечения). В заявлении указаны грубые нарушения пребывания детей в интернате. Формированием и деятельностью комиссии займется заместитель мэра Елена Павлова.
    А что, голова таки понимает , что здоровые люди его не выбрали бы мэром.

13. Вверх #27913
    СуперПабло
    Alfa-самец
    Цитата Сообщение от mika80 Посмотреть сообщение
    так называемые протестные голоса, точнее, простестно голосовавшие, уже не раз отписывались в теме, выражая своё сожаление в связи с ошибочно принятым решением.
    ИМХО, там даже с протестными не набежало.
    Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».

14. Вверх #27914
    Частый гость
    Цитата Сообщение от RaY Посмотреть сообщение
    Ох, чувак - пошутили и хватит...
    --
    Никаких шуток.. До тех пор, пока не увижу более достойной замены..
    Пока в упор не вижу, может ты подмогнёш мне прозреть..?
    --
    Последний раз редактировалось _ЛОПУХ_; 13.07.2011 в 20:45.

15. Вверх #27915
    Скиталец

--
    .
    --
    Товарисч лопух,твой Аптимизм - таки на голом месте!
    Он,хоть и сделал наперсточника-ахерова,членом исполкома (с пЭрспективой на очередные "выборы"),но - ̶Д̶а̶й̶ ̶Б̶о̶г̶ не дай Бог твоему кумиру, досидеть в мэрском кресле до окончания срока.
    Терпение одесситов - не безгранично...
    Венец трудов,превыше всех наград!

16. Вверх #27916
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от RaY Посмотреть сообщение
    Я шото не могу понять... это Тубрик с ЛОПУХА пишет? Или это таки два разных человека?
    Разные ,Тубрик это у которого смайлики ,а Лопух без.
    Только так их и можно различить!)))
    Последний раз редактировалось lumar; 13.07.2011 в 20:39.

17. Вверх #27917
    Живёт на форуме Аватар для Wiesenthal
    Вот прочел на Думской слезницу телеканала ПЛЮС h ttp://dumskaya.net/news/Gurnalisty-prosyat-mera-vydat-im-zarplatu-i-voss-013613
    Плакалъ... Только вот один вопросец такой: а что вы господа хотели - пиарить костусева и возводить поклепы на Гурвица, было ничё так, а теперь когда об вас ноги вытерли, вам абыдно? Так им и надо.
    Последний раз редактировалось Pablo Escobar; 13.07.2011 в 21:34.

18. Вверх #27918
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Парусник Посмотреть сообщение
    ..Терпение одесситов - не безгранично...
    --
    Насчёт терпения согласен, именно по этой причине я и остальные одесситы скинули предыдущего...
    --

19. Вверх #27919
    Живёт на форуме Аватар для Wiesenthal
    --
    Насчёт терпения согласен, именно по этой причине я и остальные одесситы скинули предыдущего...
    --
    Одесситы?

20. Вверх #27920
    Скиталец

Цитата Сообщение от Wiesenthal Посмотреть сообщение
    Вот прочел на Думскойслезницу телеканала ПЛЮС
    Плакалъ... Только вот один вопросец такой: а что вы господа хотели - пиарить костусева и возводить поклепы на Гурвица, было ничё так, а теперь когда об вас ноги вытерли, вам абыдно? Так им и надо.
    Спасибо,прочитал.
    Так эта рЫгиональная "братия",в очередной раз продемонстрировала свою двуличность,выплачивая зарплату в конвертах.С которой так "успешно"
    борется хубЭрнатор...
    Интересен и глас народа-комменты,среди которых:
    "опять ПР и опять — кидалово!"

Цитата Сообщение от Wiesenthal Посмотреть сообщение
    Одесситы?
    ПрЫезжие,как и сахалинский аферист...
    Последний раз редактировалось Парусник; 13.07.2011 в 21:02.
    Венец трудов,превыше всех наград!

Ответить в теме
Страница 1396 из 4245 ПерваяПервая ... 396 896 1296 1346 1386 1394 1395 1396 1397 1398 1406 1446 1496 1896 2396 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права