Тема: Костусев и его окружение. Кто они?

Ответить в теме
Страница 1392 из 4245 ПерваяПервая ... 392 892 1292 1342 1382 1390 1391 1392 1393 1394 1402 1442 1492 1892 2392 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 27,821 по 27,840 из 84898
  1. Вверх #27821
    zodchiy
    Цитата Сообщение от turbik78 Посмотреть сообщение
    то что я думаю тут не важно - суть была в другом

тебе надо уже объединятся с Орди и Тарас - они кричат о воровстве, а ты "опа" - вот эту статью Конституции/УК они нарушили, срок - 5 лет в горсовете
    Я опять не понял причин твоей радости... Что смешного в узаконении на гос.уровне воровства-то? Ты вполне можешь оказаться (к примеру) следующим объектом обкрадывания... (ну раз доволен, что за грабеж наказывают не тюрьмой, а властью и деньгами)
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

2. Вверх #27822
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Andyboy Посмотреть сообщение
    Мэр - это выборная должность. Поэтому, его вышестоящим начальством должно быть мнение горожан, которые его типа выбрали.
    --
    А что значит типа выбирали? Если НЕ выбирали, то тем более - при чём здесь `мнение горожан`, которые его как-бэ и не выбирали вовсе..
    Опять же: какое мнение горожан?.. Миллион человек, и у каждого своё.. Лично по мне - главное чтоб город долгов не имел. И до лампочки мне все предвыборные сказки всех политиков мира вместе взятых, и Костусев тут не исключение..
    Абсолютно уверен - город Одесса может и должен процветать без всяких финансовых костылей..
    За инвестиции не возражаю. А вот кредиты.. ни в коем случае!
    --
    Последний раз редактировалось _ЛОПУХ_; 13.07.2011 в 14:33.

3. Вверх #27823
    zodchiy
    Цитата Сообщение от _ЛОПУХ_ Посмотреть сообщение
    --
    А что значит типа выбирали? Если НЕ выбирали, то тем более - при чём здесь `мнение горожан`, которые его как-бэ и не выбирали вовсе..
    Опять же: какое мнение горожан?.. Миллион человек, и у каждого своё.. Лично по мне - главное чтоб город долгов не имел. И до лампочки мне все предвыборные сказки всех политиков мира вместе взятых, и Костусев тут не исключение..
    Абсолютно уверен - город Одесса может и должен процветать без всяких финансовых костылей..
    --
    Знаешь кто практически не имеет долгов...? Бомжи....

4. Вверх #27824
    Не покидает форум Аватар для lens
    Абсолютно уверен - город Одесса может и должен процветать без всяких финансовых костылей.. За инвестиции не возражаю. А вот кредиты.. ни в коем случае!
    Ну, великий экономист всех времен тоже был как бы против. Но уже забыл. Все та же сессия 8 июля.

В ходе сегодняшнего заседания сессия Одесского городского совета 91-ю голосами «за» было поддержано решение «О предоставлении разрешения на получение КП «Теплоснабжение города Одессы»
    кредита и предоставление в ипотеку недвижимого имущества для обеспечения выполнения КП «Теплоснабжение города Одессы» обязательств по возврату кредита».

Депутаты решили предоставить разрешение коммунальному предприятию «Теплоснабжение города Одессы» на получение кредита на общую сумму 127 700 000,00 грн. (Сто двадцать семь миллионов семьсот тысяч гривен) сроком на 5 лет для пополнения оборотных средств, в первую очередь рефинансирование кредитов ОАО КБ «Надра».

Предметом обеспечения исполнения обязательств по кредитному договору, который должен быть заключен между КП «ТГО» и банком-победителем, является ипотека недвижимого имущества коммунальной собственности территориальной громады г. Одессы, которая является обеспечением кредитов ОАО КБ «Надра».
    Департаменту коммунальной собственности Одесского городского совета на основании доверенности, выданной Одесским городским головой, поручено заключить с банком-победителем договор ипотеки недвижимого имущества коммунальной собственности территориальной громады г. Одессы, которая является обеспечением кредитов ОАО КБ «Надра».
    dumskaya.net/news/Dlya-fotobanka-nachalstvo-KP-Teplosnabgenie-013509/
    И это пройдет.

5. Вверх #27825
    Скиталец

Цитата Сообщение от ONFLER Посмотреть сообщение
    Ветка называется "Новый одесский мэр Костусев и его окружение". Очень много пишется о Костеве и практически ничего о его окружении. Ну, скажем так, окружением в классическом понимании слова их назвать нельзя. Так - волчатки из стаи. Наступит время и они бросятся грызть захромавшего вожака. Можно не сомневаться, что того же Позднякова, который пришел вместо Смоляра, ожидает та же судьба - наручники и так далее. Со Смоляром выпустили джинна из бутылки и джин начал бушевать. Тот же Косьмин, к примеру, крестный отец инкриминируемого Смоляру нарушения ( речь идет о договорах мены) дает объясненияв правоохранительных органах о здании детского сада на Канатной 1 и о роли Макула и своей лично в этой примитивной афере.
    Можно ли считать окружением Костусева депутатов горсовета? Однозначно - нет. После сессиий в апреле и июле, когда депутатам заткнули рот им показали, что их место у парашию А на что они, собственно говоря, рассчитывали? На то, что будут рулить Одессой? Это могли делать Ришелье, Ланжерон, Маразли, Моисеев, Яхненко, Лучич - все, кто вошел в историю Одессы. Впрочем, если Костусев мнит ( больной человек!) себя Маразли, то наши депутаты - должны минимум как почетные граждане. В результате партийно-государственного переворота у власти оказалась стайка мелких рыбешек, мнящих себя акулами или пираньями. Рвут, растакивают на части Одессу, а город молчит, молчит, молчит. Ну всякому издевательству приходит конец - я так думаю
    Подписываюсь полностью под этим постом.
    Еще более углубленую оценку,последним событиям,дает известный журналист В.Барановский:

Показать скрытый текст
    текст
    Последний раз редактировалось Pablo Escobar; 13.07.2011 в 19:45.
    Венец трудов,превыше всех наград!

6. Вверх #27826
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    Знаешь кто практически не имеет долгов...? Бомжи....
    --
    Это тебе банкиры рассказали?..
    --

7. Вверх #27827
    Посетитель Аватар для Брониславович
    Цитата Сообщение от Парусник Посмотреть сообщение

Валерий Барановский.
    Авторская программа «Отражения»
    Одесса
    ну кто бы сомневался ,что статейку ты возьмешь из "Взгляда из Одессы",там твоя шизанутая подруга Чекова волосы уже перекрасила?А то рассуждает о том,что Костусев клоун,а сама как чучело огородное,скиньтесь ей всем вашим составом на хороший салон.

8. Вверх #27828
    --
    --
    Ты прав,кредиты-это такой гемморой страшный,Эдик мозгами своими не думал,когда влазил,думаю Костусев не будет повторять его ошибок!

9. Вверх #27829
    Цитата Сообщение от Брониславович Посмотреть сообщение
    Ты прав,кредиты-это такой гемморой страшный,Эдик мозгами своими не думал,когда влазил,думаю Костусев не будет повторять его ошибок!
    Да вы что?) А информацию, приведенную мной четырьмя постами выше, в упор не видим?)

Парусник
    , личная просьба - пожалуйста, прячьте простыни (большие куски текста) под спойлер, если не трудно.
    И это пройдет.

10. Вверх #27830
    Частый гость
    Цитата Сообщение от lens Посмотреть сообщение
    Ну, великий экономист всех времен тоже был как бы против. Но уже забыл. Все та же сессия 8 июля.
    --
    Это уже обсуждалось. Внимательней читайте форум. Своё мнение я уже высказывал (#27248) :
    .
    ...На самом деле речь идёт о замене кредита, взятого у банка "надра", на кредит у другого банка с меньшим процентом. Костусев надеется, что объявление тендера (среди банков), заставит "надра" понизить процент..
    .
    h ttp://revisor.od.ua/news/Aleksej_Kostusev_kredity_vzyatye_proshloj_vlasty-024034/
    --
    Последний раз редактировалось _ЛОПУХ_; 13.07.2011 в 15:24.

11. Вверх #27831
    Частый гость Аватар для zelenny
    Да вы что?) А информацию, приведенную мной четырьмя постами выше, в упор не видим?)
    Немногочисленные кактусофилы уже совсем в разносе и неадеквате. А потому что неблагодарное занятие с самого начала, трудно понять, кому может быть не видна мягко говоря некомпетентность этого "мэра".

12. Вверх #27832
    --
    Это уже обсуждалось. Внимательней читайте форум. Своё мнение я уже высказывал:
    .
    На самом деле речь идёт о замене кредита, взятого у банка "надра", на кредит у другого банка с меньшим процентом. Костусев надеется, что объявление тендера (среди банков), заставит "надра" понизить процент..
    .
    h ttp://revisor.od.ua/news/Aleksej_Kostusev_kredity_vzyatye_proshloj_vlasty-024034/
    --
    процент под которым ГЭЙ брал кредит действительно нужно понизить,удасться ли Костусеву это сделать вопрос сложный,но будем надеяться...

13. Вверх #27833
    zodchiy
    --
    Это тебе банкиры рассказали?..
    --
    Если раздарить всю собственность города, то и нужда в кредитах (на её развитие и содержание) отпадет сама собой.... Нет?

14. Вверх #27834
    Внимательней читайте форум.
    Спасибо, я очень внимательна) Цепочка между воплями "экономиста" о том, что кредиты брать низзя и фактом нового кредита весьма показательна). К слову, лично я в кредитах ужаса-ужаса не вижу. Если знаешь, под что берешь, на что, трезво оцениваешь свои силы и понимаешь, с чего будешь возвращать - то почему нет?

Цитата Сообщение от zelenny Посмотреть сообщение
    Немногочисленные кактусофилы уже совсем в разносе и неадеквате. А потому что неблагодарное занятие с самого начала, трудно понять, кому может быть не видна мягко говоря некомпетентность этого "мэра".
    А им нравится Как написано в нашей Великой Книге, "кому и кобыла невеста" (с).
    И это пройдет.

15. Вверх #27835
    Спасибо, я очень внимательна) Цепочка между воплями "экономиста" о том, что кредиты брать низзя и фактом нового кредита весьма показательна). К слову, лично я в кредитах ужаса-ужаса не вижу. Если знаешь, под что берешь, на что, трезво оцениваешь свои силы и понимаешь, с чего будешь возвращать - то почему нет?

А им нравится Как написано в нашей Великой Книге, "кому и кобыла невеста" (с).
    ну ок.Под что брал кредиты ГЭЙ и вернул ли он их?и под какой процент он их взял?

16. Вверх #27836
    ну ок.Под что брал кредиты ГЭЙ и вернул ли он их?и под какой процент он их взял?
    Хотите говорить о Гурвице - идите в тему о Гурвице. Ок?

Что ж вы все такие одинаковые, прям на один face))
    И это пройдет.

17. Вверх #27837
    Частый гость
    ...трудно понять, кому может быть не видна мягко говоря некомпетентность этого "мэра".
    --
    Это желание заменить кредит с высоким процентом, на кредит с низким процентом ты расценил как некомпетентность?..
    --

18. Вверх #27838
    Хотите говорить о Гурвице - идите в тему о Гурвице. Ок?

Что ж вы все такие одинаковые, прям на один face))
    Дорогуша,что ж ты так от ответа ушла?я тебя спросил,ответь.Тут не раз обсуждали твоего работодателя,так что будь добра,ответь на вопросы мои

19. Вверх #27839
    Дорогуша,что ж ты так от ответа ушла?я тебя спросил,ответь.Тут не раз обсуждали твоего работодателя,так что будь добра,ответь на вопросы мои
    https://forumodua.com/showthread.php?t=673041&p=21526082&viewfull=1#post21526082
    И это пройдет.

20. Вверх #27840
    Живёт на форуме Аватар для Олег.Л
    Ну я попробую сформулировать. Что мы имеем -- вполне себе богатую и ресурсами и людьми страну с выгодным геополитическим расположением и хорошим климатом -- следовательно, вопрос сносной жизни лежит исключительно в ментальности людей и системе управления. Велосипед тут изобретать не нужно, рецепт общий и проверенный -- настоящие либеральные реформы, направленные на одно: не мешать всему, что растет и движется. Суть можно взять по грузинским лекалам радикальных преобразований числом три: 1) переоснование правоохранительных органов, как минимум милиции и прокуратуры 2) открытая и предельно упрощенная система регистрации прав собственности, открытые реестры и кадастры 3) сверхпростая и прозрачная налоговая система, максимум 20-25% налога, возможное освобождение от налогов микробизнеса. Все. Остальное вытащит сам народ и благословенная украинская земля.

С фамилиями, признаюсь, куда посложнее. Скорее всего нужен свой Саакашвили -- в том смысле, что человек, воспитанный и образованный вне системы, не питающий поэтому к ней пиетета, и с могучим бэкапом; на ключевые должности вообще следует поназначать скучных педантичных евробюрократов. Все же из второго эшелона политиков, наверное, можно было бы вытащить нескольких вменяемых незамазанных людей. Мне Гриценко более-менее импонирует, но понимаю, что и на него найдется дерьма лопата.
    ----
    Либеральные реформы от нынешнего круга депутатов от "незалэжной" точки отсчета с 20-летним стажем ,ни к чему не приведут.
    Скорее, мы просто их не дождемся. Разве что случится чудо и Янык (по примеру Саакашвили)дважды сметет все сегодняшнее заскорузлое депутатье ,путем полной переустановки системы.Но это из области фантастики.

Свой предначертанный Саакашвили у нас уже был и второй такой не нужен. Он в отличине от своего грузинского кума ничего не добился... скорее наоборот.
    Но при всем понимании того,кем является грузинский выпускник колумбийского универа и какие внешние цели он преследует,нельзя не признать его внутренних успехов и даже не зазорно было бы кой чего позаимствовать. Я не вижу человека,способного на радикальные шаги,граничащие с реальной люстрацией.Он должен быть абсолютно независим и свободен внутри системы. Именно поэтому Саакашвили,который направлялся госдепом,достиг внутренних успехов довольно быстро.

В целом соглашусь с тобой,но есть одно большое "но". Я давно уже пришел к выводу,что геоментальность народов имеет глубокие корневые зависимости.
    Никогда славянин европолосы России или пересичный украинец(будь он хоть сто раз радикальным националистом)не станет по образу мышления немцем или шведом.Я не буду вдаваться,думаю суть ты понял.
    Потому у нас два пути жизни--
    Либо подправленный постсоветский тоталитарный социализм с "человеческим" лицом и атавистической демократией российского образца с китайской приправой(не путать с белорусской моделью)
    Либо внутригрузинский вариант с другой внешнеполитической заправкой.Тут Гриценко где-то рядом...но он не сможет.Он из обоймы и зависим .

Думаю,что на нашей жизни будет первый вариант
    Последний раз редактировалось Олег.Л; 13.07.2011 в 15:58.

Ответить в теме
Страница 1392 из 4245 ПерваяПервая ... 392 892 1292 1342 1382 1390 1391 1392 1393 1394 1402 1442 1492 1892 2392 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права