| ||
--
Для теории.. сойдёт.
А на практике - кризисы, девальвации, угрозы дефолтов, смены власти (которые почти революции), постянные-нескончаемые изменения-дополнения законов (в том числе и касающихся финансов-бюджетов) итд и итп... В таких условиях брать кредиты - неумная идея (это мягко говоря).
--
Последний раз редактировалось _ЛОПУХ_; 13.07.2011 в 16:01.
Не знаю, писали уже или нет, но на пл.Деревянко втулили ещё одну будку, на этот раз с хотдогами. Итого в рядах будок прибыло около 4 новых за последние 6-8 месяцев. Хотите верьте, хотите нет, но при так называемой "Жабе" этого не было.
--
Ну прям Америку открыл... Естессно что в мутной воде очень удобно... вор.. капитал увеличивать, именно разворовывая полученные кредиты. Чем и занималась предыдущая власть с превеликим успехом (интересно, в Израеле обязательно декларацию подавать?).
И это тоже одна из многих причин, почему я против кредитов.. Разворуют ведь.. и 90% осядет в Киеве, а выплачивать Одессе, и при том все 100%.
Думаю при прошлой власти процент был больше в пользу одесских властей. Правда рядовым одесситам от этого никак не легче.
--
Последний раз редактировалось _ЛОПУХ_; 13.07.2011 в 16:38.
Ох. Только ради того, чтоб подвести черту) Нате вам - тут и суммы, и проценты, и залоги. Все расписано. Это решения горсовета по интересующему вас вопросу (начиная с образования КП "Теплоснабжение города Одессы")
Собственно, я вам, кажется, уже советовала пользоваться поиском по форуму, если возникают вопросы, которые давным-давно обсудили. Ну, изучайте. К слову, буду благодарна, если предоставите мне возможность вот так же - на уровне документов ознакомиться с договорами с Киваном или по вопросу передачи аэропорта. Очень хочется видеть первоисточник.Про заходи щодо забезпечення виконання зобов'язань за кредитами, отриманими у Відкритому акціонерному товаристві Комерційний банк "Надра" комунальними підприємствами Одестеплокомуненерго" та "Одесатеплоенерго".
http://www.odessa.ua/acts/council/3852/
Про внесення змін до рішень Одеської міської ради
від 15.07.05р. №4216-ІV та від 29.09.06р. № 318-V
http://www.odessa.ua/acts/council/12154
Про внесення змін до рішень
Одеської міської ради
від 15.07.05р. №4216-ІV, №4217-ІV;
від 21.12.07р. №2070-V;
від 26.01.07р. № 837-V
http://www.odessa.ua/ru/acts/council/17380/
И это пройдет.
--
Аа.. так ты за Киев гутариш? Ну так научись уже наконец-то это слово на гора выдавать.. Тогда и понимать тебя будут не только экстросенсы..
Опять же - а где у тебя было написано, что речь идёт за прошлый год? Кризис и у позапрошлом годе свирепствовал.. или ты не в курсях?..
Напоминаю - я не ясновидящий.. читать мысли на расстоянии, это не моё...
--
Последний раз редактировалось _ЛОПУХ_; 13.07.2011 в 17:10.
де не в радости дело, мне непонятно твои "Конституцию нарушил, закон нарушил" - сейчас поменяют Конституцию, законы и все - я тебе уже это писал.
Дёма, я живу в реальности - на ПР, Костусева и т.д. могут завести дело только при очередной смене власти и если к кормушке/власти прийдет Юля или Тянитолкай - в других случаях говорить о каких либо подобных вещах не приходится.
ты видел договор по аэропорту? нет? как ты можешь говорить о каких либо нарушениях не имея понятия о самом нарушении?
аэропорт отдали по решению сессии - где тут нарушения???
в горсовете тоже есть свой юр.отдел и там далеко не дибилы сидят - все это проходит вполне законно.
некоторые наши законы в нашем УК противоречат один другому, а некоторые можно трактовать двояко.
протеста прокурора нет, заяв нет - все законно
...
поэтому и смешно читать о воровстве и нарушениях закона - в данном случае по аэропорту.
все видно, глаза открыты
я еще до той сессии писал, что я против этого кредита, да и с маски-шоу я "разбора полетов" так и не слышал
при Эдике не было будок на площади?
или за 6лет правления Эдика там не поставили не одной будки?
зы. будки были и раньше, и за время правления супер-мэра их дообавилось там достаточно.
зы.зы. так что ничего удивительного в новых нет, ну и насколько я помню будками заведует человек из команды Эдика - вот он по старинке/привычке наверно и продолжает их ставить забыв о том что власть уже поменялась![]()
Последний раз редактировалось turbik78; 13.07.2011 в 17:19.
Да я помню, что ты писал, я ж темы чаще читаю, чем в них пишу). Тут для товарища Kremniy, пардон Брониславовича)) это стало новостью. Маски-шоу в порту имеешь в виду? Писали много по этому поводу - все практически новостийные сайты, после пресс-конференции Павлюка. Но здесь вроде не в тему)
И это пройдет.
--
Оччень информативно.. А почему? Или хотяб откуда инфа?
Они что.. все дружно по стриптиз-барам разбежались?. Если так, то не беда.. Завтра, ближе к обеду, очухаются и начнут работать как миленькие..
А вот если все дружно (по пъяне) с небоскрёба спрыгнули, тогда дело другое.
Так что уточняйте.. г. RaY.
--
Олег, а можно нормальный вариант озвучить. А то ваша вся псевдо-ленинская концепция сводится к безысходности: "Эх ребятушки, да что же поделать, только ж... нас ждет впереди" ...ну да пусть даже не думают, что может быть ещё третий вариант.
... когда то тоже было два варианта: но продались за бутылку Кока-колы и возможность красиво тусоваться, а теперь плачьтесь за красные флаги, за звездочки.
Социальные закладки