Костиусев и его компашка это крысы!На деревянко к ним их родственички приехали крыс 20 и живут , и ничего не боятся!
это неудивительно, потому что у них такая крыша ...ого-го!
| ||
Костиусев и его компашка это крысы!На деревянко к ним их родственички приехали крыс 20 и живут , и ничего не боятся!
это неудивительно, потому что у них такая крыша ...ого-го!
--
Совершенно верно! Запрет существует и очень серъёзный... И то, что он нарушается открыто и безнаказано может говорить только об одном: приказы поступают с Киева, с самого властного и неподотчётного "Олимпа" !..
А вот то, что ЭТА сторона медали очень многим форумчанам никак не интересна, ставит под большое сомнение их объективность и независимость в суждениях..
--
--
1 . Костусев и прочие принимали это решение исполняя приказы-пожелания вышестоящего начальства.
Вам такое положение вещей кажется не нормальным? Или может одесситы хоть что-то сделали для независимости мэра от Киева.. Совсем наоборот, охаивая его со всех сторон, одесситы тем самым лишь усугубляют эту его киевскую зависимость..
2 . Думаю что `пытка деньгами` врядли имеет место.. А вот что `местным` какие-то крохи перепадают c барского стола - это вполне допускаю..
--
Последний раз редактировалось _ЛОПУХ_; 13.07.2011 в 14:50.
Я не люблю фатального исхода,
От жизни никогда не устаю.
Ветка называется "Новый одесский мэр Костусев и его окружение". Очень много пишется о Костеве и практически ничего о его окружении. Ну, скажем так, окружением в классическом понимании слова их назвать нельзя. Так - волчатки из стаи. Наступит время и они бросятся грызть захромавшего вожака. Можно не сомневаться, что того же Позднякова, который пришел вместо Смоляра, ожидает та же судьба - наручники и так далее. Со Смоляром выпустили джинна из бутылки и джин начал бушевать. Тот же Косьмин, к примеру, крестный отец инкриминируемого Смоляру нарушения ( речь идет о договорах мены) дает объясненияв правоохранительных органах о здании детского сада на Канатной 1 и о роли Макула и своей лично в этой примитивной афере.
Можно ли считать окружением Костусева депутатов горсовета? Однозначно - нет. После сессиий в апреле и июле, когда депутатам заткнули рот им показали, что их место у парашию А на что они, собственно говоря, рассчитывали? На то, что будут рулить Одессой? Это могли делать Ришелье, Ланжерон, Маразли, Моисеев, Яхненко, Лучич - все, кто вошел в историю Одессы. Впрочем, если Костусев мнит ( больной человек!) себя Маразли, то наши депутаты - должны минимум как почетные граждане. В результате партийно-государственного переворота у власти оказалась стайка мелких рыбешек, мнящих себя акулами или пираньями. Рвут, растакивают на части Одессу, а город молчит, молчит, молчит. Ну всякому издевательству приходит конец - я так думаю
Все проходит. И это пройдет
Нет, вы меня просто умиляете, честно слово. Знаете, я не буду опять пересказывать всю историю с аэропортом - в этой ветке (раз уж вам недосуг пользоваться другими источниками) все изложено.
А 22% - это, конечно, гораздо лучше, чем 100%. Тут я даже спорить с вами не буду.
Правда, с чего вы взяли, что город будет что-то получать, лично мне непонятно (на сайте города ни решения сессии по этому поводу, как и всех прочих, ни договора нет). Во всяком случае депутаты горсовета сомневаются.
Ну, вам, конечно, виднее.«Мы хотим понять, кому отдаем аэропорт. У инвестора нет опыта в этом бизнесе, он будет привлекать консультантов. В ближайшие 7 – 8 лет предприятие не получит прибыли, а когда прибыль пойдет, наша доля уйдет на погашение кредита», — отметил А. Шеремет.
Последний раз редактировалось lens; 13.07.2011 в 14:25.
И это пройдет.
Социальные закладки