Тема: Костусев и его окружение. Кто они?

Ответить в теме
Страница 1391 из 4245 ПерваяПервая ... 391 891 1291 1341 1381 1389 1390 1391 1392 1393 1401 1441 1491 1891 2391 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 27,801 по 27,820 из 84898
  1. Вверх #27801
    Новичок
    Костиусев и его компашка это крысы!На деревянко к ним их родственички приехали крыс 20 и живут , и ничего не боятся!
    это неудивительно, потому что у них такая крыша ...ого-го!

2. Вверх #27802
    Не покидает форум Аватар для -Ariadna-
    Цитата Сообщение от zelenny Посмотреть сообщение
    Ну я попробую сформулировать. Что мы имеем -- вполне себе богатую и ресурсами и людьми страну с выгодным геополитическим расположением и хорошим климатом -- следовательно, вопрос сносной жизни лежит исключительно в ментальности людей и системе управления. Велосипед тут изобретать не нужно, рецепт общий и проверенный -- настоящие либеральные реформы, направленные на одно: не мешать всему, что растет и движется. Суть можно взять по грузинским лекалам радикальных преобразований числом три: 1) переоснование правоохранительных органов, как минимум милиции и прокуратуры 2) открытая и предельно упрощенная система регистрации прав собственности, открытые реестры и кадастры 3) сверхпростая и прозрачная налоговая система, максимум 20-25% налога, возможное освобождение от налогов микробизнеса. Все. Остальное вытащит сам народ и благословенная украинская земля.

С фамилиями, признаюсь, куда посложнее. Скорее всего нужен свой Саакашвили -- в том смысле, что человек, воспитанный и образованный вне системы, не питающий поэтому к ней пиетета, и с могучим бэкапом; на ключевые должности вообще следует поназначать скучных педантичных евробюрократов. Все же из второго эшелона политиков, наверное, можно было бы вытащить нескольких вменяемых незамазанных людей. Мне Гриценко более-менее импонирует, но понимаю, что и на него найдется дерьма лопата.
    Совершенно с вами согласна. Тоже голосовала за Гриценко, насчет лопаты с дерьмом можете обратиться к Мыслителю, он у нас любит всех с Овощем сравнивать. Кстати свое мнение в отношении Гриценко не поменяла, грамотный мужик.

3. Вверх #27803
    Посетитель Аватар для Брониславович
    Цитата Сообщение от radiotion_07 Посмотреть сообщение
    Костиусев и его компашка это крысы!На деревянко к ним их родственички приехали крыс 20 и живут , и ничего не боятся!
    это неудивительно, потому что у них такая крыша ...ого-го!
    о,вылез.Новый бот,ты хоть сам понял что написал?

4. Вверх #27804
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    Существует запрет на использование коммунальной собственности в совместных предприятих (это раз) и не проведение тендера (это два)... А юристы может подскажут на сколько лет это тянет....
    --
    Совершенно верно! Запрет существует и очень серъёзный... И то, что он нарушается открыто и безнаказано может говорить только об одном: приказы поступают с Киева, с самого властного и неподотчётного "Олимпа" !..
    А вот то, что ЭТА сторона медали очень многим форумчанам никак не интересна, ставит под большое сомнение их объективность и независимость в суждениях..
    --

5. Вверх #27805
    zodchiy
    Цитата Сообщение от _ЛОПУХ_ Посмотреть сообщение
    --
    Совершенно верно! Запрет существует и очень серъёзный... И то, что он нарушается открыто и безнаказано может говорить только об одном: приказы поступают с Киева, с самого властного и неподотчётного "Олимпа" !..
    А вот то, что ЭТА сторона медали очень многим форумчанам никак не интересна, ставит под большое сомнение их объективность и независимость в суждениях..
    --
    Ты наконец-то признал, что новая власть преступна? Похвально....
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

6. Вверх #27806
    Не покидает форум Аватар для lens
    --
    --
    Какая сторона медали неинтересна? Та, при которой в выстроенной вертикали местная власть - так, профанация, а мэр посажен в кресло в качестве дурилки картонной, ничего не решающей? Вы об этом?
    И это пройдет.

7. Вверх #27807
    Частый гость
    Цитата Сообщение от lens Посмотреть сообщение
    Местную власть пытали? Костусев и прочие принимали это решение с паяльниками в филейной части?
    Цитата Сообщение от lumar Посмотреть сообщение
    Пытка деньгами одна из самых страшных!
    --
    1 . Костусев и прочие принимали это решение исполняя приказы-пожелания вышестоящего начальства.
    Вам такое положение вещей кажется не нормальным? Или может одесситы хоть что-то сделали для независимости мэра от Киева.. Совсем наоборот, охаивая его со всех сторон, одесситы тем самым лишь усугубляют эту его киевскую зависимость..
    2 . Думаю что `пытка деньгами` врядли имеет место.. А вот что `местным` какие-то крохи перепадают c барского стола - это вполне допускаю..
    --
    Последний раз редактировалось _ЛОПУХ_; 13.07.2011 в 14:50.

8. Вверх #27808
    User banned
    Местную власть пытали? Костусев и прочие принимали это решение с паяльниками в филейной части?
    кстати, Костусев не голосовал "за" передачу аэропорта

9. Вверх #27809
    настоящий полковник
    Цитата Сообщение от turbik78 Посмотреть сообщение
    Запишем. Совершил подвиг.
    Что же вы строем не ходите?

10. Вверх #27810
    User banned
    Цитата Сообщение от полковник1 Посмотреть сообщение
    Запишем. Совершил подвиг.
    так, гальмуй
    никакого подвига, следующая медаль на день города - не раньше, хватит развращать мэра, пусть просто работает
    зы. не, просто констатация факта

11. Вверх #27811
    Частый гость
    Ты наконец-то признал, что новая власть преступна? Похвально....
    --
    А разве я когда-то оправдывал Киев в его безмерной жадности в деле разворовывании города?.
    Но понятно, что ты не ЭТО имееш ввиду.. поскольку слово "Киев" у тебя отсутствует... Не поверю что не догадываешся где корень зла - ты ведь не taras.
    --

12. Вверх #27812
    zodchiy
    --
    А разве я когда-то оправдывал Киев в его безмерной жадности в деле разворовывании города?.
    Но понятно, что ты не ЭТО имееш ввиду.. поскольку слово "Киев" у тебя отсутствует... Не поверю что не догадываешся где корень зла - ты ведь не taras.
    --
    Естественно...я-жеж не забываю про разрекламированную (и костусевым в том числе) вертикаль власти... Про "концы" и "волосатые руки" в Киеве костусев тоже много нажужжал... Костусев и только он в первую очередь "висит" за беспредел вертикали в масштабах Одессы...

13. Вверх #27813
    Постоялец форума Аватар для ONFLER
    Ветка называется "Новый одесский мэр Костусев и его окружение". Очень много пишется о Костеве и практически ничего о его окружении. Ну, скажем так, окружением в классическом понимании слова их назвать нельзя. Так - волчатки из стаи. Наступит время и они бросятся грызть захромавшего вожака. Можно не сомневаться, что того же Позднякова, который пришел вместо Смоляра, ожидает та же судьба - наручники и так далее. Со Смоляром выпустили джинна из бутылки и джин начал бушевать. Тот же Косьмин, к примеру, крестный отец инкриминируемого Смоляру нарушения ( речь идет о договорах мены) дает объясненияв правоохранительных органах о здании детского сада на Канатной 1 и о роли Макула и своей лично в этой примитивной афере.
    Можно ли считать окружением Костусева депутатов горсовета? Однозначно - нет. После сессиий в апреле и июле, когда депутатам заткнули рот им показали, что их место у парашию А на что они, собственно говоря, рассчитывали? На то, что будут рулить Одессой? Это могли делать Ришелье, Ланжерон, Маразли, Моисеев, Яхненко, Лучич - все, кто вошел в историю Одессы. Впрочем, если Костусев мнит ( больной человек!) себя Маразли, то наши депутаты - должны минимум как почетные граждане. В результате партийно-государственного переворота у власти оказалась стайка мелких рыбешек, мнящих себя акулами или пираньями. Рвут, растакивают на части Одессу, а город молчит, молчит, молчит. Ну всякому издевательству приходит конец - я так думаю
    Все проходит. И это пройдет

14. Вверх #27814
    Не покидает форум
    так, гальмуй
    никакого подвига, следующая медаль на день города - не раньше, хватит развращать мэра, пусть просто работает
    зы. не, просто констатация факта
    Пусть просто попробует работать
    Он не голосовал ,но протаскивал на сессию и продавливал решение.Или ты думаешь что без его ведома что то делается?

15. Вверх #27815
    Не покидает форум Аватар для Andyboy
    --
    1 . Костусев и прочие принимали это решение исполняя приказы-пожелания вышестоящего начальства.
    Мэр - это выборная должность. Поэтому, его вышестоящим начальством должно быть мнение горожан, которые его типа выбрали.
    Покращення-2. Перезагрузка.

16. Вверх #27816
    zodchiy
    Ну да...и наверно возмущен этим противозаконным деянием...? Может даже в суде его оспорит.
    п.с.Смотрится как жалкая попытка избежать заслуженного наказания по УК....

17. Вверх #27817
    Посетитель Аватар для Комсомолец
    Цитата Сообщение от Andyboy Посмотреть сообщение
    Мэр - это выборная должность. Поэтому, его вышестоящим начальством должно быть мнение горожан, которые его типа выбрали.
    Ну почему же "типа"?Если Вы и Ваши форумовские соратники не голосовали за него,это ничего не значит

18. Вверх #27818
    Посетитель Аватар для Комсомолец
    Большинство в горсовете составляет фракция Партии регионов - 70 штук из 120-ти. Они и проголосовали.
    ну и какие тогда претензии к Костусеву?Хотя я лично не против данного решения,считаю его вполне грамотным,тем более если 22% будет идти в бюджет

19. Вверх #27819
    User banned
    Цитата Сообщение от lumar Посмотреть сообщение
    Пусть просто попробует работать
    Он не голосовал ,но протаскивал на сессию и продавливал решение.Или ты думаешь что без его ведома что то делается?
    то что я думаю тут не важно - суть была в другом
    Ну да...и наверно возмущен этим противозаконным деянием...? Может даже в суде его оспорит.
    п.с.Смотрится как жалкая попытка избежать заслуженного наказания по УК....
    тебе надо уже объединятся с Орди и Тарас - они кричат о воровстве, а ты "опа" - вот эту статью Конституции/УК они нарушили, срок - 5 лет в горсовете депутататом (ну или мэром)

20. Вверх #27820
    Не покидает форум Аватар для lens
    Цитата Сообщение от Комсомолец Посмотреть сообщение
    ну и какие тогда претензии к Костусеву?Хотя я лично не против данного решения,считаю его вполне грамотным,тем более если 22% будет идти в бюджет
    Нет, вы меня просто умиляете, честно слово. Знаете, я не буду опять пересказывать всю историю с аэропортом - в этой ветке (раз уж вам недосуг пользоваться другими источниками) все изложено.

А 22% - это, конечно, гораздо лучше, чем 100%. Тут я даже спорить с вами не буду.

Правда, с чего вы взяли, что город будет что-то получать, лично мне непонятно (на сайте города ни решения сессии по этому поводу, как и всех прочих, ни договора нет). Во всяком случае депутаты горсовета сомневаются.

«Мы хотим понять, кому отдаем аэропорт. У инвестора нет опыта в этом бизнесе, он будет привлекать консультантов. В ближайшие 7 – 8 лет предприятие не получит прибыли, а когда прибыль пойдет, наша доля уйдет на погашение кредита», — отметил А. Шеремет.
    Ну, вам, конечно, виднее.
    Последний раз редактировалось lens; 13.07.2011 в 14:25.
    И это пройдет.

Ответить в теме
Страница 1391 из 4245 ПерваяПервая ... 391 891 1291 1341 1381 1389 1390 1391 1392 1393 1401 1441 1491 1891 2391 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права