Результаты опроса: Решить проблему и забеременеть Вам помогли в (небеременным и не родившим просьба не голосовать!):

Голосовавшие
977. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Клинике медуниверситета на Пастера, Одесса (д-ра Соболев, Захаренко, Кошик, др.)

104 10.64%
  • Клинике «Лада», Одесса (д-р Соболев)

174 17.81%
  • Клинике «Ремеди», Одессе (д-ра Дощечкин, Арбатский, Гайсина, Рыбалкин, Шевченко, др.)

295 30.19%
  • Клинике «Надия», Киев (д-р Веселовский, Бараненко, Судома, др.)

60 6.14%
  • Клинике «Исида», Киев (д-ра Веселовский, Ильин, Судома, Берестовой, Соболев и др.)

39 3.99%
  • Институт Репродуктивной Медицины, Киев (Дахно, Сиренко, Стрелко, другие)

25 2.56%
  • Институт генетики репродукции, Киев (д-ра Ильин, Берестовой)

21 2.15%
  • Клинике «Виктория» (д-ра Бутенко, Стрелко)

3 0.31%
  • Клинике АРТ «Лаборимус», Харьков (д-р Пиняев)

7 0.72%
  • Имплант, Харьков (д-ра Грищенко, Пиняев, Алипова, Луцкая)

33 3.38%
  • Клиника профессора Феськова, Харьков

10 1.02%
  • Клиника планирования семьи, Киев (д-ра Денисенко, Дарий, др.)

13 1.33%
  • Клиника медуниверситета на Тенистой (д-ра Захаренко, Кошик)

193 19.75%

Тема: Проблемы с зачатием-2

Ответить в теме
Страница 952 из 4116 ПерваяПервая ... 452 852 902 942 950 951 952 953 954 962 1002 1052 1452 1952 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 19,021 по 19,040 из 82308
  1. Вверх #1
    Живет на форуме

Question Проблемы с зачатием-2

Покупка, продажа, обмен, дарение лекарств-ЗАПРЕЩЕНЫ!
    Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 09.12.2015 в 15:52.

2. Вверх #19021
    Постоялец форума Аватар для JACKY.
    По поводу температуры-у меня в прошлом цикле на 14д.ц. на УЗИ фолликула уже не было(за пару дней до этого подрастал одни),на следующем УЗИ наблюдалось ЖТ.Так вот температура поднялась до 37 только на 19день.В этом цикле стимулировалась клостиком и колола прегнил на 14-й день,О по идее должна была быть на 15,температура снова поднялась на 19-й.Прям заколдованное число.Я тоже переживаю что поздно поднимается,читала что в основном через день-два после О,а у меня получается через 4-5?????

3. Вверх #19022
    Частый гость Аватар для Viktoriua1508
    Цитата Сообщение от JACKY. Посмотреть сообщение
    По поводу температуры-у меня в прошлом цикле на 14д.ц. на УЗИ фолликула уже не было(за пару дней до этого подрастал одни),на следующем УЗИ наблюдалось ЖТ.Так вот температура поднялась до 37 только на 19день.В этом цикле стимулировалась клостиком и колола прегнил на 14-й день,О по идее должна была быть на 15,температура снова поднялась на 19-й.Прям заколдованное число.Я тоже переживаю что поздно поднимается,читала что в основном через день-два после О,а у меня получается через 4-5?????
    Я меня тоже не сразу поднимается БТ после О, а через несколько дней.

4. Вверх #19023
    Посетитель Аватар для Panterёnok
    ...
    Последний раз редактировалось Panterёnok; 18.07.2011 в 22:19.

5. Вверх #19024
    Круглое счастье Аватар для Businka!
    Меня вот удивляет - все признают тот факт, что БТ часто не показательна, температура такая-не такая, что низкая БТ после О не исключает беременность, что беременюшками становятся вопреки всяким графикам и температурам, но при этом всё равно продолжают встречать каждое утро с градусником в попе. Девы, это такой вид мазохизма чи шо? Уже в репро-мире отказались давно от измерения БТ как неинформативного и ложно-информативноно метода, а наши мышки плачут, колятся, но всё равно жрут кактус...

6. Вверх #19025
    Постоялец форума Аватар для reliable
    Цитата Сообщение от Фертилочка Посмотреть сообщение
    Кстати, никто не слышал, что ВБ напрямую связаны с запорами, мастопатия вроде тоже с ними связана, тобишь все взаимосвязано, если убрать причину запоров, может риск ВБ будет меньше
    Мастопатия точно с запорами не связана. У меня их ни разу в жизни не было, а мастопатия присутствует((( Ну или я исключение из правил.

Из последней страницы получается, что для нормальной беременности надо выпить глистогонное, провести профилактику запора, заесть шоколадкой, встать в позу березки и наведаться к мануальщику. Представила, что будет если проделать все это одновременно))) Зато наверно голова хорошо отключится...
    Последний раз редактировалось reliable; 08.07.2011 в 20:13.

7. Вверх #19026
    Частый гость Аватар для Лайза
    Цитата Сообщение от Businka! Посмотреть сообщение
    Меня вот удивляет - все признают тот факт, что БТ часто не показательна, температура такая-не такая, что низкая БТ после О не исключает беременность, что беременюшками становятся вопреки всяким графикам и температурам, но при этом всё равно продолжают встречать каждое утро с градусником в попе. Девы, это такой вид мазохизма чи шо? Уже в репро-мире отказались давно от измерения БТ как неинформативного и ложно-информативноно метода, а наши мышки плачут, колятся, но всё равно жрут кактус...
    Ну кактус не очень-то и колючий) Я вот одна из подобных "наркоманок". Я но для себя там можно много полезного почерпнуть - период низкой температуры и первый день подъема часто подсказывают, что время АПЖ.
    Минуты каждой суть
    Тебе навстречу путь

8. Вверх #19027
    Постоялец форума Аватар для JACKY.
    Цитата Сообщение от Лайза Посмотреть сообщение
    Ну кактус не очень-то и колючий) Я вот одна из подобных "наркоманок". Я но для себя там можно много полезного почерпнуть - период низкой температуры и первый день подъема часто подсказывают, что время АПЖ.
    Ну так если подьем уже произошел.то поздно АПЖ-каться.Это скорее как метод контрацепции можно использовать,хотя я думаю весьма сомнительный.Но нам всем это все равно не надо...пока...
    А вообще как представлю как через пару лет возможно буду ломать себе голову над методами контрацепции нет в жизни покоя!

9. Вверх #19028
    Посетитель
    Ну так если подьем уже произошел.то поздно АПЖ-каться.Это скорее как метод контрацепции можно использовать,хотя я думаю весьма сомнительный.Но нам всем это все равно не надо...пока...
    А вообще как представлю как через пару лет возможно буду ломать себе голову над методами контрацепции нет в жизни покоя!
    Я вот только что подумала, что мы иногда с иронией, насмешкой, обидой, а может и с завистью относимся к девушкам, которые ничего не понимают в стимуляции, лапароскопии, ЭКО, а многие ж из нас предохраняться толком не научились за ненадобностью. Так, презиками балуемся по мелочёвке, когда надо.

10. Вверх #19029
    Частый гость Аватар для Августинка
    Добрый вечер!Принимайте в свои ряды новенькую.Читаю вас на протяжении 3-х лет,пишу впервые.Немного о себе-у нас с мужем есть 12-летний ребёнок.Вторичное бесплодие 7 лет.Нет,неточно выразилась.Планируем второго ребёнка 7 лет,а стаж вторичного бесплодия наверняка куда больше.К репродуктологу попала 2 года назад.СПКЯ с вытекающими последствиями.За плечами четыре стимулированных клостилом цикла,в одном из которых ИИ.Овуля на клостиле поздняя,и эндометрий тоже ни разу не порадовал.В марте этого года лапара плюс гистера.Грубой органической патологии нет.Планирование осложняется спецификой работы мужа-ну очень тяжело совместить его выходные с моей поздне-бестолковой овуляцией.Желаю всем и себе удачи.

11. Вверх #19030
    Не покидает форум Аватар для Marinka-D
    Сделала тест - ярко отрицательный(((( Спасибо всем за поддержку...Жду М.(((

12. Вверх #19031
    Не покидает форум Аватар для vikesha
    Цитата Сообщение от Августинка Посмотреть сообщение
    Добрый вечер!Принимайте в свои ряды новенькую.Читаю вас на протяжении 3-х лет,пишу впервые.Немного о себе-у нас с мужем есть 12-летний ребёнок.Вторичное бесплодие 7 лет.Нет,неточно выразилась.Планируем второго ребёнка 7 лет,а стаж вторичного бесплодия наверняка куда больше.К репродуктологу попала 2 года назад.СПКЯ с вытекающими последствиями.За плечами четыре стимулированных клостилом цикла,в одном из которых ИИ.Овуля на клостиле поздняя,и эндометрий тоже ни разу не порадовал.В марте этого года лапара плюс гистера.Грубой органической патологии нет.Планирование осложняется спецификой работы мужа-ну очень тяжело совместить его выходные с моей поздне-бестолковой овуляцией.Желаю всем и себе удачи.
    Добро пожаловать, но не надолго...Удачи и скорее оправляйся в тему - Дети.

Мне это всё напоминает "Клуб анонимных алкоголиков" Во докатились.
    17.06.1995 Дианочка
    04.03.2014 Мишутка
    13.05.2017 Машенька (внучка)

13. Вверх #19032
    Частый гость Аватар для Лайза
    Если температура поднялась сразу после овуляции, то это и правда сомнительный метод контрацепции потому как это один из "опасных" дней цикла.
    Последний раз редактировалось Лайза; 08.07.2011 в 23:03.
    Минуты каждой суть
    Тебе навстречу путь

14. Вверх #19033
    Частый гость Аватар для Dr.Doshchechkin
    Девочки, ну вот а кто вообще что-то слышал про кимепертубацию, проверку труб на проходимость с помощью газа, читала, что это более информативный метод т.к. определяет еще и сократитульную активность трубы, никто этим методом не проверял трубы?
    Здравствуйте, девочки!
    Ищу товарищей по несчастью для обмена опытом: в 2004-2005 гг перенесла 2 внематочные, при первой трубу удалили (в больнице водников), через полгода пошла в ремеди, забыла по фамилии к кому, вообщем рез-т вторая внематочная, трубу спасли в интосане, в обоих случаях были полосные операции, всему этому предшествовал спаечный процесс в брюшной полости, раньше никаких абортов и беременностей не было, после этого проходила курс рассасывающей терапии: грязи, электрофорез, уколы, настойки и прочее. Сейчас у меня другой мужчина и другая жизнь, хочу попробовать забеременеть, но не знаю, как лучше поступить, самой попробовать или сразу сделать ЭКО, хочу попросить девушек, кто уже сталкивался с подобной проблемой, посоветовать как мне лучше действовать, буду благодарна за любую информацию.
    Еще есть такой способ проверки труб, как фертилоскопия, делается под местным наркозом не нарушая целостности кожного покрова, тобишь без никаких разрезов, смотрят вас через влагалище в условиях операционной, что позволяет при необходимости сразу перейти в оперативную лапару, такой способ менее инвазивный, мне им в Интосане 5 лет назад трубу после ВБ проверяли, я просто не знаю по-моему таким способом спайки разве что нельзя удалить, зато новые не образуются, что больше всего беспокоит при лапаре
    Проверить проходимость маточных труб достаточно не сложно любым методом. А вот получить ясное представление о функциональном их состоянии не возможно ни одним способом. Фертилоскопия, как вариант появилась лет 7 назад. Однако, сегодня о ней с упехом забыли. Дорого и малоинформативно, при отстутствии возможности оперативной коррекции по ходу процедуры. Не оправдала надежд. Кимопертубации существует почти столько же лет как и МСГ. К ее информативности отношусь еще более критично. В вашем случае, я не вижу большого смысла ходить вокруг проблемы по кругу. Готовьтесь лучше морально к ЭКО, хотя и спонтанная беременность может заглянуть к вам утром, как солнышко в окно. Только что-то с погодой сейчас сложновато. Слишком много плохого видели эти трубы.

Цитата Сообщение от Svest Посмотреть сообщение
    Расстроенная я до ужаса, вчера начались М, на 40 ДЦ, при моем цикле 30-32 (((((((((((((((((((((((((
    Воможна поздняя овуляция. Это было в цикле стимуляции с УЗИ мониторингом?

Цитата Сообщение от Ляксандра Посмотреть сообщение
    Позвонила Г, она сказала 2 месяца(((((
    что такое не везет и как с ними бороться....
    Цитата Сообщение от Ляксандра Посмотреть сообщение
    ДоХтор сказала, что яйцеклетки, которые формируются во время приема антибиотиков, по любому должны выйти, т.е. 2 цикла(((
    Цитата Сообщение от Рыбк@ Посмотреть сообщение
    А как же тогда после гистеры сразу идут в протокол, ведь после гистеры тоже принимаются антибиотики? Или все же это зависит от антибиотиков?
    Не существует мало-мальски убедительных данных о вреде антибиотиков в подобных случаях на уровне доказательной медицины. Это чьи-то домыслы на уровне субъективного мнения.

... все таки склоняюсь на данном этапе к ЭКО и чтобы трубу оставили, заграницей, говорят никто не удаляет трубы перед ЭКО, даже если в них проблемы, только наши украинские врачи перестраховываются
    удаляют только в случаях, когда возможно их наполнение жидкостью и опорожнение через полость матки. Цунами из трубы для перенесенного эмбриончика-сомнительное удовольствие.

Цитата Сообщение от Удачливая Посмотреть сообщение

В Гомета и Ремеди насколько я знаю будет прием с осмотром, стоит денег (кажется 150-180 грн).

В Ладе первый ознакомительный прием бесплатный, но без осмотра. В Ладу можно записаться на нужное время.
    В Ремеди, в стоимость первого приема (170 гр.) и всех последующих (150 гр.) еще входит УЗИ с фотографиями.

Цитата Сообщение от АнТуЛаТова Посмотреть сообщение
    Девочки мы 12-го собираемся входить в программу ЭКО, у мужа вчера поднялась температура, горло,насморк и т.д пока обходимся полосканием горла, сиропчиками на травах и т.д поскажите можно ли принимать серьезные жаропонижающие и противовирусные типо амизона,амиксина? СГ у него плохая(( врачу пока не могу дозвониться(
    На здоровье. Но лучше получить подтверждение от вашего врача.
    Цитата Сообщение от Августинка Посмотреть сообщение
    Продолжительность вторичного бесплодия-это достаточно серьезное подтверждение того, что причина носит стойкий характер и возможность самостоятельной беременности в вашем случае, на первый взгляд, представляется довольно не высокой. Действуйте, как можно решительнее.

Всем беременеть! !
    Последний раз редактировалось Dr.Doshchechkin; 09.07.2011 в 00:07.

15. Вверх #19034
    Живёт на форуме Аватар для _mouse_
    А для меня этот процесс очень даже информативен - бережет кучу нервных клеток. У меня первая фаза колеблется от 14 до 17 дней, было даже 21 день, а вторая фаза можно сказать стабильнак - 15-16 дней. Представляете при этом, как я реагирую на каждый день "задержки"? А при помощи графика БТ я четко вижу, когда была О и не истерю раньше времени. Измеряю орально - так что с мазохизмом процесс имеет мало общего)) (и не говорите, что орально неправильно и непоказательно - посмотрите мои графики на БП и увидите картинки просто из учебника). Очень помогает еще ЦЖ - опытным путем определила, за сколько дней до О она становится, как ЯБ.
    Так что не надо так уж категорично отметать старые способы - для чего-то они могут и пригодиться...)
    Конечно, если сексом заниматься раз в месяц в день предполагаемой О, то этот метод не совсем подходит. А какой метод в этом случае подходит 100-процентно? Каждый день УЗИ?)

16. Вверх #19035
    Это справедливо в отношении тех докторов и центров, которые сидят исключительно на конвейере циклов ЭКО. Когда в день надо сделать 3-10 пункций и переносов...Какие графики БТ?

17. Вверх #19036
    Частый гость Аватар для Августинка
    Много лет назад,когда мы с мужем были гораздо моложе и только начали планировать нашего первенца после трёхгодичного предохранения,именно благодаря измерению БТ зачатие произошло быстро, в третьем планируемом цикле.Хоть дело было и давно, я хорошо помню, что овуляция была поздней,примерно на21-22й день цикла и помолоду именно день подъёма БТ я расценила как овуляцию, что ,в свою очередь, послужило для нас сигналом к активным действиям.А теперь БТ для меня совершенно непоказательна, и даже когда доктор в мониторируемых циклах видит созревание фолликула,затем овуляцию, и,наконец, ЖТ, моя БТ не отражает эти физиологические процессы.

18. Вверх #19037
    Цитата Сообщение от Dr.Doshchechkin Посмотреть сообщение
    Это справедливо в отношении тех докторов и центров, которые сидят исключительно на конвейере циклов ЭКО. Когда в день надо сделать 3-10 пункций и переносов...Какие графики БТ?
    Наглые халявщики!

19. Вверх #19038
    Наглые халявщики!
    Ваша ирония легкомысленна и не уместна. В циклах ЭКО измерение БТ действительно не нужно. По этой причине репродуктологи смотрят на метод критично. У небольшой группы женщин чувствительность гипофиза к термогенному эффекту прогестерона низкая и сформировалось расхожее мнение, что графики БТ поэтому можно не измерять. Кроме того, для целей БТ не очень подходят электронные термометры, а на западе ртутные сегодня-большая редкость. В основной массе метод вполне эффективен в комплексе обрабатываемой информации и включен в обязательный стандарт обследования, например, РФ.

20. Вверх #19039
    Посетитель Аватар для Леди Лада
    Цитата Сообщение от topic Посмотреть сообщение
    А можно мне инфу про мануальщика и массажиста в личку А то вот тоже собираюсь спинку подравнять...поясница чего то болит последнее время...Старею мабудь ...
    У меня поясница тоже болит...Я была в центре Порошина,сам Порошин принял и сказал,что все мои репродуктивные проблемы от поясницы и позвоночника...Правда,перед этим спросил,рожала ли...Когда я сказала -нет,он начал мне гнуть теорию о спине и бесплодии...Просто если б я сказала, что дети есть, придумал бы нечто другое.А вообще девочки (только не кидайте тапками) я тоже слышала, что от спины тоже не знаю как бесплодные проблемы,но вынашиваемые точно есть. Мне советовали найти китайца Цу Лао Ши вроде...Он иглоукалыванием занимается и дочке одного из моих коллег по работе помог забеременеть...Конечно, версия из разряда тампонов и яиц и травок иже с ними...Но вдруг поможет?Надежда,как говорится

21. Вверх #19040
    Цитата Сообщение от Dr.Doshchechkin Посмотреть сообщение
    Ваша ирония легкомысленна и не уместна. В циклах ЭКО измерение БТ действительно не нужно. По этой причине репродуктологи смотрят на метод критично. У небольшой группы женщин чувствительность гипофиза к термогенному эффекту прогестерона низкая и сформировалось расхожее мнение, что графики БТ поэтому можно не измерять. Кроме того, для целей БТ не очень подходят электронные термометры, а на западе ртутные сегодня-большая редкость. В основной массе метод вполне эффективен в комплексе обрабатываемой информации и включен в обязательный стандарт обследования, например, РФ.
    Моя ирония была вполне уместна, т.к. Вы опять не упустили возможности упомянуть "конвейерные" клиники, хотя речь была не об этом. На самом деле, я не сразу лечилась в репродуктивной клинике, плюс жила какое-то время за границей и наблюдалась так достаточно в серьёзных клиниках, БТ там тоже давно не меряют. А тут меня удивил тот факт, что как только девочки пишут про негаразды с графиками, как сразу их начинают успокаивать, что, мол, ничего страшного, это еще не показатель, и беременеют с разными температурами и графиками. Поэтому я и спросила, зачем тогда так себя изводить ради недостоверной информации.

Эх, Владимир Владимирович, звучите Вы неубедительно. Сайт же уже обновлялся с тех пор, как он появился 11 лет назад (ну даже скажем список врачей после ухода Арбатского). И убрать строчку абсолютно не проблема, это несколько кликов мышкой. И неважно, когда Вы сайт делали, информация на нём сейчас. Просто какие-то двойные стандарты получаются, по типу остальные дают скидку "на халяву", а я просто забыл строчку с сайта удалить.
    (мотороллер не мой, я просто разместил объяву (с)

P.S. и если уж на то пошло, то присутствие Ваше на форуме тоже носит коммерческий, а не филантропический характер, и это тоже всем понятно. Просто это Ваш способ маркетинга и пиара...
    Еще мне забавляет, что "неудобные" комментарии и вопросы Вы "забываете" прокомментировать. Хотя говорят, что буквально совсем недавно Вы рассказывали о форумских девочках, как о хорошем способе рекламы. Или мне неправду наговорили?

(эх, не буди лихо, пока оно тихо)
    Последний раз редактировалось Businka!; 09.07.2011 в 22:29.

Ответить в теме
Страница 952 из 4116 ПерваяПервая ... 452 852 902 942 950 951 952 953 954 962 1002 1052 1452 1952 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права