Покупка, продажа, обмен, дарение лекарств-ЗАПРЕЩЕНЫ!
| ||
Клинике медуниверситета на Пастера, Одесса (д-ра Соболев, Захаренко, Кошик, др.)
Клинике «Лада», Одесса (д-р Соболев)
Клинике «Ремеди», Одессе (д-ра Дощечкин, Арбатский, Гайсина, Рыбалкин, Шевченко, др.)
Клинике «Надия», Киев (д-р Веселовский, Бараненко, Судома, др.)
Клинике «Исида», Киев (д-ра Веселовский, Ильин, Судома, Берестовой, Соболев и др.)
Институт Репродуктивной Медицины, Киев (Дахно, Сиренко, Стрелко, другие)
Институт генетики репродукции, Киев (д-ра Ильин, Берестовой)
Клинике «Виктория» (д-ра Бутенко, Стрелко)
Клинике АРТ «Лаборимус», Харьков (д-р Пиняев)
Имплант, Харьков (д-ра Грищенко, Пиняев, Алипова, Луцкая)
Клиника профессора Феськова, Харьков
Клиника планирования семьи, Киев (д-ра Денисенко, Дарий, др.)
Клиника медуниверситета на Тенистой (д-ра Захаренко, Кошик)
Тема: Проблемы с зачатием-2
Покупка, продажа, обмен, дарение лекарств-ЗАПРЕЩЕНЫ!
Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 09.12.2015 в 15:52.
Как объясняла мне Г, при отмене прогестерона начинается отслойка слизистой. Когда мне назначили дуфастон во второй фазе, сказали при задержке продолжать его пить.А когда попала с кровотечением в еврейскую, мне первым делом сказали выпить 4т дуфастона и девочки которые сохранялись тоже его пили.
Да это я понимаю, что когда задержка - продолжаешь пить..А вот как не перепутать мазню и начало М?? Всегда хочется верить, что а может ОНО??? а ты дура перепутала с М...
В общем сделала вывод для себя, если первый день мазня, а второй дождь начался, то М..А если второй день тоже мазня, то бегом на ХГЧ..
Теоретически, кроме собственно яичка, это может быть след от попытки имплантации, в эту минуту начинающееся кровотечение и еще куча объяснений загадочной миллиметровой точке на эндометрии. Самый дешевый способ - стакан и тест-полоска
Арбатский, когда изучал акушерство и гинекологию, видимо забыл прочесть главу учебника, где написанно, что у беременной женщины ХГЧ растет, вот теперь и измывается над доверчивыми гражданками![]()
Я сегодня одержу победу над собой вчерашним.
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
Девочки, Ане всё передам.
Я вчера сама по телефону слёзы глотала, а Аня, говорит Игорьку - ничего сынок, мы их со всеми их диагнозами отправим подальше и победим! А Игорёшка ей еще и отвечает, боец!
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
Подскажите, пожалуйста, за сколько организм очищается после антибиотиков?
Радость была недолгой - удалила зуб мудрости и начало температурить, выписали 5 дней антибиотиков((((
А так хотелось в августе уже начать....
У меня при первой беременности ,тоже была задержка,а потом начало мазать,пошла к Г ,а она мне говорит,что это просто вы перенервничали,вы не беременны ,а в итоге моим "нервам")) скоро 16 лет исполнится)))
Социальные закладки