Результаты опроса: Решить проблему и забеременеть Вам помогли в (небеременным и не родившим просьба не голосовать!):

Голосовавшие
977. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Клинике медуниверситета на Пастера, Одесса (д-ра Соболев, Захаренко, Кошик, др.)

104 10.64%
  • Клинике «Лада», Одесса (д-р Соболев)

174 17.81%
  • Клинике «Ремеди», Одессе (д-ра Дощечкин, Арбатский, Гайсина, Рыбалкин, Шевченко, др.)

295 30.19%
  • Клинике «Надия», Киев (д-р Веселовский, Бараненко, Судома, др.)

60 6.14%
  • Клинике «Исида», Киев (д-ра Веселовский, Ильин, Судома, Берестовой, Соболев и др.)

39 3.99%
  • Институт Репродуктивной Медицины, Киев (Дахно, Сиренко, Стрелко, другие)

25 2.56%
  • Институт генетики репродукции, Киев (д-ра Ильин, Берестовой)

21 2.15%
  • Клинике «Виктория» (д-ра Бутенко, Стрелко)

3 0.31%
  • Клинике АРТ «Лаборимус», Харьков (д-р Пиняев)

7 0.72%
  • Имплант, Харьков (д-ра Грищенко, Пиняев, Алипова, Луцкая)

33 3.38%
  • Клиника профессора Феськова, Харьков

10 1.02%
  • Клиника планирования семьи, Киев (д-ра Денисенко, Дарий, др.)

13 1.33%
  • Клиника медуниверситета на Тенистой (д-ра Захаренко, Кошик)

193 19.75%

Тема: Проблемы с зачатием-2

Ответить в теме
Страница 947 из 4116 ПерваяПервая ... 447 847 897 937 945 946 947 948 949 957 997 1047 1447 1947 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 18,921 по 18,940 из 82308
  1. Вверх #1
    Живет на форуме

Question Проблемы с зачатием-2

Покупка, продажа, обмен, дарение лекарств-ЗАПРЕЩЕНЫ!
    Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 09.12.2015 в 15:52.

2. Вверх #18921
    Не покидает форум Аватар для Ляксандра
    Цитата Сообщение от Таня З Посмотреть сообщение
    Девочки такой вопрос, наверно уже параноя..
    Часто слышу, что при отмене прогестерона, может сорваться беременность. Все врачи кричат, если мажет, то сохранять нет смысла..И в то же время много девочек, у которых получается сохранить пузики..Как понять этот момент? То ли срыв идет, то ли месики пришли??? Прочитала в инете, что типа до двух недель не стоит переживать, и нет такого понятия как "синдром отмены"..да и ВВ тоже говорил, что миф..Но хочется держаться за последнюю соломинку..
    Есть конечно ХГЧ или сразу УЗИ???? Но УЗИ наверно не покажет ничего на сроке 14-17 ДПО..В общем каша в голове)))
    но знаю лично девочку, которая сомневалась месики или Б и родила прекрасную девочку!!
    Как объясняла мне Г, при отмене прогестерона начинается отслойка слизистой. Когда мне назначили дуфастон во второй фазе, сказали при задержке продолжать его пить.А когда попала с кровотечением в еврейскую, мне первым делом сказали выпить 4т дуфастона и девочки которые сохранялись тоже его пили.

3. Вверх #18922
    Не покидает форум Аватар для Фросенька
    Цитата Сообщение от Terola Посмотреть сообщение
    Прихожу, начинаем смотреться, он так, радостно: хочешь посмотреть, как выглядят плодные яйца Арбатского, показал мне черную точечку, типа, ото ОНО. Объяснил, что это может быть еще, кроме яичка. Продолжаем дальше смотреться долго и вдумчиво, в конце вердикт: Если бы не твой ХГЧ, по УЗИ я склонялся бы к беременности. Не результат, а картинка из учебника "беременность две недели". Хоть вероятность ошибки лаборатории невелика, сдай анализ еще раз.
    Теролка, что же это???? открой великую тайну арбатских яиц Неужели этому есть объяснение????
    Жить легко и радостно!

4. Вверх #18923
    Не покидает форум Аватар для Таня З
    Цитата Сообщение от Ляксандра Посмотреть сообщение
    Как объясняла мне Г, при отмене прогестерона начинается отслойка слизистой. Когда мне назначили дуфастон во второй фазе, сказали при задержке продолжать его пить.А когда попала с кровотечением в еврейскую, мне первым делом сказали выпить 4т дуфастона и девочки которые сохранялись тоже его пили.
    Да это я понимаю, что когда задержка - продолжаешь пить..А вот как не перепутать мазню и начало М?? Всегда хочется верить, что а может ОНО??? а ты дура перепутала с М...
    В общем сделала вывод для себя, если первый день мазня, а второй дождь начался, то М..А если второй день тоже мазня, то бегом на ХГЧ..

5. Вверх #18924
    Постоялец форума Аватар для Smilik@
    Да это я понимаю, что когда задержка - продолжаешь пить..А вот как не перепутать мазню и начало М?? Всегда хочется верить, что а может ОНО??? а ты дура перепутала с М...
    В общем сделала вывод для себя, если первый день мазня, а второй дождь начался, то М..А если второй день тоже мазня, то бегом на ХГЧ..
    Не факт,у моей другой знакомой началось кровотечение на маленьком сроке,тоже можно было перепутать с месячными,сразу в роддом,беременность сохранили,малыш уже в школу идет

6. Вверх #18925
    Не покидает форум Аватар для Terola
    Теоретически, кроме собственно яичка, это может быть след от попытки имплантации, в эту минуту начинающееся кровотечение и еще куча объяснений загадочной миллиметровой точке на эндометрии. Самый дешевый способ - стакан и тест-полоска

Арбатский, когда изучал акушерство и гинекологию, видимо забыл прочесть главу учебника, где написанно, что у беременной женщины ХГЧ растет, вот теперь и измывается над доверчивыми гражданками
    Я сегодня одержу победу над собой вчерашним.

7. Вверх #18926
    Круглое счастье Аватар для Businka!
    Цитата Сообщение от Фросенька Посмотреть сообщение
    Теролка, что же это???? открой великую тайну арбатских яиц Неужели этому есть объяснение????
    да-да, мы все хотим видеть арбатские яйца! в студию!

8. Вверх #18927
    лучше перебдеть чем недобдеть. если это не Б и Вы на пару дней дольше попринимаете прогестерон, вреда не будет.

9. Вверх #18928
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    Цитата Сообщение от Businka! Посмотреть сообщение
    да-да, мы все хотим видеть арбатские яйца! в студию!
    а я чёт сомневаюсь, хочу ли я их видеть )))...
    ты - провокатор, сама от себя не ожидала такой пошлости
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

10. Вверх #18929
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    Девочки, Ане всё передам.
    Я вчера сама по телефону слёзы глотала, а Аня, говорит Игорьку - ничего сынок, мы их со всеми их диагнозами отправим подальше и победим! А Игорёшка ей еще и отвечает, боец!
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

11. Вверх #18930
    Круглое счастье Аватар для Businka!
    Цитата Сообщение от Nautilus Посмотреть сообщение
    а я чёт сомневаюсь, хочу ли я их видеть )))...
    ты - провокатор, сама от себя не ожидала такой пошлости
    это не я, это всё Фросенька

12. Вверх #18931
    Подскажите, пожалуйста, за сколько организм очищается после антибиотиков?
    Радость была недолгой - удалила зуб мудрости и начало температурить, выписали 5 дней антибиотиков((((
    А так хотелось в августе уже начать....

13. Вверх #18932
    Постоялец форума Аватар для _SV_
    Цитата Сообщение от Стасенька Посмотреть сообщение
    Девочки, а кто разбирается в ТОRCH? Сегодня забрала результат, к врачу пока не смогу попасть, а от результатов как-то страшно. Антитела IgG к цитомегаловирусу 11,5, антитела IgG к вирусу краснухи 138 ( норма до 10,0) У меня, что в крови краснуха? Так я ею болела. Антитела IgG к HSV 1/2 ( это герпис?) 15,9 норма меньше 0,9. Это, что все могло повлиять на выкидыш?
    ничего страшного у Вас. Положительный IgG говорит о том, что когда-то вы переболели вирусом, а значит первичное заражение уже невозможно и это хорошо. если IgM отрицательные, волноваться не о чем.
    HSV - да, герпес.

14. Вверх #18933
    Посетитель Аватар для Taka_77
    У меня при первой беременности ,тоже была задержка,а потом начало мазать,пошла к Г ,а она мне говорит,что это просто вы перенервничали,вы не беременны ,а в итоге моим "нервам")) скоро 16 лет исполнится)))

15. Вверх #18934
    Постоялец форума Аватар для Jullik
    Радость была недолгой - удалила зуб мудрости и начало температурить, выписали 5 дней антибиотиков((((
    Смотря от каких. Вообще сроки в среднем месяц. У меня поднимался тоже этот вопрос, Г проследила чтобы после последней таблетки до стимуляции прошел месяц.

16. Вверх #18935
    Цитата Сообщение от Jullik Посмотреть сообщение
    Смотря от каких. Вообще сроки в среднем месяц. У меня поднимался тоже этот вопрос, Г проследила чтобы после последней таблетки до стимуляции прошел месяц.
    Позвонила Г, она сказала 2 месяца(((((
    что такое не везет и как с ними бороться....

17. Вверх #18936
    Постоялец форума Аватар для Надежда есть
    Цитата Сообщение от Стасенька Посмотреть сообщение
    Девочки, а кто разбирается в ТОRCH? Сегодня забрала результат, к врачу пока не смогу попасть, а от результатов как-то страшно. Антитела IgG к цитомегаловирусу 11,5, антитела IgG к вирусу краснухи 138 ( норма до 10,0) У меня, что в крови краснуха? Так я ею болела. Антитела IgG к HSV 1/2 ( это герпис?) 15,9 норма меньше 0,9. Это, что все могло повлиять на выкидыш?
    посмотри вторые показатели. М. и не парься - врач все скажет.
    Vivat Margo! 18.11

18. Вверх #18937
    Постоялец форума Аватар для Надежда есть
    Сроки не знаю, но мне сказали, что кабачки в любом виде хорошо выгоняет с организма антибиотики. Раньше мне врач советовала пить Хофитол - почитай инструкцию!)))
    Vivat Margo! 18.11

19. Вверх #18938
    Цитата Сообщение от Надежда есть Посмотреть сообщение
    Сроки не знаю, но мне сказали, что кабачки в любом виде хорошо выгоняет с организма антибиотики. Раньше мне врач советовала пить Хофитол - почитай инструкцию!)))
    ДоХтор сказала, что яйцеклетки, которые формируются во время приема антибиотиков, по любому должны выйти, т.е. 2 цикла(((

20. Вверх #18939
    Частый гость Аватар для Gretchen
    ДоХтор сказала, что яйцеклетки, которые формируются во время приема антибиотиков, по любому должны выйти, т.е. 2 цикла(((
    Интересно... Я думала, они формируются каждый месяц. Получается, моя яйцеклетка в этом цикле начала созревать 2 месяца назад?
    Не всегда то, что вы хотите, действительно вам нужно. (Далай-лама)

21. Вверх #18940
    Посетитель Аватар для Рыбк@
    А как же тогда после гистеры сразу идут в протокол, ведь после гистеры тоже принимаются антибиотики? Или все же это зависит от антибиотиков?
    В ритме счастья

Ответить в теме
Страница 947 из 4116 ПерваяПервая ... 447 847 897 937 945 946 947 948 949 957 997 1047 1447 1947 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права