Результаты опроса: Решить проблему и забеременеть Вам помогли в (небеременным и не родившим просьба не голосовать!):

Голосовавшие
977. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Клинике медуниверситета на Пастера, Одесса (д-ра Соболев, Захаренко, Кошик, др.)

104 10.64%
  • Клинике «Лада», Одесса (д-р Соболев)

174 17.81%
  • Клинике «Ремеди», Одессе (д-ра Дощечкин, Арбатский, Гайсина, Рыбалкин, Шевченко, др.)

295 30.19%
  • Клинике «Надия», Киев (д-р Веселовский, Бараненко, Судома, др.)

60 6.14%
  • Клинике «Исида», Киев (д-ра Веселовский, Ильин, Судома, Берестовой, Соболев и др.)

39 3.99%
  • Институт Репродуктивной Медицины, Киев (Дахно, Сиренко, Стрелко, другие)

25 2.56%
  • Институт генетики репродукции, Киев (д-ра Ильин, Берестовой)

21 2.15%
  • Клинике «Виктория» (д-ра Бутенко, Стрелко)

3 0.31%
  • Клинике АРТ «Лаборимус», Харьков (д-р Пиняев)

7 0.72%
  • Имплант, Харьков (д-ра Грищенко, Пиняев, Алипова, Луцкая)

33 3.38%
  • Клиника профессора Феськова, Харьков

10 1.02%
  • Клиника планирования семьи, Киев (д-ра Денисенко, Дарий, др.)

13 1.33%
  • Клиника медуниверситета на Тенистой (д-ра Захаренко, Кошик)

193 19.75%

Тема: Проблемы с зачатием-2

Ответить в теме
Страница 948 из 4116 ПерваяПервая ... 448 848 898 938 946 947 948 949 950 958 998 1048 1448 1948 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 18,941 по 18,960 из 82308
  1. Вверх #1
    Живет на форуме

Question Проблемы с зачатием-2

Покупка, продажа, обмен, дарение лекарств-ЗАПРЕЩЕНЫ!
    Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 09.12.2015 в 15:52.

2. Вверх #18941
    Не покидает форум Аватар для Ляксандра
    Цитата Сообщение от Gretchen Посмотреть сообщение
    Интересно... Я думала, они формируются каждый месяц. Получается, моя яйцеклетка в этом цикле начала созревать 2 месяца назад?
    Цитата Сообщение от Рыбк@ Посмотреть сообщение
    А как же тогда после гистеры сразу идут в протокол, ведь после гистеры тоже принимаются антибиотики? Или все же это зависит от антибиотиков?
    Вот чего не знаю, того не знаю. Мне сказали так. И вид антибиотика она не спрашивала.
    Ща еще погуглю эту тему. Ну ооочень не хочется терять еще месяц (но и рисковать тоже не хочется)....

3. Вверх #18942
    Постоялец форума Аватар для Jullik
    Цитата Сообщение от Gretchen Посмотреть сообщение
    Интересно... Я думала, они формируются каждый месяц. Получается, моя яйцеклетка в этом цикле начала созревать 2 месяца назад?
    3 цикла назад. Поэтому и после рентгена 3 месяца нельзя планировать, чтобы вышли облученные клеточки которые созревали.

Ляксандрочка, не переживай!!! Лучше месяц лишний подождать, чтобы дитятко потом здоровенькое было, да и росло в пузе хорошо

4. Вверх #18943
    Не покидает форум Аватар для Ляксандра
    Цитата Сообщение от Jullik Посмотреть сообщение
    3 цикла назад. Поэтому и после рентгена 3 месяца нельзя планировать, чтобы вышли облученные клеточки которые созревали.

Ляксандрочка, не переживай!!! Лучше месяц лишний подождать, чтобы дитятко потом здоровенькое было, да и росло в пузе хорошо
    Как в мульте "лучше пол дня потерять, потом за пять минут долететь" ))))

5. Вверх #18944
    Не покидает форум Аватар для Фросенька
    Цитата Сообщение от Businka! Посмотреть сообщение
    это не я, это всё Фросенька
    ну вот, как всегда, нашли крайнюю

Зато теперь понятно, откуда у яиц ноги растут. Блин, вот после первого эко я писала, что на узи у меня было видно место имплантации, а никто не верил, мол, как такое маленькое нечто можно увидеть на узи. Хехе. Таки можно
    Жить легко и радостно!

6. Вверх #18945
    Частый гость Аватар для Viktoriua1508
    Мне перед лапарой делали рентген и после я принимала антибиотики и никто не говорил что нельзя Б, через 2 недели сказали нужно планировать, но вот и пойми после этого что можно а что нельзя..

7. Вверх #18946
    User banned
    Здравствуйте, девочки!
    Ищу товарищей по несчастью для обмена опытом: в 2004-2005 гг перенесла 2 внематочные, при первой трубу удалили (в больнице водников), через полгода пошла в ремеди, забыла по фамилии к кому, вообщем рез-т вторая внематочная, трубу спасли в интосане, в обоих случаях были полосные операции, всему этому предшествовал спаечный процесс в брюшной полости, раньше никаких абортов и беременностей не было, после этого проходила курс рассасывающей терапии: грязи, электрофорез, уколы, настойки и прочее. Сейчас у меня другой мужчина и другая жизнь, хочу попробовать забеременеть, но не знаю, как лучше поступить, самой попробовать или сразу сделать ЭКО, хочу попросить девушек, кто уже сталкивался с подобной проблемой, посоветовать как мне лучше действовать, буду благодарна за любую информацию.

8. Вверх #18947
    Постоялец форума Аватар для сарацинка
    Если недолго пробуешь с новым, то можно пока пытаться и возлагать надежды на целую трубу. Но на ЭКО тоже собирай.

ПыСы. Меня подарок под елку ждет с моим пузиком )

9. Вверх #18948
    User banned
    загадывать не хочется, пробуду столько, сколько Бог даст, а вот пытаться возлагать надежды на целую трубу бездумно тоже не хочется, сцыкотно, у вас тоже пробелмы с трубой, сарацинка, можете что-то поконкретнее подсказать, к кому идти лечиться в какую клинику, ФИО врача, может что-то из своего опыта...?

10. Вверх #18949
    Не покидает форум Аватар для Terola
    ИМХО, все хависит от того, насколько готов к ЭКО новый мужчина. Если вы описали ему возможные проблемы, на что получили ответ: Любимая, без тебя мир не мил, в лепешку расшибусь, денег заработаю, детки у нас будут!!! В таком случае можно и сразу в бой. Если он еще не все знает, или до конца не понимает всей серьезности проблемы, то лучше подводить его к этой мысли постепенно. Активно попланировать с полгодика, используя температурку, тесты на овуляцию и активную любовь с мужем в нужные дни, а потом начинать шевеления.

Любой врач предложет вам стандартное обследование, но с уклоном на трубу. Скорее всего, как наименее травматичный, самый быстрый и наиболее достоверный и эффективный способ диагностики, булут предлагать лапароскопию, что бы сразу все найти, обезвредить и не терять времени. Если вы морально не готовы, предложат проверить проходимость трубы, страниц десять назад было обсуждение этого вопроса.

Клиники в Одессе три, не считая Гаметы, о которой толком ничего не известно, в Украине 35 выбирой-нехочу.

Искрене надеюсь, что эмбриончики от нового мужчины будут настолько целеустремленными, что без труда попадут в матку и, в срок появиться малыш
    Я сегодня одержу победу над собой вчерашним.

11. Вверх #18950
    Посетитель
    Я согласна с Теролой, но надо не забыть и мужчину проверить. А то можно с собой таких чудес натворить, а "сюрприз" может быть в другом месте.

12. Вверх #18951
    User banned
    да новый мужчина знает о моей проблеме, но он мало зарабатывает, я получаю в данный момент больше него и мне быстрее насобирать деньги на ЭКО, другое дело, что цены везде варьируют, интересно там где дороже стоимость ЭКО всегда ли лучше или для ЭКО нет разницы, можно делать там где подешевле? У меня последняя труба судя по всему плохого качества, проблем залететь в прошлые разы с другим мужчиной не было, залетала оба раза с первой попытки, моего нового мужчину я пока еще не проверяла, у прошлого были кажется 40% акитвных спермиков если мне не изменяет память
    морально к лапаре я готова, но не уверенна, что мне лучше самой беременеть, все таки склоняюсь на данном этапе к ЭКО и чтобы трубу оставили, заграницей, говорят никто не удаляет трубы перед ЭКО, даже если в них проблемы, только наши украинские врачи перестраховываются

13. Вверх #18952
    Посетитель
    Я наоборот знаю, что за границей даже здоровые трубы удаляют. Для перестраховки ВБ.

Если хотите здесь и сейчас результат, готовы к ЭКО, может и возраст - не 18 и вообще внутренний голос говорит о том, что этот путь самый правильный - тогда очень желательно сделать гистероскопию и входить в протокол.

14. Вверх #18953
    Новичок Аватар для Suliko1
    Привет,девочки,очень давно сюда не заходила,может уже и не помните меня,пишу сказать что у нас все получилось!!!!Тенистая,у Захаренко с первой попытки ЭКО-короткий мягкий протокол,и вот нам уже 4 недели ооочень счастливы.Главное верьте и думайте только о хорошем и тогда все обязательно получится.Апчхииииииииии на всех всех вас!!!!!!!!!!!!!

15. Вверх #18954
    У нас деньги имеют большую стоимость, и почти нет попыток, которые оплачивает госудорство, поэтому и пытаются везде соломки подстелить.

Насчет трубы, лично меня перед лапарой хирург спрашивал, что делать, если трубы не будут выдерживать никакой критики, оставлять на память?

А лапара, помимо всего, покажет не насобиралось ли там еще каких-нибудь проблем, мы, увы, все не молодеем и не здоровеем. Тот же эндометриоз прижечь, на всякий случай, если он есть или еще что-нибудь отрезать лишнее. Может, если врач не будет против, и гистероскопию сделать.

Если все ОК, и нужная сумма лежит в кошельке, то можно и сразу в протокол, даже если трубы терпимого качества - просто, не будете скидывать со счетов естественный вариант.

16. Вверх #18955
    Постоялец форума Аватар для Надежда есть
    Искренне желаю выносить и родить здоровенького коропузика! )))
    Vivat Margo! 18.11

17. Вверх #18956
    Посетитель
    Да, точно, я ж этот эндометриоз забыла. Да, опять имею такое же мнение, как у Теролы.

18. Вверх #18957
    Ага, Терола - мудрый аксакал с железной логикой Только вот, экстримальная какая-то, все мне что-то отрезать тянет

Сулико, искренне вас поздравляю (тебя, папу, малыша и Захаренко) с этим успехом, ну и расти здоровенькими, не сильно токсикозить мамочку, не бузить в животике и появляться на свет точно в срок.

19. Вверх #18958
    Частый гость Аватар для Gretchen
    А что проверяет уролог в Ладе? Консультация перед эко обязательно. Расскажите к чему готовиться, а то муж боится идти.
    Не всегда то, что вы хотите, действительно вам нужно. (Далай-лама)

20. Вверх #18959
    Посетитель Аватар для Karinochka
    Цитата Сообщение от Suliko1 Посмотреть сообщение
    Привет,девочки,очень давно сюда не заходила,может уже и не помните меня,пишу сказать что у нас все получилось!!!!Тенистая,у Захаренко с первой попытки ЭКО-короткий мягкий протокол,и вот нам уже 4 недели ооочень счастливы.Главное верьте и думайте только о хорошем и тогда все обязательно получится.Апчхииииииииии на всех всех вас!!!!!!!!!!!!!
    Поздравляю вас!!!!!Желаю родить здоровенького малыша!!!!))))

21. Вверх #18960
    Постоялец форума Аватар для Svest
    Цитата Сообщение от Suliko1 Посмотреть сообщение
    Ураааа я первый раз первая поймала заразный чих, желаю вам легкой беременности и здорового малыша. Удачи

Ответить в теме
Страница 948 из 4116 ПерваяПервая ... 448 848 898 938 946 947 948 949 950 958 998 1048 1448 1948 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права