Покупка, продажа, обмен, дарение лекарств-ЗАПРЕЩЕНЫ!
| ||
Клинике медуниверситета на Пастера, Одесса (д-ра Соболев, Захаренко, Кошик, др.)
Клинике «Лада», Одесса (д-р Соболев)
Клинике «Ремеди», Одессе (д-ра Дощечкин, Арбатский, Гайсина, Рыбалкин, Шевченко, др.)
Клинике «Надия», Киев (д-р Веселовский, Бараненко, Судома, др.)
Клинике «Исида», Киев (д-ра Веселовский, Ильин, Судома, Берестовой, Соболев и др.)
Институт Репродуктивной Медицины, Киев (Дахно, Сиренко, Стрелко, другие)
Институт генетики репродукции, Киев (д-ра Ильин, Берестовой)
Клинике «Виктория» (д-ра Бутенко, Стрелко)
Клинике АРТ «Лаборимус», Харьков (д-р Пиняев)
Имплант, Харьков (д-ра Грищенко, Пиняев, Алипова, Луцкая)
Клиника профессора Феськова, Харьков
Клиника планирования семьи, Киев (д-ра Денисенко, Дарий, др.)
Клиника медуниверситета на Тенистой (д-ра Захаренко, Кошик)
Тема: Проблемы с зачатием-2
Покупка, продажа, обмен, дарение лекарств-ЗАПРЕЩЕНЫ!
Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 09.12.2015 в 15:52.
Мне перед лапарой делали рентген и после я принимала антибиотики и никто не говорил что нельзя Б, через 2 недели сказали нужно планировать, но вот и пойми после этого что можно а что нельзя..
Здравствуйте, девочки!
Ищу товарищей по несчастью для обмена опытом: в 2004-2005 гг перенесла 2 внематочные, при первой трубу удалили (в больнице водников), через полгода пошла в ремеди, забыла по фамилии к кому, вообщем рез-т вторая внематочная, трубу спасли в интосане, в обоих случаях были полосные операции, всему этому предшествовал спаечный процесс в брюшной полости, раньше никаких абортов и беременностей не было, после этого проходила курс рассасывающей терапии: грязи, электрофорез, уколы, настойки и прочее. Сейчас у меня другой мужчина и другая жизнь, хочу попробовать забеременеть, но не знаю, как лучше поступить, самой попробовать или сразу сделать ЭКО, хочу попросить девушек, кто уже сталкивался с подобной проблемой, посоветовать как мне лучше действовать, буду благодарна за любую информацию.
Если недолго пробуешь с новым, то можно пока пытаться и возлагать надежды на целую трубу. Но на ЭКО тоже собирай.
ПыСы. Меня подарок под елку ждет с моим пузиком )
загадывать не хочется, пробуду столько, сколько Бог даст, а вот пытаться возлагать надежды на целую трубу бездумно тоже не хочется, сцыкотно, у вас тоже пробелмы с трубой, сарацинка, можете что-то поконкретнее подсказать, к кому идти лечиться в какую клинику, ФИО врача, может что-то из своего опыта...?
ИМХО, все хависит от того, насколько готов к ЭКО новый мужчина. Если вы описали ему возможные проблемы, на что получили ответ: Любимая, без тебя мир не мил, в лепешку расшибусь, денег заработаю, детки у нас будут!!! В таком случае можно и сразу в бой. Если он еще не все знает, или до конца не понимает всей серьезности проблемы, то лучше подводить его к этой мысли постепенно. Активно попланировать с полгодика, используя температурку, тесты на овуляцию и активную любовь с мужем в нужные дни, а потом начинать шевеления.
Любой врач предложет вам стандартное обследование, но с уклоном на трубу. Скорее всего, как наименее травматичный, самый быстрый и наиболее достоверный и эффективный способ диагностики, булут предлагать лапароскопию, что бы сразу все найти, обезвредить и не терять времени. Если вы морально не готовы, предложат проверить проходимость трубы, страниц десять назад было обсуждение этого вопроса.
Клиники в Одессе три, не считая Гаметы, о которой толком ничего не известно, в Украине 35выбирой-нехочу.
Искрене надеюсь, что эмбриончики от нового мужчины будут настолько целеустремленными, что без труда попадут в матку и, в срок появиться малыш![]()
Я сегодня одержу победу над собой вчерашним.
Я согласна с Теролой, но надо не забыть и мужчину проверить. А то можно с собой таких чудес натворить, а "сюрприз" может быть в другом месте.
да новый мужчина знает о моей проблеме, но он мало зарабатывает, я получаю в данный момент больше него и мне быстрее насобирать деньги на ЭКО, другое дело, что цены везде варьируют, интересно там где дороже стоимость ЭКО всегда ли лучше или для ЭКО нет разницы, можно делать там где подешевле? У меня последняя труба судя по всему плохого качества, проблем залететь в прошлые разы с другим мужчиной не было, залетала оба раза с первой попытки, моего нового мужчину я пока еще не проверяла, у прошлого были кажется 40% акитвных спермиков если мне не изменяет память
морально к лапаре я готова, но не уверенна, что мне лучше самой беременеть, все таки склоняюсь на данном этапе к ЭКО и чтобы трубу оставили, заграницей, говорят никто не удаляет трубы перед ЭКО, даже если в них проблемы, только наши украинские врачи перестраховываются
Я наоборот знаю, что за границей даже здоровые трубы удаляют. Для перестраховки ВБ.
Если хотите здесь и сейчас результат, готовы к ЭКО, может и возраст - не 18 и вообще внутренний голос говорит о том, что этот путь самый правильный - тогда очень желательно сделать гистероскопию и входить в протокол.
Привет,девочки,очень давно сюда не заходила,может уже и не помните меня,пишу сказать что у нас все получилось!!!!Тенистая,у Захаренко с первой попытки ЭКО-короткий мягкий протокол,и вот нам уже 4 недели ооочень счастливы.Главное верьте и думайте только о хорошем и тогда все обязательно получится.Апчхииииииииии на всех всех вас!!!!!!!!!!!!!
У нас деньги имеют большую стоимость, и почти нет попыток, которые оплачивает госудорство, поэтому и пытаются везде соломки подстелить.
Насчет трубы, лично меня перед лапарой хирург спрашивал, что делать, если трубы не будут выдерживать никакой критики, оставлять на память?
А лапара, помимо всего, покажет не насобиралось ли там еще каких-нибудь проблем, мы, увы, все не молодеем и не здоровеем. Тот же эндометриоз прижечь, на всякий случай, если он есть или еще что-нибудь отрезать лишнее. Может, если врач не будет против, и гистероскопию сделать.
Если все ОК, и нужная сумма лежит в кошельке, то можно и сразу в протокол, даже если трубы терпимого качества - просто, не будете скидывать со счетов естественный вариант.
Искренне желаю выносить и родить здоровенького коропузика! )))
Vivat Margo! 18.11
Да, точно, я ж этот эндометриоз забыла. Да, опять имею такое же мнение, как у Теролы.
Ага, Терола - мудрый аксакал с железной логикойТолько вот, экстримальная какая-то, все мне что-то отрезать тянет
Сулико, искренне вас поздравляю (тебя, папу, малыша и Захаренко) с этим успехом, ну и расти здоровенькими, не сильно токсикозить мамочку, не бузить в животике и появляться на свет точно в срок.
А что проверяет уролог в Ладе? Консультация перед эко обязательно. Расскажите к чему готовиться, а то муж боится идти.
Не всегда то, что вы хотите, действительно вам нужно. (Далай-лама)
Социальные закладки