Покупка, продажа, обмен, дарение лекарств-ЗАПРЕЩЕНЫ!
| ||
Клинике медуниверситета на Пастера, Одесса (д-ра Соболев, Захаренко, Кошик, др.)
Клинике «Лада», Одесса (д-р Соболев)
Клинике «Ремеди», Одессе (д-ра Дощечкин, Арбатский, Гайсина, Рыбалкин, Шевченко, др.)
Клинике «Надия», Киев (д-р Веселовский, Бараненко, Судома, др.)
Клинике «Исида», Киев (д-ра Веселовский, Ильин, Судома, Берестовой, Соболев и др.)
Институт Репродуктивной Медицины, Киев (Дахно, Сиренко, Стрелко, другие)
Институт генетики репродукции, Киев (д-ра Ильин, Берестовой)
Клинике «Виктория» (д-ра Бутенко, Стрелко)
Клинике АРТ «Лаборимус», Харьков (д-р Пиняев)
Имплант, Харьков (д-ра Грищенко, Пиняев, Алипова, Луцкая)
Клиника профессора Феськова, Харьков
Клиника планирования семьи, Киев (д-ра Денисенко, Дарий, др.)
Клиника медуниверситета на Тенистой (д-ра Захаренко, Кошик)
Тема: Проблемы с зачатием-2
Покупка, продажа, обмен, дарение лекарств-ЗАПРЕЩЕНЫ!
Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 09.12.2015 в 15:52.
Странно, но нас не принуждали идти к урологу. Единственное, что мы сдали все анализы на инфекции (типа мужской мазок ну и кровь). Поговорите с РВ, пусть объяснит зачем это. Они дают огромный перечень анализов и заключений которые надо сдать и получить до ЭКО (он значительно больше чем дают в Ремеди), но в моем случае не все пункты перечня были отмечены РВ к выполнению.
Конечно, не стоит упускать, что ситуации разные как и сами пациенты (я описала свой случай).
Последний раз редактировалось Gretchen; 07.07.2011 в 19:08.
Не всегда то, что вы хотите, действительно вам нужно. (Далай-лама)
Добрый вечер, девочки! Меня зовут Ира. Есть сын, давно уже хотим второго, а не получается уже 7 лет после снятия спирали, конкретно по врачам не ходили. Были мелкие поползновения по разным г. но безрезультатно. И давно. около 3 лет назад, потом работа не позволяла, уволилась. И сейчас все как в первый раз.Читаю Вас давно, но пишу первый раз. Скажите, пожалуйста, как первый раз в клинику репродуктивную оюращаться? Заранее сдать анализы, чтоб время не терять? Какие анализы, хотя бы общие? Записываться по телефону, или сразу приезжать и в порядке живой очереди? Спасибо заранее за ответы.
Не тратьте деньги заранее на анализы. Еще успеете. В клинике напишут какие именно нужно в вашем случае.
В разных клиниках разный первый прием.
В Гомета и Ремеди насколько я знаю будет прием с осмотром, стоит денег (кажется 150-180 грн).
В Ладе первый ознакомительный прием бесплатный, но без осмотра. В Ладу можно записаться на нужное время.
А нам сказал, что если есть свой любимый уролог, то можно от него принести заключение, и дал такой ихний фирменный бланк с пунктами для заполнения врачем.
сказал, что не надо никаких анализов сдавать, а просто врач должен описать общую картину состояния полового органа, есть ли какие-то особенности, про которые надо им знать, какими болезнями болел, есть ли жалобы и т.д.
Муж заполнил эту бумажку у своего уролога и принес в Ладу, но надо что-бы стояла печать врача и подпись.
Жизнь хитра!Как только все карты на руках,она начинает играть в шахматы!*))
Спасибо, Удачливая. А как насчет клиники на Тенистой?
Лайза, я уже оооочень долго жду. Каждый день и цикл кажутся бесконечностью. Вот и спешу.
Уролог там проверяет все, но Соболев говорит, если с анализами мужа, которые он назначил, все ок, то ему от уролога нужна только справка, что он не против ЭКО. Моему мужу Соболев видимо сказал это не убидительно и муж повелся на все анализы уролога, а тот расстарался почти на 500 грн. так что девочки, заранее у Соболева спрашивайте ничего ли кроме справки его не инетересует и пусть муж на приеме у уролога настаивает только на справке, а то доктер тот рад старатся, разводит по поллной, сСболев говорит , что ничего не может с ним поделать, хотя может с осени поменяли уролога....
16.08,11- появился чудо-сынуля Левушка
Девочки, может ли быть задержка из-за пониженного прогестерона после О.?
График никудышний(((( Но задержка меня смущает...
http://www.babyplan.ru/profile/103043
Последний раз редактировалось Marinka-D; 08.07.2011 в 09:14.
так а секс где?! на 14-й день секс должен быть у барышень с циклом 28-30 дней, а вам с мужем ближе к 18-20-му и каждый день и до победы. Если судить по графику, то овуляция могла случиться на 25-й, а то и на 28-30-й день, сейчас идёт вторая фаза. Хорошо бы сделать узи и сдать прогестерон.
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
Па я не проставляла.. Один раз поставила и все. О. отследила на узи. Она была на 19-ый день.
Узи я делала после О. Доктор видел ЖТ.
Признаков Б. никаких нет - все как обычно, потому меня смущает эта задержка... в новом цикле мы должны были делать стимуляцию, а он все не начинается(((
Последний раз редактировалось Marinka-D; 08.07.2011 в 09:28.
ну если на 19, то вперед за тестом и пчихайте))
Социальные закладки